PDA

View Full Version : 在MT4圖表上手動繪製文字和線條?

oxltavflolido
09-17-2008 02:50, 02:50 AM
嗨,
有人可以告訴我如何在MT4圖表上手動繪製線條,圓形,矩形和手寫評論。
我可以輸入文字並繪製MT4平台上提供的所有標準線,
但是我在這個論壇上看到了很多圖表,手寫文字,箭頭,方框等。
它看起來像Windows Paint功能或其他東西。
感謝您的任何幫助,您可以提供。
問候,
彼得。

alexgyleaking
11-15-2021 10:42, 10:42 AM
嗨,有人可以告訴我如何在MT4圖表上手動繪製線條,圓形,矩形和手寫評論。我可以輸入文字並繪製MT4平台上提供的所有標準線,但我在這個論壇上看到了很多圖表,手寫文字,箭頭,方框等。它看起來像Windows Paint功能或其他東西。感謝您的任何幫助,您可以提供。問候,彼得。
也許人們編輯截圖...文件在MT4或打印屏幕按鈕中保存為圖像,然後粘貼到MS Paint中。問候

oxltavflolido
11-15-2021 12:03, 12:03 PM
嗨,再次,非常感謝你的幫助托馬斯。這就是我最終做的事情,它運作得很好。來自彼得的問候。

EloyVixxaestusa
11-15-2021 13:24, 01:24 PM
也許人們編輯截圖...文件在MT4或打印屏幕按鈕中保存為圖像,然後粘貼到MS Paint中。問候
花了太多時間試圖找出如何在MT4圖表上做這些事情后,我終於找到了答案並找到了 - 完美 - 非常感謝!