PDA

View Full Version : 在VPS中和在普通PC中託管MT4之間的區別

Klisaxt
10-22-2009 08:30, 08:30 AM
大家好,

想知道我是否需要為EA開幾個MT4,我真的需要什麼?我從互聯網上讀到,有些人使用VPS來託管MT4。但是我們不能使用我們的家用電腦來做同樣的事情,只需安裝一個遠程桌面即可控製家用電腦。

我所說的是使用家用電腦打開10個MT4平台..謝謝

贝纳尔多伯尼
11-16-2021 06:25, 06:25 AM
你可以做到這一點。這當然是可能的。我看到人們使用VPS的主要原因是他們自己的互聯網連接不可靠。

Klisaxt
11-16-2021 07:46, 07:46 AM
你可以做到這一點。這當然是可能的。我看到人們使用VPS的主要原因是他們自己的互聯網連接不可靠。
哦,我明白了......你知道運行單個Mt4的系統要求嗎?如何用EA運行10 MT4?如果你談論互聯網連接,那麼可以支持Mt4的速度類型是什麼?

贝纳尔多伯尼
11-16-2021 09:07, 09:07 AM
嗯....我在一台電腦上運行20個MT4終端。 1.6Ghz賽揚處理器,1GB內存。到目前為止已足夠了。只需確保在圖表上加載EA時,將條形歷史記錄減少到~1,000 bar。無論如何,大多數EA都不會超過1000個柱,因此沒有理由將這些數據保留在圖表上。

Klisaxt
11-16-2021 10:28, 10:28 AM
嗯....我在一台電腦上運行20個MT4終端。 1.6Ghz賽揚處理器,1GB內存。到目前為止已足夠了。只需確保在圖表上加載EA時,將條形歷史記錄減少到~1,000 bar。無論如何,大多數EA都不會超過1000個柱,因此沒有理由將這些數據保留在圖表上。
哦,我明白了,謝謝。順便問一下,你的互聯網速度是多少?如何將條形歷史減少到1000條?

贝纳尔多伯尼
11-16-2021 11:48, 11:48 AM
工具選項圖表和我在FiOS(光纖)上20mbps

Klisaxt
11-16-2021 13:09, 01:09 PM
工具選項圖表和我在FiOS(光纖)上20mbps
哇......難怪..因為我在光纖上運行......如果我在ADSL上運行,那會是個問題嗎?我也減少Max Bar In Chart嗎?如果是這樣,推薦什麼?謝謝

贝纳尔多伯尼
11-16-2021 14:30, 02:30 PM
哇......難怪..因為我在光纖上運行......如果我在ADSL上運行,那會是個問題嗎?我也減少Max Bar In Chart嗎?如果是這樣,推薦什麼?謝謝
取決於你的速度。我有光纖,因為我用它來做交易以外的其他事情(bloomberg,新聞提要等)ADSL應該可以工作,但這又取決於你的速度。是的,減少您的EA交易平台的歷史和圖表中的柱數(您將不會使用很多)

费尔南塔阿塔娜西亚
11-16-2021 15:51, 03:51 PM
哇20種不同的mt4開放?每個對/圖表有多少對/圖表?我在角落裡有一台舊的打漿機PC(2.4 P4 1.5 Ram),配有幾台顯示器,我知道它很容易被3 mt4和大約10個圖表擊中,但我也設置了相當高的最大標準。我會嘗試減少它們,看看是否有助於它變得如此緩慢。此外,我在美國使用有線電視,並且速度始終超過1 Mbs。即使你的速度低於我認為運行多個metatraders也不需要太多。

saila8586
11-16-2021 17:11, 05:11 PM
託管MetaTrader4的具體託管要求是什麼?任何Windows VPS都適用嗎?謝謝!

贝纳尔多伯尼
11-16-2021 18:32, 06:32 PM
任何Windows VPS應該工作。盡量使你的公羊最大化。

txizpazo8
11-16-2021 19:53, 07:53 PM
任何Windows VPS應該工作。盡量使你的公羊最大化。
並非所有的VPS都是好的...有些是非常糟糕的......我的經驗是遠離CNS商業網絡服務的所有者Barry Bahrami ....他的VPS幾乎不可靠......查看主流VPS Godaddy.com等...還有幾塊錢,但在大圖片中有更好的選擇... CNS只是一個中間人ripoff ....

Than
11-16-2021 21:14, 09:14 PM
大家好,我有CNS的真實賬戶5個月或6個月沒有任何問題。起初讓我感到困擾的是,他們沒有提供電話號碼來解決任何問題,但是我意識到他們的電子郵件聯繫甚​​至比電話線更快 - 與其他公司一樣 - 你們在某人之前待了幾分鐘接聽電話。我有一個關於提高RAM的問題,它在幾分鐘內就解決了。問候

txizpazo8
11-16-2021 22:35, 10:35 PM
大家好,我有CNS的真實賬戶5個月或6個月沒有任何問題。起初讓我感到困擾的是,他們沒有提供電話號碼來解決任何問題,但是我意識到他們的電子郵件聯繫甚​​至比電話線更快 - 與其他公司一樣 - 你們在某人之前待了幾分鐘接聽電話。我有一個關於提高RAM的問題,它在幾分鐘內就解決了。問候
為什麼有人會在沒有電話號碼/答案機的情況下使用VPS ...特別是在交易FX時?...特別是BARRY ???最糟糕的最糟糕的......小心......在5個月你就是幸運者......這只是時間問題......希望你不要損失太多錢......他付出了代價我很多......

Than
11-16-2021 23:55, 11:55 PM
謝謝你的建議。您對VPS託管公司有什麼特別的建議嗎?問候

txizpazo8
11-17-2021 01:16, 01:16 AM
謝謝你的建議。您對VPS託管公司有什麼特別的建議嗎?問候
只能說明我的個人經歷...... Godaddy.com一直堅如磐石......他們不會讓像Denry這樣的小型運營商等黑客的攻擊拒絕服務......

Laulyya
11-17-2021 02:37, 02:37 AM
Linux VPS也可以工作......只需安裝wine

Than
11-17-2021 03:58, 03:58 AM
我檢查了下面的'wine'頁面。給我太多問題。問候
http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=versioniId=2893

tlepk878
11-17-2021 05:18, 05:18 AM
當你設置自己的個人vps時,你真的需要在外面時關掉你的電腦。我不想在vps服務上花費額外的錢,所以我正在尋找自己做的方法。還有其他方法嗎?

贝尔特兰埃斯佩兰萨
11-17-2021 06:39, 06:39 AM
嗨朋友。我有4個帳戶在exness mt4。我想在同一台電腦的所有4 exness mt4中運行我的ea。我做到了但是mt4不能正常工作。任何解決方案