PDA

View Full Version : 戰略測試員中的TimeCurrent()

azol
08-24-2009 12:04, 12:04 PM
有沒有辦法在測試儀中拉出當前時間而不是上一次服務器時間?當我運行EA時,TimeCurrent()返回我登錄時的最後一次服務器時間。我需要它或其他東西來拉回當前的回測時間,以便我可以回溯我的EA。

有人有任何想法嗎?

piltlafixxa
11-26-2021 18:50, 06:50 PM
您可以使用Time []獲取當前條形圖的時間,您可以在條形圖開始時無法獲得倒計時功能。

azol
11-26-2021 20:11, 08:11 PM
Time []只有當前柱的開放時間。如果我現場直播,我可以獲得當前時間。但我需要在後測者中獲得當前時間。這是TimeCurrent()無法獲得的地方。有沒有辦法做到這一點?也許抓住嘀嗒聲的時間?

piltlafixxa
11-26-2021 21:32, 09:32 PM
沒有辦法做到這一點。 mt4的許多限制之一

oxltalodligwzlintok
11-26-2021 22:52, 10:52 PM
有沒有辦法在測試儀中拉出當前時間而不是上一次服務器時間?當我運行EA時,TimeCurrent()返回我登錄時的最後一次服務器時間。我需要它或其他東西來拉回當前的回測時間,以便我可以回溯我的EA。有人有任何想法嗎?
MQL4文檔:datetime TimeCurrent()返回上次已知的服務器時間(最新引用的傳入時間),作為從1970年1月1日00:00開始經過的秒數。注意:在測試時,將對最後一次已知的服務器時間進行建模。示例:if(TimeCurrent() - OrderOpenTime()lt; 360)return(0);那麼,你的問題到底是什麼?

azol
11-27-2021 00:13, 12:13 AM
例如,放入你的EA(使用帶有MT4的一個),將以下內容放在開始功能中:插入代碼註釋(TimeCurrent());您會注意到後面測試儀的時間永遠不會改變。每根蠟燭都會保持不變。現在,當你把它放在一個圖表上(而不是回測)時,它將顯示最後一次已知的服務器時間(主要是刻度時間)。那就是問題所在。我需要它來顯示當前的回測時間。

MQL4文檔:datetime TimeCurrent()返回上次已知的服務器時間(最新引用的傳入時間),作為從1970年1月1日00:00開始經過的秒數。注意:在測試時,將對最後一次已知的服務器時間進行建模。示例:if(TimeCurrent() - OrderOpenTime()lt; 360)return(0);那麼,你的問題到底是什麼?

11-27-2021 01:34, 01:34 AM
例如,放入你的EA(使用帶有MT4的一個),將以下內容放在開始功能中:插入代碼註釋(TimeCurrent());
所以我做了。再次。

您會注意到後面測試儀的時間永遠不會改變。每根蠟燭都會保持不變。
相反。它遵循預期的測試進度。

那就是問題所在。我需要它來顯示當前的回測時間。
好吧,這是你的問題。讓我再問一遍,這是什麼?請詳細說明您正在做的事情,以便我們指出。

chesuspl
11-27-2021 02:55, 02:55 AM
int start(){//---- Print(當前時間為 TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE | TIME_SECONDS));/---- return(0); } /- - - .....H

azol
11-27-2021 04:15, 04:15 AM
在後面的測試儀中運行此EA。在頂部觀看評論部分。你會明白我的意思。插入的代碼// --------------------------------------------- --------------------- /| for posting.mq4 |/|版權所有©2009,MetaQuotes Software Corp. |/| #91; URL#93; HTTP://www.metaquotes.net#91;URL#93; |/ ----------------------------------------------- ------------------- #property copyright版權所有©2009,MetaQuotes Software Corp. #property link#91; url#93; http://www.metaquotes.net #91;URL#93;/ ----------------------------------------------- ------------------- /|專家初始化功能|/ ----------------------------------------------- ------------------- int init(){//----/---- return(0); }/ ---------------------------------------------- -------------------- /|專家取消初始化功能|/ ----------------------------------------------- ------------------- int deinit(){//----/---- return(0); }/ ---------------------------------------------- -------------------- /|專家啟動功能|/ ----------------------------------------------- ------------------- int start(){//---- Comment(TimeHour(TimeCurrent()),當前小時,TimeMinute(TimeCurrent()),當前分鐘);/---- return(0); }/ ---------------------------------------------- -------------------- 現在,如果你仍然看到正確的時間,那麼你的幸運。你會在這裡看到另一個人的問題。現在,如果您沒有看到正確的時間(測試時間,而不是當前時間),請在此處發布。因為我已經解決了這個問題。

所以我做了。又一次。相反。它遵循預期的測試進度。好吧,這是你的問題。讓我再問一遍,這是什麼?請詳細說明您正在做的事情,以便我們指出。

所以我做了。又一次。相反。它遵循預期的測試進度。好吧,這是你的問題。讓我再問一遍,這是什麼?請詳細說明您正在做的事情,以便我們指出。

11-27-2021 05:36, 05:36 AM
在後面的測試儀中運行此EA。在頂部觀看評論部分。你會明白我的意思。
不,我不害怕。此線程中的所有示例都可以正常工作,包括在測試人員處理建模滴答時更改小時和分鐘計數器的代碼。我不是首先說的嗎?

現在,如果你仍然看到正確的時間,那麼你的幸運。
我其實我還好。相反,你是不幸的。

你會在這裡看到另一個人的問題。
我為什麼要?

現在,如果您沒有看到正確的時間(測試時間,而不是當前時間),請在此處發布。因為我已經解決了這個問題。
顯然你已經解決了影響讀數的一些輔助問題,你拒絕在這裡暴露。或者更有可能的是,你只是通過查找錯誤的地方來誤讀結果。

CHohanna
11-27-2021 06:57, 06:57 AM
我同意Irtron,代碼完全正常。評論顯示時間信息,因為它在這些歷史欄中進展。談到代碼邏輯,它從來不是關於幸運或不幸的問題。它既可以使用,也可以不運行。如果它適用於許多平台(我的和Irtron的,我認為其他人會工作正常),但不適用於你的......我認為邏輯鏈思想將推測問題在於你的平台。在清除歷史記錄文件夾中當前的內容後,嘗試重新安裝MT4客戶端和/或重新下載歷史記錄數據。

CHohanna
11-27-2021 08:18, 08:18 AM
現在,如果您沒有看到正確的時間(測試時間,而不是當前時間),請在此處發布。因為我已經解決了這個問題。
那麼你的問題是什麼?也許你可能想與其他人分享一個不存在的問題的解決方案?

azol
11-27-2021 09:39, 09:39 AM
好吧,我使用iTime()代替。但我必須提前準備M1數據。順便說一下,當我測試時,我使用的是2008年的calander。如果你們只是使用你當前的歷史記錄(目前在MT4中緩存的是什麼),那麼是的,它會起作用。我沒有緩存中的2008數據,我必須下載它,並從alpari導入它。

那麼你的問題是什麼?也許你可能想與其他人分享一個不存在的問題的解決方案?

lulilu
11-27-2021 10:59, 10:59 AM
當我們進行回測時,iTime和TimeCurrent()將不適用於歷史數據,因為它們在內部。雖然我同意Irtron,但代碼在EA中完美無缺。有任何想法嗎?人們可以通過在示例代碼中添加一行代碼#property link #property indior_chart_window來嘗試它。謝謝。

CHuulioZoldovan
11-27-2021 12:20, 12:20 PM
當我們進行回測時,iTime和TimeCurrent()將不適用於歷史數據,因為它們在內部。雖然我同意Irtron,但代碼在EA中完美無缺。有任何想法嗎?人們可以通過在示例代碼中添加一行代碼#property link #property indior_chart_window來嘗試它。謝謝。
UP。任何人都有針對該問題的解決方法?