PDA

View Full Version : 趨勢冠軍

alalya
09-17-2008 04:55, 04:55 AM
2附件嗨大家好!

我已經完成了基於交易系統編寫EA的第一個版本,並使用MACD Stoch過濾器。我不會解釋交易系統,因為它已經眾所周知。在突破輸入信號之上的我的過濾器是(1)H1 MACD(5,13,​​1):檢查最後6個柱對於長條目是正的,還是對於短條目是負的,和(2)M15隨機( 5,3,3):對於長信號,當stoch超過30時進入;對於短信號,當stoch越過70時進入。就這樣!

如果您已閱讀有關交易的內容,則重點在於紀律和準確遵守規則。所以我認為有什麼比自動交易更好的方式來實現這個egy。我基本上想要一個EA,我可以把它放在一個小賬戶上,比如500美元,讓它在沒有任何人工干預的情況下進行交易。我已經完成了我的系統的第一個版本,並且回測結果看起來很棒!我正在附上egy測試員的報告。該測試於2008年1月1日至2008年9月16日進行。該測試始於500美元的初始存款,並且能夠產生1.000美元的淨利潤。它產生了83.33%的獲勝交易。

謝謝,祝你好運!

https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/111-etx-capital-offline.html

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529224972813295204.zip

贝纳尔多伯尼
09-27-2021 19:31, 07:31 PM
嗨,大家好!我已經完成了基於交易系統編寫EA的第一個版本,並使用MACD Stoch過濾器。我不會解釋交易系統,因為它已經眾所周知。在突破輸入信號之上的我的過濾器是(1)H1 MACD(5,13,​​1):檢查最後6個柱對於長條目是正的,還是對於短條目是負的,和(2)M15隨機( 5,3,3):對於長信號,當stoch超過30時進入;對於短信號,當stoch越過70時進入。就這樣!如果您已閱讀有關交易的內容,則重點在於紀律和準確遵守規則。所以我認為有什麼比自動交易更好的方式來實現這個egy。我基本上想要一個EA,我可以把它放在一個小賬戶上,比如500美元,讓它在沒有任何人工干預的情況下進行交易。我已經完成了我的系統的第一個版本,並且回測結果看起來很棒!我正在附上egy測試員的報告。該測試於2008年1月1日至2008年9月16日進行。該測試始於500美元的初始存款,並且能夠產生1.000美元的淨利潤。它產生了83.33%的獲勝交易。謝謝,祝你好運!
那些必須是相當不錯的過濾器= D我相信最初的海龜交易系統有30%的贏率。

vixxenagliz
09-27-2021 20:51, 08:51 PM
做得好!我們什麼時候可以開始前瞻性測試呢?

vixxenagliz
09-27-2021 22:12, 10:12 PM
您在這裡使用哪個交易線程用於您的系統?

Ttopanda88
09-27-2021 23:33, 11:33 PM
嗨BitShifter,這是非常好的回測結果。您是否對系統和EA進行了一些前向測試?什麼是正向測試的結果?我們想測試你的系統(也許EA,如果你附上一個演示版),你能給我們一個關於你的交易系統和EA的更詳細的描述嗎?最好的問候,Viatoris

阿莉森安蒂戈诺
09-28-2021 00:54, 12:54 AM
如果你在相同的設置上使用相同的ea測試過去五年中會發生什麼?為什麼你的造型質量如此之低?馬克斯

alalya
09-28-2021 02:15, 02:15 AM
1)它使用原始系統,我在一本書中讀到這個。我不知道是否有任何論壇帖子。也許有,我沒有搜索過。但是如果你進行快速搜索,你可以在網上找到很多關於交易的信息。 2)正如我之前提到的,我剛剛完成了EA的開發。就我昨晚的意思而言
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529224966.png我現在已經在模擬賬戶上進行了正向測試。讓我們看看發生了什麼。從後面的測試結果中你會注意到的一件事是它不需要交易。它等待形成趨勢,然後試圖繼續它。這就是為什麼它的成功率超過80%。 3)我已經在2007年1月1日進行了測試。在此之前的任何時間都無法使用我的經紀人賬戶,我認為他們沒有數據。即使我在2008年1月1日之前使用日期,刻度線建模%也會嚴重下降,因此結果不准確。基本上,我所展示的結果來自我可以採用的最長時間段,而不會過多地損害測試精度。 4)我也進行了增量反向測試(即從2008年7月到2008年9月開始,然後回到幾個月:2008年4月到2008年9月等),結果都很棒。如您所見,我的初始存款僅為500美元。這被認為是極低的交易資本。但即使如此,該帳戶也永遠不會消失或接近它。然而,該系統仍然積極進行交易,可以在不到一年的時間內將500美元的賬戶增加到2萬美元!我將此歸因於系統的非常好的交易量選擇egy。我應該提一下,我從系統中改變的另一件事是止損。我已經修正了150點。

Zigwl8388
09-28-2021 03:35, 03:35 AM
你的回測是不夠的。數據的缺乏很容易通過這種方式解決:從歷史中心,選擇下載數據,然後對於每一對,你通常可以下載數據,直到2006年我認為。否則,你的回溯時間太短,除非你做了5分鐘/15分鐘,數十個行業/天系統。例如,兩個頂部的損失,你如何確保你不會連續遇到這種損失?如果在一個月內,你有3種這樣的交易,這會炸毀資本嗎?這是我認為你需要至少再回測試一年的主要原因之一。

3)我已經在2007年1月1日進行了測試。在此之前的任何時間都無法使用我的經紀人賬戶,我認為他們沒有數據。即使我在2008年1月1日之前使用日期,刻度線建模%也會嚴重下降,因此結果不准確。基本上,我所展示的結果來自我可以採用的最長時間段,而不會過多地損害測試精度。

3)我已經在2007年1月1日進行了測試。在此之前的任何時間都無法使用我的經紀人賬戶,我認為他們沒有數據。即使我在2008年1月1日之前使用日期,刻度線建模%也會嚴重下降,因此結果不准確。基本上,我所展示的結果來自我可以採用的最長時間段,而不會過多地損害測試精度。

alalya
09-28-2021 04:56, 04:56 AM
我已經嘗試從歷史記錄中心更新數據,但我一直沒有可用的更新。如果您有更長,更準確的歷史數據集,請將其發送給我,我將在其上運行EA。至於你對爆發資本的評論,有兩個原因:1)看看連續虧損的交易。經過一年多的測試,它在任何時候都只有連續1次丟失。當然,如果過去幾年發生了一些尚未經過測試的主要搞砸事件,這個數字可能會發生變化,但這個論點可以適用於任何系統。如果連續虧損“x”,那麼資金就會被吹走。如果你僅考慮今年的歐元,我相信它已經對很多市場情況進行了抽樣調整。歐元一直處於嚴重上漲趨勢,直到7月開始下跌。去年,這一趨勢大多上升。因此,如果您考慮一下,在測試期間已經考慮了極端波動。即便如此,它的成功率也達到了80%。我嚴重懷疑這是一個僥倖。 2)還要記住音量不固定。它基於可用保證金計算。因此,如果您提到連續3次遭受損失的情況,則每次損失的數量都會減少,因此賬戶不會在3次點擊中消失。

Zigwl8388
09-28-2021 06:17, 06:17 AM
謝謝你的解釋。請理解,我並不是說你的帳戶會因為3次虧損而爆炸。我只是說一個隨機的情況,可能。至於數據,它發送太大了,我到2005年都有。如果可能的話,我可以測試您的EA。

我已經嘗試從歷史記錄中心更新數據,但我一直沒有可用的更新。如果您有更長,更準確的歷史數據集,請將其發送給我,我將在其上運行EA。

我已經嘗試從歷史記錄中心更新數據,但我一直沒有可用的更新。如果您有更長,更準確的歷史數據集,請將其發送給我,我將在其上運行EA。

alalya
09-28-2021 07:38, 07:38 AM
您是否可以使用歷史數據對任何EA進行回溯測試,並查看刻度建模的準確性是什麼?我也可以在2005年1月1日回复我的帳戶,但準確率下降到30%。另外,你在使用什麼經紀人?也許我可以從同一個代理下載終端並從那裡獲取歷史數據。我目前正在思考我將採取什麼行動來發布這個EA。但是,如果您想要進行手動返回測試,或者編寫自己的實現,系統會暴露在您的面前。但只要提供輸入數據,我就會非常高興在我的EA上進行測試。

Zigwl8388
09-28-2021 08:58, 08:58 AM
從2006年開始,90%是我的品質,沒有費心去檢查其他人。我的是FxPro。我知道每個開發人員都非常重視自己的產品。但是,imHUMBLEo,你的系統還有很長的路要走。我有大量的EA在0.5年或1年內產生2~4次返回,但你敢用它,如果我告訴你2〜3年他們會燒掉?祝好運。

贝纳尔多伯尼
09-28-2021 10:19, 10:19 AM
取決於他如何優化它。這將決定EA的穩健程度以及它在市場中的表現。

alalya
09-28-2021 11:40, 11:40 AM
好吧,我已經開發了很多EA,所以我真的沒有任何特殊的情感依戀這個,如果這是你的建議。但是,有些EA可以產生比這個更高的利潤。我可以寫一個EA進行隨機交易,並插入一些瘋狂的鞅管理和交易量調整方案,它可能會將500美元變成10萬美元。但那不是重點。重點是展示一致的勝利。如果你能告訴我兩次獲勝率超過2到4倍的選手,我會非常感興趣。其次,如果有一個靜態的EA,在不到一年的時間內,在不到一年的時間裡,500美元的資金一直賺到4萬到8萬美元,正如你所暗示的那樣,那麼我認為沒有人會做任何其他事情......他們應該所有這些都只是使用這個EA並且安居樂業。這裡的重點是每個EA都有它的日子。你能做的最好的事情就是盡量適應當前和近期的市場條件。歷史就是你必須做出的決定。我不確定你是如何做出預測的,如果我告訴你他們會在2到3年內燒壞你會使用它嗎?好吧,這是我對此的回應:如果我告訴你它會在2到3年內賺到一百萬美元,你會使用它嗎?當然,這兩種說法都是毫無根據的。我們不知道將來會發生什麼。它可以採取任何一種方式。也許它會爆炸,或者它會變得更快。誰知道。我們所能做的就是根據過去數據的表現做出決定。最後,我想說沒有涉及優化。我已經制定了確切的系統規則。你在想什麼可以在這裡進行優化?沒有任何可變參數或閾值。一切都是固定的。 sl是固定的,tp是固定的,交易量是根據系統中明確定義的可用保證金和市場波動率計算的。

贝纳尔多伯尼
09-28-2021 13:01, 01:01 PM
最後,我想說沒有涉及優化。我已經制定了確切的系統規則。你在想什麼可以在這裡進行優化?沒有任何可變參數或閾值。一切都是固定的。 sl是固定的,tp是固定的,交易量是根據系統中明確定義的可用保證金和市場波動率計算的。
MACD和隨機指標,據我所知,這些不是標準值,你是如何選擇每個使用的時間框架的?

Zigwl8388
09-28-2021 14:22, 02:22 PM
有點,我相信你是一個更好/更有經驗的開發人員。我建議只是你需要更多的時間來確定質量,我相信8個月是不夠的。看到你自己的話,你提到了一年,你沒說2008年吧?不是一年,而是一年,這就是我們所期待的。事實上,時間在這裡並不重要。最終,交易數量很重要,如果這是200個交易記錄,那麼你應該得到了解決。

其次,如果有一個靜態的EA,在不到一年的時間內,在不到一年的時間裡,500美元的資金一直賺到4萬到8萬美元,正如你所暗示的那樣,那麼我認為沒有人會做任何其他事情......他們應該所有這些都只是使用這個EA並且安居樂業。這裡的重點是每個EA都有它的日子。

其次,如果有一個靜態的EA,在不到一年的時間內,在不到一年的時間裡,500美元的資金一直賺到4萬到8萬美元,正如你所暗示的那樣,那麼我認為沒有人會做任何其他事情......他們應該所有這些都只是使用這個EA並且安居樂業。這裡的重點是每個EA都有它的日子。

alalya
09-28-2021 15:42, 03:42 PM
我自己決定的MACD和stoch數字。好吧不太好。當在基於MACD的系統中尋找交易模式時,通常採用6條MACD。在基於CCI的系統中類似的東西,他們看最後6個柱(見Woodie的系統)。至於stochs,我再次看到它們在各種系統中。也許它們可以被優化,但在我提出的系統中,它們不是變量。或許,優化它們可以提供更好的結果,我不知道。 stochs的價值可能仍然有點瑣碎,我無法證明這些數字的合理性。但MACD的6個柱,這是我見過的常見做法。我並沒有試著說我只應該看一個固定的時間段並根據它宣布系統成為贏家。我說我想做更多測試,這就是為什麼我要求你提供歷史數據。不幸的是,在我的終端上,測試回到2007年1月1日的結果看起來幾乎與2008年1月1日相同,這讓我相信由於缺乏數據,EA在舊曆史中找不到任何信號。

vixxenagliz
09-28-2021 17:03, 05:03 PM
我終於有機會閱讀今晚的交易手冊。根據您的陳述,您的輸入和退出看起來不像基於20天高低的方法。我想知道你是否使用了我所評論的不同系統。是否有不同的輸入方法,您創建了自己的進入和退出規則?順便說一句,我認為測試EA的最佳方法是進行前向測試。更多的交易者都知道反向測試問題,所以前進測試是可行的方法。祝好運!

阿隆阿莱池
09-28-2021 18:24, 06:24 PM
我在哪裡可以找到海龜交易方法?我一直在尋找谷歌沒有成功

alalya
09-28-2021 19:45, 07:45 PM
2附件今天是本月的最後一天,所以我認為我應該發佈到目前為止的前向測試結果。
https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/79-broker-recommendation.html
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529224975979968918.zip

贝纳尔多伯尼
09-28-2021 21:05, 09:05 PM
好的,所以這裡是你的參賽作品:長:價格突破55日高點(或者你使用20日高點?)最後6個MACD(5,13,​​1)H1條形均為15M Stoch(5,3) ,3)交叉至30 空頭:價格突破55日低點(或者您使用20日低點?)最後6個MACD(5,13,​​1)H1條形均為負15M Stoch(5,3) ,3)越過70. 原始的龜系統有一個規則,你跳過每隔20天的突破。所以,你這樣做嗎?這應該照顧入境。貿易管理怎麼樣?你每1/2 N增加一個位置嗎? (ATR值的1/2)最多4個位置?退出怎麼樣?你關閉10天低點(收盤多頭)或10天高點(收盤空頭)?

alalya
09-28-2021 22:26, 10:26 PM
不,不,不。我已經解釋了為什麼我不採用他們的等待時間。我沒有添加新的職位,雖然我沒有看到那部分傷害我的交易egy。如果在某些時候我實施(或者如果有人這樣做),我認為這將是有利可圖的。但就目前而言,不,我不這樣做。最後,我的出口只能通過站點(sl,tp和尾隨)。

贝纳尔多伯尼
09-28-2021 23:47, 11:47 PM
1附件我使用以下內容組建了一個EA:長:價格突破55日高位(或者您使用20日高點?)最後6個MACD(5,13,​​1)H1條形積極的15M Stoch(5,3,3)收盤上漲30點空頭:價格突破55日低位(或者您使用20日低點?)最後6個MACD(5,13,​​1)H1條形負15M Stoch(5,3,3)橫穿70. 初始SL為150點尾隨止損於2N。 N是20週期ATR。將於週日開始進行測試。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530879511321860854.mq4

azotedeheleches
09-29-2021 01:08, 01:08 AM
RR,另一個關鍵部分是資金管理,比如在贏錢時增加手數,在輸錢時減少手數。
http://bigpicture.typepad.com/comments/files/turtlerules.pdf

贝纳尔多伯尼
09-29-2021 02:28, 02:28 AM
RR,另一個關鍵部分是資金管理,比如在贏錢時增加手數,在輸錢時減少手數。
我知道海龜的MM配方。我不知道如何計算門檻。我不知道如何把它放入代碼中。

alalya
09-29-2021 03:49, 03:49 AM
為了突破,我不使用天,我使用EA附加的任何時間框架。所以在我的情況下,它都是H1。因此,我一直在尋找20和55小時的突破。

贝纳尔多伯尼
09-29-2021 05:10, 05:10 AM
同樣值得注意的是,正如我在原帖中指出的那樣,我的stochs正在M15上運行。因此,你應該更頻繁地進行stoch交叉。如果在H1時間框架內發生中斷,則存在邏輯,那麼您應該在相同的H1條中或最遲在下一個H1條中獲取stoch條目信號。在那之後,我認為突破有\過期\。
我知道M15部分,但是當你說交叉時...你的意思是跨越30/70級別?或者主線穿過信號線?此外,我正在尋找其他一切以便朝著正確的方向前進,然後st​​och的交叉點就是確認其他一切的觸發器。

aedaz
09-29-2021 06:31, 06:31 AM
有關演示轉發測試的任何更新?

贝纳尔多伯尼
09-29-2021 07:52, 07:52 AM
不能代表位移器,但我的交易數量和他一樣多。

aedaz
09-29-2021 09:12, 09:12 AM
也許你沒有使用與Bitshifter相同的邏輯......我將在本週末查看你的代碼(我最近工作超載)

alalya
09-29-2021 10:33, 10:33 AM
自上次發布以來沒有新的交易。這是有道理的,因為歐元似乎有一些趨勢逆轉......或者如果不是逆轉,至少穩定的下跌趨勢已被打破。過濾器已經啟動,EA保持沉默,這是您所期望的。一旦趨勢回升,它應該開始交易。此外,我最近在我的EA中發現了一個錯誤,這個錯誤會導致我在上一次測試結果中看到的那些微小交易。問題是Alpari將其報價精度改為一位十進制數。這導致我的交易量,止損和利潤縮減了10倍。如果我回顧一下,我可以看到EA應該進行3次交易,而不是所有那些小交易。前兩個是好的,每個合理的利潤大約1美元。但它本來打開的最後一筆交易將恰好處於歐元開始逆轉時的底部。 EA會搞砸了,並且會被阻止。但這是預期的......我預計EA陷入困境的唯一地方是趨勢開始逆轉。

aedaz
09-29-2021 11:54, 11:54 AM
if(MACD1 gt; 0 MACD2 lt; = 0){MACDCount = Bars; MACDDirection = Long; } if(MACD1 lt; 0 MACD2 gt; = 0){MACDCount = Bars; MACDDirection = Long;第二個MACDDirection應該是短的不應該嗎?

thustasthus
09-29-2021 13:15, 01:15 PM
任何更新bithifter?

alalya
09-29-2021 14:35, 02:35 PM
我的MT4搞砸了男生
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530879476.jpg我做了從構建218到220的更新,現在它陷入了一些永不停止的自我更新循環。我將嘗試進一步調整它,如果它仍然沒有啟動,那麼我將不得不開始一個新的前向測試。無賴!

aedaz
09-29-2021 15:56, 03:56 PM
我的MT4搞砸了男生
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530879476.jpg我做了從構建218到220的更新,現在它陷入了一些永不停止的自我更新循環。我將嘗試進一步調整它,如果它仍然沒有啟動,那麼我將不得不開始一個新的前向測試。無賴!
它不時發生。您所能做的就是卸載/重新安裝整個應用程序。

oxlaga28
09-29-2021 17:17, 05:17 PM
1附件我的EA是Scalper Champ,但也使用趨勢作為你的趨勢冠軍。多麼巧合。

thustasthus
09-29-2021 18:38, 06:38 PM
使用RR的EA進行一些回溯測試,並進行前面列出的修正。在沒有150點止損的情況下發現系統運行得更好。你能分享你正在使用bithifter的EA嗎?這樣我們可以幫助您進行回測和轉發測試,因為您的前向測試已經爆炸!

thustasthus
09-29-2021 19:58, 07:58 PM
另外,請你幫我完成你用來優化這個系統的過程....謝謝

aedaz
09-29-2021 21:19, 09:19 PM
使用RR的EA進行一些回溯測試,並進行前面列出的修正。在沒有150點止損的情況下發現系統運行得更好。你能分享你正在使用bithifter的EA嗎?這樣我們可以幫助您進行回測和轉發測試,因為您的前向測試已經爆炸!
我不確定這裡是否是正確的表達方式。我看起來帳戶已經爆炸,實際上只有應用程序爆炸了
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530879477.jpg你能發表你的前瞻性考試嗎?

aedaz
09-29-2021 22:40, 10:40 PM
任何更新 ?

azotedeheleches
09-30-2021 00:01, 12:01 AM
方法一個更重要的要素:多樣化
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530879501.jpg交易許多不同的工具。換句話說,買賣信號只有三分之一。