PDA

View Full Version : 趨勢 - 它是什麼?

YESS7
08-21-2018 08:45, 08:45 AM
大家好

我們都談論這個趨勢,這個趨勢是超級週期等。交易書籍充滿了它,但在我看來,他們從來沒有完全解釋如何衡量趨勢或如何知道你在交易趨勢中的位置。

趨勢是由價格定義的嗎?時間,還是兩者都有?就個人而言,我更傾向於使用價格,任何將價格轉換為時間等的嘗試都是煉金術。是的,我知道江恩,但這是我的看法。
因此,如果有足夠的人感興趣,那麼我將分享我的方法,也許人們可能會分享他們的方法。

請注意,任何破壞性的人都將被阻止。

乾杯

elleqwelle
08-14-2023 21:41, 09:41 PM
當然有興趣,請分享...謝謝

阿达贝亚丽杭德拉
08-14-2023 23:02, 11:02 PM
當價格沒有足夠回撤時,市場趨勢是趨勢。

YESS7
08-15-2023 00:22, 12:22 AM
好吧,所以有點興趣,也許會有更多的線程開始。我將在周末開始。我只能在周末更新,因為我打算在一周內返回交易。該主題的主要目的是嘗試幫助那些剛開始避免丟失的人。乾杯

okefilzoxkel
08-15-2023 01:43, 01:43 AM
嗨,我有興趣了解這個重要的主題。我們如何衡量趨勢?我們如何從測量中受益?趨勢的開始和結束是什麼?數學治療可能嗎?我一直都想知道。

saaandlasa
08-15-2023 03:04, 03:04 AM
許多人不知道定義趨勢的內容和方式。許多人有不同的方法來確定市場趨勢的原因和趨勢。我個人試圖弄清楚外彙的每一個細節,而不接受任何智慧在線分享。我的邏輯背後是一個我不知道它是否正確的趨勢。我想95%的時間,市場上有甚至數量的買家和賣家,但由於90%的交易者使用高R:R交易(超過1/1),那裡的交易商收益率高於贏家,每次購買都會成為賣出,反之亦然。因此造成市場趨勢的不平衡,直到價格趨勢如此之多,它考慮低/高並且市場上不再有均勻的買家或賣家,或者直到價格趨勢如此之大以至於足以觸發反轉的TP。

阿兰弗朗西安
08-15-2023 04:25, 04:25 AM
1附件根據TF和人們的觀點,趨勢可以是主觀的和不同的....
https://optimusmarkets.com/files/Trading_With_DiNapoli_Levels_by_Joe_DiNapoli.pdf

YESS7
08-15-2023 05:45, 05:45 AM
剛剛在書中快速滾動它看起來像一個非常有趣的閱讀。謝謝你的鏈接。問候

nehtnil
08-15-2023 07:06, 07:06 AM
大家好我們都談論這個趨勢,這個趨勢是超級週期等等。交易書籍充滿了它,但在我看來,他們從來沒有完全解釋如何衡量趨勢或如何知道你在交易趨勢中的位置。趨勢是由價格定義的嗎?時間,還是兩者都有?就個人而言,我更傾向於使用價格,任何將價格轉換為時間等的嘗試都是煉金術。是的,我知道江恩,但這是我的看法。因此,如果有足夠的人感興趣,那麼我將分享我的方法,也許人們可能會分享他們的方法。請注意任何有破壞性的人都會......
趨勢(大多數人採用的傾向)。你最好建議遠離。

Zunga
08-15-2023 08:27, 08:27 AM
如果您與趨勢交易,那麼您應該僅在存在趨勢時進行交易。無論您用什麼概念來定義趨勢,都應該證明是強大且具有統計意義的。

tyltttaltel
08-15-2023 09:48, 09:48 AM
我基於中央銀行政策的趨勢和當前由新聞驅動的情緒

德沃拉
08-15-2023 11:08, 11:08 AM
1附件波浪只有兩種類型:鋸齒形或扁平形。之字形波的正確度超過.236且小於.618--這些是趨勢波,隨後是下降趨勢的上升趨勢或低點的3個高點。見屏幕截圖。這些是在每個時間幀中找到的,較低時間幀上的波將重複,直到在較高幀中實現波。平波糾正超過.618 - 這些是非趨勢波。

EsthelOxltz
08-15-2023 12:29, 12:29 PM
我喜歡使用整合作為我的基準標記Wyckoff理論,它讓我很容易告訴市場的方向,我交易日線圖,但也檢查每週時間框架的價格方向

艾美艾琳
08-15-2023 13:50, 01:50 PM
對我來說,當在不同的時間範圍內,實際價格變動始終超過純粹隨機遊走所預期的變動時,會出現一種趨勢。

vataytuzente
08-15-2023 15:11, 03:11 PM
我正在喋喋不休。謝謝堅果。

poltigol
08-15-2023 16:32, 04:32 PM
我希望了解如何概念化PA過程中的趨勢。我在理解中使用了兩種方法,第一種是視覺方法,它是在30分鐘tf設想的hh hl和lh ll上預測的。這種方法的缺點是有點滯後,並且它不太精確,特別是在日內範圍合併模式中,hh和ll都被破壞,導致額外的混亂。我的下一個最喜歡的方法是基於價格水平,我發現在所有市場條件下都非常精確。唯一的缺點是不同的貨幣對具有不同的價格水平,這對定義來說極具挑戰性。根據我的知識和經驗,學習了解盤中/stmtlt PA頂部和基礎等市場狀況,回調,回撤,反轉和整合比僅知道趨勢更為重要,這是進一步了解完整PA的非常基本的技能處理。只是分享我的交易想法。乾杯

YESS7
08-15-2023 17:52, 05:52 PM
1附件好多謝那些已經發布了趨勢解釋的人。我的解釋是一系列更高的高點/更高的低點,處於下行趨勢的下行/下行高點。在附圖中UHB =上行突破,PB =回調。重要事項如果你仔細觀察,你會發現每一個超高速汽車都會很快被一個BP跟進或接近前一步。這些是您長入的區域而不是UHB。如果您進入UHB,您將以昂貴的價格購買,您將面臨停止獵人。對於經驗豐富的交易者來說這是顯而易見的事情,但我希望它能幫助那些剛開始的人。

YESS7
08-15-2023 19:13, 07:13 PM
1附件現在是一個下降趨勢,與上升趨勢正好相反,您需要再次將回調拋售到上一個趨勢中。重要注意在下跌趨勢低點1(DBL =下降趨勢低點)時CLOSE是上升趨勢中的新收盤低點,並且在每個新低點之後將發生回調。然而,這個初步的新低是未來疲軟的重要和早期跡象。同樣在這種情況下,直到第一個PB才發生回調。這些更高水平的回調可能仍會發生但不確定。

YESS7
08-15-2023 20:34, 08:34 PM
關於單個酒吧的價格行為,您需要注意內部/外部酒吧,針桿,錘子等。我不打算描述所有這些因為在線存在大量信息。重點是不要追逐市場,而是要等待突破等待回調。如果沒有任何回調你沒有失去任何東西,只是錯過了交易,那將會有更多。沒有貿易可以成為一個好的交易。停下來喝咖啡很快就會回來。

YESS7
08-15-2023 21:55, 09:55 PM
2附件好的,讓我們說我們正在交易60分鐘的圖表,並希望知道我們在任何給定時間的每週趨勢。我在60米的圖表設置上使用擺動指示器來測量每週趨勢。每週擺動指示器設置為1週,60分鐘設置為10080分鐘/60分鐘= 168巴。

Loxxozolok
08-15-2023 23:15, 11:15 PM
{quote}這是很多理論。你真的嘗試過趨勢跟踪交易嗎?
與它的伙伴和忠誠的倡導者有著悠久的歷史。有時上下文很重要......所以這就創建了一個上下文來解釋為什麼這麼多不同的趨勢跟踪方法會創建類似的長期績效指標。這裡好奇心靈的信息可能有助於理解為什麼特定趨勢跟隨技術不如試圖實現的整體過程重要。例如,為什麼大多數趨勢跟踪策略的Pwin <50%,R:R> 1.5且具有正偏差,為什麼趨勢追隨者與其他交易方法(如均值回歸)相比具有相對不穩定的股票曲線?這種波動是表現不佳還是該方法的自然結果?你在這個領域玩得越多......當你處於深度縮減時,這些類型的問題會越多,你就越少關注所謂的重要事實,例如用狙擊手精確度來預測條目。對於趨勢追隨者來說,經驗表明,重複應用經過深思熟慮的簡單過程和持久耐心總是超越特定技術,但您需要了解不同方法之間的“風格漂移”更多地歸因於槓桿作用(例如,位置大小調整)或者只是選擇資產的抽獎運氣(與方法本身相反).....所以有許多適用的趨勢跟隨方法,超過大數定律收斂於相當標準和有代表性的表現結果。幾乎所有趨勢跟踪方法的這一特徵可以歸因於適用於該方法的廣泛類別的規則,例如“減少損失和讓利潤運行”。

poltigol
08-16-2023 00:36, 12:36 AM
{quote}我的交易計劃一直很簡單,不參與交易計劃,專注於交易。我的資金管理同樣簡單,使用帳戶的1%而不改變它。當帳戶增長充足時,僅使用1%的獎金,不要更改。乾杯堅果
你能澄清你上面的粗體陳述嗎?乾杯

vataytuzente
08-16-2023 01:57, 01:57 AM
[quote = ; 11417170] {quote}早上N :-) Andreas Clenow的書是一個真正令人大開眼界的遊戲改變者,更有實際指導,從經驗豐富的專業基金經理到模仿基金經理所採用的方法的方法。空間的多元化趨勢。嗨,這是跟隨趨勢或股票移動標題?乾杯

Loxxozolok
08-16-2023 03:18, 03:18 AM
[引用= wombles; 11418494]

早上N :-) Andreas Clenow的書是一個真正令人大開眼界的遊戲改變者,它更像是一個經驗豐富的專業基金經理的實用指南,模仿基金經理在空間多元化趨勢中所採用的方法。嗨,這是跟隨趨勢或股票移動標題?乾杯
嗨wombles :-)跟隨趨勢隊友。移動中的股票也很好,但與股票的旋轉動量策略有關。

康斯坦斯查理兹
08-16-2023 04:38, 04:38 AM
交易時我從不認為它是趨勢的條款。我認為它在更基本的層面上。缺乏自願的買家或賣家會引起一場運動。股票剛剛觸及新的歷史高位......缺乏自願賣家......買家不得不支付最高價才能進入。或者你可以說賣方缺乏流動性,股票市場......有些東西嚇跑了賣家......想一想流動性水平的最新情況......讓我想一想買家或賣家究竟在哪裡......以及如何交易它。只是說它處於上升趨勢中。畫一些對角線,你認為它們可能是..從來沒有為我工作過。趨勢和動量是我從不使用的詞語。但我確實一直使用波動性,流動性,買家,賣家。我確實使用了支撐和阻力(買家和賣家可能會痛苦或等待進入的地方(流動性可能會回歸的地方)。只需在圖表上追逐一些趨勢線,沒有任何關於市場如何運作的背景或者追逐神秘的動量(價格不具有質量,因此它沒有動力)沒有為市場的實際運作提供任何背景。如果你是一個失敗的交易者,誰嘗試了趨勢和動力而沒有成功..開始思考流動性和波動性的條款,並開始查找訂單在圖表上的位置。一旦你擅長猜測訂單在哪裡,那麼你已經做到了......記住要花好10,000多個小時才能做好任何事情。所以玩得開心與過程,不要急於求成。

YESS7
08-16-2023 05:59, 05:59 AM
基本上,我同意,但我想像一下大型犬在外彙和期貨市場的表現。如果市場上漲,那些大男孩們會在船上穿短褲,反之亦然。因此,他們必須在將來擺弄書籍。不確定我的想法是否適用於股票,因為大型狗可能只是處置他們以較低價格購買的股票,例如他們在市場低迷期間購買的股票。做市商可以全權控制價格。

YESS7
08-16-2023 07:20, 07:20 AM
{quote}您能否澄清一下上面的粗體陳述?乾杯
我只是不要使用計劃。我不可能知道未來市場會做些什麼,事實上生活本身會把我帶到哪裡。渴望是有意義的,計劃可以圍繞願望建立,但願望本身是現實的。該計劃是否涵蓋了所有可能的結果?此外,如果出現問題,該計劃是否涵蓋所有可能的行動?如果一個人不能在第一時間進行交易,那麼該計劃的價值是什麼。因此,專注於您的交易,如果您取得成功,該計劃將自行處理。如果我想要一個計劃,它可能會確保我的帳戶正在增加,如果不是那麼我需要關注我的交易而不是計劃。乾杯

poltigol
08-16-2023 08:41, 08:41 AM
{quote}我只是不要使用計劃。我不可能知道未來市場會做些什麼,事實上生活本身會把我帶到哪裡。渴望是有意義的,計劃可以圍繞願望建立,但願望本身是現實的。該計劃是否涵蓋了所有可能的結果?此外,如果出現問題,該計劃是否涵蓋所有可能的行動?如果一個人不能在第一時間進行交易,那麼該計劃的價值是什麼。因此,專注於您的交易,如果您取得成功,該計劃將自行處理。如果我想要一個計劃......
因此,您的交易基於沒有交易計劃。那麼你必須是一個真正的冠軍。呵呵

poltigol
08-16-2023 10:02, 10:02 AM
{quote}然後它已經在線程問候堅果
這一切對我來說聽起來有點瘋狂,但我有足夠的好時間自娛自樂閱讀所有交易的東西,回饋只是說不,謝謝你,你可以保持一切自己和繁榮。呵呵呵

安托内拉丹特
08-16-2023 11:22, 11:22 AM
{quote}太好了。我希望它有所幫助:-)
反之。

Loxxozolok
08-16-2023 12:43, 12:43 PM
{quote}恰恰相反。
這是個大字。我可能會將它用於另一場演講。

YESS7
08-16-2023 14:04, 02:04 PM
這個線程有什麼意義 - 不是很明顯趨勢是什麼!
然後請用你的定義啟發每個人

YESS7
08-16-2023 15:25, 03:25 PM
{quote}這對我來說聽起來有點瘋狂,但我有足夠的好時間自娛自樂閱讀所有交易的東西,回饋只說不,謝謝你,你可以保持一切自己和繁榮。呵呵呵
很高興你能夠自娛自樂,沒有人強迫你甚至閱讀線程,更不用說從線程中使用任何東西了。你對回饋的冷嘲熱諷讓我覺得有些冒犯,但創造一個世界需要各種各樣的東西。

poltigol
08-16-2023 16:45, 04:45 PM
{quote}很高興你能夠自娛自樂,沒有人強迫你甚至閱讀線程,更不用說從線程中使用任何東西了。你對回饋的冷嘲熱諷讓我覺得有些冒犯,但創造一個世界需要各種各樣的東西。
我不是故意以自己的利益為代價來娛樂自己只是我平常的舉止,如果你被冒犯了,請原諒我。仍然想知道你如何承諾教授纖維。呵呵

YESS7
08-16-2023 18:06, 06:06 PM
什麼時間框架檢查趨勢?每週或每月蠟燭?
一個好的問題作為一般規則我從每週開始並按時間框架進行工作。我想和大多數人一樣。雖然最近我開始質疑自己這種方法,但價格是價格而不論時間。更長的時間框架給出了相同的價格,但它意味著比更短的時間框架更有效。我不知道答案,我仍然試圖解決這個問題。就個人而言,我認為價格本質上是分形的,就像Mandelbrot這個術語的分形一樣。也許有一天我可能有答案,然後也許不是(笑)。我需要在酒吧里想一想。與此同時,我將繼續研究時間表。謝謝你的提問。

petnot
08-16-2023 19:27, 07:27 PM
如果所有柱線完全高於20EMA(強勢趨勢)或接近20EMA(弱勢或弱勢趨勢),您可能處於上升趨勢。 EMA正在向上傾斜。並且屏幕最左側沒有可見的更高的高點。如果20EMA向下傾斜並且所有柱線完全低於(強勢趨勢)或接近20EMA(弱勢或弱勢趨勢),您可能處於下跌趨勢。並且屏幕最左側沒有可見的低點。 NB弱勢趨勢(渠道)將跌破20EMA,但我會提高時間表,看看這些規則是否仍然有效。然而,趨勢將持續多久 - 這是困難的部分。我們所有人都在某種程度上讓大量的$$$$成為一個偉大的趨勢,只有市場才能把它全部收回。

YESS7
08-16-2023 20:48, 08:48 PM
3附件好的,一些纖維。該圖表是澳元兌美元今日價格走勢的30秒圖表。請理解我不會解釋我再次使用纖維的非常規方法。整個主題專門討論這個主題。請閱讀並試驗。
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/274-ea-close-selected-orders.html我選擇了30秒的圖表,這樣我們就可以採取足夠的措施來衡量。圖1是61.8的一次良好反彈未能守住,然後是回調和回升至61.8,未能達到新的高位然後出現拋售。圖2是拋售。如果你已經閱讀了關於fibs的帖子,那麼這個圖表對我來說是不言自明的。圖3再一次非常自我解釋。上升趨勢通過回調顯示更高的高點,目前正試圖在零線上找到支撐。還有很多東西要知道。乾杯

oxlyanya
08-16-2023 22:09, 10:09 PM
趨勢是一個可以根據交易時間框架交易的公正方向.. Imho ....

neleaeizaguille
08-16-2023 23:29, 11:29 PM
好吧,有些人。該圖表是澳元兌美元今日價格走勢的30秒圖表。請理解我不會解釋我再次使用纖維的非常規方法。整個主題專門討論這個主題。請閱讀並試驗。
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/340-rsi-crossover-method-ea-reqd.html我選擇了30秒的圖表,這樣我們就可以採取足夠的措施來衡量。圖1是61.8的一次良好反彈未能守住,然後是回調和回升至61.8,未能達到新的高位然後出現拋售。圖2是拋售。這個圖表......
一旦市場吞噬了與趨勢相匹配的蠟燭,那就是可能逆轉的開始。它會產生50%或100%的修正嗎? almoat每一步都會在某些時候進行修正。我們在每小時看到的相同動作可以在30秒的圖表中看到。也許我們應該專注於在他們被確認之前進入模式並且一旦退出就進入退出模式。

tyltttaltel
08-17-2023 00:50, 12:50 AM
{quote}然後請用你的定義啟發每個人
對於初學者而言,這不是單一的,我的意思是在任何給定時間通常至少有2個可觀察的趨勢。長期趨勢可能持續數月或更長時間,短期趨勢會圍繞持續一個或多個會話的長期趨勢波動。長期由宏觀驅動,短期由基本面和政治數據發布驅動。

宙斯阿雷姆
08-17-2023 02:11, 02:11 AM
問題出在單詞計劃的語義上,你使用相同的單詞,但指的是兩個不同的含義。如果您將計劃視為一組適用於您的交易的進入/退出/交易管理策略,問題將得到解決。