PDA

View Full Version : 點和圖交易

lezyuspalty
05-22-2008 12:00, 12:00 PM
2附件20年前,當我交易股票時,我第一次對Point and Figure交易感興趣。在個人計算機出現之前,有必要使用方格紙手工創建和維護PF圖表,但這項工作每天只需要很少的時間。我取得了很大的成功,並對這種方法很滿意。

如果您不熟悉PF理論,請在Internet上進行搜索。 Investopedia有一篇關於這個主題的好基礎文章。還有幾本關於PF的書可以在你當地的圖書館找到。如果沒有對PF基本原理的基本了解,進一步深入這個主題可能不是一個好主意,所以請不要忽視這項研究。

我已經在現貨外匯市場交易了兩年,並且經常認為可能有一種方法可以使用MT4為外匯市場實施這種優秀的過濾方法(這基本上就是PF圖表)。我做了一些研究,並嘗試了幾個非常有趣的內容,但最終決定自己編寫。我放棄了在圖表上實際創建X和O的概念(雖然這在MQL4中是可行的),因為這種方法更適合MT4的運行方式。

關於我的背景可能有點整理。我是一名退休的計算機程序員,擁有超過40年的經驗。我已經忘記了比大多數人都知道更多的編程語言,但在MQL4中的經驗相對較少,所以如果你是這種語言的大師,請更正這裡發布的所有內容編碼中的錯誤,並向我發送你所做的解釋為什麼 - 我喜歡學習新事物。

您將在下面找到一個MT4室內和MT4專家顧問。他們是:

PF.mq4 - 將在圖表上繪製PF級別。入口點由向上或向下箭頭表示。

PF_Expert.mq4 - 由於對EA可以預期的結果存在許多誤解,我幾乎沒有發布此EA。我不建議用真錢幣交易這個EA。我寫這篇文章的目的是為了優化PF.mq4 indior中使用的參數。我有一些交易機器人的經驗,並且只會說當你開始使用機器人時,至少還有一件比你想像的更糟糕的事情。我的最終計劃是讓這個專家工作得足夠好,以便我可以在睡覺時讓它進行交易(我住在芝加哥地區並錯過了許多在歐洲/倫敦會議期間開始的大交易)但是這裡發布的EA不是準備好了。再一次,如果您是MQL4專家,並希望改進我的代碼,請分享您的專業知識。

How to use the indior:

在MT4未運行時將PF.mq4複製到Metatrader \ Experts \ Indiors文件夾。當MT4啟動時,indior將可以添加到您的圖表中。我沒有包含模板,因為每個人都喜歡自己的配色方案。

圖表上的藍線相當於傳統PF圖表上顯示的X和O的最高/最低列。黑色虛線顯示趨勢將反轉的點,並且將開始新的X或O列。綠色/紅色箭頭獨立於橫穿反向線的橫條。

A few caveats...

我絕對不反社會 - 只是非常忙碌,所以請不要問我如何在圖表類型問題上加上印象。可以在MT4幫助或初學者QA論壇中找到這些問題的答案。另外,盡量不要PM我 - 如果你有一個非常好的問題,請在論壇中提問。別人可能比我做得更好。

我無意修改PF.mq4 indior以提供任何類型的警報。它們對我沒用,我寧願花時間實施可能使這種方法更有利可圖的想法。

如果您決定使用此方法進行頭皮,請注意我沒有找到任何參數組合,這些參數會在時間範圍小於M15時返回利潤。這並不意味著具有適當數量的市場頭腦的剝頭皮不能做出點子。用你自己的判斷。

我已經在EURUSD上對這個方法進行了非常徹底的測試,時間框架為M15和H1。有些人認為它也適用於其他貨幣對。如果您發現效果很好的內容,請與我們所有人分享。您需要嘗試停止水平,框大小和反轉條以找到有效的方法。這可以通過使用PF_Trader或使用PF_Expert與MT4優化器的簡單方法來完成。

I haven't posted any charts. The reason is that I would prefer to see if there is any interest in this method before I spend any more time on sharing it. All the other threads I've found (on this forum, and on others) have died out after a few posts. I'm not sure why - perhaps it's not flashy enough or has too few indiors.

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529223428967481275.mq4

https://www.forex-pedia.com/attachments/15292234321818143447.mq4

lezyuspalty
10-17-2021 00:41, 12:41 AM
2附件2006年1月1日至今的EURUSD M15圖表和策略測試器圖表
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/189-eax-dash-pins.html

lezyuspalty
10-17-2021 02:02, 02:02 AM
PF_Trader indior在我的系統上繼續出現故障,因此我暫時將其從#1發布中刪除。當(或者如果)我可以使它正常工作時,我會返回它。很抱歉任何困惑或不便。

Lastatlecho
10-17-2021 03:23, 03:23 AM
Lou G.感謝分享。我和股票一起使用了PF多年。我在另一個線程上找到了你的PF v2並且一直在使用它,首先是一個模擬賬戶,然後是上週的實時交易。它表現很好。我在日線圖上使用它,20個週期ATR的85%作為我的sl。

lezyuspalty
10-17-2021 04:44, 04:44 AM
。感謝分享。我和股票一起使用了PF多年。我在另一個線程上找到了你的PF v2並且一直在使用它,首先是一個模擬賬戶,然後是上週的實時交易。它表現很好。我在日線圖上使用它,20個週期ATR的85%作為我的sl。 Skybear
我很高興它對你有用。這裡發布的indior版本(帖子#1)添加了相反的行 - 你可能喜歡這個附加功能。我還沒有找到一個讓我滿意的追踪止損,但我一直在努力......

KNY8882
10-17-2021 06:04, 06:04 AM
嗨,如果我理解正確的印象(如果我錯了就糾正我)你每次PF圖表從一個列變為另一個時都會放箭頭。有沒有一種簡單的方法來檢查其他模式,如雙/三層上衣?我以前在這個帖子中做過一個印象
https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/9-gbp-usd.html這有助於看到視覺模式。當然,這種類型的indior不能在EA中如此容易地使用,因為它使用對象而不僅僅是緩衝區,但我認為它可以很好地補充尋找模式的人。

lezyuspalty
10-17-2021 07:25, 07:25 AM
嗨,如果我理解正確的印象(如果我錯了就糾正我)你每次PF圖表從一個列變為另一個時都會放箭頭。有沒有一種簡單的方法來檢查其他模式,如雙/三層上衣?我以前在這個帖子中做過一個印象
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/175-building-equity-millipede.html這有助於看到視覺模式。當然,這種類型的indior不能在EA中如此容易地使用,因為它使用對象而不僅僅是緩衝區,但我認為它可以很好地補充尋找模式的人。
不,目前還沒有簡單的方法來尋找PF模式。這是一個弱點,但是,正如你將從回溯測試中看到的那樣,印像是非常有利可圖的。我還在考慮添加趨勢線,上衣,下裝等等,所以我還沒有放棄。

艾黎散各蒂娅拉
10-17-2021 08:46, 08:46 AM
婁,如果答案已經在線程中,我道歉。我找不到它。這是一個始終在市場體系中,除了印象之外什麼都不用?謝謝

lezyuspalty
10-17-2021 10:07, 10:07 AM
基本上是的,除非你使用某種止損,無論是初始止損和/或尾隨,它總是存在。我一直在交易這個約2個星期,最初使用50點,但沒有尾隨。

azpalipkx
10-17-2021 11:27, 11:27 AM
嗨婁有趣的系統我可能會問,你有沒有看過日常信號然後縮小到H1圖表等待信號與每日相同的方向然後採取一個posisiton?其次,信號出現在蠟燭的開頭,是否重新粉刷?感謝分享這個有趣的系統。

lezyuspalty
10-17-2021 12:48, 12:48 PM
嗨婁有趣的系統我可能會問,你有沒有看過日常信號然後縮小到H1圖表等待信號與每日相同的方向然後採取一個posisiton?其次,信號出現在蠟燭的開頭,是否重新粉刷?感謝分享這個有趣的系統。
如果你只是在更長的TF方向交易,你會錯過一些好的交易。我沒有測試過這個概念 - 也許會導致更高的成功率。許多人這樣做並發誓。我想我的答案就是這樣做,如果它適合你。只要高/低等於或超過反向點,箭頭就會實時顯示。由於箭頭基於高/低,它們一旦出現就不會消失,歷史也不會在以後顯示不同的信號。

lezyuspalty
10-17-2021 14:09, 02:09 PM
我正在處理的一些事情:在此主題開頭髮布的EA僅使用閉合條。這是因為我希望它能夠更快地運行以進行優化。這樣我只能使用bar開放價格而不是在每個tick模式下運行Strategy Tester。這也是我建議不要對這個EA進行實時交易的原因 - 它可能會通過使用封閉的條形圖來提供一些點數。我已經向我指出,經典的PF圖表是使用嚴格的盒子尺寸(而不是像這個indior正在做的那樣的高/低)來完成的。由於外匯比這個方法設計的股票波動性大得多,我覺得通過讓盒子限制浮動一點可以更好地適應柱之間的極端擺動,即不是將盒子限制為x點和部分調整盒子,indior讓盒子限制上升/下降到它自己的極限並在這些點建立新的高點/低點。我正在努力對indior進行更新,將條數限制為嚴格的點數。如果這顯示出對現有版本的有意義的改進,我將修改後的indior發佈到此線程。

lezyuspalty
10-17-2021 15:30, 03:30 PM
1附件我收到了一份公告,敦促我讓那些無法從他的工作中看市場的會員進行EA交易。我建議他在每日圖表上交易EURUSD,BoxSize = 50,Reversal = 4。這是一張圖表,顯示了從01/01/08至今的這些參數的回溯測試。在格林尼治標準時間午夜只需要注意的方法,924點也不錯...
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/70-programmer.html

埃里马尔伊莉艾丝
10-17-2021 16:51, 04:51 PM
感謝您分享一個有趣的系統。然而,這位印第安人昨晚正在重新粉刷。可能是設置錯了。我將從現在的日常圖表EURUSD和GBPUSD嘗試使用50,4的設置。再次感謝Jarek

lezyuspalty
10-17-2021 18:11, 06:11 PM
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/199-info-panel-indior.html這有助於看到視覺模式。當然,這種類型的indior不能在EA中如此容易地使用,因為它使用對象而不僅僅是緩衝區,但我認為它可以很好地補充尋找模式的人。
這是一個非常有趣的印象。不要挑剔,但是不應該在上一列上方/下方的一個新框開始一個新列?

lezyuspalty
10-17-2021 19:32, 07:32 PM
感謝您分享一個有趣的系統。然而,這位印第安人昨晚正在重新粉刷。可能是設置錯了。我將從現在的日常圖表EURUSD和GBPUSD嘗試使用50,4的設置。再次感謝Jarek
也許我不明白你重繪的意思。你舉個例子嗎?我對重新繪製的解釋是當箭頭出現然後消失時。當印刷商使用與條件或價格水平相關的收盤價時會發生這種情況 - 顯然,收盤價在形成一個柱形時可能會有很大差異。 PF使用高/低 - 一旦命中,它就會受到打擊。附: 50/4設置僅適用於每日TF的歐元 - 我沒有對Cable進行任何研究。

埃里马尔伊莉艾丝
10-17-2021 20:53, 08:53 PM
箭頭出現的情況比消失了,之後又出現了一個酒吧。但我在小時間框架上使用1,3設置/1和5分鐘/只是為了看看印第安人的作品。根據您的經驗,什麼時候出現箭頭?它是在新酒吧的開放還是在酒吧的形成過程中?我看到它出現在新酒吧的開幕式上。我很抱歉,如果我不清楚表達自己,但我是P @ F的新手,我盡可能多地學習。謝謝

lezyuspalty
10-17-2021 22:14, 10:14 PM
箭頭出現的情況比消失了,之後又出現了一個酒吧。但我在小時間框架上使用1,3設置/1和5分鐘/只是為了看看印第安人的作品。根據您的經驗,什麼時候出現箭頭?它是在新酒吧的開放還是在酒吧的形成過程中?我看到它出現在新酒吧的開幕式上。我很抱歉,如果我可以清楚表達自己,但我是P @ F的新手,盡可能多地學習。謝謝

https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/68-fully-automate-egy.html或者換句話說,當蠟燭/條的高/低穿過反向線時(這是由PF indior創建的黑色虛線),箭頭出現。

CHUSPK8868
10-17-2021 23:34, 11:34 PM
基本上是的,除非你使用某種止損,無論是初始止損和/或尾隨,它總是存在。我一直在交易這個約2個星期,最初使用50點,但沒有尾隨。
嗨,謝謝你的工作,我正在測試indior並給EA一個機會D1 tf。我不確定的事情:ea如何管理利潤交易?或者我可能需要自己關閉它們,或者自己放一個TP?這是你在上面引用的意思嗎?

†Entelladol
10-18-2021 00:55, 12:55 AM
期待未來關於這個主題的帖子和我訂閱我已經對PnF概念感興趣了一段時間但仍然是一個菜鳥也有很多pnf視頻在youtube上為那些不熟悉的干杯T

lezyuspalty
10-18-2021 02:16, 02:16 AM
嗨,謝謝你的工作,我正在測試indior並給EA一個機會D1 tf。我不確定的事情:ea如何管理利潤交易?或者我可能需要自己關閉它們,或者自己放一個TP?這是你在上面引用的意思嗎?
EA始終意味著您將始終處於基於您的行動的交易中,除非您設置止損(EA中的用戶參數)或手動關閉交易。再一次,我敦促大家不要使用這個EA交易真錢 - 它根本就不夠複雜。它不會檢查服務器忙等條件,如果交易不成功則不會重試等等.EA僅用於優化用戶可修改的參數,例如框大小,反轉框和止損。

lezyuspalty
10-18-2021 03:37, 03:37 AM
兩個感興趣的項目:這裡是一個優秀的圖形PF indior(由程序員編寫,其MQL4技能遠遠超過我自己)在窗口中運行並便於分析頂部,底部,趨勢等的鏈接。
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/164-chart-thread.html昨晚我睡覺時,我錯過了歐元的另一個強勢下行趨勢。從今晚開始,我將從美國中部標準時間12點開始,直到早上7點準備進行EA演示,以便進行必要的更改,以使EA對實時交易更值得信賴。

CHuanixxo87
10-18-2021 04:57, 04:57 AM
你好Lou,非常有趣的線程。自上次發布以來,您的結果如何?謝謝,傑夫

兩個感興趣的項目:這裡是一個優秀的圖形PF indior(由程序員編寫,其MQL4技能遠遠超過我自己)在窗口中運行並便於分析頂部,底部,趨勢等的鏈接。
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/92-bug-indior.html昨晚我睡覺時,我錯過了歐元的另一個強勢下行趨勢。從今晚開始,我將從美國中部標準時間12點開始,直到早上7點準備進行EA演示,以便進行必要的更改,以使EA對實時交易更值得信賴。

https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/92-bug-indior.html昨晚我睡覺時,我錯過了歐元的另一個強勢下行趨勢。從今晚開始,我將從美國中部標準時間12點開始,直到早上7點準備進行EA演示,以便進行必要的更改,以使EA對實時交易更值得信賴。

Noeoxku2887
10-18-2021 06:18, 06:18 AM
想想我現在對PF圖表等越來越感興趣了,而不是renko。有沒有關於這個樓的更新?

Looh88
10-18-2021 07:39, 07:39 AM
我不是很高興,但它似乎是超級趨勢警報系統

Noeoxku2887
10-18-2021 09:00, 09:00 AM
我不是很高興,但它似乎是超級趨勢警報系統
認為這個步驟有點死,所以嚴重懷疑任何人都在乎。但是我自己並沒有真正看到任何相似之處,特別是因為pf圖表不需要印刷品。無論如何,您的系統看起來自第一篇文章以來已經有所改進。你可以在你的帖子中發布你的最新模板我稍後會看一下嗎?謝謝45

亚米拉沙伊玛
10-18-2021 10:21, 10:21 AM
嗨,我一直在使用PF for equites一段時間......來自這個線程的用戶使用PF交易貨幣的任何新更新?謝謝!

telu2252
10-18-2021 11:41, 11:41 AM
嗨,我一直在使用PF for equites一段時間......來自這個線程的用戶使用PF交易貨幣的任何新更新?謝謝!
我必須通過pf系統閱讀並獲得來自forex impact.com的圖表,(fxi點和數字高級印象)我能夠通過下面1個街區和1個街區的方式讀取它們以進行買賣。但是在3個區塊形成後幾次出現並且在逆轉時第一個區塊形成時沒有出現,例如建立一個買塊並且在一個階段,區塊建築停止並且在同一個區域內發生逆轉在沒有紅色銷售區塊的情況下購買區塊。相反,我們必須假設當它穿過第一個塊並且soo on。正如你對此有所了解的那樣,你可以引導我使用交易方法和任何其他可靠的內存。如果你願意也可以分享那個印象。我很想你的回复。問候

贝纳迪诺奥拉
10-18-2021 13:02, 01:02 PM
Lou G.感謝分享。我和股票一起使用了PF多年。我在另一個線程上找到了你的PF v2並且一直在使用它,首先是一個模擬賬戶,然後是上週的實時交易。它表現很好。我在日線圖上使用它,20個週期ATR的85%作為我的sl。 Skybear
嗨skybear,你能發布你的PF v2嗎?謝謝

SELGIIIII777
10-18-2021 14:23, 02:23 PM
5附件

20年前,當我交易股票時,我第一次對Point and Figure交易產生了興趣。在個人計算機出現之前,有必要使用方格紙手工創建和維護PF圖表,但這項工作每天只需要很少的時間。我取得了很大的成功,並對這種方法很滿意。如果您不熟悉PF理論,請在Internet上進行搜索。 Investopedia有一篇關於這個主題的好基礎文章。還有幾本關於PF的書可以在你當地的圖書館找到。可能......
嗨,幾個月前我找到了一個renko圖表系統,然後發現了XO方式。然後我想把它們和第一個結合在一起,只有在這一點上是英鎊/日元,我應該解釋為什麼是geppy?跳過......好吧Renko我發現使用帶有實時數據的離線圖表,我根本不理解它,但它通過合併市場變動和壓縮時間以及詳細的價格行為同樣有效,對吧?首先打開一個chartgt;應用RenkoLiveChart_v2.1並等到TL角落裡面打開m2 chartgt;打開歷史下載中心並下載你在Renkolivechart indiorgt上有哪種貨幣的歷史記錄;打開離線圖表m2gt;申請模板我正在提供XO交易。我想這筆交易是一個renko XO?我真的不知道,但是在geppy上,每個其他XO列都會向上然後向下。一遍又一遍,乍一看似乎是一台賺錢的機器,我不相信我現在所看到的因為現在市場已經關閉,星期一,我希望有一個奇怪的,準確的,不可理解的複雜簡單的賺錢機器?誰知道,請檢查一下,讓我們都知道這是什麼,如果是真的,感謝誰擔心。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530119276272814139.1
https://www.forex-pedia.com/attachments/15301192781985473477.1
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530119281336418271.rar
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530119288133865653.1_for_4_digits_MT4222222222222222

菲洛梅娜弗理内
10-18-2021 15:44, 03:44 PM
你好,誰有這本書免費PDF? 21世紀點和圖:使用點圖和圖表的新技術和先進技術作者:Jeremy du Plessis

菲洛梅娜弗理内
10-18-2021 17:04, 05:04 PM
哦!我讀過Plessis書,,,它不好!誰有這本書免費PDF?由Thomas J. Dorsey編寫的點和圖表,第4版,僅第4版