PDA

View Full Version : ED先生的4小時Heikin i系統

Lezokade
07-14-2009 16:43, 04:43 PM
3附件經過大量的思考和工作後,我決定推出一個我過去一年左右使用過的系統。這樣做的原因是為了看看是否有人可以編程一個可用的EA,它可以繞過我不得不在一天中不方便的時候坐在我的屏幕上。

我已經從本論壇上的其他人開發了這個系統,並且不聲稱自己是創始人。其他諸如此類工作已做得更多。

但是我試圖組織這個系統,使其盡可能機械化。目的是將交易的主觀部分減少到最低限度,減少做出交易決策所帶來的腎上腺素激增,然後通常會做出決定,並理想地擁有一個提供某種回報的真正機械系統。

我已經對其中幾對進行了5年以上的手動測試,並且已經對11對進行了近18個月的測試。因此,我相信該系統不僅有效,而且具有一定程度的適應性和穩健性,可以應對不斷變化的市場。是的,我承認它今年的表現並不像去年那樣好,但它仍然帶來了大量的點數。是的,在現場環境中,indior確實會略微重複但不顯著,以極大地改變盈利能力。

我不打算讓其他老人來替換或增強其中的內容。任何優化都必須由每個交易者完成。

這是一個簡單的系統,可以工作,並不需要任何改變,只需一個EA。

請享用,

這是我所擁有的交易日誌的鏈接。 HA交易期刊
這是發布最新優化信息的地方

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529224053215543929.mq4

https://www.forex-pedia.com/attachments/15292240551046986934.mq4

https://www.forex-pedia.com/attachments/15292240571758254661.doc

Telpa
12-28-2021 09:04, 09:04 AM
非常感謝分享您的辛勤工作!

亚纳尔尤金
12-28-2021 10:25, 10:25 AM
Ed先生,這是一個徹底的系統。幹得好!

Lezokade
12-28-2021 11:46, 11:46 AM
Ed先生,這是一個徹底的系統。幹得好!
您是如何使用HA系統的,因為我在您的線程中使用了相當多的東西?

亚纳尔尤金
12-28-2021 13:06, 01:06 PM
您是如何使用HA系統的,因為我在您的線程中使用了相當多的東西? ED先生
我不交易它,因為它使用了我從未學過的鞅方法。我在帖子上說了這個。您的系統更好,更徹底。

shuklan8872
12-28-2021 14:27, 02:27 PM
很好地想到系統Ed現在正在調查它....謝謝

Lezokade
12-28-2021 15:48, 03:48 PM
我不交易它,因為它使用了我從未學過的鞅方法。我在帖子上說了這個。您的系統更好,更徹底。
是的我發現Martingales是快速殺死帳戶的好方法。這更像是一個穩定的緩慢回報,雖然它在一段時間後確實複雜到一些偉大的數字。我真的只需要讓某人編程EA,這樣我就可以充分發揮系統的潛力。規則非常簡單我覺得它不應該太難。但話又說回來,我不是程序員。

deziulgodetizas
12-28-2021 17:09, 05:09 PM
1附件我創建了附加的EA,我相信它正確地進行了交易。由於這很快,我只設定了標準交易而不是回溯交易。它只需要一個TP而不使用追踪止損。在繼續開發之前,您能否確認它是否正確進行標準交易?
https://www.forex-pedia.com/attachments/15292240601731424988.ex4

nelea
12-28-2021 18:29, 06:29 PM
嗨,埃德先生,關於這個系統平均每個月產生多少點數。再次感謝。巴黎

Lezokade
12-28-2021 19:50, 07:50 PM
我已經創建了附加的EA,我相信它正確地進行了交易。由於這很快,我只設定了標準交易而不是回溯交易。它只需要一個TP而不使用追踪止損。在繼續開發之前,您能否確認它是否正確進行標準交易?
嗨Jason感謝您的快速回复。我在一個egy測試器中嘗試了EA,它似乎只在長時間交易時才註冊,然後它發出了一個訂單發送錯誤131.我承認我以前從未使用過EA並且不知道如何正確設置一個人從不介意測試它。可能是擁有更多知識的其他人可以提供幫助。如果您需要任何額外信息,請隨時與我聯繫。在激動人心的第一天之後,現在就開始睡覺。為了您的信息,我目前有以下交易開放; GBPJPY - 觸及TP1,TSL,目前 218點,2英鎊兌美元 - 觸及TP1,TSL,目前 86點差為2歐元兌美元 - 尚未決定USDJPY - 觸及TP1,TSL,目前 88點差價為2部分金幣 - 觸及TP1,TSL,目前本週迄今可能提供的2個零點738點目前為 88點。不幸的是,工作和職業生涯受到阻礙。祝一切順利,

Lezokade
12-28-2021 21:11, 09:11 PM
嗨,埃德先生,關於這個系統平均每個月產生多少點數。再次感謝。巴黎
自2008年1月以來,10對系統(以及2009年1月增加的黃金)平均每月平均4976個點。這不包括點差。由於一些長期趨勢,08年10月是11199。今年2月是最糟糕的,只有1552點,觸發率為68%。總體而言,該系統自08年1月以來已經創造了820勝369的損失。本月21勝4負。這些結果並未顯示出來,而是表明該系統在廣泛的市場條件下一直有利可圖。

Telpa
12-28-2021 22:32, 10:32 PM
1附件英鎊兌美元 - 觸及TP1,TSL,目前 86點差為2部分您能否確認此交易是如圖所示輸入的?
https://www.forex-pedia.com/forex-trading-and-cfds/38-experiment-$100-$1-000-000-usd-155-steps.html

velipklazilwz
12-28-2021 23:52, 11:52 PM
英鎊兌美元 - 觸及TP1,TSL,目前兩個部分 86點可能請您確認此交易已在附圖中輸入?
請使用圖表來判斷TSL。謝謝

AlexandlaYlw
12-29-2021 01:13, 01:13 AM
你好ED先生,謝謝你分享你的egy。我喜歡幾乎沒有解釋空間的系統。至於信號蠟燭,你指的是燭台還是heikin ashi?問候

艾黎散各蒂娅拉
12-29-2021 02:34, 02:34 AM
你是否關閉了TP1的一半位置並追踪另一半?您聲明您使用HA的主體頂部作為追踪止損。在你的圖表中你獨立使用燈芯,所以我認為你的意思是燈芯。你使用前蠟燭或當前蠟燭的燈芯嗎?謝謝

Lezokade
12-29-2021 03:55, 03:55 AM
英鎊兌美元 - 觸及TP1,TSL,目前兩個部分 86點可能請您確認此交易已在附圖中輸入?
是的,我在蠟燭結束時進入

Lezokade
12-29-2021 05:16, 05:16 AM
請使用圖表來判斷TSL。謝謝
我不知道如何將屏幕截圖直接附加到此回復中。我今天晚些時候會試試。我可能犯了一個錯誤,說英鎊兌美元的交易仍然是最新的(這是深夜,對不起)然而,今天早上仍然落後的交易是英鎊兌日元,歐元兌美元(隔夜開盤並已觸及TP1),澳元兌美元(略有酌情權)保持貿易在這裡開放),黃金。

Lezokade
12-29-2021 06:36, 06:36 AM
你好ED先生,謝謝你分享你的egy。我喜歡幾乎沒有解釋空間的系統。至於信號蠟燭,你指的是燭台還是heikin ashi?問候
觸發器是HA的顏色變化,但測量結果都是從燭台上取下來的。

Lezokade
12-29-2021 07:57, 07:57 AM
你是否關閉了TP1的一半位置並追踪另一半?您聲明您使用HA的主體頂部作為追踪止損。在你的圖表中你獨立使用燈芯,所以我認為你的意思是燈芯。你使用前蠟燭或當前蠟燭的燈芯嗎?謝謝
嗨,Billbss是的,當TP1被擊中時,我關閉了一半的位置並追踪其餘部分。對於一些對,我將關閉TP1處的全部,但這在系統的優化部分中有所涉及。我使用最後一支完整蠟燭的燈芯作為追踪止損。希望今天晚些時候我將學習如何在我的帖子上發布圖像以展示我的工作方式。

艾黎散各蒂娅拉
12-29-2021 09:18, 09:18 AM
是的,我在ED先生的蠟燭附近進入
那根蠟燭有一個缺口。這可以接受嗎?當你說蠟燭必須是全部相同的顏色時,這意味著所有的紅色或全藍色,還是這也消除了有間隙的蠟燭?

theyest2883
12-29-2021 10:39, 10:39 AM
這一天仍然是所有人的好日子。非常感謝ED先生的系統和LongBar的EA編程。我之前看過許多EA,儘管FAB Turbo和Pips Leader讓我獲利不錯,但最終還是搶走了我。雖然ED先生聲稱系統[如果你問我的寶石]是機械的,但事實並非如此。為什麼?如果它與EA的實時交易設置為他的egy本來可以達到相同的結果。我個人認為,每次交易都是藝術,而不是科學。為什麼這麼說呢。我經常堅持交易規則並被燒毀。另一方面,我已經拯救了並且本可以殺人。在這件事上說夠了。通過這個線程,我認為該系統是一個值得冒險的追求。對此我想問LongBar他是否可以找時間改變EA,這樣只有在交易內在時它才會發出警報,讓交易者可以選擇交易。除此之外,根據EA,建議的交易[入口點,TP1,止損和最終退出,TP2]是否有可能被放棄以便於進行此類交易。問候

lutifel23
12-29-2021 11:59, 11:59 AM
嗨有人使用為這種交易方法開發的EA,還是有人還在手工製作?我一直在尋找一個長期的系統,我不必一直看,因為我有一份日常工作,我必須在這個系統,這個系統看起來可能對我有用。有很多興趣,但它似乎已經消亡。我打算通過添加一些其他建議來做一些測試,例如ADX,CCI,甚至Trix和幾個MA,看看是否有任何一個會提高點擊率。是否所有人都吹噓賬戶或者你現在都是百萬富翁?謝謝

lutifel23
12-29-2021 13:20, 01:20 PM
1附件這是我正在做的一個屏幕截圖,看看這個論壇上提到的任何一個老人是否對增加這種方法的勝率有任何影響。這是一個非常簡單的EA,並沒有Ed Ed先生的所有鈴聲和口哨聲,因為我只是在看這些其他所有人可以做些什麼。 TP,TPH,SL和SLH僅在交易時給出一個數字,因此它們都是0.00000。 TPH和SLH是隱藏的,因此經紀人只能看到TP和SL值,當然如果你丟失網絡連接,TP和SL將為你節省費用。交易窗口僅在蠟燭的最後5分鐘有效,這是一個交易可以採取交易,如果所有都是綠色的長期或紅色的短期。黃色表示未滿足條件。燭芯和燭體只是燈芯和身體的比例,試圖遠離像Dojis或類似的蠟燭。如果您願意,EA也可以設置為僅進行多頭或空頭交易,如果第一個交易關閉並且內部仍然全部為綠色或紅色,我也可以將其設置為在同一方向上進行多個交易。將在下一支蠟燭的最後5分鐘進行。就像我說的那樣,我只是在尋找一直沒有Baby Sit的東西,我一直在交易15分鐘的時間框架,但這需要持續監控,這對於日常工作很難。編輯:列頂部的數字是蠟燭時鐘,當它達到5(分鐘)時,如果滿足所有條件,它將在可能的交易窗口中。所以,請告訴我你是否還在使用這種方法,還是浪費時間。

CHolgeag
12-29-2021 14:41, 02:41 PM
嗨大家好我的感覺是系統不能在較短的時間內工作,但你也確認了這個ED先生很好
你好,這個系統最近表現如何?

Lezokade
12-29-2021 16:02, 04:02 PM
你好,這個系統最近表現如何?
我一直在後台交易這個,並沒有發布結果,因為我發現它花了太多時間。該系統一直在穩步開展工作,並且每個月都取得了積極的成果。我一直在開發另一個系統,我現在在這個系統的同時進行交易。他們的工作方式不同,似乎互相恭維,以獲得穩定的回報。我只限於交易GJ,GU,EJ,EU,EG,AJ,UJ。我還通過查看過去幾年的結果來優化交易時間,並試圖查看每對交易的最佳時間。有些人可能會說這是櫻桃採摘,但我說這只是看過去的表現。顯然你仍然放鬆了一些交易,你會錯過一些好的交易。但是,我也在幫助限制我的資金暴露於市場的時間。總體而言,今年並沒有去年那麼好,但它仍然有效!祝一切順利

Ylu3xs
12-29-2021 17:23, 05:23 PM
很長一段時間,很高興知道egy仍在上升並產生綠色點。我對您最新的系統優化感興趣。

Altazok
12-29-2021 18:43, 06:43 PM
....我一直在開發另一個系統,我現在在這個系統的同時進行交易。他們的工作方式不同,似乎互相恭維,以獲得穩定的回報。 ....所有最好的ED先生
嗨先生ED!感謝您的回复。我想知道你是否可以給我們一個你的其他和補充系統的提示(或鏈接,描述......)。非常感謝

CHolgeag
12-29-2021 20:04, 08:04 PM
我一直在後台交易這個,並沒有發布結果,因為我發現它花了太多時間。該系統一直在穩步開展工作,並且每個月都取得了積極的成果。我一直在開發另一個系統,我現在在這個系統的同時進行交易。他們的工作方式不同,似乎互相恭維,以獲得穩定的回報。我只限於交易GJ,GU,EJ,EU,EG,AJ,UJ。我還通過查看過去幾年的結果並嘗試來優化交易時間......
你能發布今年的快速結果嗎?

Lezokade
12-29-2021 21:25, 09:25 PM
大家好。目前的系統使用我交易的七對貨幣,並按照所描述的每筆交易使用兩個零件,在一年中淨賺17457個點。至於優化,它依賴於過去9個月的前向測試結果。每一對都有所不同,只相對於正確的蠟燭時間,因此不值得在這裡描述它們。可以通過查看返回和前向測試的結果來計算它們。這是了解系統的唯一方法。我使用的另一個系統是基於移動平均線,但我不會為此開始一個線程,因為它佔用了大量的時間。它可能不容易自動化,就像這個系統一樣。我承認我已經回顧過這些事情,並意識到儘管試圖建立一個完全自動化的系統,但仍然存在一定程度的自由裁量權。然而總的來說,這種方法可以起作用,它有起伏,有時它們很糟糕,但它可以為努力產生合理的回報。祝一切順利

Tetedlee
12-29-2021 22:46, 10:46 PM
嗨先生ED!感謝您的優秀系統,它看起來很有前途!現在怎麼樣?這是你的主要興趣嗎?謝謝你的回答!

安·玛丽弗鲁克托索
12-30-2021 00:06, 12:06 AM
有人使用EA嗎?如果是這樣的話呢?我只是在一個練習帳戶上扔了1.6.2,讓它運行了幾個月,同時我讀完了這個帖子,弄清楚了所有選項是什麼。當他們引起如此多的關注時,你會感覺系統工作。感謝Ed和Longbar先生以及其他所有幫助過的人!

chandlipalooxles
12-30-2021 01:27, 01:27 AM
大家好。目前的系統使用我交易的七對貨幣,並按照所描述的每筆交易使用兩個零件,在一年中淨賺17457個點。至於優化,它依賴於過去9個月的前向測試結果。每一對都有所不同,只相對於正確的蠟燭時間,因此不值得在這裡描述它們。可以通過查看返回和前向測試的結果來計算它們。這是了解系統的唯一方法。我使用的另一個系統基於......
哇先生ED這是一個很好的結果我會讀到線程希望在這個80頁的線程中找到你更新的sys
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530869586.jpg我喜歡FF,但我不喜歡所有這些閱讀共享

OxltttPT
12-30-2021 02:48, 02:48 AM
1附件只想分享..如果我們添加T @ H(THV4 Coral indior),它可能有助於過濾錯誤信號。這意味著只有當HA高於珊瑚時賣出HA才會買入。如果HA低於珊瑚,那麼當然它可能會在頂部或底部突然反轉突破而失去巨大的點數,但我認為它更安全。對於精確的入口點或SL取決於每個一種風格(降低TF,等待回撤等)。至少這張照片可以幫助我們決定我們現在的趨勢(上升趨勢,下降趨勢或範圍)。祝你好運!

安·玛丽弗鲁克托索
12-30-2021 04:09, 04:09 AM
我已經讓EA運行了11對,在4小時TF上運行了不到2週,現在還沒有進行1次交易。我做錯了什麼或者我需要改變什麼?我確實在EA選項中選中了“允許實時交易”並在MT4中打開它,並在所有圖表上顯示小笑臉。 IDK,IDK
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530869587.jpghttps://www.forex-pedia.com/attachments/1530869587.jpg編輯:沒關係,我想通了。我只在indiors文件夾中有'Heiken_i_Smoothed_Alert',並且EA調用'Heiken_i_Smoothed'進行交易確定。第一筆交易我們/cad -35點子大聲笑。我仍然需要在正確的配對和天數上進行設置。再次感謝所有!!

zuthlove
12-30-2021 05:29, 05:29 AM
我不知道為什麼這個線程如此安靜。使用由先生ed發布的原始egy導致每天獲得巨大的財務收益。我每天晚上都會對圖表進行篩選,通常每天都有幾雙交易。感謝先生為這台賺錢機器編輯!

hetpkl.av
12-30-2021 06:50, 06:50 AM
嗨有人使用為這種交易方法開發的EA,還是有人還在手工製作?我一直在尋找一個長期的系統,我不必一直看,因為我有一份日常工作,我必須在這個系統,這個系統看起來可能對我有用。有很多興趣,但它似乎已經消亡。我打算通過添加一些其他建議來做一些測試,例如ADX,CCI,甚至Trix和幾個MA,看看是否有任何一個會提高點擊率。每個人都在那裡吹噓......
嗨賣家,我正在論壇搜索一個Haiken Aishi的信息,發現這個帖子,目前正在測試Edd先生的EA,到目前為止還不錯,我會告訴你結果是什麼,如果需要我們可以嘗試改進,作品的原理看起來很簡單,可能只需要幾個過濾器,我很快就會發布雅各布的結果

netthiken
12-30-2021 08:11, 08:11 AM
我是一名非常新手的新西蘭居民。這意味著倫敦和紐約的交易活躍市場的時間框架非常困難。為了解決這個問題,我一直在尋找一個EA,或者更好的是,一個可以在我睡著或工作時交易賬戶的機器人。我有興趣閱讀了埃德先生的帖子,並承認一些海報對外匯市場的明顯了解令人印象深刻。有人可以告訴Edd EA先生在哪裡可用。它是否包含在線程前端的文件中?

hetpkl.av
12-30-2021 09:32, 09:32 AM
5附件我試圖使用它一段時間但沒有取得很大的成功,它需要一些程序員的額外工作,也許我會與有興趣為其添加其他功能的人交談 - 同時我正在附加運行EA所需的文件。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530869558702146092.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530869561480668184.doc
https://www.forex-pedia.com/attachments/15308695631501287026.mq4
https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/22-trading-platform-mac-ibook-g4.html
https://www.forex-pedia.com/attachments/15308695671744408377.6

netthiken
12-30-2021 10:53, 10:53 AM
雅各布,非常喜歡發送這些文件。我將看看,看看我是否可以使它工作。理論上它看起來非常好,但我們都知道真正的交易要困難得多。

阿古斯汀加宾
12-30-2021 12:13, 12:13 PM
2附件

我試圖使用它一段時間但沒有取得很大的成功,它需要一些編碼器的額外工作,也許我會與有興趣添加其他功能的人交談 - 同時我附加你需要的文件運行EA。 {file} {file} {file} {image} {file}

https://www.forex-pedia.com/attachments/1530869570740102064.ex4https://www.forex-pedia.com/attachments/15308695721309184883.mq4雅各布嘗試QQE全新簡約室內配備10,34個設置。謝謝巴里

Lfa8853
12-30-2021 13:34, 01:34 PM
我不知道為什麼這個線程如此安靜。使用由先生ed發布的原始egy導致每天獲得巨大的財務收益。我每天晚上都會對圖表進行篩選,通常每天都有幾雙交易。感謝先生為這台賺錢機器編輯!
我同意!我曾經交易它。我的問題是每4小時檢查一次。我需要7-8個小時的睡眠時間。你怎麼解決這個問題?