PDA

View Full Version : 差價和滑點

estelatp
08-23-2006 08:57, 08:57 AM
今天在MB Trading進行了我的首次DATA交易。
13點滑點。法郎11上的差價擴大至12,歐元上漲8。

這是每個人都經歷過的嗎?

oxlgot.angot
04-20-2021 06:59, 06:59 AM
今天在MB Trading進行了我的首次DATA交易。 13點滑點。法郎11上的差價擴大至12,歐元上漲8。這是每個人都經歷過的嗎?
來吧,伙計......新聞!任何可變差價經紀商的典型MO ......在受影響的交叉點上擴大。如果你和我們在一起很長一段時間,你就會知道這一點。 MBT,CoesFX,IBFX ......所有這些。變量差價意味著可變利差......使用MBT或CoesFX的優勢在於您可以在差價內進行交易......所以......如果差價擴大,它會對您產生什麼影響?如果您願意,您可以在出價中下訂單。不保證填寫,但你沒有必要支付差價......你做了嗎?

estelatp
04-20-2021 08:19, 08:19 AM
今天在MB Trading進行了我的首次DATA交易。 13點滑點。法郎11上的差價擴大至12,歐元上漲8。這是每個人都經歷過的嗎?這篇文章不好嗎?它被轉移到分類廣告?主持人?只是一個錯誤或故意?

Elvila82
04-20-2021 09:40, 09:40 AM
今天在MB Trading進行了我的首次DATA交易。 13點滑點。法郎11上的差價擴大至12,歐元上漲8。這是每個人都經歷過的嗎?這篇文章不好嗎?它被轉移到分類廣告?主持人?只是一個錯誤或故意?
歡迎來到外匯

estelatp
04-20-2021 11:01, 11:01 AM
你好MXB,我想你的意思是歡迎來到MB Trading。多年來我一直這樣做。我只是幾乎是ECN的新手

弗朗辛雅恩
04-20-2021 12:22, 12:22 PM
FXopportunist,我感受到你的痛苦。我正在測試MBT並且兩次出現這個滑點問題。新聞發布前最有可能進行交易?我新聞交易,並嘗試在秒殺之前進入,有時我做,其他時間只是可怕。我在發布前幾秒鐘進行了交易,幾分鐘後就完成了。在飆升之前不確定MBT的新聞交易。

estelatp
04-20-2021 13:42, 01:42 PM
,我感覺到你的痛苦。我正在測試MBT並且兩次出現這個滑點問題。新聞發布前最有可能進行交易?我新聞交易,並嘗試在秒殺之前進入,有時我做,其他時間只是可怕。我在發布前幾秒鐘進行了交易,幾分鐘後就完成了。在飆升之前不確定MBT的新聞交易。 TimeFreedom
你好,TimeFreedom這次我使用止損市場作為我的入場單。根據MB的網站,當使用止損市價訂單時,在交易止損價格時發出市價單。它表示您也可以使用止損限價訂單,該訂單只能以實際價格進行填寫,但在快速變化的市場中可能根本無法填寫。我下次會使用止損限價單。但是,我的賭注是我根本不會被填補。我還注意到MB的價格在我的主要平台上運行並且也在我的圖表軟件後面。這可能就是為什麼我沒有得到很好的填充。如果平台的價格行動緩慢,那麼很明顯我的市場訂單會很晚。我將向所有人發布關於下一次數據交易的信息。

安亚
04-20-2021 15:03, 03:03 PM
你今天交易了哪些公告?在CAD公告中我是CoesFX Live的觀察員,然後EURUSD房屋開始移動。我沒有看到這些公告中的任何一個滑點。不過我錯過了CBI。我和FXO在一起。我意識到有很多交易員說 - 歡迎外匯或習慣它。但是,坦率地說,我已經有一段時間沒有交易新聞,並且真的沒有經歷或看到過本月發生的關於滑點的事情。但是,我認為重要的是要認識到滑點投訴來自全面。因此,這可能是目前正在發生的市場現象,而不是歸因於一小部分經紀人。我認為這與本月流動性枯竭有關 - 使價格更容易下滑。無論如何,我有一個預感,在勞動節之後,當我們進入十月之後,事情會更加安定下來。走著瞧。

04-20-2021 16:24, 04:24 PM
你今天交易了哪些公告?在CAD公告中我是CoesFX Live的觀察員,然後EURUSD房屋開始移動。我沒有看到這些公告中的任何一個滑點。不過我錯過了CBI。我和FXO在一起。我意識到有很多交易員說 - 歡迎外匯或習慣它。但是,坦率地說,我已經有一段時間沒有交易新聞,並且真的沒有經歷或看到過本月發生的關於滑點的事情。但是,我認為重要的是要認識到滑點投訴來自全面。因此,這可能是目前正在發生的市場現象,而不是歸因於一小部分經紀人。我認為這與本月流動性枯竭有關 - 使價格更容易下滑。無論如何,我有一個預感,在勞動節之後,當我們進入十月之後,事情會更加安定下來。走著瞧。
我承認,本月的投訴比前幾個月多。我肯定已經註意到在新聞交易中出現了多少滑點......但老實說,無論事情如何,事情都會發生變化。也許這更像是它。也許是經紀人,ECN每個人都會稍微提高一點,並開始在交易量期間稍微滑動以做他們想做的事情(觸發訂單,傳遞到銀行等)。我個人認為,這種滑點會更加永久。對於經紀人和銀行而言,這似乎是輕鬆賺錢的方式。無論滑點如何,價格變動仍然感覺一致,如果不是多一點生澀。就像MoneyMaster喜歡說...只是適應,你會沒事的。如果你沒有得到它,那麼期待失誤並感到高興......或者只是不交易新聞並保持理智。無論哪種方式,你都贏了。

estelatp
04-20-2021 17:45, 05:45 PM
我承認,本月的投訴比前幾個月多。我肯定已經註意到在新聞交易中出現了多少滑點......但老實說,無論事情如何,事情都會發生變化。也許這更像是它。也許是經紀人,ECN每個人都會稍微提高一點,並開始在交易量期間稍微滑動以做他們想做的事情(觸發訂單,傳遞到銀行等)。我個人認為,這種滑點會更加永久。對於經紀人和銀行而言,這似乎是輕鬆賺錢的方式。無論滑點如何,價格變動仍然感覺一致,如果不是多一點生澀。就像MoneyMaster喜歡說...只是適應,你會沒事的。如果你沒有得到它,那麼期待失誤並感到高興......或者只是不交易新聞並保持理智。無論哪種方式,你都贏了。
我認為這只是自然進展。最近數據一直很甜。大多數大滿貫賽都以線性方式支付了大筆點數。我說這是一個自然的進展,因為經紀人和流動性提供者無法及時對沖他們的整體頭寸以避免損失。因此,他們將交易者的數據提供給交易平均得分。它們擴大了利差,使自己有更多的時間來處理和覆蓋市場以避免這些損失。他們還意識到這使得跨式交易者三思而後行,因為他們必須增加止損以留在市場中。我們必須傳達我們的經驗,以便找到最佳的交易環境。數據交易者必須擁有STP並獲得大量和多種流動資金來源。我只是想知道小帳戶的位置。

弗朗辛雅恩
04-20-2021 19:06, 07:06 PM
我和FXO在一起。
Stockwet,什麼是FXO,最有可能是經紀人,對嗎?

安亚
04-20-2021 20:26, 08:26 PM
Stockwet,什麼是FXO,最有可能是經紀人,對嗎? TimeFreedom
對不起,我很懶。我的意思是我同意FXOpportunist的評論。

安亚
04-20-2021 21:47, 09:47 PM
也許。也許不吧。我傾向於認為市場過於週期性,不能指望這是一個永久性的東西。什麼在今天不起作用,但昨天起作用,明天可能會有一種哲學。另一方面,我一直在關注COTS,今年的合同數量大幅增長,至少在歐元方面。如果市場吸引這種數量,經紀人和銀行可能會這樣做。然而,如果增長繼續下去,我真的不知道他們正在做的事情是如何可擴展的,最終它會消退。

salapwntes
04-20-2021 23:08, 11:08 PM
我不買這種缺乏流動性的爭論。我只是不知道流動性是如何突然枯竭的。我認為它的方式有很多流動性來源。可能已經在外匯中使用了很多,但是有更多的資源用於融資股票,抵押貸款,汽車貸款,以及任何你能想到的東西。這只是外匯市場為他們所需的流動性付出的問題。如果我們不得不在我們藉入的保證金上額外支付1%並將我們藉出的保證金折扣1%,那麼外匯交易者可以從經濟的各個角落吸收資金以進行交易。將有資金流入為外匯交易者提供流動性。我寧願支付更多利息而不是處理這些瘋狂的利差。

estelatp
04-21-2021 00:29, 12:29 AM
在我看來,淨移動與以往沒有任何不同。它們似乎只是立即發生而不是幾個小時。我曾經為我的長褲和短褲選擇了我的技術水平,然後等待新聞讓我參加我的參賽作品。或者,如果我們處於聯合或某種楔形模式,我會根據數字買入或賣出,並在20分鐘到2小時的過程中獲得報酬。現在,如果你沒有進入訂單,你就錯過了當天的行動,並且被迫在高峰期後風險回調中尋找麵包屑。我從來不想成為一個白人指關節,但現在就是錢。

安亚
04-21-2021 01:49, 01:49 AM
我不買這種缺乏流動性的爭論。我只是不知道流動性是如何突然枯竭的。我認為它的方式有很多流動性來源。可能已經在外匯中使用了很多,但是有更多的資源用於融資股票,抵押貸款,汽車貸款,以及任何你能想到的東西。這只是外匯市場為他們所需的流動性付出的問題。如果我們不得不在我們藉入的保證金上額外支付1%並將我們藉出的保證金折扣1%,那麼外匯交易者可以從經濟的各個角落吸收資金以進行交易。將有資金流入為外匯交易者提供流動性。我寧願支付更多利息而不是處理這些瘋狂的利差。
我指的流動性不是一般的經濟或金融市場流動性。請記住,作為零售交易商,我們只在更廣闊的外匯市場的微觀世界中進行交易。再加上眾所周知的事實,即每個8月份的零售交易商,做市商,銀行職員以及歐洲和美國的其他人,以及您對零售交易商的輕微打嗝。上週,我正在觀看CoesFX平台上的二級交易。在一些重大經濟新聞之前,我驚訝地發現英鎊兌美元的最大合約規模只有30手。使用CoesFX或類似ECN的任何其他人都知道,100手的多個買入/賣出不僅是常見的,而且常常是常態。因此,我堅持我的意見,即減少流動性(我認為我沒有使用流動性已經枯竭的說法)使銀行能夠更有利地擴大利差或降低價格,而沒有與高流動性相關的正常風險市場。儘管如此,我們都可以無休止地討論正在發生的事情的原因(或者某些事情沒有發生的事情)。所以,我會回到我的交易

lufello
04-21-2021 03:10, 03:10 AM
嗨,大家好,我今天剛剛下載了MB Trading軟件,出於好奇心,非經銷商辦公桌的運作方式。好吧,今天的新一天並不是非常不穩定,價格看起來相當穩定。我在gbp和eurusd上看到1點差價。現在有時我也會在很短的時間內看到0點差。怎麼可能?無論如何真的利用這個短期的0點差?今天執行似乎很好。謝謝,

lufello
04-21-2021 04:31, 04:31 AM
嗨,只是出於好奇而下載了MB交易演示。我可以看到Eur和Gbpusd上的1點差價。有時我也會看到0差價。這是正常的??有沒有辦法成功利用這個?我很想知道是否有人在這個平台上嗤之以鼻。謝謝

estelatp
04-21-2021 05:52, 05:52 AM
我指的流動性不是一般的經濟或金融市場流動性。請記住,作為零售交易商,我們只在更廣闊的外匯市場的微觀世界中進行交易。再加上眾所周知的事實,即每個8月份的零售交易商,做市商,銀行職員以及歐洲和美國的其他人,以及您對零售交易商的輕微打嗝。上週,我正在觀看CoesFX平台上的二級交易。在一些重大經濟新聞之前,我驚訝地發現英鎊兌美元的最大合約規模只有30手。使用CoesFX或類似ECN的任何其他人都知道,100手的多個買入/賣出不僅是常見的,而且常常是常態。因此,我堅持我的意見,即減少流動性(我認為我沒有使用流動性已經枯竭的說法)使銀行能夠更有利地擴大利差或降低價格,而沒有與高流動性相關的正常風險市場。儘管如此,我們都可以無休止地討論正在發生的事情的原因(或者某些事情沒有發生的事情)。所以,我會回到我的交易
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529221554.png我發現自己想知道技術在這一切中扮演的角色。自動化程度越來越高,特別是在商業層面。連接市場的新訂單和通信系統。而且比過去更快獲得流動性。

04-21-2021 07:13, 07:13 AM
嗨,只是出於好奇而下載了MB交易演示。我可以看到Eur和Gbpusd上的1點差價。有時我也會看到0差價。這是正常的??有沒有辦法成功利用這個?我很想知道是否有人在這個平台上嗤之以鼻。謝謝
你所看到的一切都沒有錯。 0點可能接近0.5點......你可能沒有顯示所有的小數,或者MBT只是沒有給出它們。至於漏洞利用......你想利用什麼?您要么支付1點和佣金,要么支付0點和佣金。無論哪種方式,你必須讓你的交易在你賺錢之前朝著你的方向前進。我錯過了什麼?

estelatp
04-21-2021 08:33, 08:33 AM
哪裡可以找到這個數據肆虐的公牛?除快速市場狀況警告外,我的警報屏幕中沒有任何內容。

nadchalotio
04-21-2021 09:54, 09:54 AM
哪裡可以找到這個數據肆虐的公牛?除快速市場狀況警告外,我的警報屏幕中沒有任何內容。
那很奇怪。這就是我的全部。試試這個:右鍵單擊...首選項...在警報活動通知下...確保選中包含連接事件。不確定這是否會使先前的連接事件出現,但將來肯定會發生類似這樣的事情。讓我知道這個是否奏效。作為測試...當您完成更改首選項後,雙擊主窗口狀態欄上的第3個淺綠色指示燈。它應該重置服務器連接,它會在警報中說明。

贾迪安吉拉
04-21-2021 11:15, 11:15 AM
我也得到了警報,當我在MBT上簽字時總是有警報,說有時間會出現(新聞宣布),MBT有一個鏈接,解釋在這些交易時間可能發生的事情。

estelatp
04-21-2021 12:36, 12:36 PM
沒有檢查那個盒子。我檢查過它並會密切關注它。你是MB嗎?什麼導致斷開?

nadchalotio
04-21-2021 13:56, 01:56 PM
沒有檢查那個盒子。我檢查過它並會密切關注它。
很酷的交易,你試過測試嗎?

你是MB嗎?什麼導致斷開?
我希望!但是沒有......我只花了很多時間演示他們的平台學習來龍去脈。但不確定是什麼原因引起了他們。

estelatp
04-21-2021 15:17, 03:17 PM
你是一個熟悉ragingbull的人
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530118949.png,你對你的填充的一致性感到滿意嗎?

nadchalotio
04-21-2021 16:38, 04:38 PM
你是一個熟悉ragingbull的人
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530118950.png,你對你的填充的一致性感到滿意嗎?
哈哈謝謝!
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530118950.png明確地。最近,我一直很早起(倫敦開放前)開始做一些交易。自從我在9月1日開設真實賬戶以來,我已經下了大約25個訂單。沒有任何填充問題......當我上週嘗試新聞交易時,我在我之間設置了10點差價停止並限制訂單。我完全被限制在極限。到目前為止,這是我的經歷。

estelatp
04-21-2021 17:59, 05:59 PM
我現在正在圍欄上肆虐。我喜歡這個平台。我愛後台辦公室!那些傢伙在很大程度上在球上!
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530118950.png但到目前為止,填充的速度和一致性低於我的預期。即使這是我第二次遇到平台問題,我現在仍然堅持使用它們。我只是認為我在MB處理過的每個人都是一流的。我也在尋找第二個經紀人。我最近看了很多,它已經變成了第二份工作。我太厭煩了。我不認為我想要的是如此不合理。我只想要一個穩定可靠的平台,一流的流動性,英鎊和法郎的緊密差價,快速一致的執行,一鍵交易和高級訂單(OCO,止損限制和預告片)。那是完全不合理的嗎?到目前為止我還沒有找到它。

nadchalotio
04-21-2021 19:20, 07:20 PM
你是對的......我認為這不是太多要求。我對這個遊戲還是比較陌生的,所以我不確定我是否還想知道我想從經紀人那裡得到什麼。給它時間...... MB會隨著時間的推移達到/超過你的期望,或者其他經紀人會來並為你提供你想要的東西。出於好奇,您是否嘗試在首選項部分調整MBTX價格與速度訂單輸入功能。我的猜測不僅僅是一個噱頭,但我沒有足夠的經驗,還沒有說出任何確定的東西。這可能有助於填充的速度/一致性。

estelatp
04-21-2021 20:40, 08:40 PM
你是對的......我認為這不是太多要求。我對這個遊戲還是比較陌生的,所以我不確定我是否還想知道我想從經紀人那裡得到什麼。給它時間...... MB會隨著時間的推移達到/超過你的期望,或者其他經紀人會來並為你提供你想要的東西。出於好奇,您是否嘗試在首選項部分調整MBTX價格與速度訂單輸入功能。我的猜測不僅僅是一個噱頭,但我沒有足夠的經驗,還沒有說出任何確定的東西。這可能有助於填充的速度/一致性。
我看到那個小小的噱頭,我沒碰過它。我覺得這很有趣。你知道,就像有人會希望它變慢
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530118950.png我會問技術它實際上做了什麼,是否應該觸及。

nadchalotio
04-21-2021 22:01, 10:01 PM
我看到那個小小的噱頭,我沒碰過它。我覺得這很有趣。你知道,就像有人會希望它變慢
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530118950.png我會問技術它實際上做了什麼,是否應該觸及。

https://www.forex-pedia.com/attachments/1530118950.png是的,請告訴我!讓我知道你發現了什麼,如果有的話。

chuansalaoxndla
04-21-2021 23:22, 11:22 PM
很抱歉將這個發佈在兩個地方(首先是我的日記,現在在這裡),但它是相關的。繼bapxyz的帖子之後:http://www.currenex.com/images/eForeX-logo.gif最新版的E-Forex雜誌有幾篇有趣的文章。第一部分(第35至38頁)著眼於一鍵式交易,全球流動性和滑點問題。它與全球宏觀/頭寸交易無關,但非常酷。以下是一些有趣的觀點: - 理想案例點差:模擬“最好的”,作者匯總了來自四個外匯市場(Dukascopy,Lava,Hotspot和Currenex)的最優惠價格以及一系列領先的銀行流動性供應商,給出一個理想的市場價格。該實驗於格林威治標準時間14點10分至格林尼治標準時間15點10分進行,結果非常酷:歐元/美元價差僅為0.903點,英鎊/美元僅為1.52美元/美元/日元1.05美元/CAD 2.20。就差價分佈而言,歐元/美元在21%的情況下為0.5點,在16%時為1.0點,在10%時為1.5點,在4%的時間點為2點。歐元/美元的平均投標壽命為3.01秒(即在價格變動之前)。我猜這個實驗並沒有在關鍵數據發佈時發生,因為價差的上漲會使結果出現偏差。我認為如果它是在一個完整的交易時段進行的話會很有意思。 - 交易者延遲:鑑於外匯市場價格更新的速度,需要考慮人類交易者對這些變化做出反應的能力。交易者的回復有兩個延遲:首先,您和您之間存在互聯網連接延遲
http://../index.php?page=forex_brokers,然後交易者有識別和響應數據的實際能力。交易者相對於經紀人的物理損失不如交易者的響應時間重要,但它仍然起到增加響應滯後的作用。在瑞士Duksascopy服務器和其他國家/地區的ping響應時間表中,延遲時間為:英國(0.030秒),美國(0.095),加拿大(0.120),巴西(0.280),日本(0.310),中國( 0.450)。 Dukascopy也很棒
http://www.dukascopy.com/public/reaction_test/測試交易員的反應時間。文章稱人類交易者在“一鍵式”活動中的平均反應時間為0.4秒。試試吧。我的第二次平均時間為0.37秒,單次最快響應時間為0.26秒。他們提供以下練習: - 測試你自己的反應延遲。 - 測量與您的經紀人的ping連接 - 將它們加在一起以給出總延遲時間。為什麼這很重要?好吧,隨著外匯價格變化如此之快,並且考慮到這些額外的滯後,我們面臨著滑點的可能性 - 即點擊不再有效的價格並以不同的價格進行填充。文章說,總延遲時間為0.4秒,交易者有8%的滑點機率,但如果交易者使用當地經紀人並且延遲時間僅為0.35秒(差別不大,呃,這個數據減少到4%) !)。他們建議使用具有滑點控制的經紀人進行一鍵式交易,或使用市場中的“出價/要約”功能,以確保您獲得始終的價格。作者總結認為,差價將繼續收緊,價格更新速度越來越快,將有更多工具可用以避免滑點,並且外匯行業將在競爭中盡可能地與交易者保持接近。與此同時,如果你是一個快速交易的人,並且系統中的每一毫秒都很重要,我建議認真的交易者每天練習你的反應(這是保留你的遊戲機或X-Box的好藉口!)並搬回家去盡可能靠近您的經紀人。

Palozo
04-22-2021 00:43, 12:43 AM
Abobtrader非常感謝。我應該交易,而不是在這個時候閱讀。我稍後會再回過頭來看看ping時間似乎有些不對勁。繼續。

liyelafedo
04-22-2021 02:03, 02:03 AM
該實驗於格林威治標準時間14:10至格林威治標準時間15:10進行
這是幾號?我已經習慣了mmddyy格式,但實際上我無法想像這一個......我能想到的最接近的是18號,但是未來幾週......這是一個錯字?

chuansalaoxndla
04-22-2021 03:24, 03:24 AM
這是幾號?我已經習慣了mmddyy格式,但實際上我無法想像這一個......我能想到的最接近的是18號,但是未來幾週......這是一個錯字?
哈,好點!它是ddmmyy。我顯然錯誤的日期...年份必須是2005年,但我的訂閱已經過期,所以我無法重新檢查:
http://www.e-forex.net(如果您對行業的技術方面感興趣,他們有試用訂閱 - 目標受眾是基金/銀行部門,但他們在零售方面有一些文章)。

chhande
04-22-2021 04:45, 04:45 AM
Dukascopy是ECN經紀人。這是一個很好的。但對於迷你交易者來說,這是不可能的。他們的一個是100萬。每筆交易最低為250'000。他們每年都在不斷改進平台和性能並增加新技術。無論你抱怨什麼,他們都會嘗試用新技術來解決它。 Hotspotfx也很好,而且批量較小。對於mini,Ouanda是低價差的唯一優惠。

Toky85
04-22-2021 06:06, 06:06 AM
Dukascopy是ECN經紀人。這是一個很好的。但對於迷你交易者來說,這是不可能的。他們的一個是100萬。每筆交易最低為250'000。他們每年都在不斷改進平台和性能並增加新技術。無論你抱怨什麼,他們都會嘗試用新技術來解決它。 Hotspotfx也很好,而且批量較小。對於mini,Ouanda是低價差的唯一優惠。
現在,在過去的半年裡,Dukascopy還提供100K的交易規模,而且效果非常好。是的,他們通知所有客戶並非所有銀行都願意處理這麼少的金額,但實際上我從未聽說過小訂單沒有被執行

yenatinho
04-22-2021 07:26, 07:26 AM
剛才我看到在oanda的EURGBP價差只有1點......而EURUSD 0.9點......我喜歡這個......

沙泰安东尼奥
04-22-2021 08:47, 08:47 AM
今天在MB Trading進行了我的首次DATA交易。 13點滑點。法郎11上的差價擴大至12,歐元上漲8。這是每個人都經歷過的嗎?
這就是他們所謂的ECN我的朋友:-)

Toky85
04-22-2021 10:08, 10:08 AM
現在,在過去的半年裡,Dukascopy還提供100K的交易規模,而且效果非常好。是的,他們通知所有客戶並非所有銀行都願意處理這麼少的金額,但實際上我從未聽說過小訂單沒有被執行

estelatp
04-22-2021 11:29, 11:29 AM
MB的丹說這是一個權衡。您選擇的設置越快,您獲得的滑動就越多。他還表示,在使用ISLD或ARCA ECN時,它對股票的影響要大得多。 MB的Brian表示它只適用於外匯限價單。我需要一個有真實世界參考框架的人告訴我在我搞砸之前會發生什麼。