PDA

View Full Version : 如果條件滿足,一筆交易......

爱龛赛阿尔诺德
11-10-2006 06:53, 06:53 AM
嗨,大家好,

如果條件在EA ... PLease幫助中滿足,我如何定義一個交易。

謝謝

阿克什迪特里
12-15-2021 20:58, 08:58 PM
您能否更詳細地重述您的問題以及您正在談論的軟件?謝謝

爱龛赛阿尔诺德
12-15-2021 22:18, 10:18 PM
您能否更詳細地重述您的問題以及您正在談論的軟件?謝謝
嗨,感謝您的回复,我正在寫一個EA,我希望它只開一個交易說買入,如果該交易觸及TP然後等待賣出條件滿足然後下賣賣單......我想不到一個正確的聲明,我已經測試了EA,如果買入交易達到tp,接下來說2分鐘,如果條件滿足買入那麼它將立即開啟另一個買入交易...我想要的是等待賣出無論需要多長時間都要滿足的條件..感謝您提前幫助我

阿克什迪特里
12-15-2021 23:39, 11:39 PM
嗨,感謝您的回复,我正在寫一個EA,我希望它只開一個交易說買入,如果該交易觸及TP然後等待賣出條件滿足然後下賣賣單......我想不到一個正確的聲明,我已經測試了EA,如果買入交易達到tp,接下來說2分鐘,如果條件滿足買入那麼它將立即開啟另一個買入交易...我想要的是等待賣出無論需要多長時間都要滿足的條件..感謝您提前幫助我
好的,我現在看到你在說。我將把這個帖子移到Metatrader論壇,我相信你會很快得到答案......謝謝Scott

爱龛赛阿尔诺德
12-16-2021 01:00, 01:00 AM
好的,我現在看到你在說。我將把這個帖子移到Metatrader論壇,我相信你會很快得到答案......謝謝Scott
當然,謝謝

安亚
12-16-2021 02:21, 02:21 AM
你只需要編寫一些邏輯來記住之前的交易然後測試它。這是一個例子。您可以將變量(例如,tradedir)設置為整數。當您進入買入交易時,將其設置為1.當您的買入交易結束時,您檢查交易。如果它等於1,則阻止專家開啟賣空交易。當您的賣出條件得到滿足時,放置交易並將交易日設為0.重複買入信號。這有幫助嗎?

爱龛赛阿尔诺德
12-16-2021 03:42, 03:42 AM
你只需要編寫一些邏輯來記住之前的交易然後測試它。這是一個例子。您可以將變量(例如,tradedir)設置為整數。當您進入買入交易時,將其設置為1.當您的買入交易結束時,您檢查交易。如果它等於1,則阻止專家開啟賣空交易。當您的賣出條件得到滿足時,放置交易並將交易日設為0.重複買入信號。這有幫助嗎?
說實話看起來有點困難,我在mt4編程方面不是很好,有沒有一種簡單的方法將此寫入EA謝謝

爱龛赛阿尔诺德
12-16-2021 05:02, 05:02 AM
說實話看起來有點困難,我在mt4編程方面不是很好,有沒有一種簡單的方法將此寫入EA謝謝
謝謝我得到了//----------------------- ENTRY/----------------- ------基於MAGICNUMBER和SYMBOL的總訂單總數= subTotalTrade();/-----------------------如果沒有交易if(totallt; 1){// ------------ -------------------------------------------------- ---- /|每次入場一次|/ ----------------------------------------------- ------------------- if(OneEntryPerBar){if(CheckEntryTime == iTime(NULL,TimeFrame,0))return(0); else CheckEntryTime = iTime(NULL,TimeFrame,0); }/-----------------------購買條件if(BuyCondition){ticket = subOpenOrder(OP_BUY);/open BUY order subCheckError(ticket,BUY); LastTrade =買入;返回(0); }/-----------------------賣出條件if(SellCondition){ticket = subOpenOrder(OP_SELL);/打開銷售訂單subCheckError(ticket,SELL); LastTrade =賣出;返回(0); } return(0); }

安亚
12-16-2021 06:23, 06:23 AM
試試這個:if(BuyCondition LastTrade == Sell)對賣出條件做同樣的事情,除了LastTrade ==買入。

爱龛赛阿尔诺德
12-16-2021 07:44, 07:44 AM
試試這個:if(BuyCondition LastTrade == Sell)對賣出條件做同樣的事情,除了LastTrade ==買入。
謝謝.........我會試試這個

爱龛赛阿尔诺德
12-16-2021 09:05, 09:05 AM
好的嘗試,沒有交易......

安亚
12-16-2021 10:25, 10:25 AM
好的嘗試,沒有交易......
我不知道你的代碼,但是,你需要在某處初始化變量。現在,它沒有分配任何價值。您需要給它一個價值開始,或者,如果沒有價值,您需要告訴專家進行買入或賣出交易:if(BuyCondition(LastTrade == Sell || LastTrade ==)) - 你可能必須使用LastTrade == NULL或類似的東西。

爱龛赛阿尔诺德
12-16-2021 11:46, 11:46 AM
我不知道你的代碼,但是,你需要在某處初始化變量。現在,它沒有分配任何價值。您需要給它一個價值開始,或者,如果沒有價值,您需要告訴專家進行買入或賣出交易:if(BuyCondition(LastTrade == Sell || LastTrade ==)) - 你可能必須使用LastTrade == NULL或類似的東西。
嗨Stockwet,我已經嘗試了這個,但沒有交易開放.....謝謝

爱龛赛阿尔诺德
12-16-2021 13:07, 01:07 PM
嗨Stockwet,我已經嘗試了這個,但沒有交易開放.....謝謝
請幫助別人

安亚
12-16-2021 14:28, 02:28 PM
嘿,首先,請不要喊。其次,我給了你做所要求的所有信息。沒有查看所有代碼,那就是它。我認為任何其他編碼人員都會同意。第三,花點時間弄清楚為什麼這不起作用。仔細閱讀文檔。測試各種東西。使用Print()函數打印並查看是否正在打印各種變量。第四,如果你願意付錢,我相信有人會願意為你做所有的工作。但是,這是一個開放的論壇。我們都很忙,我們都有很多東西需要兼顧。我們提供幫助,並指出人們正確的方向。但是,最後,您將通過自己解決這個問題來了解更多信息。

爱龛赛阿尔诺德
12-16-2021 15:49, 03:49 PM
1附件

嘿,首先,請不要喊。其次,我給了你做所要求的所有信息。沒有查看所有代碼,那就是它。我認為任何其他編碼人員都會同意。第三,花點時間弄清楚為什麼這不起作用。仔細閱讀文檔。測試各種東西。使用Print()函數打印並查看是否正在打印各種變量。第四,如果你願意付錢,我相信有人會願意為你做所有的工作。但是,這是一個開放的論壇。我們都很忙,我們都有很多東西需要兼顧。我們提供幫助,並指出人們正確的方向。但是,最後,您將通過自己解決這個問題來了解更多信息。
嗨Stockwet,謝謝你的回复,我不是大喊大叫但是發瘋了...因為我是編程新手並且正在努力學習但是我需要幫助而沒有人幫助我無法學習...我正在上傳ea如果你或者有人可以幫助我..那會很棒..謝謝
https://www.forex-pedia.com/attachments/15292266541852645635.mq4