PDA

View Full Version : Oracle Thread-指定您當前的交易問題

chchtt868
08-20-2018 08:21, 08:21 AM
收集你的想法並將它們寫成文字通常是非常有益的。基於我10年的交易經驗,我不能說我知道一切,但即使是一點點直接的,量身定制的幫助也比沒有任何幫助更好。有些東西可能會點擊,值得努力。

你經常會出現意想不到的連續輸家嗎?無法找到合適的交易系統?等等,明確指出你的問題,我不回答所有的回答,只回應那些與我產生共鳴的回答,我認為我的答案可能會提供一些啟示。

當然,對整個社區來說,發表評論並對自己陳述的問題提出自己的看法當然是完全正確的。

我們今天做出的犧牲將明天帶來紅利。

Oxtachz
11-15-2021 08:14, 08:14 AM
嗨,注意到你評論另一個1分鐘的交易線程,獲利2-3點,止損12 。您是否以較高的風險進行交易然後獎勵,因此依賴於非常高的贏率?乾杯。

chchtt868
11-15-2021 09:35, 09:35 AM
在另一個主題中,我正在向AmmaBoss發表講話,他說他有一個很好的每小時或每日策略,但卻是倒賣了。他的數據顯示他平均在8分鐘內沒有進行交易,他的命中時間為1分鐘。我的建議肯定會幫助他改善現有的收支平衡結果。是的,這就是頭皮是如何工作的。 12個點的停留使您無法獲得太多的輸家,並依賴於許多贏家。你也可以在沒有反方向規則的情況下使用不買,只是意味著你不會長時間進入,除非至少有5個點差,但我沒有與他分享,因為他專注於他當前的策略。這個難題的其他部分嚴格地是歐盟,美國會議和這個想法只有eurusd。嚴格的3個點,包括佣金,一旦你貪婪5或10點,策略就會崩潰。

chchtt868
11-15-2021 10:55, 10:55 AM
SunSaltWater,您可以從戰略到戰略多年來一直反彈。我堅定地相信人們可以製定自己的策略,使他們理解並適合他們。我想在這個帖子中做的是找出人們正在做什麼,並幫助人們解決並理順他們現有的成長路線。

eleniss83
11-15-2021 12:16, 12:16 PM
邀請其他交易者協助回答您的主題問題。您可以在編輯第一篇文章時說明這一點。貿易安全和繁榮。 KP

chchtt868
11-15-2021 13:37, 01:37 PM
謝謝你的調整建議。完成。

swaggelchlv
11-15-2021 14:58, 02:58 PM
收集你的想法並將它們寫成文字通常是非常有益的。基於我10年的交易經驗,我不能說我知道一切,但即使是一點點直接的,量身定制的幫助也比沒有任何幫助更好。有些東西可能會點擊,值得努力。你經常會出現意想不到的連續輸家嗎?無法找到合適的交易系統?等等,明確指出你的問題,我不回答所有的回答,只回應那些與我產生共鳴的回答,我認為我的答案可能會提供一些啟示。這當然絕對正確......
我目前的問題是,我想交易,因為我喜歡它,也因為“比較”舊的MrGreen我更好,我覺得準備好,但我只是沒有錢做它

chchtt868
11-15-2021 16:18, 04:18 PM
格林先生,你需要多餘的錢來賺錢。如果你的熱情是交易,你必須生氣。我討厭混亂,但我喜歡那容易,骯髒,骯髒的財富。

Oxtachz
11-15-2021 17:39, 05:39 PM
在另一個主題中,我正在向AmmaBoss發表講話,他說他有一個很好的每小時或每日策略,但卻是倒賣了。他的數據顯示他平均在8分鐘內沒有進行交易,他的命中時間為1分鐘。我的建議肯定會幫助他改善現有的收支平衡結果。是的,這就是頭皮是如何工作的。 12個點的停留使您無法獲得太多的輸家,並依賴於許多贏家。你也可以使用沒有反方向規則的禁止購買,只是意味著你不會長時間進入,除非至少有5點傾角,......
。你是說你必須支付1.2點差價,你應該瞄準0.6點淨點數利潤14.4點淨虧損或3點淨利潤12點淨損失?

chchtt868
11-15-2021 19:00, 07:00 PM
你不能和偷竊的經紀人一起倒賣。找一個給你實際差價的東西,大部分時間都是零。接受約0.7點回報的佣金,這是有道理的。

Oxtachz
11-15-2021 20:21, 08:21 PM
你不能和偷竊的經紀人一起倒賣。找一個給你實際差價的東西,大部分時間都是零。接受約0.7點回報的佣金,這是有道理的。
不想頭皮,只是試圖理解你的思維過程,因為價格行為是分形的。那麼你所說的是,止損4倍,獲得1倍的利潤並獲得真正的高贏率?但是要確保你是否在買入之後這樣做,然後在基於時間框架的點數彈出後賣出。 1分鐘這個預買或賣跌或流行是5點?

nitoxxe823456
11-15-2021 21:42, 09:42 PM
SunSaltWater,您可以從戰略到戰略多年來一直反彈。我堅定地相信人們可以製定自己的策略,使他們理解並適合他們。我想在這個帖子中做的是找出人們正在做什麼,並幫助人們解決並理順他們現有的成長路線。
親愛的richyRich27,感謝您製作此主題。我想知道的是,如果交易者從一個系統反彈到另一個系統,那麼另一方面呢?擁有超過一個系統?您認為一次交易多個系統是一個問題嗎?它背後的想法是它們可以是獨特的,並針對不同的市場條件。從您的經驗來看,一個良好的方向可以遵循,或者有2個以上的系統同時縮短期間會消滅您,無論市場多麼不可能無法預測?親切的問候,

chchtt868
11-15-2021 23:02, 11:02 PM
,我用ipad交易,每週5天,每天約2小時。我可以在餐廳用餐時這樣做,我可以在海灘或購物。只需要一秒的時間來查看價格,只需要12秒即可進行更改。我的一個非常好的朋友有一個專門的辦公室,看他的交易是一份工作。 6個屏幕,要監控的大量財務數據,以及他維護的至少12個不同的系統,所有這些都讓他忙碌,而另一個交易正在發展。我們兩家大約每年都以相同的百分比預訂。如果你已經有一個策略要求你一次坐在屏幕前長度,那麼嘗試在更短的時間內開發更積極的策略,比如剝頭皮或者擺動交易,這是絕對合乎邏輯的。當然,在單獨的隔離帳戶中。謝謝你的問題。你先進了嗎?還是初學者?

chchtt868
11-16-2021 00:23, 12:23 AM
是鹽,這就是意思。實際上還有更多細節。如果您感興趣,我們可以走得更遠。

chchtt868
11-16-2021 01:44, 01:44 AM
我假設你這樣做。最後一部分是開放式止盈。我確實說過,至關重要的是要抓住3個點子。但如果你自動獲利,它總是只給你3點差。我的自動tp總是遠離3點,因為很多時候你會得到一個不需要管理的尖峰,只需抓住額外的點數。規則是當它達到3點時,在鎖定它之前暫停幾毫秒。延遲如果它突然出現然後抓住它就像在炸鍋中捕捉煎餅一樣,如果該圖像有意義的話。 (當我說穗時,我只是指另外2或3點,這是很常見的)

chchtt868
11-16-2021 03:05, 03:05 AM
我也知道分形是什麼,但是你能用實際決策和行動來解釋分形意味著什麼嗎?或者你的意思是你使用一個基於分形的指標來提供進入信號?

Oxtachz
11-16-2021 04:25, 04:25 AM
我也知道分形是什麼,但是你能用實際決策和行動來解釋分形意味著什麼嗎?或者你的意思是你使用一個基於分形的指標來提供進入信號?
謝謝您的回复。我使用零指標。我的解釋很簡單,如果你拿了EU的圖表並刪除了時間框架標籤(即M1,D1,M15等),如果圖表上有足夠的蠟燭或條形圖/數據,它就會是不可能告訴所述圖表的時間表。價格在所有時間範圍內都會發揮作用,趨勢,趨勢,波動,安靜 - 再次,如果有足夠的數據,那麼它有時間向您展示各種價格週期。

flipot
11-16-2021 05:46, 05:46 AM
,我用ipad交易,每週5天,每天約2小時。我可以在餐廳用餐時這樣做,我可以在海灘或購物。只需要一秒的時間來查看價格,只需要12秒即可進行更改。我的一個非常好的朋友有一個專門的辦公室,看他的交易是一份工作。 6個屏幕,要監控的大量財務數據,以及他維護的至少12個不同的系統,所有這些都讓他忙碌,而另一個交易正在發展。我們兩家大約每年都以相同的百分比預訂。如果你已經......
你用什麼來交易?價格行動?技術分析?基本面分析?如果你能把我和所有交易員都放在正確的道路上,那我就不會真正找到一個好的方法。謝謝

chchtt868
11-16-2021 07:07, 07:07 AM
嗨emicovi,那個老闆栗啊。去年我拒絕了一家商業瑞士銀行的興趣,一些香港投資公司給了我一個非常吉祥的未來Hec我的姐夫想要這個外匯遊戲的獨家新聞,儘管我想要幫助,但我的聲音被低沉了他們錯誤的假設。我不會透露我的所作所為,但我完全相信我可以幫助任何人找到他們自己真正的北方。只要給我你破碎的策略,我們就可以一點一點地解決它。最近幾天的交易

chchtt868
11-16-2021 08:28, 08:28 AM
emicovi回答您的問題我使用原始價格數據

flipot
11-16-2021 09:49, 09:49 AM
謝謝回答。但如果你不打算幫助我們告訴你你做了什麼,我不知道你怎麼能得到任何幫助

chchtt868
11-16-2021 11:09, 11:09 AM
謝謝回答。但如果你不打算幫助我們告訴你你做了什麼,我不知道你怎麼能得到任何幫助
https://www.forex-pedia.com/attachments/1543001450.jpg那是一種接受它還是留下它的主張。如果你停止捐款我沒有惡意,事實上我已經有點無聊了。

Oxtachz
11-16-2021 12:30, 12:30 PM
1附件感謝您分享您的部分交易。這就是令人困惑和看似矛盾的事情:在附圖中,看起來你的止損比最終的利潤更大。在之前的帖子中你曾說過停止可能是利潤潛力的4倍,你需要一個極高的贏率才能獲得成功。你還說你贏了6/10或60%的時間。不確定如何以60%的贏率獲利並停止4倍的利潤?這些是真誠的觀點和問題。謝謝。

chchtt868
11-16-2021 13:51, 01:51 PM
當然,我可以看到混亂。我們在談論剝頭皮。我展示的交易顯然不是剝頭皮。

chchtt868
11-16-2021 15:12, 03:12 PM
事實上,交易是一個近距離的交易,價格使其達到我的止損點1.4個點,但這並不奇怪,因為它的設計基於最緊密,最近的止損,所以我經常接到那些近距離的看漲期權。

Oxtachz
11-16-2021 16:32, 04:32 PM
當然,我可以看到混亂。我們在談論剝頭皮。我展示的交易顯然不是剝頭皮。 25點的策略有一個與勝利大致相同的止損,因為我設計它以獲得最多的贏家。在下一筆交易中很容易找到那個和28點的停止點,讓我不斷在遊戲中。每次損失我的損失都不是28點。這是每月發生2到3次的災難性損失。包括28的平均損失大約是12個點,而勝利是25個我也有...
謝謝。您是否在帖子中使用指標或完全裸露的圖表?

chchtt868
11-16-2021 17:53, 05:53 PM
我交易貨幣的速度,沒有指標,只是價格。假設所有事實都經過檢查和確認,你會支付12000美元這樣交易嗎?

Oxtachz
11-16-2021 19:14, 07:14 PM
我交易貨幣的速度,沒有指標,只是價格。假設所有事實都經過檢查和確認,你會支付12000美元這樣交易嗎?
不確定你在問什麼;但是,我永遠不會為他們的'系統'支付任何費用。 #1我是有利可圖的,#2任何有利可圖的人都不會想要出售他們的系統,除非他們可能花費5000萬美元或他們認為必要的任何東西來過他們想要的生活並且永遠不必再次交易。如果有利可圖,不要浪費時間試圖出售系統和隨之而來的麻煩,只需交易並增加規模/複合收益,直到你不再忍受它或直到你創造滑點(極不可能)。

chchtt868
11-16-2021 20:35, 08:35 PM
我會關心12,000美元對嗎?好吧,我不,我不會這樣做。但是,如果我們有100個強大的參與者卡特爾,在那裡我快速剔除了一百萬個選擇組,(已簽署所有豁免,非披露和支持限製文檔)當然,我這樣做。

Oxtachz
11-16-2021 21:55, 09:55 PM
我會關心12,000美元對嗎?好吧,我不,我不會這樣做。但是,如果我們有100個強大的參與者卡特爾,在那裡我快速剔除了一百萬個選擇組,(已簽署所有豁免,非披露和支持限製文檔)當然,我這樣做。
這讓我覺得你沒有像你說的那樣有一個系統。每天25點的系統100萬美元幾乎是無價的 - 100萬美元?不是機會。

chchtt868
11-16-2021 23:16, 11:16 PM
你似乎想免費獲得它。那麼12k呃?

Oxtachz
11-17-2021 00:37, 12:37 AM
你似乎想免費獲得它。那麼12k呃?
我實際上從來沒有問過你的系統,我開始和你談話,你問我問題,我回答了,我問了你問題,你回復了(沒有一個要求你給我你的系統),直到達到你善意的地步似乎測試了你的系統12000美元的價格,我根據上面給出的答案拒絕了。認為這個線程可能已經完成。

chchtt868
11-17-2021 01:58, 01:58 AM
那麼......我讓你公主不高興?

Oxtachz
11-17-2021 03:19, 03:19 AM
那麼......我讓你公主不高興?
普林斯,我可以向你保證,我並不感到沮喪。

chchtt868
11-17-2021 04:39, 04:39 AM
王子,我可以向你保證,我並不感到沮喪。
好的...有了所有應有的尊重王子,這可能是你在這裡的最後一篇文章。看到你圍繞論壇。謝謝冠軍。

Oxtachz
11-17-2021 06:00, 06:00 AM
{quote}好的...儘管尊敬的王子,這可能是你在這裡發表的最後一篇文章。看到你圍繞論壇。謝謝冠軍。
沒問題。不要試圖賣東西。

chchtt868
11-17-2021 07:21, 07:21 AM
既然你沒有提出你的問題,這裡是我能給你的最有見地的一般建議,而不會損害我自己的收入能力。首先,你會發現一個基於規則的系統,你訓練自己毫無疑問地遵循。只需要收支平衡。這很簡單。 6個月的那個。想法來了,一旦你沮喪很久就會修改它。你的系統現在賺錢,這樣做幾年,賺一點錢。 10年後,你將憑直覺進行交易。每天都會發生快樂事故。你不能重視你沒有付出代價的東西。 TIME EFFORT = GOD-LIKE POWERS第一步......學會收支平衡。

flipot
11-17-2021 08:42, 08:42 AM
既然你沒有提出你的問題,這裡是我能給你的最有見地的一般建議,而不會損害我自己的收入能力。首先,你會發現一個基於規則的系統,你訓練自己毫無疑問地遵循。只需要收支平衡。這很簡單。 6個月的那個。想法來了,一旦你沮喪很久就會修改它。你的系統現在賺錢,這樣做幾年,賺一點錢。 10年後,你將憑直覺進行交易。每天都會發生快樂事故。你不能重視你沒有支付的東西......
實際上我已經給你發了一個下午討論,因為我不想在這里分享我的策略

chchtt868
11-17-2021 10:02, 10:02 AM
我知道。免費私人教練也不在列表中。謝謝。

flipot
11-17-2021 11:23, 11:23 AM
嗨Richy,我可以問你真正推動市場的是什麼嗎?是供求嗎?

chchtt868
11-17-2021 12:44, 12:44 PM
你是一個咄咄逼人,沮喪的小男人不是你。我建議你回到你聲稱有交配的有利可圖的交易策略。這個月給你3美元的利潤!!誰知道??也許甚至4美元!