PDA

View Full Version : mac上的metatrader(英特爾)

筛口盖娅
01-17-2007 15:38, 03:38 PM
我通過crossover(演示版)在mac上安裝了metatrader 4。它的工作正常只有問題是我看不到任何工具欄。我可以看到他們並且工作但沒有圖標。有人有同樣的問題嗎?任何解決方案
謝謝

oxltall44
08-14-2023 20:19, 08:19 PM
我一直在尋找一個mac版的元交易....你在哪裡下載了?你也在運行平行線或任何東西嗎?還是直接安裝?

筛口盖娅
08-14-2023 21:40, 09:40 PM
不,我不使用並行...太慢,所以我使用交叉(
http://www.codeweavers.com)我只想嘗試一下,所以我使用的是演示版。看完網後(WINEHQ)發現必須使用winxp瓶和mfc42.dll。嘗試並找到工作,除了圖標不起作用。任何人都知道如何在菜單或工具欄上顯示文件/視圖/等?

stheilth
08-14-2023 23:01, 11:01 PM
不,我不使用並行...太慢,所以我使用交叉(
http://www.codeweavers.com)我只想嘗試一下,所以我使用的是演示版。看完網後(WINEHQ)發現必須使用winxp瓶和mfc42.dll。嘗試並找到工作,除了圖標不起作用。任何人都知道如何在菜單或工具欄上顯示文件/視圖/等?
涼!只是研究這個。我無法報告它在多大程度上起作用或起作用。但是,我注意到屏幕很短
http://www.codeweavers.com/compatibility/browse/name?app_id=2157這顯示MT4在Mac上工作,那裡的圖標看起來很好。我自己測試後會報告回來。

stheilth
08-15-2023 00:21, 12:21 AM
涼!只是研究這個。我無法報告它在多大程度上起作用或起作用。但是,我注意到屏幕很短
http://www.codeweavers.com/compatibility/browse/name?app_id=2157這顯示MT4在Mac上工作,那裡的圖標看起來很好。我自己測試後會報告回來。
好的。我收回我說的話。有問題的屏幕是Linux版本,而不是Mac OS X.我剛試了幾個小時才能通過CrossOver在我的Mac上安裝MT4並且無法讓它工作,即使是關於它的​​所有提示MT4的Codeweavers兼容性記錄的已知問題部分(例如,安裝特殊的DLL等)很想讓它工作。如果有人工作,請提供確切需要完成的工作的逐步指導。

stheilth
08-15-2023 01:42, 01:42 AM
好的。我收回我說的話。有問題的屏幕是Linux版本,而不是Mac OS X.我剛試了幾個小時才能通過CrossOver在我的Mac上安裝MT4並且無法讓它工作,即使是關於它的​​所有提示MT4的Codeweavers兼容性記錄的已知問題部分(例如,安裝特殊的DLL等)很想讓它工作。如果有人工作,請提供確切需要完成的工作的逐步指導。
哇!得到它在Mac上工作。我幾乎放棄了,然後決定再試一次。而不是使用從下載的MFC dll
http://www.dll-files.com(這些不起作用),我從我的WinXP安裝(在我的索尼VAIO Win筆記本電腦上)上複製了真實的DLL,這就產生了不同!我將在下一步發布分步說明。

stheilth
08-15-2023 03:03, 03:03 AM
2附件我努力工作了幾個小時,但最終找到了正確的文件和程序組合。關鍵是使用來自有效Windows XP安裝的合法MFC DLL。我沒有測試使用其他WINE安裝(或在CrossOver中使用win98或win2000瓶)。他們可能會工作。但是,我所知道的是有效的。要求:您必須使用配備Duo核心處理器的Mac。 1.下載CrossOver從CodeWeavers下載CrossOver的30天試用版
http://www.codeweavers.com/products/download_trial_macosx/(售賣版只需60美元)。 2.安裝CrossOver和quartz-wm在安裝結束時,它將要求您從Mac附帶的Mac OS X安裝盤中插入磁盤1。這很重要,因為需要從X11包中提取小文件(quartz-wm)。如果由於某種原因你沒有看到一個對話,指出這是成功的(發生在我身上2x),刪除所有已安裝的CrossOver文件並重試。 3.在CrossOver中創建WinXP瓶在配置/管理CrossOver中的瓶子時創建一個新的winxp瓶子。你可以任意命名。在這裡,我將它稱為winxp瓶。這將創建存儲在用戶文件夾中的瓶子(請參閱下面的路徑)。 4.複製/粘貼MFC DLL在Windows XP的有效許可副本中,導航到system32文件夾並使用以下DLL:mfc40.dll和mfc42.dll。將這些複製到Mac,然後將它們移動到用戶文件夾中的等效WinXP瓶。路徑是用戶名/庫/Appliion支持/CrossOverBottleswinxpdrive_cwindowssystem32。 5.複製/粘貼wingding字體要正確顯示符號和箭頭,請在Windows正確安裝中使用wingding.ttf文件,並將其複製到/windowsfonts目錄中的CrossOver安裝。 6.安裝MT4從您的代理下載MT4安裝程序(例如mt4setup.exe)。我使用FXDD最新的MT4版本205進行了測試。雙擊.exe,它會帶你到CrossOver並開始運行MT4安裝程序,就像你在Windows上運行時一樣熟悉。選擇將安裝MT4的所有默認選項。最後,取消選擇(這很重要)安裝完成後自動啟動MT4的選項。 (這不起作用。)7。啟動MT4從CrossOver應用程序中,轉到Progr菜單,然後選擇MT4應用程序(它可能位於帶有指向實際終端應用程序的符號鏈接的子菜單中)。 MT4應該啟動並且看起來和Windows一樣好!而且,MetaEditor也會推出! (雖然我還沒有對它進行過多次測試。)我注意到了一些小怪癖。我會在發現它們時記錄它們。但是,交易工作,鍵盤快捷鍵工作(除了與其他系統級鍵盤快捷鍵存在衝突的地方,如F9)和在圖表上放置對象。我可能會用一個指向網站的指針更新這篇文章,我會跟踪這個。請享用!法案
https://www.forex-pedia.com/discussion-trading/14-correlation-pairs.html
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/73-developer-help-great-stoch-indior-compensation.html

Zipkss
08-15-2023 04:24, 04:24 AM
請關注osx版本......因為我無法在osx86 10.4.8(jas版本)上安裝...當我點擊mt4setup.exe時它什麼都沒有,當我從我的窗口中單擊terminal.exe時它也沒有任何結果使用darwine(使用scode 2.41編譯的freetype)分區ps我感謝...

alkaitzkallaskedo
08-15-2023 05:44, 05:44 AM
我的基礎CPU是G4,有沒有任何平台。謝謝

stheilth
08-15-2023 07:05, 07:05 AM
1附件

請關注osx版本...因為我無法在osx86 10.4.8(jas版本)上安裝...當我點擊mt4setup.exe時它什麼都沒有,當我從我的windows中單擊terminal.exe時它也沒有任何結果使用darwine(使用scode 2.41編譯的freetype)分區ps我感謝...
您不要通過雙擊mt4setup.exe在CrossOver中安裝MT4。這不是您在CrossOver中安裝不受支持的應用程序的方式。檢查CrossOver文檔。您只需轉到“安裝”菜單,然後單擊“安裝不支持的軟件”按鈕。然後導航到存儲mt4setup.exe的位置並選擇它以運行該安裝程序。

flangichok
08-15-2023 08:26, 08:26 AM
嘿,非常感謝發布指南。剛剛購買了新的Imac從未使用過的操作系統,但我現在已經啟動並運行了Metatrader。你有沒有註意到其他任何問題?

stheilth
08-15-2023 09:47, 09:47 AM
嘿,非常感謝發布指南。剛剛購買了新的Imac從未使用過的操作系統,但我現在已經啟動並運行了Metatrader。你有沒有註意到其他任何問題?
在MetaEditor中選擇幫助鏈接不起作用(在幫助文件中選擇鏈接時)。某些圖標無法完美顯示(背景和邊緣有時會關閉)。很長一段時間沒有退出/重新啟動後,可能會出現顯示問題,導致無法使用。在處理具有大量內存的大型佈局時,性能不如我的Win框那麼好,儘管它仍然可以接受。主要問題是啟動時間和時間來切換配置文件。除此之外,我每天都在Mac上使用MT4。它對我的需求來說效果很好,我更喜歡在我的Mac上工作而不是在PC上工作。

flangichok
08-15-2023 11:07, 11:07 AM
感謝那。

natsu8885
08-15-2023 12:28, 12:28 PM
我確實有一個問題...... EAs運行良好嗎?我運行的EA很少,但是想知道到目前為止一切運行正常。我很想擺脫我的Windows操作系統安裝,如果我可以讓它工作,因為我使用它只是運行元交易4.謝謝

natsu8885
08-15-2023 13:49, 01:49 PM
我不確定我做錯了什麼,但我從我的Windows安裝和字體中得到了dll文件,但仍然,圖標不起作用。誰知道我可能做錯了什麼?我真的希望我可以毫無問題地安裝和工作......

stheilth
08-15-2023 15:10, 03:10 PM
我確實有一個問題...... EAs運行良好嗎?我運行的EA很少,但是想知道到目前為止一切運行正常。我很想擺脫我的Windows操作系統安裝,如果我可以讓它工作,因為我使用它只是運行元交易4.謝謝
我還沒有測試過現場直播的EA。我想有一段時間了,在EA上使用策略測試程序進行了一些快速測試並且它有效。如果您進行測試並獲得質量反饋,請告訴我們!您可以使用CodeWeavers的30天免費演示來查看它。祝好運!

stheilth
08-15-2023 16:31, 04:31 PM
我不確定我做錯了什麼,但我從我的Windows安裝和字體中得到了dll文件,但仍然,圖標不起作用。誰知道我可能做錯了什麼?我真的希望我可以毫無問題地安裝和工作......
你是絕對肯定的,你把正確的文件複製到正確的loion(例如正確的瓶子和正確的瓶子內的loion)?這非常重要。如果所有文件都在正確的版塊中,它應該沒有任何問題。

paylttant
08-15-2023 17:51, 05:51 PM
得到了MT4並在我的imac上工作,但我很難搞清楚如何添加自定義的內飾。在PC上我只是將它們保存到我的C盤上的這個文件夾中:C:\ Program Files \ metatrader 4 \ experts \ indiors任何想法?

flangichok
08-15-2023 19:12, 07:12 PM
得到了MT4並在我的imac上工作,但我很難搞清楚如何添加自定義的內飾。在PC上我只是將它們保存到我的C盤上的這個文件夾中:C:\ Program Files \ metatrader 4 \ experts \ indiors任何想法?
您必須將它們保存在交叉目錄中。不是我的Mac,所以不能告訴你。你不能指定目錄嗎?

paylttant
08-15-2023 20:33, 08:33 PM
好的,我找到瞭如何在intel macs上向MetaTrader4添加自定義indior文件的答案。從我的imac上的Finder,我鑽了下來並成功刪除了自定義的indior文件:MacintoshHDUsers[您的用戶名]LibraryAppliion支持/CrossoverBottleswinxp瓶[如果這是您安裝時使用的名稱您的Mac上的MetaTrader4]drive_cProgram FilesMetaTrader4expertsindiors

solidalio
08-15-2023 21:54, 09:54 PM
有人在Darwine for Mac上運行MT4有運氣嗎?我使用Wine在我的Linux機器上運行MT4很棒。它將在Darwine下運行,但頂部的一些圖標和按鈕描述不顯示....我在MacOSX 10.5.7和Darwine構建1.1.21。我對計算機不太滿意......所以請詳細描述技術內容。謝謝!

niegle
08-15-2023 23:14, 11:14 PM
大家好,我意識到這個線程已經老了,但我想知道是否有人可以幫我解決我遇到的vmware融合問題。 MT4運行正常,但在運行一段時間後,進給始終停止。它仍然顯示它有一個連接,但為了讓它再次運行,我必須重新登錄或重新啟動mt4。這是一個真正的恥辱..因為我不能使用任何EA來移動我的停止等。希望有人有解決方案。

阿莉森安蒂戈诺
08-16-2023 00:35, 12:35 AM
我剛剛在我的Mac上安裝了parallels和windows 7,它工作得很漂亮,沒有明顯的速度損失。這很容易安裝,唯一的缺點是你需要支付並行和可能的窗口。實際上還有一件事,當電池打開時,電池的持續時間只有一半。仍然3個小時 雖然不幸的是移動metatrader到我的新macbook pro恰好與糟糕的失敗運行。 Doh Max

大卫安德雷
08-16-2023 01:56, 01:56 AM
我正在運行Mac Snow Leopard和Fusion 3. MT4運行完美無缺。成本?你在外匯交易 - 誰在乎。這是一筆業務費用;-)

kaliz88
08-16-2023 03:17, 03:17 AM
好吧......現在..我正在使用bootcamp來創建windows ..簡單高效,免費...呵呵..我還在等待.dmg文件中的mt4 ...用mac交易更有趣......我想。 ..如果有人可以在.dmg文件中創建mt4 ....請告訴我... PLZZZZZZ ....

sokesyallio
08-16-2023 04:37, 04:37 AM
如果有人可以在.dmg文件中創建mt4 ....請告訴我... PLZZZZZZ ....
問Metaquotes。他們是唯一能解決這個問題的人。這讓我想知道為什麼今天的商業公司仍然無法創建跨平台應用程序,而每個業餘愛好程序員和每個開源項目都可以輕鬆實現這一點,即使沒有任何昂貴的商業工具或任何額外的努力。只需看看像Firefox或OpenOffice這樣的項目,以及像mplayer或VLC這樣的小型項目,以及成千上萬的其他程序,免費或商業項目,其中一些項目幾乎可以在內置處理器的所有內容上運行。可以使用跨平台工具包,其中大部分都是是免費的,大多數人都很難寫出不可移植的東西,問題在哪裡,metaquotes,問題出在哪裡?

katikela84
08-16-2023 05:58, 05:58 AM
真正。該平台存在多年,仍然不是原生支持。我將在這個線程中嘗試一些解決方案來編程mq4並在我的mac上測試。對於真正的自我,我使用vps

ADleyel88
08-16-2023 07:19, 07:19 AM
這是一場失敗的戰鬥IMO。我做了多年,Virtual PC(%$#),WINE,Parallels,VMWare。所有這些都需要解決方法和性能問題。我發現在Mac上運行Windows的最佳方法是租用運行W2K服務器的VPS並使用Mac Cocoa應用程序Microsoft遠程桌面控制它。這是微軟有史以來最穩定,功能最強,資源最有效的應用程序!這太棒了(雖然不要太過激動,它仍然會崩潰很多)。在我的Mac上運行我的VPS與在客廳裡運行電腦之間完全沒有區別。我現在正在使用它,已經使用了大約4個月。 Safari位於前台,RDC位於後面,我的交易平台位於窗口(或全屏或輔助監視器)。我的CPU只使用了大約10%的資源(不是100% )Sweet。此外,您可以獲得100%的正常運行時間,可以從任何地方訪問/管理,不必擔心住宅互聯網連接問題(路由器重啟),如果您不在家,您可以修復/重新啟動等,而無需回家。對我來說,這是一個更好的選擇(每月60美元),而不是購買在家里安裝的窗戶,或者運行虛擬化的窗戶環境。我有幾個mac。使用VPS,我可以從所有這些(從任何地方)或我安裝RDC的任何機器訪問我的交易平台。就像我坐在那台機器前面一樣。如果您希望iOS設備訪問此計算機,請以20美元的價格獲取LogMeIn Ignition。真的很棒。他們的桌面共享瀏覽器插件也很棒,但我認為RDC贏得了控制Windows機器。我有一個有Mac的客戶端,我使用logmein來控制她的機器。它比Apple的屏幕共享更好,我認為這是垃圾。

oxlkelzina
08-16-2023 08:40, 08:40 AM
為什麼要讓事情如此順從。只需最大化mac中的內存並使用bootcamp - 比任何虛擬化軟件都要好,因為它在intel處理器上運行Windows。唯一的缺點是你必須選擇在Windows或Mac中啟動 - 沒有並排的操作系統。但是當你的交易時你只需要一個......哦,是的,每個mac都有bootcamp,你只需擁有一個Windows許可證。

ADleyel88
08-16-2023 10:01, 10:01 AM
為什麼要讓事情如此順從。只需最大化mac中的內存並使用bootcamp - 比任何虛擬化軟件都要好,因為它在intel處理器上運行Windows。唯一的缺點是你必須選擇在Windows或Mac中啟動 - 沒有並排的操作系統。但是當你的交易時你只需要一個......哦,是的,每個mac都有bootcamp,你只需擁有一個Windows許可證。
感謝您的評論。它實際上根本沒有被遵守(與讓所有它的籃球運行的訓練營相比)。現實是我不試圖在Mac上運行Windows。我只是從mac控制窗口。對我來說,沒有雙啟動機器這樣的東西。我沒有任何想要將我的mac啟動到Windows中的願望。這只會變成一個Windows框。實際上,在那時,你並沒有真正在Mac上運行Windows,因為你已經失去了Mac OS的所有功能(這就是為什麼我們甚至首先擁有mac)。您正在Apple硬件上運行Windows。我在Mac OS中過著自己的生活,只在我需要交易時處理Windows。 VPSRDC組合允許我以更有機,無縫的方式執行此操作,而不是在我想要交易時啟動到窗口。我曾經考慮過將我的mac變成一個新的訓練營機器進行交易,但我權衡了VPS解決方案的優點,對我來說,它們比我家裡的機器更大,無論操作系統如何。我從VPS中獲得的性能遠遠超過我的小mac mini在Windows啟動時可以做到的性能。

ADleyel88
08-16-2023 11:21, 11:21 AM
對於任何讀這個帖子的人,我想我會回來說我已經放棄了VPS的立場,因為我找到一個維持可接受的ping速率和互聯網質量的問題。我做了什麼,回到了VMWare Fusion,從Mac Mini改為24 iMac,配備4GB ram和SSD。問題解決了。這完美地運行了窗戶。使用SSD,一切都如此之快。使用它之後,您認為每台基於HD的計算機都是破舊的! :-)

Tipktatio
08-16-2023 12:42, 12:42 PM
今天晚上再給它一次之後,我終於讓MT4在Mac上啟動了。我按照比爾對這封信的指示,就像金子一樣好。謝謝比爾!

Alnold.Dwalf
08-16-2023 14:03, 02:03 PM
在youtube上查看:插入的視頻
https://www.youtube.com/embed/A0zQr5gP-k4?origin=https://www.forum.com

stheilth
08-16-2023 15:24, 03:24 PM
在youtube上查看:
http://www.youtube.com/embed/A0zQr5gP-k4有關如何通過酒皮進行此操作的分步指導嗎?它有多穩定?什麼不起作用? MetaEditor有效嗎? Strategy Tester有效嗎?謝謝比爾

Alnold.Dwalf
08-16-2023 16:44, 04:44 PM
有關如何通過酒皮進行此操作的分步指導嗎?它有多穩定?什麼不起作用? MetaEditor有效嗎? Strategy Tester有效嗎?謝謝比爾
一切正常!比我使用Parallels或VMware Fusion更好,因為它會經常崩潰並且會凍結我的mac。有了酒窖,就像我正在處理一個mac appliion,漂亮而流暢。 (沒有更多的崩潰)我在其上運行了一個EA,同時運行的3個平台沒有任何問題。所有功能都可用,但我還沒有測試過策略測試程序,但我相信也不會有任何問題。要添加EA,內容或模板,您只需右鍵單擊應用程序和顯示包內容,其餘您知道如何以與以前相同的方式執行此操作。如何通過酒皮進行這方面的逐步指導?我不知道這一點,但作為一名程序員,我收取100美元加元,以便為其他人設置。乾杯。

pklpkxito
08-16-2023 18:05, 06:05 PM
好的,所以我是Mac的新手(我的第一個星期四是Macbook Pro)並且對它們的工作原理一無所知。話雖如此,我已經使用MT4超過一年了,我在不到30分鐘的時間內就在Mac上工作了。我打算根據我讀過的評論購買Parallels,但是對80美元的價格標籤非常猶豫。加上MT4和Internet Explorer是我在Mac上想要Windows的唯一原因。所以我首先嘗試使用Virtual Box,因為它是免費的,我想為什麼不試試,如果它不起作用,那麼我可以買Parallels。嗯,我很高興地說,虛擬盒子就像一個魅力!非常容易設置,它幾乎是白痴證明它一步一步引導你完成所有事情。我知道把Mac放在Mac上是違背Mac的,但是直到他們推出MT for Macs它對我來說很有用。因此,如果您想在Mac上使用MT4,只需獲取一份Windows(如果您知道在哪裡可以在網上輕鬆找到)並獲得虛擬盒,那麼您應該好好去!

安热莉克费兰
08-16-2023 19:26, 07:26 PM
我對MT4使用酒皮有一點問題。在掛單上,默認設置是PO將在7小時內過期,即使我已取消選中過期標籤,它也會在7小時後關閉我的PO,因此我必須將到期日期更改為2013年。是否有任何用戶有同樣的問題嗎?

阿雷克斯菲莉茜塔
08-16-2023 20:47, 08:47 PM
您在安裝過程中收到1條錯誤消息,但我只是跳過該步驟並且它正常工作

阿雷克斯菲莉茜塔
08-16-2023 22:08, 10:08 PM
如果有人仍在尋找如何在Mac上安裝metatrader,這是一個快速簡便的指南:插入視頻
https://www.youtube.com/embed/CjLuMtJ-tqY?origin=https://www.forum.com

KZTZ
08-16-2023 23:28, 11:28 PM
我在VMware上運行MT4並且無法克隆對象(通常是對對象進行dbl單擊,然後按住Ctrl並單擊並拖動對象)。任何人都知道如何在VMware上或在MT4上有替代程序嗎?卡雷爾

stheilth
08-17-2023 00:49, 12:49 AM
你有沒有嘗試過StrToTime()和其他基於時間的函數?在Mac和Win上,時間的識別方式不同。您是否嘗試過上/下箭頭對象?這些只是目前在MT4葡萄酒網站上列出的一些問題,而且我在過去遇到(和報導過)。雖然我最近沒有嘗試過。對於嚴肅的EA編碼,我目前只信任在Windows上使用MT4。我正在使用Fusion和Windows 7與MT4,並且沒有任何凍結問題。我有4GB的RAM可能是不同的。

一切正常!比我使用Parallels或VMware Fusion更好,因為它會經常崩潰並且會凍結我的mac。有了酒窖,就像我正在處理一個mac appliion,漂亮而流暢。 (沒有更多的崩潰)我在其上運行了一個EA,同時運行的3個平台沒有任何問題。所有功能都可用,但我還沒有測試過策略測試程序,但我相信也不會有任何問題。要添加EA,內容或模板,您只需右鍵單擊應用程序並顯示包內容...

一切正常!比我使用Parallels或VMware Fusion更好,因為它會經常崩潰並且會凍結我的mac。有了酒窖,就像我正在處理一個mac appliion,漂亮而流暢。 (沒有更多的崩潰)我在其上運行了一個EA,同時運行的3個平台沒有任何問題。所有功能都可用,但我還沒有測試過策略測試程序,但我相信也不會有任何問題。要添加EA,內容或模板,您只需右鍵單擊應用程序並顯示包內容...