PDA

View Full Version : T3系統4小時英鎊/美元

埃德加多雅辛
11-02-2007 23:26, 11:26 PM
1個附件用4小時(我最喜歡的TF)T3 RSI玩
使用數量RSI數為13的T3期55

和t3的曲率為61.8

你可以交易黃線以上的白線右側交叉
或者在線下或線上交易白線吻

看起來不錯,但可能需要一些過濾器。

https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/105-mt4-enhanced-chart-cross-hairs-automatic-chart-sync.html

阿尔莎德布鲁斯
09-25-2021 03:58, 03:58 AM
親愛的朋友們:聽起來很有意思,但是61的t3曲率是什麼意思,什麼是T3問候

弗拉维亚贝特朗
09-25-2021 05:19, 05:19 AM
喜歡看幾年後的回測。問候。

loygs5
09-25-2021 06:40, 06:40 AM
1附件

親愛的朋友們:聽起來很有意思,但是61的t3曲率是什麼意思,什麼是T3問候
它是在室內設置Mart
https://www.forex-pedia.com/attachments/15292287221908893110.mq4

lutio8885
09-25-2021 08:00, 08:00 AM
喜歡看幾年後的回測。問候。
我也是兄弟

阿尔莎德布鲁斯
09-25-2021 09:21, 09:21 AM
玩4個小時(我最喜歡的TF)T3 RSI使用數字RSI數量13的T3時段55和t3曲率61.8你可以交易黃線以上的白線右交叉或交易白線“kissesquot;在線下或線的頂部看起來很漂亮,但可能需要一些過濾器。
親愛的朋友們:我想知道你們測試了哪些貨幣對這個交易系統的問候

loyelzl4
09-25-2021 10:42, 10:42 AM
玩4個小時(我最喜歡的TF)T3 RSI使用數字RSI數量13的T3時段55和t3曲率61.8你可以交易黃線以上的白線右交叉或交易白線下線或者在線上看起來很漂亮,但可能需要一些過濾器。
嗨,你可以發布那些T3的內飾嗎?謝謝,大衛。

ganeko88
09-25-2021 12:03, 12:03 PM
嗨,你可以發布那些T3的內飾嗎?謝謝,大衛。
它在第4篇文章中

loyelzl4
09-25-2021 13:24, 01:24 PM
HI,文件attachmente是一個php文件,是不是在mq4?大衛。

ganeko88
09-25-2021 14:44, 02:44 PM
HI,文件attachmente是一個php文件,是不是在mq4?大衛。
你的權利。轉到此線程的右上角,有一個回形針。單擊它,您就可以在mq4中下載它。

阿洛伊西奥奥乐阿
09-25-2021 16:05, 04:05 PM
它是在室內設置Mart
當我填寫不同的數字時,RSI不會改變。怎麼了?謝謝