PDA

View Full Version : 超級進口貿易交易系統

亚纳尔尤金
02-15-2008 10:20, 10:20 AM
祝福大家。我之前在這裡發布了一些交易系統,我這樣做的理由是讓其他人批評和改進它們。這是我最新的,自2008年第一季以來我一直在真實賬戶上使用的修改版本。該系統為我生產每月8%至10%的利潤,或每年約100%或更高,視市場情況而定。我從Oanda那裡得到了這個想法#8220;初學者#8221;論壇來自#8220; Knightrider#8221;在過去的兩年中,他的帳戶每年增加一倍。

我做#8220;平均在#8221;,有些人不喜歡,但這個系統的實際交易方面有助於減輕#8220的成本平均的負面影響#8221;入口。請檢查並批評/提供建議。

GBPJPY
長期交易(利息利好)
每筆交易使用0.5%的淨可用餘額(Oanda自動執行此操作)

1.隨時進入市場訂單
2.將限價單(長)下調至初始入場點以上10個點
3.在所有限價訂單上設定10個點的利潤目標,比當前市場高出200-400點
4.如果市場下跌(套利交易放鬆)200點,則每天輸入一次市場訂單,沒有獲利,試圖將所有訂單的平均價格降至當前市場的100-200以內。每增加一個市場訂單就會降低#8220;平均值#8221;你的訂單
5.輸入超過此市價單10個點的限價單(長),直至已輸入的訂單。
6.任何時候你有超過1個訂單打開,並且市場高於平均價格,關閉所有訂單(Oanda使這很容易做到)。
7.如果市場繼續下跌,繼續下單(如上面的數字4-6),試圖保持#8220;平均價格#8221;在當前價格的100-200點之內。

優點:

·適用於所有市場條件(範圍,趨勢)。
·提供交易和利息的利潤。
·根據需要,每天只監控一次或兩次市場。

缺點:

·在套利交易中需要謹慎。如果需要,在嚴重的逆風期間,將進一步買入限制為僅400-500點。

多纳阿善蒂
09-25-2021 10:15, 10:15 AM
超級承運貿易交易系統向所有人致以問候。我之前在這裡發布了一些交易系統,我這樣做的理由是讓其他人批評和改進它們。這是我最新的,自2008年第一季以來我一直在真實賬戶上使用的修改版本。該系統為我生產每月8%至10%的利潤,或每年約100%或更高,視市場情況而定。我從“Knightrider”的Oanda“初學者”論壇得到了這個想法,他在過去的兩年裡每年都將他的賬戶翻了一倍。我做“平均進入”,有些人不喜歡,但該系統的實際交易方面有助於減輕“成本平均”條目的任何負面影響。請檢查並批評/提供建議。 GPBJPY僅限長期交易(利息為正)在每次交易中使用.05%的淨可用餘額(Oanda自動執行此操作)1。隨時進入市場訂單2.限制訂單(長)至10點以上初始進入3.在所有限價訂單上設置10個點的利潤目標,比當前市場高出200-400點4.如果市場下跌(套利交易放鬆)200點,則每天輸入市場訂單一次,沒有獲利,試圖將所有訂單的平均價格降至當前市場的100-200以內。每個額外的市場訂單都會降低您訂單的“平均”。 5.輸入超過此市價單10個點的限價單(長),直至已輸入的訂單。 6.任何時候你有超過1個訂單打開,並且市場高於平均價格,關閉所有訂單(Oanda使這很容易做到)。 7.如果市場繼續下跌,繼續下單(如上面的數字4-6),試圖將“平均價格”保持在當前價格的100-200點之內。優點:·適用於所有市場條件(範圍,趨勢)。 ·提供交易和利息的利潤。 ·根據需要,每天只監控一次或兩次市場。缺點:·在套利交易中需要謹慎。如果需要,在嚴重的逆風期間,將進一步買入限制為僅400-500點。
你能進一步詳細說明嗎?你是什​​麼意思:2。限制訂單(長)在初始入場點以上10點3.在所有限價訂單上設置10點利潤目標,比當前市場高出200-400點謝謝這是否意味著您下限價訂單10個點增量高達200-400點?

legistlochtte
09-25-2021 11:35, 11:35 AM
這看起來很有趣。從我們在這裡看到的大部分內容來看,這是一個很大的變化。感謝分享。在過去幾年中,您總體上了解了績效。你能估算一下你見過的典型和最大的下降嗎?您必須攜帶的最多空缺職位是多少?所有這些都假設您在每個位置都冒著.05的風險。我們有一些超級體積負趨勢的月份。如果有什麼東西要殺死這個系統,你會認為它會是這樣的。因此,即使所有這些都在運行,你仍然保持領先,並且你的系統沒有讓你進入一個過度槓桿化的位置,聽起來很棒。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529229884.pnghttps://www.forex-pedia.com/attachments/1529229884.png

亚纳尔尤金
09-25-2021 12:56, 12:56 PM
你能進一步詳細說明嗎?你是什​​麼意思:2。限制訂單(長)在初始入場點以上10點3.在所有限價訂單上設置10點利潤目標,比當前市場高出200-400點謝謝這是否意味著您下限價訂單10個點增量高達200-400點?
當然。這意味著您可以在高於您的條目10個點處下達限價單,並在每個訂單上放置10個點利潤目標。您將這些訂單的價格高於當前市場價格200-400點,如果您願意,甚至更高。您的目標是隨著市場的上漲,獲利並將其鎖定在所有這些訂單上。有一次我輸入的限價訂單高於當前市場價格的200,當我下班回家時發現高位遠遠超過最後一個訂單,它實際上漲了近400,然後又下降了。我錯過了上次訂單的所有利潤,高於市場價200以上400。現在我通常下訂單高達400點以上,以防止趨勢或峰值。這是否回答你的問題?

亚纳尔尤金
09-25-2021 14:17, 02:17 PM
這看起來很有趣。從我們在這裡看到的大部分內容來看,這是一個很大的變化。感謝分享。在過去幾年中,您總體上了解了績效。你能估算一下你見過的典型和最大的下降嗎?您必須攜帶的最多空缺職位是多少?所有這些都假設您在每個位置都冒著.05的風險。我們有一些超級體積負趨勢的月份。如果有什麼東西要殺死這個系統,你會認為它會是這樣的。因此,即使所有這些都在運行,你仍然保持領先,並且你的系統沒有讓你進入一個過度槓桿化的位置,聽起來很棒。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529229884.pnghttps://www.forex-pedia.com/attachments/1529229885.png嗨Qman,謝謝發帖。在Oanda論壇上閱讀Knightriders egy會很有幫助,因為他很好地回答了你的上述問題。在過去的兩年裡,他的最大跌幅為11%(如果我的記憶能正確地為我服務),那就是過去2個月所有可怕的套利交易。他還說他的最大訂單數量大約是22個。他還使用這個系統,不僅是英鎊/日元,還有美元/日元,他不使用.05%,他使用1%。除了我添加的有利可圖的交易活動之外,我只使用GBPJPY和.05%。因為我沒有他的經驗,所以我變得更保守了。此外,我認為他通過利用僅限套利交易方法錯失了所有利潤。所以我希望不要像他那樣得到更多的抽獎,並且獲得更多的利潤。過去兩週的情況確實如此。

阿亚拉菲洛梅娜
09-25-2021 15:38, 03:38 PM
超級承運貿易交易系統向所有人致以問候。我之前在這裡發布了一些交易系統,我這樣做的理由是讓其他人批評和改進它們。這是我最新的,自2008年第一季以來我一直在真實賬戶上使用的修改版本。該系統為我生產每月8%至10%的利潤,或每年約100%或更高,視市場情況而定。我從“Knightrider”的Oanda“初學者”論壇得到了這個想法,他在過去的兩年裡每年都將他的賬戶翻了一倍。我做“平均進入”,有些人不喜歡,但該系統的實際交易方面有助於減輕“成本平均”條目的任何負面影響。請檢查並批評/提供建議。 GPBJPY僅限長期交易(利息為正)在每次交易中使用.05%的淨可用餘額(Oanda自動執行此操作)1。隨時進入市場訂單2.限制訂單(長)至10點以上初始進入3.在所有限價訂單上設置10個點的利潤目標,比當前市場高出200-400點4.如果市場下跌(套利交易放鬆)200點,則每天輸入市場訂單一次,沒有獲利,試圖將所有訂單的平均價格降至當前市場的100-200以內。每個額外的市場訂單都會降低您訂單的“平均”。 5.輸入超過此市價單10個點的限價單(長),直至已輸入的訂單。 6.任何時候你有超過1個訂單打開,並且市場高於平均價格,關閉所有訂單(Oanda使這很容易做到)。 7.如果市場繼續下跌,繼續下單(如上面的數字4-6),試圖將“平均價格”保持在當前價格的100-200點之內。優點:·適用於所有市場條件(範圍,趨勢)。 ·提供交易和利息的利潤。 ·根據需要,每天只監控一次或兩次市場。缺點:·在套利交易中需要謹慎。如果需要,在嚴重的逆風期間,將進一步買入限制為僅400-500點。
有趣。你有沒有想過把它變成EA?

亚纳尔尤金
09-25-2021 16:58, 04:58 PM
有趣。你有沒有想過把它變成EA?
不,我沒想過要把它變成EA,我猜是因為看著電腦做我的交易我很緊張
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529229885.png。說真的,這很容易做到,如果可以的話,每天只看一次或兩次圖表,我真的不認為需要EA,至少對我自己而言。

09-25-2021 18:19, 06:19 PM
我已經在考慮一個新的皺紋。如果您重新建立限價訂單,價格將返回原始入場點。所以,例如。您下了市價單。價格上漲到比如說 54。所以它給你5個明確的利潤點。然後它撤退並越過原始條目。此時,您將重新建立上述所有利潤點。如果市場回歸到那些市場,你就能獲得更多利潤。如果它位於一個範圍內,你可以反复在第一個 10買入止盈。唯一讓我感到震驚的是,每次逆轉都會在頂部附近留下一個位置。我仍然在腦子裡玩這一切,但我認為我的皺紋確實存在一個問題,因為它會使更多的這些擱淺的開口留在原地。如果價格最終突破並允許您關閉它們,它可以很好地工作。但如果你在頂部反彈一天然後從懸崖上掉下來,我想我可能會在太多頂級位置上徘徊。 ......所以我可能剛剛談到了這個問題。但也許它會刺激別人的思想。與此同時,我正在和一位EA程序員一起看看這個。我願意為這個EA支付50美元的費用......但也許他會覺得有趣的是想要無償地做到這一點。走著瞧。

paul84
09-25-2021 19:40, 07:40 PM
QMAN,我也一直在打我的腦袋。如果你以10點的間隔買入20點的利潤,如果市場轉向南方的情況更糟,你將有2個未平倉頭寸。如果在200點向南轉,你會打開1或2個多頭,這取決於你如何打開,然後從那一點重新開始10點買入。平均成本已經減少了一半,大致是,當整體頭寸變為收支平衡或小額利潤並重新開始時。在向南的大動作中,這可能會增加。在某些時候可能會進行對沖交易?我認為在這個論壇上所有聰明的人都可以工作。謝謝

亚纳尔尤金
09-25-2021 21:01, 09:01 PM
QMan,這正是我不這樣做的原因。你會得到這麼多的dangler,你可以很快看到追加保證金通知。我設計這個是為了避免那些晃來晃去,只留下每幾百個左右的下降趨勢。當套利交易解除時,許多danglers會離開,你會丟失賬戶。

我已經在考慮一個新的皺紋。如果您重新建立限價訂單,價格將返回原始入場點。所以,例如。您下了市價單。價格上漲到比如說 54。所以它給你5個明確的利潤點。然後它撤退並越過原始條目。此時,您將重新建立上述所有利潤點。如果市場回歸到那些市場,你就能獲得更多利潤。如果它位於一個範圍內,你可以反复在第一個 10買入止盈。唯一讓我感到震驚的是,每次逆轉都會在頂部附近留下一個位置。我仍然在腦子裡玩這一切,但我認為我的皺紋確實存在一個問題,因為它會使更多的這些擱淺的開口留在原地。如果價格最終突破並允許您關閉它們,它可以很好地工作。但如果你在頂部反彈一天然後從懸崖上掉下來,我想我可能會在太多頂級位置上徘徊。 ......所以我可能剛剛談到了這個問題。但也許它會刺激別人的思想。與此同時,我正在和一位EA程序員一起看看這個。我願意為這個EA支付50美元的費用......但也許他會覺得有趣的是想要無償地做到這一點。走著瞧。

亚纳尔尤金
09-25-2021 22:21, 10:21 PM
離開danglers時非常非常謹慎。我設計這個系統是為了避免這些。他們會殺了你的帳戶。

QMAN,我也一直在打我的腦袋。如果你以10點的間隔買入20點的利潤,如果市場轉向南方的情況更糟,你將有2個未平倉頭寸。如果在200點向南轉,你會打開1或2個多頭,這取決於你如何打開,然後從那一點重新開始10點買入。平均成本已經減少了一半,大致是,當整體頭寸變為收支平衡或小額利潤並重新開始時。在向南的大動作中,這可能會增加。在某些時候可能會進行對沖交易?我認為在這個論壇上所有聰明的人都可以工作。謝謝Mombone

QMAN,我也一直在打我的腦袋。如果你以10點的間隔買入20點的利潤,如果市場轉向南方的情況更糟,你將有2個未平倉頭寸。如果在200點向南轉,你會打開1或2個多頭,這取決於你如何打開,然後從那一點重新開始10點買入。平均成本已經減少了一半,大致是,當整體頭寸變為收支平衡或小額利潤並重新開始時。在向南的大動作中,這可能會增加。在某些時候可能會進行對沖交易?我認為在這個論壇上所有聰明的人都可以工作。謝謝Mombone

09-25-2021 23:42, 11:42 PM
毫無疑問,當你想到這一點時,你是非常聰明的。出於好奇,你經歷了什麼經紀人,他們的平均價差是多少?

亚纳尔尤金
09-26-2021 01:03, 01:03 AM
毫無疑問,當你想到這一點時,你是非常聰明的。出於好奇,你經歷了什麼經紀人,他們的平均價差是多少?
Oanda非常適合這個系統,因為它們可以在圖表上顯示您的平均位置;讓它變得如此簡單。此外,他們只需點擊一下即可關閉所有位置。最後,它們的價差非常低:GPYJPY大部分時間都在4.5到7之間。

09-26-2021 02:24, 02:24 AM
鄉巴佬!我看到你潛伏在那裡。我想過讓你看看這個EA,但是你似乎真的忙於另一個線程,所以我邀請其他人來看看這個。但他還沒有露面。如果你有時間研究這個問題,我想我能夠感謝你提前退休......

亚纳尔尤金
09-26-2021 03:45, 03:45 AM
順便說一句,這是我建立的原始方法:
http://www2.oanda.com/cgi-bin/msgboard/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=15;t=006264。當然,不同之處在於我的虧損減少而且利潤更多。我剛才讀到他的最大跌幅是13%,而不是像我最初寫的那樣。

chesuspl
09-26-2021 05:05, 05:05 AM
嘿dreamliner ....似乎是一個易於編碼的ea,並且隨著訂單數量的增加,ea可能會在當前熱點錯誤中消除一些潛在的錯誤....幾個問題.....你提到'限價'訂單,許多網格式系統使用'停止'訂單....是你所指的....在6號,你提到當市場價格高於平均價格時關閉所有。 ...這必須只適用於200點之後,正確......並且只是注意到你在我打字時發布了一個鏈接,我會在那裡跑一圈,然後四處尋找其他問題的答案。 ....H

亚纳尔尤金
09-26-2021 06:26, 06:26 AM
,正如我所說,我不是EA的,但是如果你想開發一款當然沒問題。在回答你的問題時,我討厭說,但我已經交易了4年,我仍然無法理解限價訂單/買入訂單,我似乎無法理解它們的定義和它們的區別。我所說的是在當前市場上下訂單。在Oanda,只有市場訂單和限價訂單。因此,我使用單詞limit to indie,將訂單置於市場之上,當市場上漲到限價訂單的價格時,訂單被觸發。回答你的第二個問題:是的!當前市場高於平均水平時,我們關閉的主要原因是消除懸空者,從而消除風險(相信我,你看看那些懸掛者在套利交易中放鬆,你迫不及待想要擺脫它們)。另外要記住的一點是,我不確定您是否可以編程EA,我們總是以當前資產淨值的0.05%下訂單。這意味著隨著市場下跌,我們的資產淨值隨之下降。我不太了解EA,但這是需要考慮的事情。

嘿dreamliner ....似乎是一個易於編碼的ea,並且隨著訂單數量的增加,ea可能會在當前熱點錯誤中消除一些潛在的錯誤....幾個問題.....你提到'限價'訂單,許多網格式系統使用'停止'訂單....是你所指的....在6號,你提到當市場價格高於平均價格時關閉所有。 ...這必須只適用於200點之後,正確......並且只是注意到你在我打字時發布了一個鏈接,我會在那裡跑一圈,然後四處尋找其他問題的答案。 ....H

09-26-2021 07:47, 07:47 AM
Hayseed的HURRAY。謝謝你,兄弟。如果您決定這樣做,請考慮一些消息,例如未平倉頭寸總數和平均價格。我預計,一旦人們開始運行,就會有關於啟動和調整頭寸的最佳時間的猜測 - 所以你可能想考慮讓那個用戶可以選擇並領先於那條曲線。它可能有所作為,可能值得測試,但從長遠來看,我懷疑它只是在邊緣......如果不是,那將確實非常有趣。謝謝Hayseed。

亚纳尔尤金
09-26-2021 09:08, 09:08 AM
Hayseed的HURRAY。謝謝你,兄弟。如果您決定這樣做,請考慮一些消息,例如未平倉頭寸總數和平均價格。我預計,一旦人們開始運行,就會有關於啟動和調整頭寸的最佳時間的猜測 - 所以你可能想考慮讓那個用戶可以選擇並領先於那條曲線。它可能有所作為,可能值得測試,但從長遠來看,我懷疑它只是在邊緣......如果不是,那將確實非常有趣。謝謝Hayseed。
謝謝你們,你們和EA吧!無論老式交易發生了什麼
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529229885.png。無論如何,你是對的,它都在邊緣。從本質上講,這種方法是一種改進的鞅方法,每個交易者都應該討厭鞅。馬丁尼爾是止損的對立面,它是一種增加虧損的交易方式。然而,我試圖做的是盡量減少它的影響,但實際情況是,如果套利交易解除,我的意思是真的解開,我們就會出局。只是在我看到的所有逆風中總是有回撤,而這正是我們可以留在的地方,這取決於利潤率。

09-26-2021 10:28, 10:28 AM
這些有利率極端貨幣對的最終放鬆與利率差價完全相關。只要這個到位,我認為我們不會看到任何戲劇性的東西在我們的帳戶中完全融化(交叉我的手指,祈禱永遠不會看到它......)。人們應該注意兩者之間的利率調整(並不一定只是GJ),並且當它停止時 - 我不知道 - 在前四名中離開?當/如果發生這種情況,找到更有利的東西。讓利率引導你走出另一對。我想如果我們這樣做,我們可能會好起來的。而且由於這些行動不太可能在一夜之間發生,我認為這是非常安全的。但如果它發生了,那麼一個優秀的交易者就不會因為它在過去的2年,3年或者10年中產生了一筆財富而與這對結婚,......無論如何。這種方法的最大優點是它符合我的理想狀態。沒有偏見市場想要做什麼。沒猜到。因為我認為市場應該做的事情並不重要。唯一重要的是正在發生的事情。然後就去吧。不要打它。第二個你對自己說,市場是錯誤的,你只需扣動你指向你嘴裡的槍的扳機。市場永遠不會錯。它也絕對沒錯。這是一個市場。很多有影響力的人,但沒有單一的實體控制。如果你懷疑它,那麼請記住......英格蘭銀行對喬治索羅斯。京東方認為他們可以控制自己的貨幣。結果:索羅斯支付了十億美元的工資日。他不是我的英雄,但是他知道另一個人為了自己的利益而變得過於聰明,並且他不害怕與市場同行,即使這讓他與街區最大的人發生衝突。這個系統有助於消除情緒。就個人而言,這正是我所需要的。

Velpelisyaok
09-26-2021 11:49, 11:49 AM
嗨喬治。長期我認為你有正確的方法。我認為儘管傳播風險是謹慎的。即使這意味著要付出一點代價。只要你把自己置於最終獲得報酬的最佳位置。順便說一下,我喜歡你的這一行......對我來說喬治也很重要。絕不冒險死亡。讓我們在這場比賽中保持活力。祝你好運先生。
嗨,祝你好運
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530192449.jpg該系統可能無法在短時間內工作,因為我們不能指望市場一直有利於我們,我們主要關注的是套利交易。我的方法是長期的,因為我有一份日常工作,監控所有的行業內部和信號並不容易。喬治

IlinaGallido
09-26-2021 13:10, 01:10 PM
謝謝你的好主意!還要感謝那些貢獻的人。我已成功跟進套利交易很長一段時間,我只賣出英鎊/澳元,歐元/澳元,英鎊/紐元和歐元/紐元(從最好到壞)。我的經紀人是Interbank FX和FXCM,兩者都是優秀的經紀商,但Interbank FX提供了更好的套利交易。我更喜歡Interbank FX,因為套利交易在市場收盤時每天都會增加到開倉頭寸。對於FXCM,套利交易被添加到您的賬戶的時間是不規則的,並且作為您賬戶的存款而不是與未平倉頭寸相關聯。三個問題:1。其他哪些貨幣對提供良好的回報交易? 2.是否存在比較貨幣對套利交易的網站? 3.如何計算貨幣對的套利交易?謝謝

tlisgz85
09-26-2021 14:31, 02:31 PM
我花了一個星期;但我終於讀完了這個帖子。它非常有趣。當然,我已經知道捐款人面臨套利交易3個月的下跌;因此,我終於在放棄期間閱讀了評論。顯然每個人都被消滅了,除了那些對沖或退出的人之外。我對那些賠錢的人表示同情。出了什麼問題?參與者已經在討論GY的主要滴劑的可能性。在淨現值為.5%時,我認為他們的賬戶過度交易。在0.1%他們可能仍然會在遊戲中;但那時他們不會有每月10%的收益。我是Carry Trade的信徒。我目前支持IBFX的歐元/澳元,因為它的掉期利率很高。我還持有澳元兌美元和澳元兌日元的多頭空頭頭寸。我只是不相信梯子買停;因為太多的丟失傳播和太多的衣架。我也不相信平均每100或200個點買入。是的,買回調;但看看你的圖表是否有天堂的緣故。當看起來價格會回到你的路上時買入回調。 (當然,如果您交易歐元/澳元,一切都是顛倒的)。如果您在一筆交易中獲得足夠的點數,那麼關閉該交易和一兩個衣架。請記住,以當前的澳元/美元價格進行一次微交易(每點1美分),如果價格下降到60美分,可能會花費45美元,就像2008年一樣。這意味著如果你有一個100個衣架每一個微型批次,您需要4,500美元才能在市場崩潰期間覆蓋縮減。它不一定都在您當前的帳戶中。您可以在緊急情況下使用信用卡為您的帳戶充值。請記住,在2008年的崩盤之後,隨著套利交易的恢復,未來4個月的航行很快樂。快樂攜帶交易給所有人。

tlisgz85
09-26-2021 15:52, 03:52 PM
嗨斯通,想要交換率可以追溯到第33頁並閱讀Dolce的評論#487。

tlisgz85
09-26-2021 17:12, 05:12 PM
昨天我以小幅虧損結束了澳元/美元和澳元兌日元的長期交易。在我看來,他們都處於下降趨勢,比我每天交換支付的錢多得多。我仍然做空歐元/澳元,因為它仍然處於下跌趨勢中並為支撐該貨幣對而支付良好的掉期。最近一直在橫盤整理。我認為它在1.3400左右做空;當它下降到約1.3000時關閉。只要國際貨幣基金組織不得不繼續救助歐元區政府,我認為這一對可以保持勝利。快樂攜帶交易!

tlisgz85
09-26-2021 18:33, 06:33 PM
您好,Swap Land的所有套利交易商,請注意:注意中央銀行設定的利率。 Carry Trade基於利率差異。如果中央銀行改變您交易的貨幣的利率,它將影響所涉及的所有貨幣對的掉期和趨勢。

Ylwhoze
09-26-2021 19:54, 07:54 PM
嗨SStone,對於FXCM,您在美國東部時間下午5點(格林尼治標準時間晚上10點)之後關閉的任何交易都將獲得貸記利息貸記或借記,即使轉倉尚未公佈。您無需等待過渡即可過賬到平倉。 1.還有哪些貨幣對可以帶來良好的回報交易?您有5種貨幣對在FXCM交易。您可以在交易平台頂部的符號按鈕中添加/刪除符號。
http://blip.tv/fxcm/rollover-4029029可以通過以下步驟在FX交易平臺本身查看當前每日貨幣對的利息展期:轉到#8220;簡單交易價格窗口#8221;,在FX的左上角交易站。該窗口將採用電子表格格式,包含多個列。 #8220; Roll S#8221;和#8220; Roll B#8221;將分別顯示“賣出”和“買入”頭寸的當前利率展期利率。 2.是否存在比較貨幣對套利交易的網站?如果您正在尋找研究,那麼您可能會喜歡DailyFX套利交易報告 -
http://www.dailyfx.com/forex/fundamental/article/carry_trade_basket/2011/05/27/Carry_Trade_Consolidates_Alongside_EURUSD_and_SP_500.html。 3.如何計算貨幣對的套利交易?舉個例子 - 當你購買歐元/美元時,你買入歐元,賣出美元來支付它。如果歐元利率為4.00%,美國利率為2.25%,那麼您購買利率較高的貨幣,您將獲得轉期 - 每年約1.75%。如果您賣出歐元/美元貨幣對,那麼您賣出利率較高的貨幣,並且您將支付轉期 - 每年約1.75%,因為您支付歐元利率並獲得美國利率。好交易,

謝謝你的好主意!還要感謝那些貢獻的人。我已成功跟進套利交易很長一段時間,我只賣出英鎊/澳元,歐元/澳元,英鎊/紐元和歐元/紐元(從最好到壞)。我的經紀人是Interbank FX和FXCM,兩者都是優秀的經紀商,但Interbank FX提供了更好的套利交易。我更喜歡Interbank FX,因為套利交易在市場收盤時每天都會增加到開倉頭寸。對於FXCM,套利交易被添加到您的賬戶的時間是不規則的,並作為您賬戶的存款...

謝謝你的好主意!還要感謝那些貢獻的人。我已成功跟進套利交易很長一段時間,我只賣出英鎊/澳元,歐元/澳元,英鎊/紐元和歐元/紐元(從最好到壞)。我的經紀人是Interbank FX和FXCM,兩者都是優秀的經紀商,但Interbank FX提供了更好的套利交易。我更喜歡Interbank FX,因為套利交易在市場收盤時每天都會增加到開倉頭寸。對於FXCM,套利交易被添加到您的賬戶的時間是不規則的,並作為您賬戶的存款...

09-26-2021 21:15, 09:15 PM
嗨SStone,對於FXCM,您在美國東部時間下午5點(格林尼治標準時間晚上10點)之後關閉的任何交易都將獲得貸記利息貸記或借記,即使轉倉尚未公佈。您無需等待過渡即可過賬到平倉。 1.還有哪些貨幣對可以帶來良好的回報交易? [indent]您有五個貨幣對可在FXCM交易。你可以添加/刪除......
我同意。我和FXCM交易。喬治

Zexxazoy
09-26-2021 22:35, 10:35 PM
我認為我們正在逢低買入。並投資將雞肉儲存在雞肉中,我說是孔雀魚

Analanzayal
09-26-2021 23:56, 11:56 PM
哇!什麼是線索......我只是知道這是一場等待發生的災難......我為紀念我們墮落而鞠躬....

艾克里艾略特
09-27-2021 01:17, 01:17 AM
[quote =; 1853994]超級便攜式貿易交易系統您好我在Oanda論壇上閱讀了Knightrider的想法......我看到您使用10點TP規則為原始系統添加了一個扭曲....在200點減去。怎麼樣,你打開2個位置:歐元兌美元和美元兌瑞郎,這幾乎是相反的......(對沖)當市場向任何一個方向擺動1000或2000點時,你會在它轉向時繼​​續平均......對...你收錢了。 Knightrider正在賺錢,但是有些人做了他們的功課並且測試了大約10年......他們在幾年前發現了2500點的負面波動,這可能有可能使賬戶保證金。用兩對套期保值,你基本上無處可去,但是,你在波動中獲利還是上漲......並且沒有追加保證金的危險......因為說歐元兌美元持續走低,你繼續兌現100點左右的利潤美元兌瑞郎......早晚歐元兌美元將回歸足以收復主要負面因素,而你已經兌現了所有這些美元兌瑞郎的贏家。唯一的缺點:你失去了利益的優勢......因為其中一個是負面的......

tastalixxa5
09-27-2021 02:38, 02:38 AM
嗨dreamliner,只是想告訴你,你的線程激勵我做另一個egy我叫100 $交易。一旦我可以開始一個線程,我會解釋。謝謝。

tastalixxa5
09-27-2021 03:58, 03:58 AM
所有交易員都破產了?我知道這個帖子已經死了很多次了。但根據現在的定價,有沒有能夠提出新的想法?我希望在發布新的套利交易想法之前,能夠聽到任何其他感興趣的交易者。誰知道通過討論,我們可能會找到一種新的更安全的方式..
不,甚至有一些新的!只是等待能夠打開我自己的線程100 $交易並解釋所有關於它。

ivanzgvivel
09-27-2021 05:19, 05:19 AM
不,甚至有一些新的!只是等待能夠打開我自己的線程100 $交易並解釋所有關於它。
我會等待....

Zexxazoy
09-27-2021 06:40, 06:40 AM
但是並沒有死,並且在那個孔雀魚的月份增加了3.2%

tastalixxa5
09-27-2021 08:01, 08:01 AM
我會等待....
嗨Holypendant,我編輯我的線程100 $交易也許你會看看它。問候。

danidalwinduna
09-27-2021 09:22, 09:22 AM
只是好奇是否還有人進行交易?這篇文章震撼了我對2007/08的記憶
https://www.dukascopy.com/fxcomm/fx-article-contest/?What-Ever-Happened-To-Theaction=readid=1110我記得那個時期,許多交易線程都在進行交易和交易系統。有些人在那段時間變得非常富裕但我懷疑許多人在市場崩潰時保留了利潤。您是否參與了2006/07/08期間的套利交易瘋狂?你有交易嗎?如果是的是什麼對/egy?

09-27-2021 10:42, 10:42 AM
嗨,我仍然以自己的風格使用這種方法。在任何時候我都會為每個開放位置保持1000點的緩衝。我用AUDJPY交易。如果可用保證金立即低於95%,我將使用信用卡付款。然而,套利交易並不像早期那樣具有吸引力......
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530192423.jpg喬治

li8888fu
09-27-2021 12:03, 12:03 PM
哇,你已經交易了一年半了嗎?你在現場交易嗎?您的帳戶如何運作? {引用}
這是否意味著您已停止交易此系統?

gozwz22
09-27-2021 13:24, 01:24 PM
1附件美好的一天人們我的名字是Atoyebi Stephen,我來自尼日利亞。我已經交易了大約六個月,所以我沒有外匯交易的經驗。去年12月我正在瀏覽一個論壇論壇,我讀到了關於CARRY TRADE STRATEGY的討論,所以我測試了幾對可以讓我在我的模擬賬戶上積極交換,我驚訝地發現usdidx給了我一個每日正面交換進入交易的時間超過了傳播(也就是說,我等了幾分鐘到當天收盤時間,我買入並且在午夜12點交換時加入並且它涵蓋了交易的損失所以立即市場開啟我關)。我在我的真實賬戶上試了一下,並在交換停止工作之前賺了大約210萬奈拉,大約是5,700美元。我遇到的問題是在我提取了超過1000美元,這是四十二萬奈拉後,我被告知我無法再從我的外匯賬戶中提款。我的經紀人告訴我這對(usdidx)有一個錯誤,並且在他們對我的帳戶進行調查後,他們可能會向我支付剩餘金額的一部分。後來我的經紀人告訴我他們不會給我任何東西,我應該退還我已經退出的錢。一些同行交易員建議我起訴我的經紀人,你能給我作為有經驗的交易員嗎?以下是部分帳戶歷史記錄的屏幕截圖。

ylangp
09-27-2021 14:45, 02:45 PM
我一直在關注套利交易,結果喜憂參半,但最近兩年一直很好。我現在和Oanda一起,但從5月30日開始,NFA FIFO規則開始實施。有沒有人有關於如何使用FIFO規則跟隨套利交易的經驗或想法謝謝並問候Tony M.