PDA

View Full Version : FOREX.com

dokazlael
02-02-2008 18:41, 06:41 PM

所以,謝謝!

無論如何,這裡的任何人都有任何意見,他們不介意與我分享?

我喜歡他們在研究部門提供的東西。

乾杯
賽勒斯

dokazlael
11-13-2021 21:09, 09:09 PM

安·弗朗丝弗朗谢莉
11-13-2021 22:29, 10:29 PM
抱歉在某種程度上粗魯,但是
http://forex.com

亚历山德拉萨卡里亚
11-13-2021 23:50, 11:50 PM

andleachaulegi
11-14-2021 01:11, 01:11 AM

Adsodoz
11-14-2021 02:32, 02:32 AM
我在Forex.com工作了大約一年,從未見過這樣的事情。事實上,點差差異相當穩定。他們的支持比平均水平更好,他們的Windows平台運行得非常好。所以我會推薦它們。

亚历山德拉萨卡里亚
11-14-2021 03:53, 03:53 AM
檢查傳播他們mt4而不是forextrader

我在Forex.com工作了大約一年,從未見過這樣的事情。事實上,點差差異相當穩定。他們的支持比平均水平更好,他們的Windows平台運行得非常好。所以我會推薦它們。

Adsodoz
11-14-2021 05:13, 05:13 AM
不要將MT4用作交易平台,僅用於圖表。所以我不能說他們使用MT4服務。

tlzzxx
11-14-2021 06:34, 06:34 AM
我在forex.com上有一個賬戶超過3年。我沒有遇到任何問題,客戶服務也很棒。我通過電子郵件發送了每日和每週寫作的人,他們總是快速回复。我唯一抱怨的是他們的平台。但他們免費提供電子信號圖表。在重大新聞事件期間,我不能代表他們的點差,因為我不交易它們。

Luyenspeles
11-14-2021 07:55, 07:55 AM
當然FXCM非常棒,就像我在其他帖子中說的那樣...我沒有使用Forex.com的經驗,但我在演示中使用他們的平台....無聊和有趣的像在80年代中期的lol ...否則Forex.com是好的與他們的客戶服務和快速響應......

dokazlael
11-14-2021 09:16, 09:16 AM
各位大家好,謝謝大家。我只想說福匯是太棒了。它不完美,你不會在這個世界找到任何完美的經紀人!良好的傳播(不是為GBPJPY)和他們的研究部分是驚人的。這就像我個人認為確定你的決定的確認一樣。無論如何,關於FOREX.com我是一個英國客戶,所以我無法訪問他們的服務。但很高興知道它們是垃圾!如果您認識任何有良好研究和服務的優秀經紀人,請告訴我。歡呼賽勒斯