PDA

View Full Version : 一個簡單的問題很難回答(一致性)

oxltttixxana
08-19-2018 20:34, 08:34 PM
如果您是盤中交易員,無論您是使用基本面還是技術面,以及您是否希望第二天交易趨勢或區間,請告訴您如何決定第二天交易哪一對。

方向偏差無關緊要。如果您正在尋找第二天的趨勢或範圍,這也無關緊要。唯一重要的是,您能夠始終如一地確定第二天的市場類型。

提前謝謝你,我希望我們這個益智工廠的所有人能夠齊心協力,回答這個棘手的終極問題。

flantt82
12-09-2021 05:12, 05:12 AM
我每天都看同樣的30種樂器。 M1-H4-D1並在我看到一個條目時進行交易。

12-09-2021 06:33, 06:33 AM
遺憾的是,這個帖子從討論轉移到新手談話,因此它不太可能得到其他交易者的意見或關注。為什麼forex-pedia的原因或好處是關閉到Rookie Talk?沒有任何理由,只是阻礙進步。這個線程的問題聽起來很簡單,但是有沒有人真的有一致的答案呢?同樣,這不是一個新秀談話主題,很遺憾主持人沒有洞察力來認識到需要研究這一主題的重要性。標題為“我們都是白痴”的主題是滑稽的嗎?當一個合法的技術問題轉移到Rookie Talk時,它仍然在討論中。

flantt82
12-09-2021 07:53, 07:53 AM
同意。

12-09-2021 09:14, 09:14 AM
同意。
我寫信給forex-pedia,但我懷疑他們會把它轉回討論,以便其他交易者對這個話題進行權衡。在這裡移動線索的人要么是愚蠢的,要么是故意試圖阻止最終的聖杯問題得到回答或取得進展。想像一下,如果你能夠一致地弄清楚一對是否會出現波動範圍或趨勢,那麼你幾乎可以使用任何策略進行進入和退出並獲利。

flantt82
12-09-2021 10:35, 10:35 AM
沒有聖杯問題,預測哪種工具會移動的唯一方法就是看新聞傢伙。

12-09-2021 11:56, 11:56 AM
1附件例如,當我寫下第二天識別趨勢時,我並不是在談論識別一個完美的趨勢。我只是意味著在任何一個方向上確定一個足夠的動作。同樣,具有一致性,這意味著每天或100%的時間。例如,這個足夠的舉動是我認為第二天足夠好的趨勢。

12-09-2021 13:17, 01:17 PM
沒有聖杯問題,預測哪種工具會移動的唯一方法就是看新聞傢伙。
是的,但是高影響力發布的問題是,確定它是一個波動範圍還是趨勢新聞日更加困難。

迪恩待雷克
12-09-2021 14:37, 02:37 PM
不好意思,這恰好屬於新秀部分。如果您還不清楚要交易哪些配對,那麼我的建議就是轉向演示。簡而言之,您應該交易那些您已經仔細檢驗過您的交易策略的貨幣對,並且發現它們總體上是有利可圖的。如果你沒有採用後備策略,或者沒有策略,那麼你怎麼能相信你的交易會有成功的積極機會呢?您如何知道何時以及需要多少資金來管理您的風險?對於不同的對,沒有策略會得到相同的結果。您的回測將確定要交易的貨幣對。

12-09-2021 15:58, 03:58 PM
不好意思,這恰好屬於新秀部分。如果您仍然不清楚要交易的對,那麼我的建議就是轉向演示。簡而言之,您應該交易那些您已經仔細檢驗過您的交易策略的貨幣對,並且發現它們總體上是有利可圖的。如果你沒有採用後備策略,或者沒有策略,那麼你怎麼能相信你的交易會有成功的積極機會呢?您如何知道何時以及需要多少資金來管理您的風險?沒有策略會有相同的......
但你錯了。你假設我是無能為力的,除了這個話題轉到新秀談話之外,我還應該從Live轉到Demo,因為問題聽起來有多簡單。我不確定我應該多少次一致地使用這個詞(例如每天,100%等),但除非你對這個問題有答案(一致的答案,例如每天,100%等),那麼什麼是你在說什麼?您是否告訴我,您可以100%一致地確定第二天盤中是否會出現波動範圍或趨勢?如果是這樣,你已經是百萬富翁但卻不知道。

salaThOxlto
12-09-2021 17:19, 05:19 PM
有時它也涉及情感。今天我心情不好導致錯誤決定..

12-09-2021 18:40, 06:40 PM
有時它也涉及情感。今天我心情不好導致錯誤決定..
感謝您的反饋,但我肯定在尋找明確定義的選擇過程。這是一個很好的引用:如果你不能描述你正在做什麼作為一個過程,那麼你不知道你在做什麼。 W. Edwards Deming

peliyu
12-09-2021 20:00, 08:00 PM
1附件

如果您是盤中交易員,無論您是使用基本面還是技術面,以及您是否希望第二天交易趨勢或區間,請告訴您如何決定第二天交易哪一對。方向偏差無關緊要。如果您正在尋找第二天的趨勢或範圍,這也無關緊要。唯一重要的是,您能夠始終如一地確定第二天的市場類型。提前謝謝你,我希望我們這個益智工廠的所有人能夠齊心協力,回答這個棘手的問題......
嗨保護者。我沒有這個問題,因為我只交易一對而且只交換同一對。在一個基本而簡單的方式中,人們通常會看(或應該看)在範圍內的對,因為遲早會有一個運動,因此如果發生,他們可以交易突破或回調。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1542921394.jpg祝好運

pisoflanto8588
12-09-2021 21:21, 09:21 PM
遺憾的是,這個帖子從討論轉移到了新手談話,因此它不太可能得到其他交易者的意見或關注......標題為“我們都是白痴”的帖子是滑稽的嗎?當一個合法的技術問題轉移到Rookie Talk時,它仍然在討論中。
雖然我不喜歡FF移動某些線程的方式,但我認為這一舉動的責任落在你身上。在標題中使用聖杯的話,人們認為缺乏最常與新手或新秀交易者相關的知識。

12-09-2021 22:42, 10:42 PM
{quote}嗨。我沒有這個問題,因為我只交易一對而且只交換同一對。在一個基本而簡單的方式中,人們通常會看(或應該看)在範圍內的對,因為遲早會有一個運動,因此如果發生,他們可以交易突破或回調。 {image}祝你好運
https://www.forex-pedia.com/attachments/1542921395.png哪一對是你唯一交易的?交易範圍,趨勢或無關緊要?在那些回調中,請告訴您如何確定它是趨勢延續而不是斬波範圍。

12-10-2021 00:03, 12:03 AM
{quote}雖然我不喜歡FF移動某些線程的方式,但我認為這一舉動的責任落在你身上。在標題中使用聖杯的話,人們認為缺乏最常與新手或新秀交易者相關的知識。
我更改了標題,線程現在又回到了討論中。所以最好讓別人和其他人一起觀看,我們所有人的頭腦都在一起,我們希望能找到一種方法來確定第二天在某些對上足夠好的趨勢。

peliyu
12-10-2021 01:23, 01:23 AM
{quote}你唯一交易哪一對?交易範圍,趨勢或無關緊要?在那些回調中,請告訴您如何確定它是趨勢延續而不是斬波範圍。
嘿朋友,你還想要我的電話號碼嗎?
https://www.forex-pedia.com/attachments/1542921395.png唯一重要的是,您能夠始終如一地確定第二天的市場類型。我給你一個暗示(如何識別市場的一個重要階段)你可以在幾天的圖表中看到的最簡單的可視化之一...只是檢測它並完善它...不需要知道我如何交易。乾杯

12-10-2021 02:44, 02:44 AM
{quote}嘿朋友,你還想要我的電話號碼嗎?
https://www.forex-pedia.com/attachments/1542921395.png唯一重要的是,您能夠始終如一地確定第二天的市場類型。我給你一個暗示(如何識別市場的一個重要階段)你可以在幾天的圖表中看到的最簡單的可視化之一...只是檢測它並完善它...不需要知道我如何交易。乾杯
Oooookay我只是想看看還有什麼我可以動搖你哈哈哈,我在開玩笑。是的,你是正確的,因為價格很可能會在較短的時間框架內出現趨勢,例如在橫向動作1,2或特別是整整3天后的M15。我已經研究過了,雖然它是明智的,但由於某種原因,它當時還不夠好,我繼續前進。這種方法本身的一個缺點就是人們無法確定價格走勢之前需要多少天的橫向行動。是1天,2天還是3天......?也許有人只能考慮已經持續3天的對,但是再次,它不會被認為是一致的,因為它也可能需要額外的第4天橫向測量才能趨勢。無論如何,這是不明確的。

peliyu
12-10-2021 04:05, 04:05 AM
{quote} ...是的,你是正確的,因為價格很可能會在較短的時間範圍內出現趨勢,例如在橫向動作1,2或特別是3整天后的M15。我已經研究過了,雖然它是明智的,但由於某種原因,它當時還不夠好,我繼續前進。這種方法本身的一個缺點就是人們無法確定價格走勢之前需要多少天的橫向行動。是1天,2天還是......
...... 1天,2天或3天......我想你不明白。每天你都有成對的範圍和突破......這種行為是一致的......每天都會發生。乾杯

12-10-2021 05:26, 05:26 AM
{quote} ... 1天,2天或3天...我覺得你不明白。每天你都有成對的範圍和突破......這種行為是一致的......每天都會發生。乾杯
是的,但是,假設你正在看一對,它目前在第1天橫盤整理,你不確定它是在第2天趨勢,還是第3天的趨勢,或第4天的趨勢。一直以來,我的意思是你能夠看到第1天的行為,並且能夠在第2天每次都能100%準確地確定:(a)未知,(b)範圍,(c)趨勢。這可能嗎?我想是的。所以,讓我們把頭放在一起,弄清楚如何......這就是這個主題的希望。

12-10-2021 06:47, 06:47 AM
1附件可以監控所有貨幣對並確定第二天是否會成為趨勢。從趨勢來看,我並不意味著一個漫長而美麗的趨勢。我的意思是朝著一個方向邁出了重要的一步。換句話說,這樣一個足夠好的趨勢就足夠了。問題是,根據第1天的信息,我們是否能夠在第2天預測下一天的屏幕截圖?我相信......讓我們弄清楚如何一致地這樣做。

弗璐尔艾莉安
12-10-2021 08:07, 08:07 AM
不要指望每筆交易都有利可圖......盡量減少損失並在每筆交易中實現利潤最大化,你會看到一致性!

peliyu
12-10-2021 09:28, 09:28 AM
1附件

{quote}是的,但是,讓我們說你正在看一對,它目前在第1天橫盤整理,你不確定它是在第2天趨勢,還是第3天的趨勢,或者是第二天的趨勢4.始終如一,我的意思是你能夠看到第1天的行為,並且能夠在第2天每次都能100%準確地確定:(a)未知,(b)範圍,( c)趨勢。這可能嗎?我想是的。所以,讓我們把頭放在一起,弄清楚如何......這就是這個主題的希望。
只有少數人知道......人們說他們是5%
https://www.forex-pedia.com/attachments/1542921642.jpg在這個行業中,你只能確定一件事......它在交易中可以損失多少,為此你必須使用止損來控制風險......即便如此也不是100%什麼是交易者需要知道的是,當某個行為(在這種情況下是范圍期間)形成時,接下來會發生一些事情(突破)......當它發生時我們無法準確預測,但它會發生。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1542921642.jpg需要去...乾杯

flantt82
12-10-2021 10:49, 10:49 AM
看起來老兄,我們甚至無法準確地預測未來1小時內的市場運動的一致性,所以它很聰明甚至沒有嘗試預測第二天。我只知道一件事,如果有戰爭,油價將攀升至珠穆朗瑪峰,但這是另一回事。我不預測,只會做出反應。

Pol384
12-10-2021 12:10, 12:10 PM
如果您是盤中交易員,無論您是使用基本面還是技術面,以及您是否希望第二天交易趨勢或區間,請告訴您如何決定第二天交易哪一對。方向偏差無關緊要。如果您正在尋找第二天的趨勢或範圍,這也無關緊要。唯一重要的是,您能夠始終如一地確定第二天的市場類型。提前謝謝你,我希望我們這個益智工廠的所有人能夠齊心協力,回答這個棘手的問題......
我肯定會進入貨幣交易,當最高趨勢的貨幣正在減弱並重新回到累積時,該貨幣在該範圍內保持最大。