PDA

View Full Version : EJ_4H方法

ziqwlo37
04-12-2006 17:26, 05:26 PM
3附件我將從2006年6月23日起停止在這裡發布,但永遠不會停止幫助和回答問題。您的電子郵件地址位於所有EJ_4H方法部分的底部。 Ibo - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 這是H4圖表上的外匯交易系統,附有內部和模板。

說明:

1-你應該使用MT4。

2-使用時,您應該更新每月,每週,每日,H4,H1圖表。

3-你應該在...Metatraderexpertsindoor文件夾中復制室內。

4-您應該在...Metatradertemplates文件夾中復制室內。

5-由於這是一種易於使用的方法,您只需使用模板即可使用此方法完成所有操作。(例如,通常設置ej_4h進行監控,當您通過樞軸預測市場時,您可以設置ej_4h_wp或/和ej_4h_mp並在計算之後回到ej_4h,以較少的難度查看圖表。

6-擴展名為wb的模板是具有白色背景的模板,以便於準備用於打印或其他用途的圖片。

縮寫:

ej_4h ------------------------基本模板(設置)
ej_4h_wp --------------------基本設置 每週支點
ej_4h_mp --------------------基本設置 每月支點
ej_4h_dual stoch -------------基本設置 雙隨機振盪器
ej_4h dual stoch_Lindsay -----基本設置 重疊雙隨機振盪器

重要筆記:

1-所有室內,模板和文件的更新都將在這篇文章(第一個#1)中完成,只是通知將作為新的回复(帖子)發送。

2 - 藍色文本/帖子是成員討論每日/當前價格行為,預測和評論的文本/帖子;所以為了縮短跟踪線程的持續時間,如果你是線程的新手,你可以忽略它們一段時間。 (我們這樣做不是為了通過啟動新線程來分散或多樣化成員的努力,所以請注意不應該啟動與此方法相關的新線程)
- - - - - - - - - - - - - -Private Mentoring可用,欲了解更多信息,請發送電子郵件至
- - - - - - - - - - - - - - 您可以在以下地址找到第IV部分:

https://www.forex-pedia.com/general-forex/24-money-management-egies.html

https://www.forex-pedia.com/attachments/152922337497322800.zip

https://www.forex-pedia.com/attachments/15292233761179431633.zip

https://www.forex-pedia.com/attachments/15292233811862148042.zip

Yandela
11-27-2021 14:59, 02:59 PM
嗨交易員,我上傳了你的老人,他們看起來不錯。我想測試一下這個EA並重新測試它的結果。你試過它嗎?謝謝

lvg88
11-27-2021 16:20, 04:20 PM
感謝您分享您的系統。我毫不懷疑它有效,因為它與Vegas 4小時模型和Dial's Knife系統相似,兩者都非常成功。我感謝你的分享是因為它讓我以略微不同的方式看待上述兩個系統。你反复提到SMA之間的距離讓我想起了Dial描述一個彈珠袋中的每一塊大理石是如何成為潛在贏家和潛在輸家的方式,它的概率將取決於選定的貿易方向和距離在SMA之間。我確實有一個問題。你的兩個SMA是基於收盤價嗎?我問,因為在拉斯維加斯和刀系統中,55是基於中位數,而8是基於收盤價。謝謝! Michele UU

Yandela
11-27-2021 17:40, 05:40 PM
交易員,當你發布信號時,你是否看到了信號,箭頭出現的條形圖上的滯後時間是多少?事實上,4小時的條形圖有時可能會變慢,而市場有時會快速移動。

ziqwlo37
11-27-2021 19:01, 07:01 PM
感謝您的興趣,我必須告訴您這是一個基本的,我沒有詳細說明,因為我想讓我們開發並實現它們,這讓他們與該方法相吻合。如果您有任何具體問題或需要個人幫助來實施或過濾我會告訴您,我將逐步添加一些額外的內容或模板或討論解釋主條目和資金管理的示例。請記住:1 - 我們忽略了大多數時候帶箭頭的信號(信號indior)2 - 當條形圖具有非常高的範圍(關於貨幣對)時要注意,因為會有一個異常的原因,它是幸福的,通常會有回撤,在這種情況下進入/回撤後3 - 關於表現實際上我們從不信任這麼多回來測試,因為市場總是改變行為,在這麼短的時間內任何資金都可能丟失在中期運行中,例如嘗試最近的GOLD圖表的方法,你看,這是非常好的,但GOLD的行為是順應的,不同於外匯4-SMA關閉,任何其他設置可能略有不同但是原則在不久的將來都是一樣的,謝謝所有的Ibo

Ansanywn
11-27-2021 20:22, 08:22 PM
Ibo,為了我們這些不使用MT4的人的利益,您能解釋一下您的趨勢定義嗎?你如何定義藍色,紅色或綠色蠟燭?還請告訴我們如何定義箭頭點?謝謝西蒙

ziqwlo37
11-27-2021 21:43, 09:43 PM
我將來會完成這個方法,我計劃每兩周用這種方法添加幾乎一次的交易技巧。羅克博士!定義一個特定時間尺度的趨勢是趨勢市場中最困難的工作之一,如果有人能夠輕鬆地做到這一點,他可以在幾年內成為百萬富翁。另一方面,逆轉交易更好,更有利可圖,趨勢跟踪方法和逆轉方法之間存在差異。這種方法是逆轉型;在這種方法中,你對進入而不是趨勢跟隨更加敏感,風險回報率也更高。因此,您無需定義趨勢,只需確定趨勢反轉的位置,然後輸入。查看開盤價/收盤價和8SMA,然後您就可以了解顏色是如何產生的。祝Ibo好日子

Ansanywn
11-27-2021 23:04, 11:04 PM
Ibo,我無法看到顏色變化的地方,因為我沒有MT4。我希望將它編程到Wealth-Lab開發人員中,因此我需要您使用的定義將其編碼到MT4中。謝謝西蒙

ziqwlo37
11-28-2021 00:24, 12:24 AM
MT4是免費的,你可以從經紀人的網站上下載並安裝它,然後復制你安裝了MT4的專家/內部的個人,然後右鍵點擊你想知道它做什麼的indior,並選擇修改,然後你可以看到定義,計算和函數以及你想要編碼的任何內容。此致,Ibo

Nathet5
11-28-2021 01:45, 01:45 AM
eurusdtrader,感謝您的帖子。還在玩它。它看起來像拉斯維加斯有點激起其他人分享他們的秘密。謝謝你們所有人,伙計們。周圍發生什麼事,對嗎?

ziqwlo37
11-28-2021 03:06, 03:06 AM
注意:我會發布你認為會起作用的補充內容和技巧,這只是一個開始,你應該花時間去發現這些方面,這就是為什麼我沒有在一段時間內完整髮布,我很感激問題和方法研究照片,所以不要為自己保留,讓人們享受你的嘗試,你會得到更多的反饋,而不是你自己的作品。我添加了一個蠟燭時間,你可以得到它並用於實時監控並註意4小時蠟燭將被關閉(你可以在你的分析中輸入)快樂交易Ibo

Nathet5
11-28-2021 04:27, 04:27 AM
為什麼文件中有2個不同的模板?對我來說,他們看起來一樣。為什麼兩個?不同的是,一個人使用PP,在某些情況下你需要使用樞軸點來查看阻力,支撐的位置以及完全放置止損和目標的重要級別2.如果我使用纖維線,你會怎麼想?拉斯維加斯4小時出口點?為什麼你幾乎使用了維加斯系統的第一部分,但取消了他在纖維線上獲利的想法?我認為拉斯維加斯系統的巨大好處之一就是如果沒有第二次猜測就更容易退出。你退出的概念是什麼?許多系統基本相似但細節不同,拉斯維加斯4小時系統是好的,但它從每週圖表中獲取方向並不是真正有利可圖,你將失去很多好機會。我提到黃線是你可以使用的第一個目標,目標/風險管理是交易中最重要的角色,我發現這在交易中的許多失敗後即使用好的方法,因為我告訴這是一個開始我將擴展它會用很多例子告訴你許多事情,其中​​一些是關於持倉期間的資金管理以及你應該設置止損/TP的地方。請耐心等待,但暫時使用你喜歡的任何東西(我也告訴過你)3。當你說(第1頁)時:直到蠟燭高於或低於白線......你的意思是整個蠟燭還是只是關閉?我會詳細地公佈這個,但是當它們經常在白線之上時要記住,這是一個好的,不那麼違反的趨勢(比如最近的eurgbp動作)但是當它們遠離白線時它們會回掃和触摸經常直到在一個案例中交叉並反轉,在某些情況下,當我們沒有一個像樣的趨勢時,你會發現它們在某些情況下穿過白線並且不合適,許多綠色蠟燭都是如此但價格很快就會關閉,關閉PRICE是最重要的,你應該在大多數考慮因素或分析中加入它4.我總是瓶頸是正確的進入和停止/丟失。您在PDF文件中說:始終以優惠的價格追踪價格。你能幫我理解好的範圍嗎?我真的遇到了問題。如果你能給我一些不同貨幣的數字,我會非常高興。我知道這超出了有關您的方法的問題的範圍。就目前而言,我認為英鎊/美元的100點差,例如,是一個很好的範圍。或者這太多了?我厭倦了被阻止,但我也不想超越。這不是關於點子或配對,它是關於修正和重要的主要/次要水平,價格在它的方式遇到或建立,不要擔心我將來會提前解釋,只是輕易地試圖停下來超出最高/最低點並且不跟踪止損100這樣:當完成修正更新你的止損時,去H1你會很容易看到它,如果PP接近這些水平,請使用PP。您認為哪種貨幣更適合與EJ一起使用?沒關係,回到歷史,看看你用這種方法放鬆哪些,當我是一個新手時,我曾經進行過小交易,因為他們不那麼違反,專業更加順從但也更有利可圖,使用具有良好趨勢的對,你可以考慮除外匯之外的市場,只需檢查一下

Yandela
11-28-2021 05:47, 05:47 AM
好吧,我在我自己的系統上進入了歐元區,並且週四EJ_4H給了一個長箭頭,我在3個地段上獲得了50個PIPS後的利潤.....感謝這個印象,我認為這將是一個好消息。一。再次,當ARROR出現時,有人可以修改EA-Indior以發送EMAIL警報嗎?這樣當你得到警報時,你可以決定進入交易....謝謝

Nathet5
11-28-2021 07:08, 07:08 AM
好的,eurusdtrader,這是我的下一組問題:1。我將兩個模板應用於多種貨幣,只有EURUSD顯示PP,支撐和阻力線。是我,還是我必須以某種方式轉過來?我想,在蠟燭結束的時候,我可以看到時間。你沒有解釋如何處理時間。我想你打算稍後再做,對吧?時間不動,它停留在110分38秒,而且只是歐元/美元。你說主要目標是黃線交叉(55 SMA)。如果我在其他圖表上沒有PP,支持和阻力,那麼次要目標是什麼?相反的信號或白線對面的蠟燭關閉?您的賣出信號是進入賣出交易還是退出之前買入的信號?如果我錯了,請糾正我:你說我們經常會錯過第一支蠟燭,這通常是一支很大的蠟燭。這意味著我們將進入回撤位置。最好通過切換到較低的時間範圍(1H)並進入突破來完成。如果您能發布圖表以告訴我您如何使用您的評論,我將非常感激。你會使用fibo或更棘手的東西來定義這個入口點嗎?如果您要使用Entry Stop,您會在哪裡放置它?繼續,再次感謝你。

ziqwlo37
11-28-2021 08:29, 08:29 AM
我將告訴如何使用傳統方法和圖表模式來最小化風險,並且比獲得箭頭信號更早進入關於警報:它已經完成,我將在24小時內發布模板。 1.我將兩種模板應用於多種貨幣,只有歐元/美元顯示PP,支撐線和阻力線。是我,還是我必須以某種方式轉過來?請更新您的每週圖表,因為您看到我提供了許多不同對的示例,以表明這不適用於特定的貨幣對2.我可以看到時間,我猜,到蠟燭的結束。你沒有解釋如何處理時間。我想你打算稍後再做,對吧?時間不動,它停留在110分38秒,而且只是歐元/美元。當改變報價(刷新)時它會被改變,你對它顯示的內容是正確的,只是我強烈推薦等待關閉蠟燭,所以在許多情況下,價格朝著你的方向移動你特別是當你看到時會輕率進入箭頭信號和高動量(快速移動的價格),但這是殺手,因為在關閉當前蠟燭進入一個位置可能會損害您的存款,因為它是如此易變,並可以在幾分鐘內改變其方向。請注意我們在開盤價,高價,低價,收盤價等方面有很多具體價格,但收盤價最重要,專業人士總是將其考慮在內.3。你說主要目標是與黃線交叉(55 SMA)。如果我在其他圖表上沒有PP,支持和阻力,那麼次要目標是什麼?相反的信號或白線對面的蠟燭關閉?您的賣出信號是進入賣出交易還是退出之前買入的信號?我將來會用這種方法更詳細地發布關於目標,止損和風險管理的內容,我發現除了市場交易需要很大的耐心之外,你發現一切都有些輕率;我非常感謝您探索整個方法的興趣。在逆轉交易中,買入倉位以賣出信號收盤,反之亦然,但所有這些信號都沒有資格進入,因此在大多數時間內,相反的信號很快就會出現退出信號,但是關於進入賣空(賣出)你應該有足夠的信號。原因。 (例如,你很長,看到一個賣出信號,最好退出,但如果你對交易和資金管理有所了解,你可以保持頭寸,但最大限度地降低風險).4。如果我錯了,請糾正我:你是說我們經常會錯過第一支蠟燭,這通常是一支很大的蠟燭。這意味著我們將進入回撤位置。最好通過切換到較低的時間範圍(1H)並進入突破來完成。如果您能發布圖表以告訴我您如何使用您的評論,我將非常感激。你會使用fibo或更棘手的東西來定義這個入口點嗎?如果你在那裡使用Entry Stop你會放置它嗎?所有你想知道的是交易知識的重要部分,足以讓你有一個體面的交易生活,但不要擔心朋友,我將來會發布足夠的,只是試著發現你自己,因為有可能你會發現一些我從未見過的技巧。我本週末嘗試多發一些關於他們的信息。繼續,再次感謝你。

Nathet5
11-28-2021 09:50, 09:50 AM
好的eurusdtrader。我申請你的最後一次更改。我現在擁有的是:你美麗的藍色和紅色蠟燭消失了,所有的蠟燭都是綠色的。不過,我確實有樞軸點和其他線。時間不再動了。我也不能附上ejsignal和ejtrend印象。他們坐在那裡,但是當我點擊它們時沒有任何反應,所以我也沒有任何信號。那是你想要的嗎?謝謝。

Nathet5
11-28-2021 11:11, 11:11 AM
看起來時間在移動,但偶爾會有點像。我也想知道:當我更換你的最終ejsignal和ejtrend indiors時,我刪除了兩個文件:帶有菱形和ex4文件的文件。或者我不得不在那裡生活ex4文件?謝謝

eyule8888
11-28-2021 12:31, 12:31 PM
非常好的egy。看起來Ibo已經更新了一些內飾並增加了一兩個。今天早上我從第一篇文章重新加載文件,一切似乎都運行正常,包括條形顏色,樞軸和時鐘。好工作Ibo。

loyla
11-28-2021 13:52, 01:52 PM
您好,感謝您分享您的系統!到目前為止看起來很棒。它結合了我在其他MA系統中看到的大多數概念。您的圖表也很容易閱讀。關於圖表的一件事。你說收盤價非常重要,但你的紅色和綠色條形掩蓋了收盤價。這是因為收盤價是紅/藍計算的一部分嗎?通過直方圖可以顯示條形,就像Heiken i MT4 indior一樣。我可以看到其他人提到的關於計時器的問題,但我稱之為非常小。我注意到在您的文檔和帖子中,您有時會說違反而不是揮發性。我理解為什麼,但它可能會讓人感到困惑
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529223369.png我對文檔唯一的另一個問題是某些頁面上的藍色文本。我很難讀它。再次感謝,我會認真檢查一下。

tullipkl6
11-28-2021 15:13, 03:13 PM
感謝eurusdtrader提供此方法。過去幾天我一直在玩它,它似乎不僅在大型公司非常有效,而且在歐元/加元,歐元/日元,英鎊/瑞士法郎等十字架上也非常有效。您最新更新的內飾非常清楚。關於這種方法還有很多東西要學習和發現,我期待著你未來的更新和討論。

naxoyena
11-28-2021 16:34, 04:34 PM
謝謝Ibo,這真的有助於使這個美妙的系統更好。這真是一個非凡的系統!謝謝。

,設置收藏夾後,您應該保存模板。下次使用該模板重新加載您喜歡的設置。乾杯,Ibo

,設置收藏夾後,您應該保存模板。下次使用該模板重新加載您喜歡的設置。乾杯,Ibo

naxoyena
11-28-2021 17:54, 05:54 PM
1附件我有一個關於在趨勢期間進入的另一個問題。 EJ_4H方法的第四部分清楚地顯示了在回撤後如何進入。我的問題是Stochs的立場。看看附帶的Stochs。早些時候,他們都表現出向上的長期位置,然後是相反的矛盾方向。這是否意味著如果賣出止損被觸發,可以忽略它們並進入空頭頭寸?

ziqwlo37
11-28-2021 19:15, 07:15 PM
請記住,價格是最好的印象,所以你應該更加重視和優先考慮線下研究。此外,RSI,STOCH等老牌印刷機主要是在幾年前為股票市場設計的,它們不能成為外匯市場的領導者,與證券交易市場相比,它有相當大的轉變。選擇主趨勢方向的交易。正如您所看到的,EMA已經過了較短的時間,而主要的趨勢是DOWN。洋紅色酒吧的顏色證實了這一事實。最後一支蠟燭受到EMA的限制,並打破了短期上行通道。即使你可以適應1-2-3的模式,所有這些目標都需要短暫的交易。如果您採用像纖維比率這樣的線性研究技術,我認為您可以找到更多理由。舊印第安人最好的用法之一就是分歧。分歧 突破獨立可能是值得信賴的偏見,以便在突破方向進入交易。舊的印花車將在不同的市場條件下更好地工作。我希望這會有所幫助,Rgds,Ibo

關於在趨勢中進入,我有另一個問題。 EJ_4H方法的第四部分清楚地顯示了在回撤後如何進入。我的問題是Stochs的立場。看看附帶的Stochs。早些時候,他們都表現出向上的長期位置,然後是相反的矛盾方向。這是否意味著如果賣出止損被觸發,可以忽略它們並進入空頭頭寸?

關於在趨勢中進入,我有另一個問題。 EJ_4H方法的第四部分清楚地顯示了在回撤後如何進入。我的問題是Stochs的立場。看看附帶的Stochs。早些時候,他們都表現出向上的長期位置,然後是相反的矛盾方向。這是否意味著如果賣出止損被觸發,可以忽略它們並進入空頭頭寸?

naxoyena
11-28-2021 20:36, 08:36 PM
謝謝Ibo,這很有道理。好吧,我應該知道,Price是King!這些MA是指數,而不是簡單,因為我認為我沒有在任何地方找到這些MA設置嗎?只是為了100%肯定。是否為指數,適用於中位數價格?謝謝,

naxoyena
11-28-2021 21:57, 09:57 PM
更正!我剛剛在EJ_4H方法的開頭段落中發現它指的是黃色55SMA。哪一個更好? SMA還是EMA?感謝名單

謝謝Ibo,這很有道理。好吧,我應該知道,Price是King!這些MA是指數,而不是簡單,因為我認為我沒有在任何地方找到這些MA設置嗎?只是為了100%肯定。是否為指數,適用於中位數價格?謝謝,

ziqwlo37
11-28-2021 23:17, 11:17 PM
SMA,但是如果你想檢查EMA也沒關係。堅持概念而不是設置。

更正!我剛剛在EJ_4H方法的開頭段落中發現它指的是黃色55SMA。哪一個更好? SMA還是EMA?感謝名單

naxoyena
11-29-2021 00:38, 12:38 AM
謝謝Ibo

SMA,但是如果你想檢查EMA也沒關係。堅持概念而不是設置。

Savotks
11-29-2021 01:59, 01:59 AM
IBO,感謝您在此主題上花費的所有時間。我跟著4小時隧道和撥號刀。我努力的一件事是如何確定交易的方向。你回答了這個問題。你能否在1-2-3設置上推荐一些閱讀材料?我看到這提到甚至掛圖,但我仍然不太明白。你曾經要求一位說英語的人幫助證明閱讀文件。你有另一個正在進行中嗎?謝謝喬

Savotks
11-29-2021 03:20, 03:20 AM
還有一件事。有沒有人報名參加私人指導?

naxoyena
11-29-2021 04:41, 04:41 AM
你能否在1-2-3設置上推荐一些閱讀材料?我看到這提到甚至掛圖,但我仍然不太明白。
試試這個鏈接:{已刪除鏈接:請參閱規則#3}

naxoyena
11-29-2021 06:01, 06:01 AM
試試這個鏈接:{已刪除鏈接:請參閱規則#3}
對不起Nutmg12,由於某些或其他原因,Merlin認為我正在推廣一個我所屬的網站(垃圾郵件)。我只是一個沒有附屬關係的典型新手,試圖提供幫助,但無論如何,你現在就獨自一人。只是谷歌1-2-3-方法。

zissoxy
11-29-2021 07:22, 07:22 AM
在我的圖表上安裝室內後,會出現一些線條。有S,R和樞軸線。一個新手問題:M代表什麼?

azylkovith
11-29-2021 08:43, 08:43 AM
私人輔導是否可用?

telesaz
11-29-2021 10:04, 10:04 AM
每天我都越來越了解。因此SMA(55)是趨勢。感謝您分享系統。

ziqwlo37
11-29-2021 11:24, 11:24 AM
各位大家好,我想如果一些現在更好,知識淵博的孩子可以幫助別人,甚至可以發表評論或預測等等。你怎麼看?乾杯,Ibo

每天我都越來越了解。因此SMA(55)是趨勢。感謝您分享系統。

埃利达
11-29-2021 12:45, 12:45 PM
大家好,好線程!誰能告訴我如何讓雙stoch osc工作?我已經下載了所有的文件,所有的idiors工作,但該死的雙stochs沒有,我試圖編譯它們並得到一大堆錯誤,任何幫助將不勝感激

ziqwlo37
11-29-2021 14:06, 02:06 PM
您好,所有的老人都工作得很好,您的平台一定有問題,重啟並重試。如果問題仍然存在,請給我發電子郵件,我會發給你另一個印像或者會告訴你如何創建一個。乾杯,Ibo

大家好,好線程!誰能告訴我如何讓雙stoch osc工作?我已經下載了所有的文件,所有的idiors工作,但該死的雙stochs沒有,我試圖編譯它們並得到一大堆錯誤,任何幫助將不勝感激

quinotio
11-29-2021 15:27, 03:27 PM
我喜歡這種方法,現在已經使用了一段時間。只是有一個簡短的問題。是否有可能(知道如何)在出現買入或賣出箭頭時添加簡單的聲音(MT4),並且可能是一個彈出窗口關於哪一對?有時我會錯過8-12小時的好交易,因為我跟著另外一對,並沒有註意其他一些圖表。謝謝
有沒有人對此有所了解?我知道播放聲音的命令,但我無法確切地知道箭頭的生成位置。任何人?

vandelgleen
11-29-2021 16:47, 04:47 PM
一年沒人發布!!!有人能告訴我你是如何使用該系統的。我通過電子郵件發送了線程的人,但我沒有回答。發生了什麼。你們都破了嗎?

ziqwlo37
11-29-2021 18:08, 06:08 PM
您好,我收到了您的電子郵件。對不起,我遲到了。我正在旅行。我會盡快回复你的電子郵件

一年沒人發布!!!有人能告訴我你是如何使用該系統的。我通過電子郵件發送了線程的人,但我沒有回答。發生了什麼。你們都破了嗎?

tallipks8886
11-29-2021 19:29, 07:29 PM
midpivots