PDA

View Full Version : 3巴高或低拖尾指示器?

pepenatho8856
01-19-2010 11:05, 11:05 AM
嗨,

我使用3巴高/低作為出口egy。 (如果我處於長期交易中,當價格低於前3個柱時退出,反之亦然。

你知道有關於此的任何內容,ea或警報嗎?我搜索過,但一直找不到任何東西。

感謝任何可能提供幫助的人!

菲柳盖娅
07-26-2021 22:42, 10:42 PM
1附件

嗨,我使用3 bar高/低作為退出egy。 (如果我處於長期交易中,當價格低於前3個柱時退出,反之亦然。你知道有關於此的任何內容,ea或警報嗎?我搜索過,但一直找不到任何東西。感謝任何可能提供幫助的人!
我有一個可以修改的2欄。這看起來像你想要的嗎?

阿尔德里克迪恩
07-27-2021 00:03, 12:03 AM
我一直在尋找2,3巴

我有一個可以修改的2欄。附件424616這看起來像你想要的嗎?

我有一個可以修改的2欄。附件424616這看起來像你想要的嗎?

菲柳盖娅
07-27-2021 01:24, 01:24 AM
我一直在尋找2,3巴
我在我的帖子中發布了我的2-bar版本。

TitizenLogan
07-27-2021 02:45, 02:45 AM
這與術語三/雙底或頂部相同。也許有人可以向我解釋這樣的蠟燭圖案。非常感謝你

lutay8alzeida
07-27-2021 04:05, 04:05 AM
2附件嗨,這裡是一個很好的追踪止損包ea,有你要找的那個(如果你還在尋找它)。請享用
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529223034790951216.zip
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529223045650174030.pdf

aioxls88
07-27-2021 05:26, 05:26 AM
你是一個天才老兄。什麼帖子。我看這種類型的EA很久了。

thelienftl
07-27-2021 06:47, 06:47 AM
嗨,這裡有一個很好的追踪止損包ea,有你要找的那個(如果你還在尋找它)。請享用
非常好。感謝分享。

尤苏夫艾德娜
07-27-2021 08:08, 08:08 AM
嗨,這裡有一個很好的追踪止損包ea,有你要找的那個(如果你還在尋找它)。請享用
幹得好

kuanko8373
07-27-2021 09:29, 09:29 AM
{quote}我有一個可以修改的2欄。 {image}這看起來像你想要的嗎?
嗨Jaquille,如果你還有它,我想要2-bar indior吧謝謝Elle