PDA

View Full Version : 如何在不使用API​​的情況下創建系統? :)

Ilokk
08-13-2007 17:33, 05:33 PM
只是一個想法。因為oanda的api收費高得離譜。因為我只使用api來發送由我的全自動系統生成的訂單。

所以這裡:

我會在MT4上運行一個EA。將生成的訂單中繼到我創建的中間程序。這個中間程序將執行一系列預先錄製的宏。即。(記錄鼠標光標,以及按下oanda平台上的購買訂單的按鍵)。

所以基本上

MT4上的EA生成買單。中間程序有一組預先錄製的宏,用於執行購買/出​​售/限制/停止/訂單(當然它將根據oanda平台的屏幕位置調整)在oanda平台上。

所以這相當於告訴某人按下按鍵進行訂購。但是預先錄製的宏鍵會讓我這麼快。這就足夠了。

我只是想知道這是不是一個壞主意。但我絕望,我不能使用mbt因為我處於流氓狀態,最後的選擇是oanda。

Tlisthayn
11-27-2021 03:18, 03:18 AM
只是一個想法。因為oanda的api收費高得離譜。因為我只使用api來發送由我的全自動系統生成的訂單。所以這裡說:我會在MT4上運行一個EA。將生成的訂單中繼到我創建的中間程序。這個中間程序將執行一系列預先錄製的宏。即。(記錄鼠標光標,以及按下oanda平台上的購買訂單的按鍵)。所以MT4上的EA基本上會生成買單。中間程序有一組預先錄製的宏,用於執行購買/出​​售/限制/停止/訂單(當然它將根據oanda平台的屏幕位置調整)在oanda平台上。所以這相當於告訴某人按下按鍵進行訂購。但是預先錄製的宏鍵會讓我這麼快。這就足夠了。我只是想知道這是不是一個壞主意。但我絕望,我不能使用mbt因為我處於流氓狀態,最後的選擇是oanda。
前段時間我實現了一個類似的系統,使用宏來進行鼠標移動。雖然我結束了使用它,但我可以告訴你它工作得相當好,有時屏幕移動有點給你錯誤。您必須實現相對鼠標移動,因為Oanda平台在不同位置打開窗口。但是,為什麼不使用MT4經紀人呢?你有Liteforex,它接受電子黃金和regiion過程是直截了當的。問候

弗拉维娅阿尔西德斯
11-27-2021 04:39, 04:39 AM
可行但不完美。但可能就是你所需要的一切。

Ilokk
11-27-2021 06:00, 06:00 AM
我描述的這種方法是最後的手段。難道不存在相對立場的方法嗎?還有什麼庫或api可用於在windows xp中操作宏?

DiLan28
11-27-2021 07:21, 07:21 AM

http://www.autoitscript.com/autoit3/一試。它有一個應該可以從MQL4調用的DLL。

Ilokk
11-27-2021 08:41, 08:41 AM
http://articles.mql4.com/495這是用MT4實現skype的好方法