PDA

View Full Version : 每日內部酒吧突圍

oxnteta8688
06-25-2008 12:49, 12:49 PM
規則非常簡單,對於像我這樣不能留在電腦前面的人來說。
您在主要貨幣對中看到的任何前一天,在高點(前一天)上方5個點的止損訂單,並在低點(普通日)下賣出5個點。
我從IBFX圖表中獲取數據,我將在下午5:00接受新的一天。
開盤2手,一旦你上漲30點,關閉一手利潤,並在第二手即可收盤。讓它以前一天的點數運行並獲利。
在前一天的低點或高點蠟燭的末尾放置止損,取決於突破的方向。
任何建議都歡迎,如果有人正在運行這個egy,我道歉,這個想法來自所有打開踏板的人
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/215-default-close-trade-metatrader-amount-time-amount-bars.html
我非常尊重他們。
任何喜歡以任何方式提供幫助的人都非常感激。
有關資金管理的任何建議,請在此處發布。
我也每週訂閱一個新聞日曆(請不要問我哪一個,我不會告訴),這可以幫助我決定方向和強大的突破。
上帝對所有人的速度。
PS。
今日歐元/美元的突破IB為1.5625,上漲 52點
需要30點,移動第二手才能收支平衡,目標為1.5750

阿克兰科尔内略
12-15-2021 10:45, 10:45 AM
你好。感謝分享。請看看。當你說,以前一天的點數相同​​的利潤時,你能澄清你對第二批的意思嗎?謝謝,斯科特

oxnteta8688
12-15-2021 12:06, 12:06 PM
你好。感謝分享。請看看。當你說,以前一天的點數相同​​的利潤時,你能澄清你對第二批的意思嗎?謝謝,斯科特
當你打開2個訂單,一個收盤30點利潤時,將第二個訂單移動到BE並讓它運行直到達到IB優惠日所具有的相同數量的點數。我做了什麼,在一天結束時,我也想關閉第二個訂單(很多),即使我沒有達到目標,我也不想盡可能地在桌子​​上留下點數。現在,這種類型的交易很少見,但它適用於我,會在它們發生時保持發布。再次感謝和信任,以及我從中學習的其他交易者。請發布我提出的任何建議或錯誤。

xusoestliva
12-15-2021 13:27, 01:27 PM
我也在這種方法中工作(演示)。我的方法是在星期五結束頭寸。但我會嘗試另一種跟踪方法,如20-SMA。祝好運

規則非常簡單,對於像我這樣不能留在電腦前面的人來說。在主要貨幣對中看到的任何預售日,在高點(普通日)以上5個點進行買入止損訂單,並在低點(普通日)下賣5個點。我從IBFX圖表中獲取數據,我將在下午5點開始新的一天。打開2手,一旦你上漲30點,關閉一手的利潤,並進行第二手的收盤。讓它以前一天的點數運行並獲利。在前一天低點或高點結束時止損,取決於方向突破。任何建議歡迎,如果有人正在運行這個egy,我道歉,ideea來自所有打開踏板的人
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/272-ea-open-close-trade-time.html我非常尊重他們。任何喜歡以任何方式提供幫助的人都非常感激。有關Money Managament的任何建議,請在此處發布。我也每週訂閱一個新聞日曆(請不要問我哪一個,我不會告訴),這可以幫助我決定方向和強大的突破。上帝對所有人的速度。 PS。今日歐元/美元突破IB報1.5625,上漲 52點30個點,移動第二手收支平衡,目標1.5750

規則非常簡單,對於像我這樣不能留在電腦前面的人來說。在主要貨幣對中看到的任何預售日,在高點(普通日)以上5個點進行買入止損訂單,並在低點(普通日)下賣5個點。我從IBFX圖表中獲取數據,我將在下午5點開始新的一天。打開2手,一旦你上漲30點,關閉一手的利潤,並進行第二手的收盤。讓它以前一天的點數運行並獲利。在前一天低點或高點結束時止損,取決於方向突破。任何建議歡迎,如果有人正在運行這個egy,我道歉,ideea來自所有打開踏板的人
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/272-ea-open-close-trade-time.html我非常尊重他們。任何喜歡以任何方式提供幫助的人都非常感激。有關Money Managament的任何建議,請在此處發布。我也每週訂閱一個新聞日曆(請不要問我哪一個,我不會告訴),這可以幫助我決定方向和強大的突破。上帝對所有人的速度。 PS。今日歐元/美元突破IB報1.5625,上漲 52點30個點,移動第二手收支平衡,目標1.5750

oxnteta8688
12-15-2021 14:47, 02:47 PM
我和老人一起燒了很多,就像我說的那樣,沒有時間浪費圖表了,所以我交易裸體,我唯一喜歡讀的是價格在新聞發布之前的價格,如果價格在新聞之前上漲的話,最肯定會追求相同的方向,相同的原則到另一個方向,導致市場總是正確的,突破可以是非常強大的(見今天例如FOMC宣布)。

xusoestliva
12-15-2021 16:08, 04:08 PM
我和老人一起燒了很多,就像我說的那樣,沒有時間浪費圖表了,所以我交易裸體,我唯一喜歡讀的是價格在新聞發布之前的價格,如果價格在新聞之前上漲的話,最肯定會追求相同的方向,相同的原則到另一個方向,導致市場總是正確的,突破可以是非常強大的(見今天例如FOMC宣布)。
我只是使用sma-20獲利。這種方法(在我看來)的成功在於退出,因此開發一種強大的尾隨方法以獲取利潤非常重要。

oxnteta8688
12-15-2021 17:29, 05:29 PM
我只是使用sma-20獲利。這種方法(在我看來)的成功在於退出,因此開發一種強大的尾隨方法以獲取利潤非常重要。
你是100%正確的大衛,EXITS在任何IB系統中都非常重要,我在桌面上留下了很多錢。謝謝你的想法。

oxlkus
12-15-2021 18:50, 06:50 PM
你現在有什麼設置可以看一下嗎?

elvilafiui
12-15-2021 20:11, 08:11 PM
嗨,任何SL?

oxnteta8688
12-15-2021 21:31, 09:31 PM
對於今天沒有IB設置,所以沒有交易設置,將檢查tomorow下午5點est。我以75點的利潤關閉我的交易eurusd。

oxlkus
12-15-2021 22:52, 10:52 PM
1附件

對於今天沒有IB設置,所以沒有交易設置,將檢查tomorow下午5點est。我以75點的利潤關閉我的交易eurusd。
在TL級別的IB .....不錯!!!
https://www.forex-pedia.com/forex-market-analysis/56-4-hour-fozzy-method.html

阿克兰科尔内略
12-16-2021 00:13, 12:13 AM
那麼只需從前一個柱(包括陰影)中取出高負值,並將該總數加到當前入場價以獲得您的獲利水平?謝謝,斯科特

當你打開2個訂單,一個收盤30點利潤時,將第二個訂單移動到BE並讓它運行直到達到IB優惠日所具有的相同數量的點數。

當你打開2個訂單,一個收盤30點利潤時,將第二個訂單移動到BE並讓它運行直到達到IB優惠日所具有的相同數量的點數。

阿克兰科尔内略
12-16-2021 01:34, 01:34 AM
Poliforex,你現場交易還是只是演示?你有多成功(贏/輸率)?最後,你經常在這四個專業上進行設置嗎?看起來它可能有點罕見,但如果勝率足夠高,無論如何都可能值得追求。再次感謝您的系統。斯科特

oxnteta8688
12-16-2021 02:54, 02:54 AM
Poliforex,你現場交易還是只是演示?你有多成功(贏/輸率)?最後,你經常在這四個專業上進行設置嗎?看起來它可能有點罕見,但如果勝率足夠高,無論如何都可能值得追求。再次感謝您的系統。斯科特
這是肯定的,這是罕見的,但自從3月以來我的交易中將獲得80%的勝利,也許每兩週你就會得到這個設置,而且大多數時候你將獲得當時的所有4個專業,所以當你看到它時加載你的船。有時它會在行中獲得3支蠟燭IB,這將在我的書中,100%獲勝且非常強大。我將於6月30日休假,並將於7月16日回來,如果有人想從這裡拿走它我欣賞。

yoyula
12-16-2021 04:15, 04:15 AM
香港專業教育學院試過這兩次,它實際上是非常有效。兩個交易關閉非常高興。但我需要多練習才能獲得自信

阿克兰科尔内略
12-16-2021 05:36, 05:36 AM
聽起來不錯。此外,如果您能夠在每筆交易中獲得30-100點,那麼您不需要每天進行交易。在四大專業中,我認為你的意思是歐盟,UJ,GU和UC?你會考慮添加GJ嗎?回顧過去幾週,它有一些巨大的突破。有一個偉大的vaion。斯科特

這是肯定的,這是罕見的,但自從3月以來我的交易中將獲得80%的勝利,也許每兩週你就會得到這個設置,而且大多數時候你將獲得當時的所有4個專業,所以當你看到它時加載你的船。有時它會在行中獲得3支蠟燭IB,這將在我的書中,100%獲勝且非常強大。我將於6月30日休假,並將於7月16日回來,如果有人想從這裡拿走它我欣賞。

亚纳尔尤金
12-16-2021 06:57, 06:57 AM
https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/89-cfd1000-scam-broker.html我非常尊重他們。任何喜歡以任何方式提供幫助的人都非常感激。有關Money Managament的任何建議,請在此處發布。我也每週訂閱一個新聞日曆(請不要問我哪一個,我不會告訴),這可以幫助我決定方向和強大的突破。上帝對所有人的速度。 PS。今日歐元/美元突破IB報1.5625,上漲 52點30個點,移動第二手收支平衡,目標1.5750
問候,我對你的指示感到有點困惑,你能澄清一下嗎?換句話說,您使用IBFX,並在美國東部時間晚上8:00(格林尼治標準時間0000)形成新的每日酒吧。但你用下午5點作為新蠟燭的開始?所以你所做的是美國東部時間下午5點你檢查你是否有一個內部酒吧。 2.如果你有一個內部欄,你將買入和賣出止損設置在前一天的蠟燭高點和低點之上(不是內部柱的高點和低點,而是前幾天的高點和低點)。你下了2個訂單。你在其中一個30點的訂單上獲利了結。一旦該訂單獲利,您就會移動另一個訂單以實現收支平衡,並讓它運行前一天蠟燭的點數。因此,如果歐元/美元的高點為1.6000,而低點為1.5800,那麼您在第二個訂單上的止盈點為200點。止損位於前一天蠟燭的高點或低點。這是正確的嗎?

阿克兰科尔内略
12-16-2021 08:18, 08:18 AM
#1)這是一個好點。我沒有註意到這一點。 IB應該在東部時間晚上8點(IBFX的新酒吧)進行評判。你怎麼說,Poliforex? #2)使用Poliforex的一個例子,從昨天開始的歐元/美元交易,似乎他將內部柱形蠟燭的高點和低點(正/負5點)作為他的買入和賣出水平。 #3)那個人也困惑了我。 #4)我認為他的意思是停止是內部酒吧蠟燭的高低。斯科特

問候,我對你的指示感到有點困惑,你能澄清一下嗎?換句話說,您使用IBFX,並在美國東部時間晚上8:00(格林尼治標準時間0000)形成新的每日酒吧。但你用下午5點作為新蠟燭的開始?所以你所做的是美國東部時間下午5點你檢查你是否有一個內部酒吧。 2.如果你有一個內部欄,你將買入和賣出止損設置在前一天的蠟燭高點和低點之上(不是內部柱的高點和低點,而是前幾天的高點和低點)。你下了2個訂單。你在其中一個30點的訂單上獲利了結。一旦該訂單獲利,您就會移動另一個訂單以實現收支平衡,並讓它運行前一天蠟燭的點數。因此,如果歐元/美元的高點為1.6000,而低點為1.5800,那麼您在第二個訂單上的止盈點為200點。止損位於前一天蠟燭的高點或低點。這是正確的嗎?

oxnteta8688
12-16-2021 09:38, 09:38 AM
1附件
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/369-candlestick-pattern-indior.html那是IBFX圖表我去了,但我的經紀人用這個帳戶是福匯,昨天我得到了75點的利潤,但就像我說我玩安全,但你會從前一天做一個雙點範圍,這不是不尋常的。英語是我的第二語言,我很難解釋,但你們在所有問題上都做對了。我正在訪問我的家鄉羅馬尼亞,如果我有機會在那裡找到一台電腦,我會檢查這筆交易並嘗試與你們聯繫。當你看到你的賬戶在任何交易中變成綠色時,請按照你的直覺並出現綠色,這就是我的理念。和平

oxnteta8688
12-16-2021 10:59, 10:59 AM
有沒有人已經為這個IBdaily做了一個室內。非常感謝您能為我們指出這一點。

阿克兰科尔内略
12-16-2021 12:20, 12:20 PM
謝謝,Poliforex。順便問一下,你怎麼對待週日蠟燭?有何不同?斯科特

阿克兰科尔内略
12-16-2021 13:41, 01:41 PM
看起來第二天沒有交易,因為大滿貫賽沒有內線。斯科特

Thituzovie
12-16-2021 15:01, 03:01 PM
1附件在Jaroo的線程中有人過得非常好並且在IN indore中發布了這個內容。它並不總能正常工作,但我認為它總比沒有好。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15307897251848424127.mq4順便說一句,我發現了這些令人難以置信的交易視頻,用於每日蠟燭(酒吧和酒吧等)
http://www.learntotradethemarket.com。

弗朗辛雅恩
12-16-2021 16:22, 04:22 PM
1附件這是一個Inside and Outside Bar indior,我在Forex-TSD上發現了警報。

有沒有人已經為這個IBdaily做了一個室內。非常感謝您能為我們指出這一點。

https://www.forex-pedia.com/attachments/15307897271649280680.mq4

oxnteta8688
12-16-2021 17:43, 05:43 PM
今天沒有任何信號,但要記住今天市場的波動性,道瓊斯指數下跌了354點,一切都變得瘋狂,我們需要一個緩慢的日子和下一個變動的日子,更不穩定。這就是為什麼我打開這條路讓人們交易更少,更安全,所以耐心的傢伙,將來那天。感謝indior。和平

oxnteta8688
12-16-2021 19:04, 07:04 PM
沒有星期天的IB,他們是不可靠的。但好問題。謝謝。

CHYalada
12-16-2021 20:24, 08:24 PM
是的,它可以盈利......
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530789698sds753351368.jpg

CHYalada
12-16-2021 21:45, 09:45 PM
這些是規則:當前蠟燭綠色在線,走多長。當前蠟燭紅線在線,做空。沒有其他規則。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530789698sds540837436.jpg

nalses
12-16-2021 23:06, 11:06 PM
嗯..你好像很有經驗.. ..我喜歡Dire Straits ..

亚纳尔尤金
12-17-2021 00:27, 12:27 AM
那麼你從哪裡獲利並使用什麼止損?當然你有那些規則,或者你只是翼了嗎?

這些是規則:當前蠟燭綠色在線,走多長。當前蠟燭紅線在線,做空。沒有其他規則。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530789699sds1416748558.jpg
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530789699sds1416748558.jpg

CHYalada
12-17-2021 01:48, 01:48 AM
那麼你從哪裡獲利並使用什麼止損?當然你有那些規則,或者你只是翼了嗎?
沒有TP和SL的規則。是的,我翼了。市場是流動的。規則很嚴格。在石頭和水之間的鬥爭中,水及時獲勝。中國諺語我不停止。我現場直播。要么價格讓我賺錢還是拿走我的錢。你沒必要猜。如果價格對我的影響超過5點並且沒有表現出想要回來的話,我會退出。可以這樣想吧......如果你乘坐地鐵車並意識到它朝著相反的方向前進,你會怎麼做?你待的時間越長,你終於下車的時候就會越多。規則是什麼?使用D1圖表。當價格上漲時,在最近的內部欄的高位做多走。當價格向下移動時,在最近的內部柱的低點做空。使用資金管理和風險管理來確定您的頭寸規模並停止。最重要的是不要想。換句話說,當價格觸及該線時進行交易。你會贏或輸。您不需要印花稅來過濾掉交易。只交易一對,直到你掌握它。我通常只交易2對:EURUSD和GBPUSD。 來自THE TRADING ZONE,Mark Douglas第121頁1)任何事情都可能發生2)你不需要知道接下來會發生什麼以賺錢。 3)定義邊緣的任何給定變量集的勝負之間存在隨機分佈。 4)邊緣只不過是一件事發生在另一件事上的概率更高的偏見。 5)市場中的每一刻都是獨一無二的。

亚纳尔尤金
12-17-2021 03:08, 03:08 AM
如果您正在交易每日蠟燭,您是否坐在電腦前等待市場上漲,或者下線?你有使用的印第安人嗎?它看起來像你發布的圖表。如果是這樣,你可以發布indior嗎?

沒有TP和SL的規則。是的,我翼了......

沒有TP和SL的規則。是的,我翼了......

CHYalada
12-17-2021 04:29, 04:29 AM
如果您正在交易每日蠟燭,您是否坐在電腦前等待市場上漲,或者下線?
我在H1圖表上的內部突破交易。 D1只是另一個獎金交易。

oxlaytylanto
12-17-2021 05:50, 05:50 AM
1附件我有一段時間沒有張貼,但我想我可能會發布這個簡單的indior(免費)內部欄。它基本上可以找到內部條形圖並在內部條形圖的高點和低點繪製線條,以便向前移動某些(可配置的)條形圖。我保持簡單,以便交易者可以做出他/她自己需要做出的任何決定。它有很好的文檔記錄,所以任何人都可以進行更改和/或添加。祝好運
https://www.forex-pedia.com/attachments/15307897012085007519.mq4

亚纳尔尤金
12-17-2021 07:11, 07:11 AM
非常感謝你!

我有一段時間沒有發布,但我想我可能會發布這個簡單的indior(免費)內部欄。它基本上可以找到內部條形圖並在內部條形圖的高點和低點繪製線條,以便向前移動某些(可配置的)條形圖。我保持簡單,以便交易者可以做出他/她自己需要做出的任何決定。它有很好的文檔記錄,所以任何人都可以進行更改和/或添加。祝好運
我有一段時間沒有發布,但我想我可能會發布這個簡單的indior(免費)內部欄。它基本上可以找到內部條形圖並在內部條形圖的高點和低點繪製線條,以便向前移動某些(可配置的)條形圖。我保持簡單,以便交易者可以做出他/她自己需要做出的任何決定。它有很好的文檔記錄,所以任何人都可以進行更改和/或添加。祝好運

12-17-2021 08:31, 08:31 AM
1附件這裡有一個有警報....內部酒吧形成警報將在每個新的酒吧(蠟燭)發生一次。每個方向(一次向上,一次向下)的每個新蠟燭中都會出現一次中斷警報來自Inside欄本身的SignalLength條數。我還沒有在現場市場測試過Break警報,但是當市場再次開放時我會這樣做。希望這可以幫助 ...
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530789702715862544.mq4

亚纳尔尤金
12-17-2021 09:52, 09:52 AM
啊,這甚至更好,再次感謝你。我想知道當有新的Inside Bar時,是否有任何方法可以移除斜桿?

這是一個有警報....內部酒吧形成警報將在每個新欄發生一次(蠟燭)每個方向(一次向上和一次向下)的斷裂警報將在SignalLength欄數內的每個新蠟燭中發生一次來自Inside酒吧本身。我還沒有在現場市場測試過Break警報,但是當市場再次開放時我會這樣做。希望這可以幫助 ...

這是一個有警報....內部酒吧形成警報將在每個新欄發生一次(蠟燭)每個方向(一次向上和一次向下)的斷裂警報將在SignalLength欄數內的每個新蠟燭中發生一次來自Inside酒吧本身。我還沒有在現場市場測試過Break警報,但是當市場再次開放時我會這樣做。希望這可以幫助 ...

12-17-2021 11:13, 11:13 AM
快速回答是肯定的,可以通過將最後的值設置為空白來刪除斜線。這樣做的問題在於傾斜線本身的性質。它們僅在最後一個Inside Bar比SignnalLength更近時出現。通過這樣做,一些內部條會不會出現。我建議改變條的寬度(使用indior屬性中的顏色選項卡),然後傾斜的線條會更小,你也可以降低SignalLength,這會減少相互運行的信號(信號重疊導致傾斜的線條)另一個選擇 - 如果你只是想id內部酒吧是發現的indior
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/245-auto-news-ea-deactivation.html

ylown88
12-17-2021 12:34, 12:34 PM
感謝室內的metatrader。

vilutapoeila
12-17-2021 13:54, 01:54 PM
嗯..你好像很有經驗.. ..我喜歡Dire Straits ..
您好,我正試圖讓室內顯示時間範圍:僅限每日購買@上一個酒吧高賣出@上一個低價可能有人為mt4

阿克兰科尔内略
12-17-2021 15:15, 03:15 PM
說得通。因此,如果週五是內部日,你是否會根據周五的價格開設週一的交易?謝謝,斯科特