PDA

View Full Version : MT4新圖表窗口默認模板

Oxlttt
07-30-2007 14:54, 02:54 PM
你好,

有沒有辦法控制MT4在打開新圖表窗口時使用哪個圖表模板?

THKS,

tallipks8886
09-19-2021 19:19, 07:19 PM
您好,有沒有辦法控制MT4在打開新圖表窗口時使用哪個圖表模板?謝謝,CFII
它總是使用名為default的那個。如果您希望所有圖表以某種方式打開,您可以將您喜歡的圖表保存到模板命名或者編寫名為default的圖表。您可以根據需要設置默認模板。

Oxlttt
09-19-2021 20:40, 08:40 PM
它總是使用名為default的那個。如果您希望所有圖表以某種方式打開,您可以將您喜歡的圖表保存到模板命名或者編寫名為default的圖表。您可以根據需要設置默認模板。
非常感謝。我嘗試過它並且有效。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1534937030.jpg問候,

卡登基督
09-19-2021 22:00, 10:00 PM
我知道這是一個舊線程,但也許有人可以幫我找到我必須保存的默認模板的位置?

Nelayk
09-19-2021 23:21, 11:21 PM
我知道這是一個舊線程,但也許有人可以幫我找到我必須保存的默認模板的位置?
在使用指標,顏色,背景等構建圖表後,右鍵單擊模板保存然後您可以通過右鍵單擊模板名稱為每個新圖表選擇已保存的模板

卡登基督
09-20-2021 00:42, 12:42 AM
嗨rocketfx,感謝您的幫助,但它不是我想要的。我正在嘗試使用特定的保存模板打開默認圖表。

yasu26
09-20-2021 02:03, 02:03 AM
然後,當您保存模板時,只需將其命名為Default

saiztles
09-20-2021 03:24, 03:24 AM
嗨rocketfx,感謝您的幫助,但它不是我想要的。我正在嘗試使用特定的保存模板打開默認圖表。
我不認為你可以做我想你想做的事情,也就是說,每次你打開一個新圖表時,它應該已經加載了你的系統我相信你必須將模板應用到你打開的每個圖表,但這很容易,只需要一秒鐘。如果您擁有所需的組中的所有圖表,那麼您可以保存為PROFILE,也可以輕鬆切換配置文件。在那之後,當你有太多的系統和圖表時,你可以同時打開多個MT4程序,我通常有2個!!!

yasu26
09-20-2021 04:44, 04:44 AM
試試我的建議......

卡登基督
09-20-2021 06:05, 06:05 AM
試試我的建議......
謝謝你,這就是我想要的

卡登基督
09-20-2021 07:26, 07:26 AM
我不認為你可以做我想你想做的事情,也就是說,每次你打開一個新圖表時,它應該已經加載了你的系統我相信你必須將模板應用到你打開的每個圖表,但這很容易,只需要一秒鐘。如果您擁有所需的組中的所有圖表,那麼您可以保存為PROFILE,也可以輕鬆切換配置文件。在那之後,當你有太多的系統和圖表時,你可以同時打開多個MT4程序,我通常有2個!!!
謝謝,我認為這是我可以使用的唯一解決方案。

wokdelylaga
09-20-2021 08:47, 08:47 AM
然後,當您保存模板時,只需將其命名為Default
非常感謝

Talolpiluta
09-20-2021 10:07, 10:07 AM
嗨!為方便起見,我保留了兩個模板中的幾個圖表。 EUR-USD就是這樣一對 - 讓我稱之為EUR-USD template1 EUR-USD template2。每當我開始新的MT4會話時,EUR-USD template2出現在最前面,將所有其他圖表(包括EUR-USD template1)留在後台。 (我上次在上一次MT4會議中看到的任何其他圖表現在仍然在後台。)可以在默認情況下彈出EUR-USD template1作為默認值 - 每當我開始新的MT4會話時?請原諒我,如果它太初級了。

nulaylaztt
09-20-2021 11:28, 11:28 AM
我知道它是非常老的線程,但我確認保存為default.tpl確實有效。