PDA

View Full Version : 30分鐘EMA 21

Henly
03-18-2008 15:54, 03:54 PM
你好,最近我把手放到了一些我已經開始但尚未完成的項目中,其中一個我現在正把它放在手上,它是一個非常簡單的系統,只使用一個indior,女巫是EMA 21,時間範圍是30 M,最好的一對是GBPUSD,

長期價格必須高於EMA 21,且電子郵件必須彎曲,

對於短價格必須低於EMA 21,並且電子郵件必須向下彎曲

當EMA彎曲到另一側時退出。

我只在格林尼治標準時間7.00到格林威治標準時間16.00之間交易這個系統,之後我沒有在市場上進行更多交易,並且所有交易都在格林尼治標準時間21:00結束,如果未獲利潤

獲利為105點
止損是35點

艾黎散各蒂娅拉
12-09-2021 18:11, 06:11 PM
你好,最近我把手放到了一些我已經開始但尚未完成的項目中,其中一個我現在正把它放在手上,它是一個非常簡單的系統,只使用一個indior,女巫是EMA 21,時間範圍是30米,最好的一對是英鎊/美元,長期價格必須高於EMA 21,電子郵件必須彎曲,因為短價必須低於EMA 21,並且電子郵件必須是彎曲的當EMA彎曲到另一側時退出。我只在格林尼治標準時間7.00到格林威治標準時間16.00之間交易這個系統,之後我沒有在市場上進行更多交易,並且所有交易都在格林尼治標準時間21.00收盤,如果沒有獲利,則止盈為105點止​​損為35點
只在封閉的欄上輸入?謝謝

Henly
12-09-2021 19:32, 07:32 PM
只在封閉的欄上輸入?謝謝

艾黎散各蒂娅拉
12-09-2021 20:52, 08:52 PM

謝謝。價格高於或低於電子郵件,是指它高於還是低於或者整個金條高於或低於?

Henly
12-09-2021 22:13, 10:13 PM
謝謝。價格高於或低於電子郵件,是指它高於還是低於或者整個金條高於或低於?
沒有必要成為整個酒吧,只要在上方或下方關閉,如果它既不簡單,也要保持在市場之外,直到你看到更清晰的方式

艾黎散各蒂娅拉
12-09-2021 23:34, 11:34 PM
沒有必要成為整個酒吧,只要在上方或下方關閉,如果它既不簡單,也要保持在市場之外,直到你看到更清晰的方式
聽起來很簡單。我來看看吧。

Henly
12-10-2021 00:55, 12:55 AM
對於2007年1月,這個egy在英鎊/美元已經有800點差價已經開始傳播,其他幾個月我只進行了視覺測試,因為它不是很容易測試這個系統,因為我還沒有找到,而且可以測量EMA角度的indior精確。我用來測量EMA角度的所有內存都給出了不正確的數據,但是它非常好而且簡單

zyf84
12-10-2021 02:15, 02:15 AM
剛剛在AUDUSD和Cable上嘗試了這種方法。簡單但非常非常有效。明天會好轉。 Thanx很多米。戴夫

朱丽瑕尼
12-10-2021 03:36, 03:36 AM
1附件

對於2007年1月,這個egy在英鎊/美元已經有800點差價已經開始傳播,其他幾個月我只進行了視覺測試,因為它不是很容易測試這個系統,因為我還沒有找到,而且可以測量EMA角度的indior精確。我用來測量EMA角度的所有內存都給出了不正確的數據,但是它非常好而且簡單
您進入交易的最小角度是多少?順便說一下,試試這個MetaTrader4 Indior(對不起,這是一個單詞,但我的MT4有些奇怪,因為我找不到他們文件夾中的indior)。這是我修改過的一個印象(開放式,而不是中間價格 - 我認為 - ),所以它從條形開始就不會重新繪製。它顯示了EMA的角度。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15292246881585098281.doc

yessita88
12-10-2021 04:57, 04:57 AM
您進入交易的最小角度是多少?順便說一下,試試這個MetaTrader4 Indior(對不起,這是一個單詞,但我的MT4有些奇怪,因為我找不到他們文件夾中的indior)。這是我修改過的一個印象(開放式,而不是中間價格 - 我認為 - ),所以它從條形開始就不會重新繪製。它顯示了EMA的角度。
單擊.doc附件時出現錯誤。

朱丽瑕尼
12-10-2021 06:18, 06:18 AM
1附件

單擊.doc附件時出現錯誤。
我不知道你為什麼會收到錯誤。我可以毫無問題地打開它。試試這個。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529224690460638655.zip

Henly
12-10-2021 07:39, 07:39 AM
1附件

qwer1234感謝您的回復和您的幫助,但我已經測試了您在Word文件中發布的indior,它沒有顯示真正的EMA角度,我會發布一張顯示它的圖片。那裡有2個測量EMA角度的內部,你的是下面的那個,你可以看到,EMA角度下降,而且現在正在出現。非常感謝你
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529224683.pngPS:今天使用EMA 21的電纜做得很好,只有幾個點才能獲利
https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/502-broker-options-residents.html

朱丽瑕尼
12-10-2021 08:59, 08:59 AM
謝謝Masmp_FX,BTW,你有沒有在較短的時間內嘗試過這個系統,比如5分鐘?

Henly
12-10-2021 10:20, 10:20 AM
謝謝,順便說一下,你有沒有在較短的時間內嘗試過這個系統,比如5分鐘?
嗨,不,我從來沒有嘗試過,因為我沒有興趣粘在我的屏幕上,它太緊張了,我還有其他市場可以看。 BTW今日​​獲利105點

亚纳尔尤金
12-10-2021 11:41, 11:41 AM
因此,您只關注電子郵件是否正在上升或下降?上下多少錢?你說這個系統800和一些點,你用什麼方法來確定曲線是上升還是下降,上升或下降多少?

oxlaycho7385
12-10-2021 13:02, 01:02 PM
您是否會建議在進入之前價格完全高於/低於EMA?

Henly
12-10-2021 14:22, 02:22 PM
您是否會建議在進入之前價格完全高於/低於EMA?
嗨,價格只能收於3點:EMA以上;低於EMA且與EMA相同的水平EMA =長於EMA =與EMA =平坦的同一水平

艾达迪克兰
12-10-2021 15:43, 03:43 PM
1附件大家好,我也正在測試5m TF
https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/187-atc-brokers.html

Henly
12-10-2021 17:04, 05:04 PM
嗨伙計們,我正在測試5米TF
嗨,我現在也檢查了它,它讓你有可能用更大的風險/獎勵而不是1:3交易它,你可能能夠使用1:5和更高,但你必須一直粘在屏幕上觀察交易,並會有更多的錯誤信號,但由於風險回報更大,它可能會彌補。

艾达迪克兰
12-10-2021 18:25, 06:25 PM
嗨Masp,你可以發布你正在使用的電子郵件角度indiore嗎?我有一個是不可靠的100%謝謝

Henly
12-10-2021 19:45, 07:45 PM
因此,您只關注電子郵件是否正在上升或下降?上下多少錢?你說這個系統800和一些點,你用什麼方法來確定曲線是上升還是下降,上升或下降多少?
是的,我的眼球,因為我還沒有發現一個顯示正確EMA角度的室內,如果EMA上升或下降,我進入一個位置5度

Henly
12-10-2021 21:06, 09:06 PM
一個好主意,對於那些有想法在5分鐘圖表中交易Ema角度的人,它的Damiani volatmeter,我覺得它在30 M圖表中沒用,因為它讓我進入較晚,但在5分鐘內是一個不同的故事,遠離波濤洶湧的市場是非常好的。

朱丽瑕尼
12-10-2021 22:27, 10:27 PM
如果價格以另一種方式穿過EMA,則EMA在另一方面傾斜,但是TP沒有被擊中,你是否關閉了位置並反轉了它?

安托娜艾丝德拉丝
12-10-2021 23:48, 11:48 PM
帶我回到兔子日/20ema5ema十字架,但它確實幫助我看到21ema的曲線,此刻我的圖表顯示長usdchf,long usdjpy,short eurusd

弗雷德里克大卫
12-11-2021 01:09, 01:09 AM
1附件雖然沒有真正的ema角度,只是近似,但是......這個應用價格extern int MAPeriod = 13; extern double AngleTreshold = 0.2; extern int StartMAShift = 6; extern int EndMAShift = 0; extern int MA_MODE = 3;/0 sma; 1電子郵件; 2 smma; 3 lwma extern int Price_ = 5; MaMode(SMA0,EMA1,SmmMA2,LWMA3)價格(Close0 Open1 H2 3L 4M 5T W6 [Md h12]; Tp:HLC3 W:HLCC4];
https://www.forex-pedia.com/attachments/15303688291652065284.mq4

Henly
12-11-2021 02:29, 02:29 AM
只是給這個線程一個腎上腺素射擊,看它是否來自死者。經過一些測試,在過去的5年裡,用15分鐘的圖表而不是30分鐘,它創造了9271點,每年約1854點,每月154點。但是,如果可以從範圍市場更有效地過濾信號,那麼結果可能會翻倍或增加三倍,因為這是趨勢策略。過濾範圍的線索?

alutaldog
12-11-2021 03:50, 03:50 AM
只是給這個線程一個腎上腺素射擊,看它是否來自死者。經過一些測試,在過去的5年裡,用15分鐘的圖表而不是30分鐘,它創造了9271點,每年約1854點,每月154點。但是,如果可以從範圍市場更有效地過濾信號,那麼結果可能會翻倍或增加三倍,因為這是趨勢策略。過濾範圍的線索?
那你15分鐘圖表上的出口tp和sl是什麼?

Henly
12-11-2021 05:11, 05:11 AM
格林威治標準時間8.00至18.00 GMT移動平均線20(非指數)價格高於它,買入價格低於它,賣出Sl -56 TP - 172風險/獎勵 - 1:3.07如果您很幸運,第一個有TP交易或第二筆交易,你的交易日是OVER,如果沒有,你有2 SL,你的日子是平等的,只有第二天更多的交易我不能告訴,因為這就是我對這個系統所知。請測試它,如果您發現任何比我更好的設置,請在此處發布。謝謝

Henly
12-11-2021 06:32, 06:32 AM
我也在考慮從移動平均線中追踪X點,以限制損失。必須找到那個X值

Henly
12-11-2021 07:52, 07:52 AM
如果MA明顯(通過眼睛)向上或向下轉動,我也只能進入,以避免信號不良。也適用於賣出,看跌蠟燭(高於開盤的蠟燭收盤價)買入看漲蠟燭(蠟燭低於開盤價)

laulahualte
12-11-2021 09:13, 09:13 AM
這個帖子是在2008年3月開始的。你將在21個月後回到它。在此期間你是否停止使用該系統?如果沒有,那你的體驗如何?

安杰尔丝阿达鲁斯
12-11-2021 10:34, 10:34 AM
嗨Masmp Fx,我在時間範圍內使用EMA,如5M和15M,但結果是平均的。自從您在2008年3月開始使用此EMA以來,您是否可以幫助共享此系統的信息?非常感謝

這個帖子是在2008年3月開始的。你將在21個月後回到它。在此期間你是否停止使用該系統?如果沒有,那你的體驗如何?

Henly
12-11-2021 11:55, 11:55 AM
它從來沒有被用於真實,當時做了一些真正的交易,但是開始在另一個系統上工作,這在FF論壇上得到了證明,所以當我有時間時,再次開始工作。

Flathel28
12-11-2021 13:15, 01:15 PM
我認為這是一個好主意。我喜歡簡單。

阿多内菲尔杜
12-11-2021 14:36, 02:36 PM
我已經在1小時內使用了21封電子郵件了一段時間
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/202-sharing-thousands-indiors-test-report.html我看看30分鐘。

Laoxl
12-11-2021 15:57, 03:57 PM
2附件你有,你也可以添加樞軸,MACD,RSI。等等,你最喜歡的,無論你的船是什麼漂浮我添加21通道,6ema,並從GEagle線程,在indy窗口中的兩個MTF trix儀表。乾杯全部
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530368823.jpg模板製作成15米,簡單地將你的MTF trix米改為30米,4米為30米。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530368836816604343.zip

ZZY86
12-11-2021 17:18, 05:18 PM
21EMA的美妙之處在於價格始終每天至少測試一次(60分鐘),每週更換一次(4小時),每月至少一次(每日),至少每年一次(W1)。與任何其他移動平均線一樣,它提供了一個非常明確的樞軸點,您可以在此處進行權衡。我並不完全是一個以印象為導向的交易者,因為我主要關注圖表模式,基本面分析輔助價格行為,但21EMA為您提供了圖表中的香料,並作為市場當前參與者的雙重確認,例如日內情緒將是如果價格高於21EMA,則看漲偏見。有趣的是,當價格測試84EMA(H4中為21EMA)時,價格行動通常會圍繞該特定移動平均線進行鞏固,形成一個窄幅區間(矩形/水平通道)。使其成為未來波動性突破的主要印象。這個好線程。

ZZY86
12-11-2021 18:39, 06:39 PM
就21EMA的角度而言,確定一個良好的角度是非常主觀的,但如果我們考慮這個: - 如果我們談論價格行為,價格只能在它減弱後停止當前的波動(由一個重要阻力阻止,在看到明確的看漲,看漲波動之後,你絕對知道價格需要回撤,因此看跌。一個好的21EMA突破確定者的關鍵是知道在突破之前價格是做什麼的......它是不穩定的?經過一次強有力的舉動後呢?了解一點價格行動會給這個簡單的egy帶來額外10%的效率。 21EMA基於歷史數據,如果21EMA持平,這意味著價格還沒有明確的趨勢,因此交易它的衝動突破應該只在完成它的修正波(回撤,重新測試21EMA)之後才能確認。價格回撤)

tft87
12-11-2021 19:59, 07:59 PM
謝謝它很好。它正在工作

你好,最近我把手放到了一些我已經開始但尚未完成的項目中,其中一個我現在正把它放在手上,它是一個非常簡單的系統,只使用一個indior,女巫是EMA 21,時間範圍是30米,最好的一對是英鎊/美元,長期價格必須高於EMA 21,電子郵件必須彎曲,因為短價必須低於EMA 21,並且電子郵件必須是彎曲的當EMA彎曲到另一側時退出。我只在格林尼治標準時間7.00到格林威治標準時間16.00之間交易這個系統,之後我沒有進行更多的交易......

你好,最近我把手放到了一些我已經開始但尚未完成的項目中,其中一個我現在正把它放在手上,它是一個非常簡單的系統,只使用一個indior,女巫是EMA 21,時間範圍是30米,最好的一對是英鎊/美元,長期價格必須高於EMA 21,電子郵件必須彎曲,因為短價必須低於EMA 21,並且電子郵件必須是彎曲的當EMA彎曲到另一側時退出。我只在格林尼治標準時間7.00到格林威治標準時間16.00之間交易這個系統,之後我沒有進行更多的交易......