PDA

View Full Version : 尋找回調指標

T.
03-19-2009 14:12, 02:12 PM
我正在尋找一個顯示回調的MT4印象 - 有人建議嗎?

切玛坎迪丝
10-05-2021 23:47, 11:47 PM
我建議你嘗試更具體一點。

chulizetal
10-06-2021 01:07, 01:07 AM
我正在尋找一個顯示回調的MT4印象 - 有人建議嗎?
我的第一反應是價格,直到它形成一個擺動高/低,但這不是我懷疑後的情況。在替代方案中,嘗試MACD ......(我通過閱讀的帖子發現了這一點)。

T.
10-06-2021 02:28, 02:28 AM
1附件一個室內,有助於確定在逢低買入的地方,並在集會上出售。附上是我撒謊的好人。如果有人有其他人,請發帖。

我建議你嘗試更具體一點。

https://www.forex-pedia.com/attachments/15292243251914876797.mq4

aulolish
10-06-2021 03:49, 03:49 AM
謝謝。看起來不錯。

tentaulo884
10-06-2021 05:10, 05:10 AM
fib線會有用嗎?

litsu
10-06-2021 06:30, 06:30 AM
嗨伙計和女孩。我知道這篇文章是從前一段時間開始的,但是,我也希望找到一個回歸的印象。具體來說,如果價格回落或至少沒有前進9或10條,我希望它能讓我驚慌失措。有人有類似的東西嗎? Juicyt

litsu
10-06-2021 07:51, 07:51 AM
謝謝,我會檢查一下。

T.
10-06-2021 09:12, 09:12 AM
在我閱讀你的帖子之前在論壇中看到了這個:
https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/152-ic-markets-experienced-traders-company.html

嗨伙計和女孩。我知道這篇文章是從前一段時間開始的,但是,我也希望找到一個回歸的印象。具體來說,如果價格回落或至少沒有前進9或10條,我希望它能讓我驚慌失措。有人有類似的東西嗎? Juicyt