PDA

View Full Version : 結束交易系統

efelle
09-14-2007 09:52, 09:52 AM
有誰知道一天結束交易egy?一個著名的交易營銷商(也許他實際交易?)將於本月發布他為外匯開發的這樣一個系統,在美國東部時間收盤時使用4小時圖表。用戶應根據信號設置交易,每天不得超過20分鐘。

如果有人聽說過我想知道的類似系統,你是否認為這樣的系統從長遠來看實際上是有利可圖的。謝謝

多纳阿善蒂
12-14-2021 12:11, 12:11 PM
有誰知道一天結束交易egy?一個著名的交易營銷商(也許他實際交易?)將於本月發布他為外匯開發的這樣一個系統,在美國東部時間收盤時使用4小時圖表。用戶應根據信號設置交易,每天不得超過20分鐘。如果有人聽說過我想知道的類似系統,你是否認為這樣的系統從長遠來看實際上是有利可圖的。謝謝
有很多。我會試著為你挖幾個。即使在FF上也有一對。

efelle
12-14-2021 13:32, 01:32 PM
謝謝Bull ..,這是我在工廠找到的一段時間後忘了我把它保存為一個單詞doc:這個系統每週產生40到100個點。我在7個多月沒有失去一周。 (手工交易!!!)在接下來的幾分鐘內,您將學習11個簡單的步驟,以便在外匯市場上獲得穩定的資金。在我進一步討論之前,我將繼續告訴你,使用這個系統,你將面臨的風險超過你在每筆交易中的風險。大多數交易者都假設他們將在他們進入市場的地方找到一種交易方式,並獲得20點的收益。這根本不太可能。雖然交易者可能會不時地實現這些收益,但從長遠來看它並不盈利。但說實話,這是大多數人交易的方式,也正是我們要向後做的原因。 1:沒關係交易。這是迄今為止任何交易方法最重要的規則。人們認為市場正在發展並且有利可圖,但情況並非總是如此。除非完美的交易已經建立,否則不要進行交易。 2:永遠不要進入市場或限價訂單。我不知道為什麼人們進入市場訂單並限制訂單。通過市場訂單,您有大約50/50的機會猜測市場走向何方。隨著限價訂單,您正在進行交易,因為市場正在對您不利。根本不是一個聰明的主意。始終通過止損訂單進入市場。這證實了您交易的趨勢是正確的趨勢。你幾乎永遠不會選擇一個頂部或永遠不會選擇一個底部。 3:你需要知道的唯一對。以下是交易白金系統的唯一對,因為提供最具波動性且最可預測的。它們如下:GBPUSD EURUSD USDJPY CADUSD EURJPY AUDUSD 4:下午5:30規則。我們的交易基於前一天的高點和低點進行。外匯日從下午5點開始。 EST並於下午4:59結束美東時間。一直等到下午5:30之後EST來放置您的交易。 5:100/25規則。從上一個交易日中移動100點或更多點,從高點到低點,而不是從開盤價中找到一對。然而,該貨幣對必須至少比高點低25個點或高點低25個點。 6:實際交易。買入止損位於高位上方1點,並在前一天低點下方賣出一個點位。期待在8-15點之間,並且風險在35-60左右。我知道這很難交易,因為一次虧損將消滅幾天的交易,但相信我它確實有效。永遠不要冒5倍以上的風險。我喜歡10點,冒險35點。將訂單與if then訂單一起放在止損和目標利潤的同時。或者,如果您的經紀人會讓您下一個限價和止損的止損單也可以。如果你願意,你可以放置你的交易,離開你的電腦,第二天早上回來看到你賺了錢。 7:關鍵數字:交易時間不要超過85到15之間的最後兩個數字或者最後兩個低於15到85的數據。整個數字通常會產生很大阻力,市場通常會達到它們並轉向在實際突破整個數字之前的幾個時間。最後兩個數字越接近50,你的交易就越好。 8:7.5%規則:一旦你開始實際交易這種方法,你實際上可以進行12-18交易。由於這些交易的實際準確程度,人們傾向於開始將其賬戶最大限度地利用。在單筆交易中,絕不會冒超過7.5%的賬戶風險。 9:早上溝。如果您的交易尚未在美國東部時間早上7點45分執行,則取消所有未結訂單並等到當晚進行下一筆交易。太多的新聞和非技術因素推動了市場的發展,而不是我們所需要的。由於華爾街的所有新聞都被釋放,我離開了訂單,因此我失去了很多交易。 10:不要彎曲這些規則。這些規則是有原因的。不要彎曲任何一個。我制定了規則來消除那些花錢的交易。我為你犯了錯誤,所以你不必犯它們。 11:再也沒有交易:如果沒有交易,請不要試圖強制進行交易。我知道很難不進入市場,但它比虧錢更好。一個好的交易將很快建立起來。等待它。

多纳阿善蒂
12-14-2021 14:53, 02:53 PM
謝謝Bull ..,這是我在工廠找到的一段時間後忘了我把它保存為一個單詞doc:這個系統每週產生40到100個點。我在7個多月沒有失去一周。 (手工交易!!!)在接下來的幾分鐘內,您將學習11個簡單的步驟,以便在外匯市場上獲得穩定的資金。在我進一步討論之前,我將繼續告訴你,使用這個系統,你將面臨的風險超過你在每筆交易中的風險。大多數交易者都假設他們將在他們進入市場的地方找到一種交易方式,並獲得20點的收益。這根本不太可能。雖然交易者可能會不時地實現這些收益,但從長遠來看它並不盈利。但說實話,這是大多數人交易的方式,也正是我們要向後做的原因。 1:沒關係交易。這是迄今為止任何交易方法最重要的規則。人們認為市場正在發展並且有利可圖,但情況並非總是如此。除非完美的交易已經建立,否則不要進行交易。 2:永遠不要進入市場或限價訂單。我不知道為什麼人們進入市場訂單並限制訂單。通過市場訂單,您有大約50/50的機會猜測市場走向何方。隨著限價訂單,您正在進行交易,因為市場正在對您不利。根本不是一個聰明的主意。始終通過止損訂單進入市場。這證實了您交易的趨勢是正確的趨勢。你幾乎永遠不會選擇一個頂部或永遠不會選擇一個底部。 3:你需要知道的唯一對。以下是交易白金系統的唯一對,因為提供最具波動性且最可預測的。它們如下:GBPUSD EURUSD USDJPY CADUSD EURJPY AUDUSD 4:下午5:30規則。我們的交易基於前一天的高點和低點進行。外匯日從下午5點開始。 EST並於下午4:59結束美東時間。一直等到下午5:30之後EST來放置您的交易。 5:100/25規則。從上一個交易日中移動100點或更多點,從高點到低點,而不是從開盤價中找到一對。然而,該貨幣對必須至少比高點低25個點或高點低25個點。 6:實際交易。買入止損位於高位上方1點,並在前一天低點下方賣出一個點位。期待在8-15點之間,並且風險在35-60左右。我知道這很難交易,因為一次虧損將消滅幾天的交易,但相信我它確實有效。永遠不要冒5倍以上的風險。我喜歡10點,冒險35點。將訂單與if then訂單一起放在止損和目標利潤的同時。或者,如果您的經紀人會讓您下一個限價和止損的止損單也可以。如果您希望您可以放置​​您的交易並離開您的計算機並返回下一個早上看你賺了錢。 7:關鍵數字:交易時間不要超過85到15之間的最後兩個數字或者最後兩個低於15到85的數據。整個數字通常會產生很大阻力,市場通常會達到它們並轉向在實際突破整個數字之前的幾個時間。最後兩個數字越接近50,你的交易就越好。 8:7.5%規則:一旦你開始實際交易這種方法,你實際上可以進行12-18交易。由於這些交易的實際準確程度,人們傾向於開始將其賬戶最大限度地利用。在單筆交易中,絕不會冒超過7.5%的賬戶風險。 9:早上溝。如果您的交易尚未在美國東部時間早上7點45分執行,則取消所有未結訂單並等到當晚進行下一筆交易。太多的新聞和非技術因素推動了市場的發展,而不是我們所需要的。由於華爾街的所有新聞都被釋放,我離開了訂單,因此我失去了很多交易。 10:不要彎曲這些規則。這些規則是有原因的。不要彎曲任何一個。我制定了規則來消除那些花錢的交易。我為你犯了錯誤,所以你不必犯它們。 11:再也沒有交易:如果沒有交易,請不要試圖強制進行交易。我知道很難不進入市場,但它比虧錢更好。一個好的交易將很快建立起來。等待它。
我在某個地方見過這個

艾黎散各蒂娅拉
12-14-2021 16:14, 04:14 PM
有很多。我會試著為你挖幾個。即使在FF上也有一對。
你自己的3Bar系統是EOD,不是嗎?

多纳阿善蒂
12-14-2021 17:34, 05:34 PM
你自己的3Bar系統是EOD,不是嗎?
這樣的事情。是。

多纳阿善蒂
12-14-2021 18:55, 06:55 PM
分析2073天向上突破1039天:7個點或更多:948天15個點或更多:837天30個點或更多:645天45個點或更多:491天60個點或更多:349天75個點或更多:283日總計933天突破:7個點或更多:874天15個點或更多:790天30個點或更多:623天45個點或更多:483天60個點或更多:376天75個點或更多:279天開GU的平均值突破28點上行,下行27點。只是一些統計數據。想法可能會有所幫助

卡梅罗
12-14-2021 20:16, 08:16 PM
這是對Porkpie發布的分析嗎?

分析2073天向上突破1039天:7個點或更多:948天15個點或更多:837天30個點或更多:645天45個點或更多:491天60個點或更多:349天75個點或更多:283日總計933天突破:7個點或更多:874天15個點或更多:790天30個點或更多:623天45個點或更多:483天60個點或更多:376天75個點或更多:279天開GU的平均值突破28點上行,下行27點。只是一些統計數據。想法可能會有所幫助

多纳阿善蒂
12-14-2021 21:37, 09:37 PM
這是對Porkpie發布的分析嗎?
不,沒有過濾器。我稍後會把數字與Porkpie的東西放在一起。

chtolea
12-14-2021 22:58, 10:58 PM
不,沒有過濾器。我稍後會把數字與Porkpie的東西放在一起。
你有沒有想出結果??? thx之前

艾丽卡卡迪
12-15-2021 00:18, 12:18 AM
任何人都可以讓我知道如何分析規則5 5:​​100/25規則。從上一個交易日中移動100點或更多點,從高點到低點,而不是從開盤價中找到一對。然而,該貨幣對必須至少比高點低25個點或高點低25個點。

pedlitlala
12-15-2021 01:39, 01:39 AM
我對第7號規則感到困惑。最後兩個數字是什麼?你能給我們一個典型的例子嗎? 7:關鍵數字:交易時間不要超過85到15之間的最後兩個數字或者最後兩個低於15到85的數據。整個數字通常會產生很大阻力,市場通常會達到它們並轉向在實際突破整個數字之前的幾個時間。最後兩個數字越接近50,你的交易就越好。

贝纳尔多伯尼
12-15-2021 03:00, 03:00 AM
有人認為tKimble的日常剝頭皮系統?只需確保使用波動率調整模型。

贝纳尔多伯尼
12-15-2021 04:21, 04:21 AM
你手動計算嗎?或者您正在使用某些軟件?

tylokeseldoh
12-15-2021 05:41, 05:41 AM
謝謝Porkpie!這個系統一直在為我工作一個月生產140個點,只有1個損失,每筆交易獲得10點利潤和35點止損點。所以175個贏得的點子和35個失敗的點子。在我發現的一次額外損失中我離開了城鎮,結果可能減少了35個點。聖誕節時間放緩過濾了很多交易,但今天早上醒來的Ej冠軍符合所有11個標準。迄今為止的觀察:第7條很少適用。我很少發現過濾交易失敗,因為價格在85-115範圍內收盤。價格在那裡停滯,所以它的常識是謹慎但35 pip stoploss管理得非常好。規則5很少適用。距離每日HL最低100個點距離和25個點距離很少會過濾失敗者。無論如何,突破支付10點。此外,觀察價格是否收盤低於每日HL的最後25個點,但在第二天回撤超過25點的規則,您可以在前一天的HL進入。常識表明,回撤提供了動力以獲得可觀的利潤。規則6確實有效。許多交易突破超過100點,但少數只有10-15點。可以應用許多方法來獲得更多。這並不是每個交易日增加賬戶工作10分鐘所必需的,但誘惑促成了這個想法。追踪止損可能會有所幫助,但我不能在我的MBTrading Navigator平台上設置追踪止損的掛單。我一直在尋找其他想法。自死線以來就會停在這裡;關於每日突破方法的11條規則有其他初步觀察和想法。這是我交易月份的贏家。有沒有其他人對他們如何交易這個或類似的方法有意見,並願意在這里分享?新年快樂!史蒂夫

glasel252888
12-15-2021 07:02, 07:02 AM
1附件你好StevewidePorkpie!有人可以告訴我,如果我的照片對於這個egy(格林尼治標準時間22:30,高和低箭頭)是正確的嗎?謝謝!
https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/445-avatrade-declining-december-2017-a.html

12-15-2021 08:23, 08:23 AM
1附件看起來是正確的。我使用IKON UK圖表,其經紀人時間是正確的GMT-2時間,因此您可以使用其當日蠟燭。它更容易看到每一天,並有助於回測。這個小小的indy每天都會告訴你H和L.也方便。新年快樂!史蒂夫
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529223575509435397.mq4

12-15-2021 09:44, 09:44 AM
看起來很正確。我使用IKON UK圖表,其經紀人時間是正確的GMT-2時間,因此您可以使用其當日蠟燭。它更容易看到每一天,並有助於回測。這個小小的indy每天都會告訴你H和L.也方便。新年快樂!史蒂夫
謝謝你的indy!它肯定會派上用場! :-)所以,要明確egy,你只需看看這個indy的高/低,然後將你的訂單設置為高於或低於前一天給定高/低的1個點。例如,GU每日圖表(Ikofx)顯示12/30/09的高點為1.6090,低點為1.5830。您可以將訂單設置為1.6091和1.5829。它是否正確?

塞莱斯汀埃尔克
12-15-2021 11:04, 11:04 AM
嗨,您可能還想查看每日95點的線程....
https://www.forex-pedia.com/forex-market-analysis/260-s-pasr-long-term-stress-free-trading.html一種類似的系統,有一些改進。彼得

Didiyunny
12-15-2021 12:25, 12:25 PM
有誰知道一天結束交易egy?一個著名的交易營銷商(也許他實際交易?)將於本月發布他為外匯開發的這樣一個系統,在美國東部時間收盤時使用4小時圖表。用戶應根據信號設置交易,每天不得超過20分鐘。如果有人聽說過我想知道的類似系統,你是否認為這樣的系統從長遠來看實際上是有利可圖的。謝謝
您是否嘗試將鞅錢管理系統應用於此egy?

12-15-2021 13:46, 01:46 PM
嗨,您可能還想查看每日95點的線程....
https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/443-brokers-canadians.html一種類似的系統,有一些改進。彼得
謝謝彼得! :-)

Didiyunny
12-15-2021 15:07, 03:07 PM
順便說一下,正如我之前想到的那樣,一天結束時,只有在股市中使用,因為有交易的開始時間和結束時間。但它並不涉及24小時工作的外匯市場。

tayo26
12-15-2021 16:28, 04:28 PM
史蒂夫明智地告訴我們更多它聽起來真的很有趣你會繼續交易這個系統你有沒有使用所有這對交易風格的建議?“最好的問候

亚纳尔尤金
12-15-2021 17:48, 05:48 PM
您是否嘗試將鞅錢管理系統應用於此egy?
我當然希望不是! Martinagle是目前存在的最差的資金管理方法,使用它的人要么在過去已經破壞了帳戶,要么將來會這樣做。

tayo26
12-15-2021 19:09, 07:09 PM
stevewide我也得到-2 gmt什麼時候在呃呃什麼時候你也開始如果你在那段時間只有一個輸掉也許你可以在市場上擁有更多而不僅僅是7.5賬戶?最好的祝福

Didiyunny
12-15-2021 20:30, 08:30 PM
我當然希望不是! Martinagle是目前存在的最差的資金管理方法,使用它的人要么在過去已經破壞了帳戶,要么將來會這樣做。
我不會以這種理性的方式講述。如果你能夠在市場上幾乎沒有損失的情況下管理那個egy,我認為這可能是有利可圖的。當然,還有一些特別的細微差別。有許多形式的egy(我的意思是鞅)。但它需要你聰明(例如,不是一半的存款投資一個行業等)

12-15-2021 21:51, 09:51 PM
是;正確。遵循11條規則。史蒂夫

謝謝你的indy!它肯定會派上用場! :-)所以,要明確egy,你只需看看這個indy的高/低,然後將你的訂單設置為高於或低於前一天給定高/低的1個點。例如,GU每日圖表(Ikofx)顯示12/30/09的高點為1.6090,低點為1.5830。您可以將訂單設置為1.6091和1.5829。它是否正確?

12-15-2021 23:11, 11:11 PM
嗨jgadefelth:這個方法是每週40-100點的單詞文檔的作者經歷...因此,我將繼續每天花5-10分鐘來下訂單並收取現金。我交換了word文檔的作者所建議的6對。電纜支付最快。請演示所有6,看看這是多麼令人興奮,並在交易小型真實賬戶之前獲得信心。不要增加批量,直到您的跟踪記錄明確表明這對您有用。最終,將考慮使用更多對或收集足夠的數據來修改規則以使用6個建議的低點差對來進行更多交易。當然可以減少止損,但35點是安全的。當價格達到每日高點/低點時,它會經常反彈,因此需要足夠的空間。我使用這種方法的經驗非常好,但我的交易時間很短,而且時間框架方法較短。我需要學習很多東西。祝你好運,史蒂夫

告訴我們更多它聽起來真的很有趣你會繼續交易這個系統你是否已經使用了所有推薦的交易方式?“最好的問候

告訴我們更多它聽起來真的很有趣你會繼續交易這個系統你是否已經使用了所有推薦的交易方式?“最好的問候

12-16-2021 00:32, 12:32 AM
jgadefelth:-2GMT是正確的時間。我的自信不足以交易7.5%的槓桿。隨著越來越多的實時結果,增加批量應該自信而自然地來。但是,如果以10點的利潤獲得35點止損,那麼我可以交易超過我賬戶1-3%的交易,這是大多數導師在論壇上所教授的。順便說一句,今晚我有Ej,Gu和Ucad多空的訂單和Eu long。 Au的每日區間不到100個點,Uj的高點和低點都在85-15無交易區內;而Eu的每日低點距其每日收盤價低於25點(但Eu很容易支付......發生了很多)。史蒂夫,交易給你好

我也得到-2 gmt,如果你在那段時間內只有一次失敗,那麼你在什麼時候開始的時間是什麼時候你可以在市場上擁有更多而不僅僅是7.5賬戶?最好的祝福

我也得到-2 gmt,如果你在那段時間內只有一次失敗,那麼你在什麼時候開始的時間是什麼時候你可以在市場上擁有更多而不僅僅是7.5賬戶?最好的祝福

tayo26
12-16-2021 01:53, 01:53 AM
史蒂夫什麼時候在我們的時間gmt -2你下訂單我不是很好翻譯美國時間?你也可以利用差價獲利,所以你的利潤是10點而你的止損是35,不管價差是多少,你不要把利差擴大到10個點?感謝你的回答真的很有意思,希望你做得好,如果你真的很想知道看到並跟踪你這個egy是如何工作的。最好的祝福

12-16-2021 03:14, 03:14 AM
1附件您好jgadefelth:我在東部標準時間5:30(格林威治標準時間-2)下訂單。放置indy以幫助您跟上時間。今天早上用這種方法的壞消息:在Ej和Ucad短缺中醒來最多35點,Gu表示總計135點;美國假期後交易可能不利,但交易在假日期間一直在支付。觸摸止損後Ucad的損失轉了一圈,然後在我的損失後付款。 Ej長期支付10點。在進入時每日HL增加5-10點,以避免今天發生的每日HL大幅反彈可能有所幫助。取消85-15無貿易區將提供更多的勝利,而不是回溯測試的損失也可能有所幫助。這三次虧損使我花費了我過去幾個月使用這種方法交易的大部分獎金......不好。外匯是一項艱難的業務。交易沒有簡單的方法。是否有人通過突破方法獲得更好的成功?請教我們......史蒂夫

史蒂夫什麼時候在我們的時間gmt -2你下訂單我不是很好翻譯美國時間?你也可以利用差價獲利,所以你的利潤是10點而你的止損是35,不管價差是多少,你不要把利差擴大到10個點?感謝你的回答真的很有意思,希望你做得好,如果你真的很想知道看到並跟踪你這個egy是如何工作的。最好的祝福

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529272388981550424.mq4

亚纳尔尤金
12-16-2021 04:35, 04:35 AM
史蒂夫,很抱歉這次失敗。這就是為什麼我不再交易任何風險/回報率非常差的事情。所需要的只是一兩次失敗,所有的勝利都消失了。我學會了交易至少1:1(更好的1:2或1:3)風險回報率。損失將會到來。

嗨jgadefelth:我在美國東部時間5:30(格林威治標準時間-2)下訂單。放置indy以幫助您跟上時間。今天早上用這種方法的壞消息:在Ej和Ucad短缺中醒來最多35點,Gu表示總計135點;美國假期後交易可能不利,但交易在假日期間一直在支付。觸摸止損後Ucad的損失轉過來,然後在我的損失後付款....

嗨jgadefelth:我在美國東部時間5:30(格林威治標準時間-2)下訂單。放置indy以幫助您跟上時間。今天早上用這種方法的壞消息:在Ej和Ucad短缺中醒來最多35點,Gu表示總計135點;美國假期後交易可能不利,但交易在假日期間一直在支付。觸摸止損後Ucad的損失轉過來,然後在我的損失後付款....

布莉娜卡斯派
12-16-2021 05:55, 05:55 AM
史蒂夫,我剛看完這個帖子,我不得不同意...... RR比率不好。至於其他突破系統,我一直在這個線程上交易一個模擬賬戶。它是一個5分鐘的英鎊/美元突破(鏈接如下),自09年11月以來一直非常有利可圖。但是我仍然在進行一些改進以改善它,但是值得一試它。我認為使用RR在1/1甚至11.5的情況下,應用一些過濾器可能會非常有利可圖..不幸的是,線程上的人似乎沒有嘗試過多地改進它,因為它最近工作得很好但是你不幸發現連敗只是指日可待。所以你的交易好運....
https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/155-position-opened-500-pips-negative-pepperstone.html護目鏡.....

tayo26
12-16-2021 07:16, 07:16 AM
stevewide
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529272379.png這聽起來不是那麼好,你是什麼意思我們從星期一那裡拿走交易?最好的祝福

12-16-2021 08:37, 08:37 AM
fxblinkers:我的想法是在聖誕節或新年假期之後,差不多2天假期,週一的市場可能會開始不穩定,所以一開始就要小心。這就是我的意思。我的損失讓我感到不安,因此無法繼續交易這種方法,直到找到合理的風險回報率。此時我不知道如何處理這種方法。論壇上的其他突破方法到目前為止並沒有讓我感興趣,所以退後一步,思考,閱讀和查看圖表。繼續做點子。史蒂夫

艾米莉阿丽拉
12-16-2021 09:58, 09:58 AM
嗨,將建議印度確定市場是否在日線圖上的範圍或趨勢

efelle
12-16-2021 11:18, 11:18 AM
是的,我只是想知道你還在你的交易庫中使用這種方法,我的意思是這個線程的方法?
不,我沒有

查伊玛阿凤茜娜
12-16-2021 12:39, 12:39 PM
嗨Porkpie在2009年11月19日你的帖子提示下閱讀Seiden觀看一些視頻的一些文章之後(
https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/181-aaafx-installing-trojan-passordstealer-pc.html你提到的供應需求水平聽起來很熟悉
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529272365.png我是否可以聽到您對Seiden供應需求之間的差異的看法WMD的致命方法?我仍然是他們的頭尾。對不起,如果這裡有點不合適。謝謝。

以防萬一有興趣。確定每日趨勢是否結束的最佳方法是查看每週圖表的供需水平。如果每天進入更高的時間框架SR水平,那麼您需要預期趨勢逆轉。滯後的老人會讓你來不及。乾杯

以防萬一有興趣。確定每日趨勢是否結束的最佳方法是查看每週圖表的供需水平。如果每天進入更高的時間框架SR水平,那麼您需要預期趨勢逆轉。滯後的老人會讓你來不及。乾杯

oxylito2885
12-16-2021 14:00, 02:00 PM
只是觀察一下。沒有100%制勝的系統(我知道你知道這一點)。但是,系統有損失的事實不應該讓人感到沮喪。交易者真正需要的唯一東西是優勢。邊緣可以很小,但隨著時間的推移,它會帶來收益。如果您可以驗證系統隨著時間的推移可靠地獲得,那麼您就擁有一個值得交易的系統。這是一個根據RR的增益/損失的滑動比例。如果RR為1:2或更高,您獲勝的次數會減少,但您的收益會更高。實際上你可能比你贏得更多的失敗,並且仍然能賺到很多錢。另一方面,RR小於1:1的系統,例如2:1或更低,可能會帶來許多獲勝交易,但正如您所經歷的那樣,只需幾個系統就很難留在系統中損失。它甚至可能會消滅您的帳戶。所以我建議人們學會喜歡1:2或更好的RR,並且有足夠的優勢來獲得可觀的利潤。在我看來,這比渴望贏得大部分交易的系統更健康。小損失和大收益很有效,但是人們需要學會愛上小額虧損以獲得巨大收益。關鍵在於絕對喜歡虧本,因為你知道它很小,並且取得了巨大收益(如果你已經完成了盡職調查和回測等等)。這是正確的交易態度恕我直言。

亚尼斯埃德蒙
12-16-2021 15:21, 03:21 PM
我在某個地方見過這個
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529272365.png嗨,你說你必須找到一對從高到低移動100點的一對,如果這對從低到高移動,同樣的公式是適用的。謝謝

efelle
12-16-2021 16:41, 04:41 PM
嗨,將建議印度確定市場是否在日線圖上的範圍或趨勢
你的眼睛。