PDA

View Full Version : GE投資者

navylife
03-21-2009 11:35, 11:35 AM
落在這裡!我也是一個討論的人

navylife
08-22-2021 20:41, 08:41 PM
即將到來的衝擊事件。 2009年4月17日2009年第一季度盈利公佈imho GE銷售過剩......這家公司的價值更大..

多米蒂耶法碧安
08-22-2021 22:02, 10:02 PM
我不是通用電氣的投資者,但首席執行官似乎是奧巴馬名單的朋友,從長遠來看,這將成為一個獨特的優勢。

navylife
08-22-2021 23:23, 11:23 PM
我不是通用電氣的投資者,但首席執行官似乎是奧巴馬名單的朋友,從長遠來看,這將成為一個獨特的優勢。
哈哈的朋友們?你如何確定它?這是有趣的..

多米蒂耶法碧安
08-23-2021 00:44, 12:44 AM
他是奧巴馬的新經濟顧問委員會成員,也是民主黨人的大捐助者。通過其名為Greenhouse Gas Services的新企業,GE將獲得數十億美元的工業碳排放稅。毫無疑問,NBC竭盡全力保護奧巴馬。通用電氣將成為新經濟中政府合作夥伴的數十億美元。通用電氣將控制包括智能電網在內的綠色能源部門,政府正在對其進行補貼。伊梅爾特最近給股東的信中寫道,奧巴馬政府是一個有利可圖的金融家,也是一生中機遇的關鍵夥伴。我可以繼續,但我認為你得到了照片。問題是它已經見底了嗎?通用電氣也獲得了TARP $$,但你可以肯定這裡不會抱怨exec薪水。

navylife
08-23-2021 02:04, 02:04 AM
大聲笑通用電氣是10美元。我希望看到它保持和飆升..實際上最重要的是...我在為divd。所以10c很傷心

泽娅孔丝唐丝
08-23-2021 03:25, 03:25 AM
大家好,我也是GE的投資者。買入一些長期的通用電氣股票,之前是7.77美元。僅僅為了您的信息,我非常尊重GE及其商業模式,即使他們獲得了信用降級。最誠摯的問候,納德

navylife
08-23-2021 04:46, 04:46 AM
大家好,我也是GE的投資者。買入一些長期的通用電氣股票,之前是7.77美元。僅僅為了您的信息,我非常尊重GE及其商業模式,即使他們獲得了信用降級。最誠摯的問候,納德
很酷...這幾天很好..希望我們再也不會讓那些恐慌賣空......我希望divd能夠恢復

多米蒂耶法碧安
08-23-2021 06:07, 06:07 AM
奧巴馬還希望在政府的監控下,在家中安裝某種恆溫電能表,以強制執行與該上限相關的能源使用配額限制和交易廢話。那是這個國家的每個家。通用電氣將為政府制定裝置。

navylife
08-23-2021 07:28, 07:28 AM
奧巴馬還希望在政府的監控下,在家中安裝某種恆溫電能表,以強制執行與該上限相關的能源使用配額限制和交易廢話。那是這個國家的每個家。通用電氣將為政府制定裝置。
嚴重?這對通用電氣來說是個好事

navylife
08-23-2021 08:48, 08:48 AM
10美元似乎是一個強有力的支持..希望它持有

多米蒂耶法碧安
08-23-2021 10:09, 10:09 AM
1附件為了它的價值......
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/33-dilernia-model-gbp-usd.html

navylife
08-23-2021 11:30, 11:30 AM
我等著回到10美元......但我懷疑它可能會發生!大聲笑