PDA

View Full Version : CandyStriper 101

XELALEYES
07-07-2012 16:25, 04:25 PM
3附件我在這裡向您呈現了一個相當簡單的進入市場......糖果條!

我們正在使用:

-Heiken我吧
-Accelerator Oscillator
- 令人敬畏的振盪器
-MACD

這個條目很簡單。等待HA,AC和AO都是相同的顏色。使用MACD確認。如果所有三個都是紅色並且MACD值小於信號,則轉到短路。如果所有三個都是白色並且MACD值大於信號,則轉到LONG。

退出egy:你必須知道何時抓住他們,知道何時折疊他們,知道何時離開,知道何時跑...

資金管理:不要交易太大,否則你可能會獲得保證金。不要交易太小,否則有什麼意義呢?畢竟我們在這裡賺錢......

Plogy:不要自大,不要貪心,不要醉,不要害怕。沒有膽量就沒有榮耀。無論多小,關閉交易以獲利都總是感覺良好。如果您感覺不舒服,請關閉並稍微離開,當您回來時,市場將為您提供,新鮮和準備好。

此條目為COUNTILESS提供了賺錢的機會。

與許多其他系統一樣,該系統是一種分形模式。它適用於所有時間幀上的所有對。

使用多個時間框架進行交易。在每週,每日,4小時,每小時全面了解。 Candy Striper說這些級別發生了什麼?如果您可以觀看圖表,請在15米和5米做出決定。抓住你的15-30點並運行。如果你願意,可以進行交易。如果您不能整天回家,請將4HR或Daily換成較小的頭寸。同樣,此條目適用於所有時間範圍。

沒有完美的規則可以讓你處理所有場景。你必須有直覺。所有系統都可以讓您更好地了解正在發生的事情。交易的數量和頻率取決於您。

隨意問的問題。我在2007年7月創辦了外匯。我不是主人,但我也不是新手。請不要試圖在此添加任何“確認”的內容。 MACD做得很好。

祝好運並玩得開心點!

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529222731416460731.tpl

https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/84-broker-offers-highest-swap.html

https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/272-ea-open-close-trade-time.html

XELALEYES
09-26-2021 07:11, 07:11 AM
這裡的附件是EJ Daily圖表的一個很好的例子。箭頭顯示有利可圖的信號,'X'顯示MACD如何有效過濾錯誤信號
https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/196-scalper-private-mt4-broker.html

克雷格克里茜
09-26-2021 08:32, 08:32 AM
感謝您分享這個簡單的系統。我將在接下來的一周內測試一下。

chavielktz37
09-26-2021 09:53, 09:53 AM
多謝兄弟。願外邦神與你同在。

laulaangeles
09-26-2021 11:14, 11:14 AM
我是一個相當簡單的進入市場... Candy Striper!祝好運並玩得開心點!
正是我需要的......一種全新的方法。謝謝Repipula。當Macd在零水平附近扭曲時,這是什麼意思呢?避免進入?等待更強的方向?或者,還是進入? EP

布兰特法布里秀
09-26-2021 12:34, 12:34 PM
謝謝你!

XELALEYES
09-26-2021 13:55, 01:55 PM
正是我需要的......一種全新的方法。謝謝 。當Macd在零水平附近扭曲時,這是什麼意思呢?避免進入?等待更強的方向?或者,還是進入? EP
MACD是次要的,但它似乎可以很好地作為錯誤信號的過濾器。確實最重要的是您的多時間幀分析。我將經常上下時間框架,直到我對發生的事情有“感覺”,然後我會在15米處等待堅固的Candy Striper設置(如果我感覺特別細心和活躍,有時會是5米)在扣動扳機之前。大多數好的交易都會很好地運作,你將獲利並且自由裁量權取決於你讓它運行多遠,可能會攫取很多點數。如果它從一開始就掙扎著你,它可能不值得精神上的悲傷,最好把它關閉,走開,然後回來找到下一個好的設置。很多時候你會發現你到達你的交易站,注意到你錯過了幾個酒吧的信號,但是由於回撤,仍然有一個很好的進入。盡可能多地進行回測,並且更容易,更容易發現好的設置。我將在未來幾週內發布更多示例。

CHenniffelocheda
09-26-2021 15:16, 03:16 PM
MACD是次要的,但它似乎可以很好地作為錯誤信號的過濾器。確實最重要的是您的多時間幀分析。我將經常上下時間框架,直到我對發生的事情有“感覺”,然後我會在15米處等待堅固的Candy Striper設置(如果我感覺特別細心和活躍,有時會是5米)在扣動扳機之前。大多數好的交易都能很好地運作,你將獲利並且自由裁量權取決於你讓它運行多遠,......
MACD必須多於或少於信號線,MACD是否必須高於或低於0?

09-26-2021 16:37, 04:37 PM
MACD是次要的,但它似乎可以很好地作為錯誤信號的過濾器。確實最重要的是您的多時間幀分析。我將不斷地在時間框架內上下移動,直到我對發生的事情有“感覺”,我將在未來幾週內發布更多示例。
感謝您的解釋。需要實時練習。 EP

XELALEYES
09-26-2021 17:57, 05:57 PM
MACD必須多於或少於信號線,MACD是否必須高於或低於0?
請不要太過追趕MACD,這是這種方法中最不重要的一個。 MACD的0行無關緊要。只需看看價值和信號。 Valuegt;信號證實了一個長期價值;信號確認了一個空頭MACD可以從這個系統中消除,但是它確實似乎有助於決定是否接收信號。回測,回測,回測!使用HA,AC和AO主要排列相同的顏色,以及多時間幀分析,你會沒事的......

XELALEYES
09-26-2021 19:18, 07:18 PM
此外,還應該補充一點,您的經典技術分析技能只會有助於選擇最佳交易信號。經典的東西...使用你的支持/阻力,趨勢線和圓形數字對你有利...並且不要忘記那些針桿,智者酒吧,逆轉酒吧(或任何你想要稱之為的東西)...當它所有排隊,你有一個勝利者!

ezylengw
09-26-2021 20:39, 08:39 PM
這是EJ Daily圖表的一個很好的例子。箭頭顯示有利可圖的信號,'X'顯示MACD如何有效過濾錯誤信號
謝謝你有趣的方法,我有一個問題,用macd確認值應該完全上升或下降信號線或部分也可以嗎?問候

XELALEYES
09-26-2021 22:00, 10:00 PM
我開始認為MACD應該被排除在這個系統之外,因為它似乎讓人感到困惑...... HA,AC和AO是MTF分析和TA分析的重要內容......另一種方法只是等待三種顏色排列的欄的關閉(忘記MACD),然後在價格突破設置欄的極端時進入...再次,沒有完美的方法來做每個工作的事情各方面的時間。沒有聖杯。你是聖杯。我剛剛介紹了一種簡單的方法,使價格信息更具可讀性,為您提供更自信的條目。如果您在進入保證成功的交易之前尋求完全的安全,那麼您也可以在彩虹盡頭尋找妖精。貿易,有一些GUTS,不要害怕失去。什麼是已經說了一千次的口頭禪?...公牛賺錢,熊賺錢,豬被宰殺......邁克爾喬丹這樣的交易打籃球。去做就對了。

XELALEYES
09-26-2021 23:21, 11:21 PM
現在......看看EJ 15分鐘圖表。有一個美麗的設置很長,我現在就在它...我在想亞洲即將開放,直到倫敦開放。希望有30 點,但如果開始看起來粗略,願意削減誘餌

XELALEYES
09-27-2021 00:41, 12:41 AM
1附件這是我正在使用的圖表。我很長有阻力位98.70價格現在沒有理由停止,直到它到達那裡。我剛將盈利設定在98.59。很快,我會設置止損並上床睡覺......
https://www.forex-pedia.com/forex-market-analysis/68-fxrabbim15bomb-pa-breakout-pullback-trading.html

09-27-2021 02:02, 02:02 AM
1附件

現在沒有理由停止價格直到它到達那裡。我剛將盈利設定在98.59。很快,我會設置止損並上床睡覺......
希望我有信心。在歐盟採取了非常相似的立場,但不得不削減損失,因為它對我不利。當然,我一離開就會迸發出來! DP
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/101-linear-regression-slope-linear-regression-ma-band.html

09-27-2021 03:23, 03:23 AM
我在這裡向您呈現一個相當簡單的進入市場...糖果Striper!
嗨Rep,這個帖子已經在FF交易系統頭版上48小時沒有帖子。我可以看到為什麼你稱之為Candy Striper,但看起來它並沒有吸引任何注意力,相反可能會讓人失望。也許是時候改變頭銜? EP

VitpklLuiz82
09-27-2021 04:44, 04:44 AM
你好,你對此有什麼一般性的結果?在EA的幫助下,回測將很容易。祝你好運 - 我將繼續關注它。

azahalapuka
09-27-2021 06:04, 06:04 AM
精彩的egy!一旦我回家,我會嘗試發布實時交易

Zchgokzagufolex
09-27-2021 07:25, 07:25 AM
很好,很簡單.....作為我交易的額外確認。為了更加直觀地了解macd信號,我添加了一個基於箭頭的交叉警報,因為我發現它必須實際查看數字/判斷macd信號線和值的順序是否正確。沒什麼大不了的,但很有幫助。我使用62封電子郵件作為支撐/阻力線,並密切關注它周圍的價格....如果它突破了很好......如果不是......盡可能地突破... Simples。

XELALEYES
09-27-2021 08:46, 08:46 AM
希望我有信心。在歐盟採取了非常相似的立場,但不得不削減損失,因為它對我不利。當然,我一離開就會迸發出來! DP
看著你發布的圖表,是的它對你不利,但AO從未改變為紅色。只要AO沒有改變你,這個系統中的真正膽量就會持續下去。如果你的頭寸規模合適,你可以容忍風險稍微長一點,然後它看起來像是一個好的贏家。我再說一遍,更艱難的部分是堅持贏家,這樣你就不會縮短你的利潤。我不能給你風險管理或獲利規則。練習,練習,練習,然後你的直覺將學習,然後你的直覺可以接管。這是一場難以置信的比賽。有一個原因,世界撲克錦標賽的最後一張桌子一遍又一遍地有相同的面孔。這是賭博理論。 Candy Striper為您提供優勢,但您可以自行管理資金。另外,我對在論壇上擁有最受歡迎的主題並不感興趣所以我不會僅僅為了撫摸我的自我。這個方法/模板現在已經出現在那裡,對於那些希望使用它的人來說,我會偶爾監視它來回答問題......

XELALEYES
09-27-2021 10:07, 10:07 AM
很好,很簡單.....作為我交易的額外確認。為了更加直觀地了解macd信號,我添加了一個基於箭頭的交叉警報,因為我發現它必須實際查看數字/判斷macd信號線和值的順序是否正確。沒什麼大不了的,但很有幫助。我使用62封電子郵件作為支撐/阻力線,並密切關注它周圍的價格....如果它突破了很好......如果不是......盡可能地突破... Simples。
什麼幫助你做出更自信的決定是好的。我沒有發布它,但我也有使用高和低的平滑5移動平均頻道。它給了我一點額外的提升我的信心,我只想讓Candy Striper的東西盡可能簡單。你可以輕易放棄MACD並使用隨機指標。再次,它是最重要的多個時間框架。我想說這可能是每個系統的情況。是多年前在他的一個主題中向我提出這個概念的人

XELALEYES
09-27-2021 11:27, 11:27 AM
超級有用的另一件事是Heiken i酒吧和他們自己。智者。 (比爾威利)如果你處於一個上升趨勢的頂部有一堆白色條,那麼找那條酒吧的關閉低於開放的白條,然後你就找到了一個智者信號。燭台會向你顯示羽絨顏色,但是Heiken我仍然會向你展示顏色。回測這個,你會看到它的工作頻率。你幾乎可以與其他所有人一起交易,並且非常有利可圖。逆轉這是下降趨勢。

09-27-2021 12:48, 12:48 PM
只是出於興趣.....有沒有辦法對箭頭進行編程以顯示滿足所有四個條件的情況?再次不是必要的,只是有幫助。

09-27-2021 14:09, 02:09 PM
看著你發布的圖表,是的它對你不利,但AO從未改變為紅色。只要AO沒有改變你,這個系統中的真正膽量就會持續下去。如果你的頭寸規模合適,你可以容忍風險稍微長一點,然後它看起來像是一個好的贏家。我再說一遍,更艱難的部分是堅持贏家,這樣你就不會縮短你的利潤。 。
是的,將來必須更加關注AO。我只使用0.01手小賬戶,並希望保留資金。我意識到我應該在最後一次低位時心理停止。 EP

09-27-2021 15:30, 03:30 PM
哇,這個小系統有點啟示。如果不是我裝瓶它而不是按照指示關注AO ......我今天會收到一些很好的點子。這對我現有的交易庫非常有用,並確實提供了一個很好的小信心工具,讓您知道您的輸入是否正確。伙計帽子,簡而言之解決了我的問題...恭喜P先生

oxloche
09-27-2021 16:51, 04:51 PM
我使用了一個非常相似的系統。什麼TF最適合您的體驗?我最近在4H有一些好交易,但我看到你正在使用1H

lauxxolenzo8852
09-27-2021 18:11, 06:11 PM
2附件Nice系統!但沒有必要過度思考。無論您交易什麼TF,只需考慮下一個更高TF的高點和低點。我特此為那些想要使系統視覺上更加清晰的人發布兩個替代印花:1。如果信號線低於或高於直方圖,則MACD條形圖顯示相同。對於當前TF,將其設置為0。 HA棒對那些想要看普通蠟燭的人也有好處。問題是HA蠟燭不允許正確估算PA。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15301175261657062987.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530117527266380789.mq4

oxloche
09-27-2021 19:32, 07:32 PM
嘿,我一直在使用一個非常相似的egy。工作得很好,但你可以添加的一件事是5/8電子郵件交叉。將它與糖果劃線器配對,當你們都達成協議時,你可以選擇一些不錯的趨勢,通常十字架只是為了確認方向