PDA

View Full Version : 龙骑士英镑/日元

Dalik
11-24-2014 05:07, 05:07 AM
1附件这条线是专门为那里的所有龙骑士。那些愿意面对他们的恐惧和弱点的人。

#规则1:仅限交易。 [尽管有趣,但是]

#规则2:没有自我垃圾,没有人会感兴趣。如果你有情绪问题或寻找注意力,找一个缩小。

#规则3:如果你觉得垄断真相,你不受欢迎。我们不需要上师或秘密。

#规则4:没有商业成员或议程。

#规则5:不要拖延,我不会浪费时间喂养你,我也不会对你的意见感兴趣。远离。

#第6条:其他人的知识产权必须标明。

如果您想在上面提到的没有任何时间浪费的BS的情况下做出贡献,学习和专注于交易:不客气。

欢迎和欣赏市场上不同的意见和观点!

推荐阅读:
Daytrading的校长和心理学 - George Slezak

风险声明:

利用保证金进行外汇交易具有高风险,可能并不适合所有投资者。过去的表现并不预示未来的结果。高度的杠杆作用可能会对您和您都有所帮助。在决定投资外汇之前,您应该仔细考虑您的投资目标,经验水平和风险偏好。存在这样的可能性,即您可能会损失部分或全部初始投资,因此您不应该投入无法承受的损失。
本主题中包含的任何观点,新闻,研究,分析,价格或其他信息均作为一般市场评论提供,并不构成投资建议。对于因使用或依赖此类信息而可能直接或间接导致的任何损失或损害(包括但不限于任何利润损失),贡献者概不负责。

Dalik
08-18-2023 20:30, 08:30 PM
2附件决定点日历英镑/日圆48:(1)191.4020(2)187.6040(3)185.6040(4)183.2000(5)181.2000(6)177.8060(7)175.4020(8)177.8060(9)170.4020(10)167.4020(11)161.8060附上模板。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15190442061439125622.tpl

flantistazg
08-18-2023 21:51, 09:51 PM
做得好,期待已久的主题,订阅!

Dalik
08-18-2023 23:12, 11:12 PM
做得好,期待已久的主题,订阅!
值得赞赏的是,您永远都会受到workforex的欢迎

艾琳埃德孟多
08-19-2023 00:32, 12:32 AM
听起来很棒

Dalik
08-19-2023 01:53, 01:53 AM
我们在DP(3)185.6040,它显示了从这里开始的下一个地方。

tlowly
08-19-2023 03:14, 03:14 AM
哦,嗨,这是你搬到的地方。即时订阅大声笑

Dalik
08-19-2023 04:35, 04:35 AM
1附件(S)

我们在DP(3)185.6040,它显示了从这里开始的下一个地方。
(H1)在185.6050/40得到短裤;要在185.80之上纾困;目标优化DP(4)183.2000。这取决于动力,我也愿意以1/4 185.0080 1/2 184.4020或3/4 183.8060获利。如果我在80公升以上保释。

Dalik
08-19-2023 05:55, 05:55 AM
听起来很棒
谢谢lalu,你在这里受欢迎

Dalik
08-19-2023 07:16, 07:16 AM
哦,嗨,这是你搬到的地方。即时订阅大声笑
大声笑谢谢,随时贡献。

talltttolepola
08-19-2023 08:37, 08:37 AM
短暂在185.498。 SL 185.670。不知道从哪里获利。

艾琳埃德孟多
08-19-2023 09:58, 09:58 AM
1附件(S)

{quote}谢谢lalu,你在这里受欢迎
非常感谢阿米戈。我在59点做了一个短片。会给它一些空间。新的龙将如此关注专家是如何做到这一点的。

Dalik
08-19-2023 11:19, 11:19 AM
短暂在185.498。 SL 185.670。不知道从哪里获利。
潜在目标是185.0080; 184.4020; 183.8060 imo

Dalik
08-19-2023 12:39, 12:39 PM
{quote}非常感谢阿米戈。我在59点做了一个短片。会给它一些空间。新的龙将如此关注专家是如何做到这一点的。 {图片}
看起来不错,时间会证明

tlowly
08-19-2023 14:00, 02:00 PM
{quote}大声笑谢谢,随时贡献。
我早就觉得自己像一个孤独的艺人在今天早上的线程里面......长了一条路,在那里早些时候有一个较小的损失。

Dalik
08-19-2023 15:21, 03:21 PM
{quote}我早就觉得自己像一个孤独的艺人在今天早上的线程里面......在右边一个短线和一个较小的亏损线上获得了1个多头。
孤独的艺人,新时代的职业

zalando
08-19-2023 16:42, 04:42 PM
此线程专用于所有龙骑手。那些愿意面对他们的恐惧和弱点的人。 #规则1:仅限交易。 [虽然有趣]#规则2:没有自我垃圾,没有人会感兴趣。如果你有情绪问题或寻找注意力,找一个缩小。 #规则3:如果你觉得垄断真相,你不受欢迎。我们不需要上师或秘密。 #规则4:没有商业成员。 #规则5:不要拖延,我不会浪费时间喂养你,我也不会对你的意见感兴趣。远离。如果你觉得自己有贡献,...
哇看着你!我喜欢

Dalik
08-19-2023 18:02, 06:02 PM
{quote}哇看着你!我喜欢
哇,盟友,你在这里,感觉像家一样,不客气

zalando
08-19-2023 19:23, 07:23 PM
{哇}盟友,你在这里,感觉像家一样,不客气
小心龙......你现在没有机会了

featliple
08-19-2023 20:44, 08:44 PM
好的线程。但为什么你现在把这一对短路?此外,感谢所有为您的钱;-)在2小时内,价格将高于185.80,也许186 ...

ACHQuatk
08-19-2023 22:05, 10:05 PM
强劲的H1上涨趋势,当我们看到回归时,可能会寻找买入机会

Tuhelkas
08-19-2023 23:25, 11:25 PM
{quote}和另一段时间的高速公路现在一路畅通,现在一直到160.尽可能低的目标是161.40
你认为我们可以期待任何一种方式的纠正?

nitttio
08-20-2023 00:46, 12:46 AM
{quote}你认为我们可以期待任何一种方式的纠正?
当然我们可以在路上进行修正,但现在我们在153.7区域建立强有力的支撑。如果你长时间保持持续,直到161.40最低,如果你不长,那么等待GJ下降。 150pips至200pips之间的任何下跌都是一个长期持仓的新机会,第3轮刚刚开始,并且至少需要2至4周的强势上涨冲击波

aizea85
08-20-2023 02:07, 02:07 AM
我今天看跌.....!

aizea85
08-20-2023 03:28, 03:28 AM
真的,直到现在还不够清楚。但是我从图表中看出,日元存储可能会增加价格。

Tuhelkas
08-20-2023 04:49, 04:49 AM
我今天看跌.....!
我正在考虑打开一个简短的,但到目前为止,我没有看到一个好的条目。

aizea85
08-20-2023 06:09, 06:09 AM
{quote}我正在考虑打开一个短片,但到目前为止,我没有看到一个好的条目。
我不确定,但好的条目来自156.38,但可能会在新闻中重新审视。

aizea85
08-20-2023 07:30, 07:30 AM
{quote}我不确定,但好的条目是从156.38开始的,但可能会在新闻中重新审视。

{quote}我不确定,但好的条目是从156.38开始的,但可能会在新闻中重新审视。

Tuhelkas
08-20-2023 08:51, 08:51 AM
我在昨晚的155.00开立了一个空头头寸,我正在考虑是否应该立即关闭它或者更长期地开放它。它可能达到152.00。

daynayalltto
08-20-2023 10:12, 10:12 AM
我在昨晚的155.00开立了一个空头头寸,我正在考虑是否应该立即关闭它或者更长期地开放它。它可能达到152.00。
一旦股市开始再次上涨,股市可能会强劲反弹。

Laulaoxlta25
08-20-2023 11:32, 11:32 AM
GbpJpy在50天平均线上开盘,希望看到多头。

tozeltayl2858
08-20-2023 12:53, 12:53 PM
似乎会有更多的缺点

Tuhelkas
08-20-2023 14:14, 02:14 PM
它再次测试低点148.90,因此可能形成双底,这意味着我们很快会出现调整。

salietxeye
08-20-2023 15:35, 03:35 PM
它再次测试低点148.90,因此可能形成双底,这意味着我们很快会出现调整。
我同意。但是,谁进行了多少修正是一个重要问题

Tuhelkas
08-20-2023 16:55, 04:55 PM
{quote}我同意。但是,谁进行了多少修正是一个重要问题
事实证明这是一个虚假的信号,贬值仍在继续。我认为可能在148.00下方突破。

Tuhelkas
08-20-2023 18:16, 06:16 PM
最终它从147.91反弹。很显然,调整已经开始,我认为下一个目标将在150.00-150.60。

anpkniogf8887
08-20-2023 19:37, 07:37 PM
每月和每周需要下跌,但每日显示实际看起来不错的看涨十字星。在进一步下跌之前,可能会尝试短期修正至151。让我们来看看

弗里德里希
08-20-2023 20:58, 08:58 PM
认购大量学习。谢谢。在GBPJPY交易那个很好的回调,但变得太快了(太快)。

Tuhelkas
08-20-2023 22:19, 10:19 PM
回调是暂时的。目前这对货币区间波动较大,我认为可能继续贬值。

pzdezigwl
08-20-2023 23:39, 11:39 PM
建立能量(同一点近一个小时)跳到R2:150,44 ????还是会跳下去?

pzdezigwl
08-21-2023 01:00, 01:00 AM
第一个目标149,66其中61.8%的纤维回撤?