PDA

View Full Version : MT4提醒電子郵件

ELOCHEADOL
09-22-2008 09:58, 09:58 AM
是否有人使用雅虎郵件成功?

我試過地址:smpt.mail.yahoo.com

不起作用。

我選擇雅虎是因為他們在收到電子郵件時有手機短信提醒服務。

提前致謝。

ylazzi
10-06-2021 17:03, 05:03 PM
是否有人使用雅虎郵件成功MT4警報電子郵件?我試過地址:smpt.mail.yahoo.com不起作用。提前致謝。
不..你必須訂閱yahoo..something ..你必須先支付才能使用它。免費的雅虎郵件將無法正常工作

OxduYook
10-06-2021 18:24, 06:24 PM
iv有一些奇怪的經驗與雅虎我不確定的要求,但就像免費的雅虎,你有一個舊的雅虎id,說在2000年之前我使用Opera瀏覽器,其中內置電子郵件,我的工作很棒,但當我試圖為朋友設置,它經過多次搜索後無法工作,交易員101是對的,但不知何故我的免費雅虎工作,只有我能想到的是,它很老,我從來沒有新的名字嘗試gmail,這適用於歌劇,它應該工作在mt4,就像短信一樣,我不知道gmail是否支持,從未使用它希望有所幫助

ELOCHEADOL
10-06-2021 19:44, 07:44 PM
我用gmail。在MT4交易商的smtp地址我把:smtp.gmail.com不工作然後我試過:smtp.gmail.com端口:465 smtp.gmail.com端口:587兩者也不起作用。他們說需要SSL?

ELOCHEADOL
10-06-2021 21:05, 09:05 PM
嗨,任何人使用gmail進行mt4警報?請告知smtp地址是否正確?非常感謝

tallipks8886
10-06-2021 22:26, 10:26 PM
Gmail需要STARTTLS和Authentiion。使用另一個與MT4兼容的POP電子郵件服務。

folzasaulo
10-06-2021 23:47, 11:47 PM
Gmail需要STARTTLS和Authentiion。使用另一個與MT4兼容的POP電子郵件服務。
最大的問題是哪種電子郵件服務有效?我想現在所有人都使用身份驗證。有誰知道免費電子郵件服務有用嗎?

tlistoya
10-07-2021 01:08, 01:08 AM
另一個信息請求 - 哪個網絡郵件服務可以與MT4一起使用?

tallipks8886
10-07-2021 02:28, 02:28 AM
1附件

另一個信息請求 - 哪個網絡郵件服務可以與MT4一起使用?
如果您想為POPSMTP服務支付少量年費,可以使用多種Web郵件服務。附件顯示了免費服務的MT4設置。我只在美國測試過它。由於我在之前的許多帖子中建議的幾個網絡電子郵件提供商不再有用,我想添加 - 注意:這些免費服務中的一些工作有一段時間,然後他們開始收費或停業。當我離家大約一年時,我一直在使用這個。我無法知道它能運作多久。

tlistoya
10-07-2021 03:49, 03:49 AM
乾杯隊友 - 非常感謝。

达芙妮贝尔穆多
10-07-2021 05:10, 05:10 AM
謝謝你會嘗試它,看看它有多遠。

Loyelypingu
10-07-2021 06:31, 06:31 AM
大家好,請我幫忙。我的Metatrader平台沒有連接到互聯網。網絡瀏覽器正在連接。

费尔南塔阿塔娜西亚
10-07-2021 07:51, 07:51 AM
大家好,請我幫忙。我的Metatrader平台沒有連接到互聯網。網絡瀏覽器正在連接。
你的模擬賬戶到期了嗎?通過右鍵單擊導航器中的帳戶區域嘗試創建一個新的。

Loyelypingu
10-07-2021 09:12, 09:12 AM
你的模擬賬戶到期了嗎?通過右鍵單擊導航器中的帳戶區域嘗試創建一個新的。
不。他們拒絕來自on set。我只是從不同的網站下載它們。所有這些都沒有連接。

cholgell288283
10-07-2021 10:33, 10:33 AM
試試gmail。我認為它有效。

达芙妮贝尔穆多
10-07-2021 11:54, 11:54 AM
它是模擬賬戶嗎?為什麼不嘗試其他經紀人,如果這將有所幫助好交易

Loyelypingu
10-07-2021 13:14, 01:14 PM
它是模擬賬戶嗎?為什麼不嘗試其他經紀人,如果這將有所幫助好交易
感謝經紀人的問題

Alyelpk88828882
10-07-2021 14:35, 02:35 PM
如果您想為POPSMTP服務支付少量年費,可以使用多種Web郵件服務。附件顯示了免費服務的MT4設置。我只在美國測試過它。由於我在之前的許多帖子中建議的幾個網絡電子郵件提供商不再有用,我想添加 - 注意:這些免費服務中的一些工作有一段時間,然後他們開始收費或停業。當我離家大約一年時,我一直在使用這個。我無法知道它能運作多久。
有人最近測試過gmx嗎?測試時我什麼也沒收到。

浮士德法蒂姆佐拉
10-07-2021 15:56, 03:56 PM
郵件提醒工作正常。你為什麼要在手機上談論短信? Meta沒有那個選項? :嗯,無論我拿3g服務將這些郵件收到我的手機上.....很好

eltiopktino
10-07-2021 17:17, 05:17 PM
實際上有一種發送短信警報的簡單方法。只需查看電子郵件到短信服務。

阿代拉伊德贝尔特兰
10-07-2021 18:38, 06:38 PM
雅虎仍然無法運作......