PDA

View Full Version : 趨勢指標和EA

azol
05-13-2008 18:03, 06:03 PM
3附件這是時尚的印象。它需要20個印花稅的買/賣(多頭/空頭)價值,並且有多少印度商說買/長,有多少人說賣/賣。

它對於編寫出書中的內容非常有用,但我正在尋找的是對室內設置的一些幫助(或者甚至可以在室內添加更多內容)。
{最後EA的信息}

繼承人我得到了什麼
3 MA:5,10,20平滑(SMMA)全部3基於收盤價。並且你猜對了,如果它比最後一個,長期,不到最後一個賣出。

ADX:期間14,價格接近。 gt; - 長,-lt; 短。

布林:週期14,偏差2,班次0,價格收盤。檢查樂隊是否在擴展

CCI:14,價格收盤GT; 0長,LT; 0

拋物線SAR:步驟0.02,如果它高於高,則為0.2,如果它低於低,則為短。

2 MACD:12和26,信號9和兩者的價格收盤。 Linegt;信號,長。 Linelt;信號,短。

2 Stoch 5,3,3和14,3,3,價格均收盤。 Maingt;信號,很長。 Mainlt;信號,短。

RSI期限14. gt; 50,長,<50短。

強制週期14. gt; 0長,lt; 0短。

動量週期14. gt; 100長,<100短。

Demarker期間14,currentgt; last,long。 Currentlt;最後,簡短。

RVI期間10. Maingt;信號,長。 Mainlt;信號,短。

威廉%範圍。 gt; -20長,lt; -80短。

加速/減速。在圖表上從右到左取最後4個值(ac1,ac2,ac3,ac4):
if(ac1gt; ac2 ac2gt; ac3 ac1gt; 0 ac2gt; 0 ac3gt; 0)long
if(ac1lt; ac2 ac2lt; ac3 ac1gt; 0 ac2gt; 0 ac3gt; 0)short
if(ac1gt; ac2 ac2gt; ac3 ac3gt; ac4 ac1lt; 0 ac2lt; 0 ac3lt; 0 ac4lt; 0)long
if(ac1lt; ac2 ac2lt; ac3 ac3lt; ac4 ac1lt; 0 ac2lt; 0 ac3lt; 0 ac4lt; 0)short

Wattah Attar Explosion:如果upgt;最後上升或下降LT;最後,很久了。如果uplt; last up and downgt; last down,short(這是一個自定義的indior,Ive包含它)。

我最初的目標是採用一些最好的趨勢系統,並將它們組合成一個indiorEA。但我沒有時間來測試所有這些。

現在,如果有人使用他們喜歡的趨勢系統(手動或EA),我想添加它們並實際創建所述EA。我只需要知道參數是什麼。

讓我知道每個人的想法。我想很快就開始吧。

謝謝!

更新:時尚更新。有關原因,請參閱第35頁。

Trendy的新多時間幀版本!有關詳細信息,請參閱第36頁。

更新:修正了Trendy的加速器/減速器室內和室內總值。 %值略有不同。更新到最新版本。

更新(2015年12月28日):更新了Trendy.mq4,以便在MT4的600後版本中正確處理WPR。

更新(2016年1月4日):在MT4 build 920及更高版本中將Trendy.mq4更新為正確編碼

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529222831774507365.mq4

https://www.forex-pedia.com/attachments/15292228331865326524.mq4

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529222835491419349.mq4

护士加比
09-11-2021 06:05, 06:05 AM
看起來有趣的傢伙!!音

埃克卡蕾娜
09-11-2021 07:25, 07:25 AM
發布入境點對新手有用..

T.
09-11-2021 08:46, 08:46 AM
當我嘗試將Trendy室內添加到圖表時,它鎖定了我的metatrader平台。有什麼建議?

TESALDIWZ
09-11-2021 10:07, 10:07 AM
當我嘗試將Trendy室內添加到圖表時,它鎖定了我的metatrader平台。有什麼建議?
它在我的平台上運行良好。

azol
09-11-2021 11:28, 11:28 AM
減少圖表和歷史記錄中的蠟燭數量。即。我通常在我的圖表中保留1000支蠟燭,在歷史上保留10000支。 Trendy佔用了大量的CPU能量。我盡可能地減少了所需的CPU功率。祝好運!

azol
09-11-2021 12:48, 12:48 PM
好吧,時尚是為了支持你現在的系統,而不是單獨交易。藍色很長,紅色很短。高於80進入,當你進入的線路低於60時,退出。

埃克卡蕾娜
09-11-2021 14:09, 02:09 PM
等候...............................

TESALDIWZ
09-11-2021 15:30, 03:30 PM
好吧,時尚是為了支持你現在的系統,而不是單獨交易。藍色很長,紅色很短。高於80進入,當你進入的線路低於60時,退出。
也許我沒有使用它的問題,因為我在圖表中有1000條,歷史上有5000條。我非常喜歡這個印象,我確實把它放在了另外兩個印第安人的位置。如果警報添加,我將刪除另一個indior
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529222828.png。是否可以在線交叉上添加警報,彈出窗口指向圖表和時間框架對?謝謝nondisclosure00的分享。

TESALDIWZ
09-11-2021 16:51, 04:51 PM
這是時尚的印象。它需要20個印花稅的買/賣(多頭/空頭)價值,並且有多少印度商說買/長,有多少人說賣/賣。它對於編寫出書中的內容非常有用,但我正在尋找的是對這些內容設置的一些幫助(或者甚至可能添加一些更多的內容)。 {關於最終EA的信息}這是我有3個MA的:5,10,20平滑(SMMA)所有3基於收盤價。你猜對了,如果它比上一次,長期,不到最後一次賣出更大。 ADX:期間14,價格接近。 gt; - 長,-lt; 短。布林:週期14,偏差2,班次0,價格收盤。檢查頻段是否正在擴展CCI:14,價格收盤點; 0長,<0;短拋物線SAR:步驟0.02,如果它高於高,則為0.2,如果它低於低,則為短。 2 MACD:12和26,信號9和兩者的價格收盤。 Linegt;信號,長。 Linelt;信號,短。 2 Stoch 5,3,3和14,3,3,價格均收盤。 Maingt;信號,很長。 Mainlt;信號,短。 RSI期限14. gt; 50,長,<50短。強制週期14. gt; 0長,lt; 0短。動量週期14. gt; 100長,<100短。 Demarker期間14,currentgt; last,long。 Currentlt;最後,簡短。 RVI期間10. Maingt;信號,長。 Mainlt;信號,短。威廉%範圍。 gt; -20長,lt; -80短。加速/減速。取下圖中從右到左的最後4個值(ac1,ac2,ac3,ac4):if(ac1gt; ac2 ac2gt; ac3 ac1gt; 0 ac2gt; 0 ac3gt; 0)long if(ac1lt; ac2 ac2lt; ac3 ac1gt ; 0 ac2gt; 0 ac3gt; 0)如果(ac1lt; ac2 ac2lt; ac3lt; ac3lt; ac3lt; 0 ac3lt; ac3lt; ac3lt ; 0 ac3lt; 0 ac4lt; 0)短Wattah Attar爆炸:如果upgt;最後上升或下降LT;最後,很久了。如果uplt; last up and downgt; last down,short(這是一個自定義的indior,我已經包括它)。我最初的目標是採用一些最好的趨勢系統,並將它們組合成一個indiorEA。但我沒有時間測試所有這些。現在,如果有人使用他們喜歡的趨勢系統(手動或EA),我想添加它們並實際創建所述EA。我只需要知道參數是什麼。讓我知道每個人的想法。我想盡快開始吧。謝謝!
另外要問的問題是:你確實提到了EA而且你確實只是發布了一些內容,你是否有一個基於這個indior你想分享的EA,所以我們可以一起回測和轉發測試。在什麼時間框架你使用這個indior?是否有任何定制的內飾如Waddah_Attar_Explosion我們必須添加,以使時尚的印象工作完美?謝謝

azol
09-11-2021 18:11, 06:11 PM
那麼EA,我還在努力。 EA使用Trendy和Synergy Basic,它僅基於4H時間幀。我想它可能適用於其他TF,但需要測試。無論如何,一旦我完成編碼,就會想出來。您可以在Compassfx.com找到Synergy Basic。 WAE(Waddah_Attar_Explosion)是Trendy indior中唯一使用的定製印花。但是,如果你有一個喜歡的自定義indior,你想看到它添加到Trendy,無論如何都要發布它的信號,我會添加它。時尚並不完美,我同意。我不知道有什麼完美的印象。

另外要問的問題是:你確實提到了EA而且你確實只是發布了一些內容,你是否有一個基於這個indior你想分享的EA,所以我們可以一起回測和轉發測試。在什麼時間框架你使用這個indior?是否有任何定制的內飾如Waddah_Attar_Explosion我們必須添加,以使時尚的印象工作完美?謝謝

azol
09-11-2021 19:32, 07:32 PM
發布#7。

等候...............................

azol
09-11-2021 20:53, 08:53 PM
你想要2線交叉時的警報嗎?

也許我沒有使用它的問題,因為我在圖表中有1000條,歷史上有5000條。我非常喜歡這個印象,我確實把它放在了另外兩個印第安人的位置。如果警報添加,我將刪除另一個indior
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529222828.png。是否可以在線交叉上添加警報,彈出窗口指向圖表和時間框架對?謝謝你的分享。

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529222828.png。是否可以在線交叉上添加警報,彈出窗口指向圖表和時間框架對?謝謝你的分享。

TESALDIWZ
09-11-2021 22:14, 10:14 PM
你想要2線交叉時的警報嗎?
是的,如果可能請。當兩條線交叉警報時,知道要查看哪些圖表並準備交易。您可以將其添加到輸入中也可以轉為true或false。謝謝。

azol
09-11-2021 23:35, 11:35 PM
好。你想要每次打勾都會檢查和提醒(它會變得很吵)或者只是在最後一根酒吧關閉時?

是的,如果可能請。當兩條線交叉警報時,知道要查看哪些圖表並準備交易。您可以將其添加到輸入中也可以轉為true或false。謝謝。

TESALDIWZ
09-12-2021 00:55, 12:55 AM
好。你想要每次打勾都會檢查和提醒(它會變得很吵)或者只是在最後一根酒吧關閉時?
在十字架上沒有一次警報,並顯示一個彈出窗口,以確定哪一對警報和時間框架。非常感謝。

alvisan87
09-12-2021 02:16, 02:16 AM
你可能想到的一件事就是普遍的立場。 RSI可以在50以上並且仍然指向下方,而如果你看起來是普遍的位置並將其與當前位置進行比較,那將告訴你趨勢下降。這只是一個例子。一些其他的內飾可能是相同的方式。這種調整可以使更多的團體達成一致。只是一個思想特里

azol
09-12-2021 03:37, 03:37 AM
所以這兩個點都高於50 wprev點比最後一點少?

你可能想到的一件事就是普遍的立場。 RSI可以在50以上並且仍然指向下方,而如果你看起來是普遍的位置並將其與當前位置進行比較,那將告訴你趨勢下降。這只是一個例子。一些其他的內飾可能是相同的方式。這種調整可以使更多的團體達成一致。只是一個思想特里

TESALDIWZ
09-12-2021 04:58, 04:58 AM
我在專家標籤中收到此消息:2008.05.19 20:16:13無法在EURUSD上打開文件'C:\ Program Files \ MetaTrader - North Finance \ experts \ indiors \ WPR.ex4',M15什麼是WPR?這是一個定制的印象?謝謝。

tallipks8886
09-12-2021 06:18, 06:18 AM
我在專家標籤中收到此消息:2008.05.19 20:16:13無法在EURUSD上打開文件'C:\ Program Files \ MetaTrader - North Finance \ experts \ indiors \ WPR.ex4',M15什麼是WPR?這是一個定制的印象?謝謝。
WPR是Willi Percent Range。請參閱此帖子以獲取鏈接。

azol
09-12-2021 07:39, 07:39 AM
我認為這是默認的MT4。

WPR是Willi Percent Range。請參閱此帖子以獲取鏈接。

TESALDIWZ
09-12-2021 09:00, 09:00 AM
我認為這是默認的MT4。
現在沒有更多的錯誤
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530127804.jpg感謝你們。 nondisclosure00,是否可以添加警報?
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530127804.jpghttps://www.forex-pedia.com/attachments/1530127805.png

09-12-2021 10:21, 10:21 AM
你是對的Willi'百分比範圍是平台上的默認室內。我只是回復了上一篇文章。 Metaquotes中的WPR可以修改和/或放置在自定義室內文件夾中。

azol
09-12-2021 11:42, 11:42 AM
1附件你們在這裡。測試它是肯定的。

在十字架上沒有一次警報,並顯示一個彈出窗口,以確定哪一對警報和時間框架。非常感謝。

https://www.forex-pedia.com/attachments/15301278121183876255.mq4

09-12-2021 13:02, 01:02 PM
我認為使用iCustom而不是iWPR是需要室內自定義室內文件夾的。我不是程序員,所以我不確定。

TESALDIWZ
09-12-2021 14:23, 02:23 PM
你在這裡。測試它是肯定的。
1000000謝謝你。關於WPR.ex4問題解決後我安裝了indior也許他確實在他的代碼中使用了自定義的。

azol
09-12-2021 15:44, 03:44 PM
iCustom指的是你選擇的沒有MT4的室內。
http://docs.mql4.com/indiors/iCustom

我認為使用iCustom而不是iWPR是需要室內自定義室內文件夾的。我不是程序員,所以我不確定。

alvisan87
09-12-2021 17:05, 05:05 PM
對於向下方向,它將是先前點大於當前點。而對於上升趨勢,這將是前一點低於當前點。這應該與50線是否交叉無關;除非你相信沒有趨勢,直到50線交叉(這可能與使用某些內飾的方式一樣)特里

azol
09-12-2021 18:25, 06:25 PM
1.在圖表上單獨使用Wattah_Attar_Explosion不需要在您的圖表上。那取決於你。時尚有助於幫助您當前的交易系統;不是一個自己的系統。我相信當我完成EA時,這可能有助於推動這一點。有些人在一條線超過某一點並從下方退出時進入,有些已經進入十字架,等等。通讀線程。人們會發布他們如何使用它。等,你在使用Trendy時發現了什麼?

嗨agian和感謝分享這個indior,看起來非常有趣。 1-我們是否必須將它與attar indior一起使用,或者它可以在圖表中使用。 2-我們在過馬路後進入下一個酒吧還是應該進入同一個酒吧謝謝

嗨agian和感謝分享這個indior,看起來非常有趣。 1-我們是否必須將它與attar indior一起使用,或者它可以在圖表中使用。 2-我們在過馬路後進入下一個酒吧還是應該進入同一個酒吧謝謝

azol
09-12-2021 19:46, 07:46 PM
別客氣。順便說一句,你不需要Trendy_MTF圖表上的兩個Trendy工作。我在上一篇文章中不夠具體。你只需要在你的indior文件夾中使用Trendy來運行Trendy_MTF。對此感到抱歉。

Nondisclosure,謝謝你的精彩印象。我正在使用與原始indi重疊的MTF。

Nondisclosure,謝謝你的精彩印象。我正在使用與原始indi重疊的MTF。

约瑟拉阿涅斯卡
09-12-2021 21:07, 09:07 PM
我想修改trendy_mtf是否可以在線路上添加警報(藍色或紅色),最多可以轉為60或者降低到60它會發出噪音並顯示一個彈出窗口,以確定哪一對發出警報以及什麼時間幀。

azol
09-12-2021 22:28, 10:28 PM
是。你要求別人這樣做嗎?你想要當前蠟燭上的警報(它會變得嘈雜)還是最後關閉的蠟燭?

我想修改trendy_mtf是否可以在線路上添加警報(藍色或紅色),最多可以轉為60或者降低到60它會發出噪音並顯示一個彈出窗口,以確定哪一對發出警報以及什麼時間幀。

约瑟拉阿涅斯卡
09-12-2021 23:49, 11:49 PM
是。你要求別人這樣做嗎?你想要當前蠟燭上的警報(它會變得嘈雜)還是最後關閉的蠟燭?
感謝您的回復和您的真誠,我自己已經解決了。我非常喜歡你的印象,可靠而簡單。
http://www.sendspace.com/file/f56l8p

Tuko2chavi
09-13-2021 01:09, 01:09 AM
我有個問題。我最近一直在使用stientz fractal breakout indior。如果與技術分析一起使用來驗證,這個indior非常棒。它就像一個EA。鐘聲響起,然後彈出一個窗口,告訴它發出信號對的哪一對和時間框架,並放棄預期機會所在的箭頭。利用這個支持阻力的印象,我在星期五賺了222點。如果我沒有在一次交易中提前停止(我的判斷),我可以再增加35個。也許它會成為時尚的一個很好的補充?它似乎適用於所有TF,但我主要在15-12米的時間內使用它在8-12 est期間所有動作。我提出它的原因是因為我一直在考慮額外的確認,如果這是一個真正的自動化,這件事就會消失。和平BB

Gokpepeldites
09-13-2021 02:30, 02:30 AM
牛市和熊市,你能發布這個室內嗎?

Golokdlina5
09-13-2021 03:51, 03:51 AM
1附件我製作了一個基本的EA,僅包含時尚和Stylish_mtf調用以及一個註釋,用於在屏幕上輸出來自兩個indys的數據。該圖顯示了由Trendy_MTF顯示給出的數據如何使屏幕上的數據不同。整個測試EA僅包含以下幾行:double trendy_blue = iCustom(Symbol(),1440,Trendy,0,0); double trendy_red = iCustom(Symbol(),1440,Trendy,1,0); double trendy_blue_min = iCustom(Symbol(),240,Trendy_MTF,1440,0,0); double trendy_red_min = iCustom(Symbol(),240,Trendy_MTF,1440,1,0);評論(Trendy blue =,trendy_blue, - Trendy red =,trendy_red, - Trendy_MTF blue =,trendy_blue_min, - Trendy_MTF red =,trendy_red_min);

Golokdlina5
09-13-2021 05:12, 05:12 AM
1附件..這是實時的,我上面提到的同樣的測試EA,表明有時數據也實時不同......我只是不明白為什麼..

Golokdlina5
09-13-2021 06:32, 06:32 AM
1個附件..並且只是在每日...相同的發散數據上與新裝載的Trendy(非MTF)進行比較..

Oxltotidazete
09-13-2021 07:53, 07:53 AM
我知道這個帖子已經過時了。不過我想知道這些老人是否有任何改進。我已經使用了一段時間了。它似乎在圖表上顯示的不同於它發送到平台的值。

azol
09-13-2021 09:14, 09:14 AM
時尚僅顯示當前時間範圍(除非您更改默認值)。 Trendy_MTF不僅僅考慮當前的時間範圍。

azol
09-13-2021 10:35, 10:35 AM
謝謝!

對於向下方向,它將是先前點大於當前點。而對於上升趨勢,這將是前一點低於當前點。這應該與50線是否交叉無關;除非你相信沒有趨勢,直到50線交叉(這可能與使用某些內飾的方式一樣)特里