PDA

View Full Version : 兩個經紀人之間的套利

azol
08-17-2011 22:30, 10:30 PM
1附件首先,我想說我在FF上發現了過多的信息。我希望這可以幫助其他人進行套利之旅。

現在,我已經在IBFX和Alpari之間包含了一個包含Arbitrage EURUSD必要組件的zip文件(你可以使用你喜歡的任何2個經紀人,你只需要記住哪個是哪個)。

安裝說明在zip文件中。我還在zip文件中包含了一個zip文件,其中包含用於dll的Visual Studio 2010源代碼。

我希望在這裡,我們可以改進這一點。

情況就是這樣:它很成功。每19筆交易中就有18筆獲利。一個損失是一個多愁善感(大)。因此,我希望能夠提供一些幫助來改進EA,這樣我們就能讓損失變得不那麼糟糕。然後我可以創建所有其他對所需的東西。

EA的規則:
輸入:當Bid大於其他終端ASK的擴散量或凍結級別(更大)時,我們輸入一個短(Bid終端)和一個long(詢問終端)。在理論上,價格應該滿足。或者至少接近。
退出:當價格變得混雜時(即,一個終端的出價不再大於另一個終端的出價)。或TP。或SL。

現在,理論上這聽起來不錯。但我希望其他一些有經驗的人能夠參與其中。

我們還能改進什麼?

更新(8/26/2011 3:10 AZ USA)
我現在改變了代碼是通用的。終端1和終端2 EA位於通用文件夾中,帶有包含Brokers的包含文件,允許在TP和SL的OrderSend()函數中發送設定值。

對於需要為TP和SL發送0的那些。使用IBFX終端1和終端2 EA,並包含在IBFX文件夾中。這些在位置打開後修改SL和TP值。

謝謝。
-非。

https://www.forex-pedia.com/attachments/15292260731137572917.zip

napyuf
07-17-2021 06:25, 06:25 AM
他正在談論使用2個經紀人,可能是一個人買另一個經紀人。這不會導致任何問題,但是當對變得不那麼易變時,事情變得相當順從。這種egy有利於風險偏好對,其中成對橫向。

我以前做過這個,這裡是我在使用桶車零售經紀人時遇到的問題:i)對於經紀人政策來說,套利,他們幾乎總能找到並撤銷你賬戶中的所有利潤。我已經好幾次了。 ii)兩個訂單都應該像交易一樣進行。通常情況下,只有一條腿被處死,這會使你赤身裸體並容易受到損失。 iii)這在Live中無法像在demo上運行一樣流暢。與演示相比,實時執行非常慢。總的來說,我會說......

我以前做過這個,這裡是我在使用桶車零售經紀人時遇到的問題:i)對於經紀人政策來說,套利,他們幾乎總能找到並撤銷你賬戶中的所有利潤。我已經好幾次了。 ii)兩個訂單都應該像交易一樣進行。通常情況下,只有一條腿被處死,這會使你赤身裸體並容易受到損失。 iii)這在Live中無法像在demo上運行一樣流暢。與演示相比,實時執行非常慢。總的來說,我會說......

zleoy88
07-17-2021 07:46, 07:46 AM
首先,我想說我在FF上發現了過多的信息。我希望這可以幫助其他人進行套利之旅。現在,我已經在IBFX和Alpari之間包含了一個包含Arbitrage EURUSD必要組件的zip文件(你可以使用你喜歡的任何2個經紀人,你只需要記住哪個是哪個)。安裝說明在zip文件中。我還在zip文件中包含了一個zip文件,其中包含用於dll的Visual Studio 2010源代碼。我希望在這裡,我們可以改善這一點....
嗨,我試過你的系統,但在IBFX上無法將你的EA附加到圖表上。此外,當你編譯它時它有一些錯誤,所以我不知道它是如何在你的網站上運行。請檢查一下。

napyuf
07-17-2021 09:07, 09:07 AM
做一個計算,當你為一場胜利做兩筆交易時,2個點就沒了,所以如果你交易了30筆交易你就輸了60點

adlaynux82
07-17-2021 10:27, 10:27 AM
我認為他的意思是以預定的價格交換有形商品。這樣,價格不會立即改變,您可以以最小的風險探索差異。至少在理論上它是如何工作的。然而,應用它是一個完全不同的故事。

交易所交易的產品?

交易所交易的產品?

Pepe8268
07-17-2021 11:48, 11:48 AM
大聲笑,只有你有路透社你才能做到這一點

quitkches
07-17-2021 13:09, 01:09 PM
根本不是真的,我已經看到它使用mt完成

azol
07-17-2021 14:30, 02:30 PM
我正在用MT做這個。

亚菲特泽塔
07-17-2021 15:51, 03:51 PM
你覺得很快就試試吧?

azol
07-17-2021 17:11, 05:11 PM
走著瞧。關於歐元兌美元的演示,我將花2週時間。我必須創建其他對代碼。一旦我做完了,我會在所有對上大約一個月或兩個月。如果我對結果很滿意,我可能會上線。

你覺得很快就試試吧?
你覺得很快就試試吧?

阿纳金阿里斯托法内斯
07-17-2021 18:32, 06:32 PM
走著瞧。關於歐元兌美元的演示,我將花2週時間。我必須創建其他對代碼。一旦我做完了,我會在所有對上大約一個月或兩個月。如果我對結果很滿意,我可能會上線。
您好,我試圖使用您的EA,但一直要求:09:30:20 EURUSD Arb-alpari EURUSD,M15:無法加載庫'c:4xArbEURUSD.dll'(錯誤126)因此我無法測試它然而。 RGDS

黛安娜阿苏了
07-17-2021 19:53, 07:53 PM
我發現經紀人提供20%的紅利交易.Bonus不能撤回。套利是2個經紀人,槓桿等於和金額。第一經紀人金額1000usd和獎金20%= 1200美元第二經紀人1000美元和20%獎金= 1200美元開倉頭寸max.buy在第一經紀人和最高賣出頭寸在第二經紀人或反向。隨處可見的市場將是零,而另一個市場將是兩倍大。理論上,無論市場如何,你的收益都是20%。我需要一位能夠做到這一點的專家顧問。謝謝 !我在等你的回复!

tloe.nutal
07-17-2021 21:14, 09:14 PM
如果有人擁有來自rithmic的數據。請聯繫我。

aneltxo8
07-17-2021 22:34, 10:34 PM
你怎麼看待仲裁400%獎金經紀人第一經紀人給你400%的獎金兌現只是為了獲利,你必須做一個很好的營業額我認為自己將獲得200%的其他200的損失掉期點差的建立

tloe.nutal
07-17-2021 23:55, 11:55 PM
它只用於演示Feed?收費還是積極的嗎?
他們提供來自2個來源的實時饋送(lmax live via fix api)和cqg我現在使用延遲套利與幾個經紀人並且表現非常好。對沖(雙腿) - 僅適用於2個修復api經紀人。他們建議使用初始depo 2000和5000修復api代理。

oxlayalchokaywno
07-18-2021 01:16, 01:16 AM
套利可以手動完成嗎?我知道留下一個小窗口,但只是好奇嗎?任何人都可以從列表中告訴我,最快和最慢的經紀人。謝謝

danaysencho
07-18-2021 02:37, 02:37 AM
套利可以手動完成嗎?我知道留下一個小窗口,但只是好奇嗎?任何人都可以從列表中告訴我,最快和最慢的經紀人。謝謝
簡單的答案是否定的。但是,如果您可以在15毫秒內從計算機點擊兩次,則為是。

戴娜卡利斯托
07-18-2021 03:57, 03:57 AM
好的,這很容易設置一個帳戶與一個經紀人和另一個1與另一個經紀人。假設您正在交易GBBJPY,您通過一個經紀人賣出GBY並用另一個經紀人買入JPY。正確的數字,你需要計算英鎊到日元併計算你想交易多少,我建議你交易至少3個月的到期選項,以便它給市場時間移動,一旦盈利收盤並重新開始,否則如果您交易每日期權,您將支付掉期。

艾克里佐尔坦
07-18-2021 05:18, 05:18 AM
嗨伙計,Lmax是最快的外匯經紀商,你知道它不再是。你認為現在哪個fx經紀人快速重新開始?在此先感謝..如果你們分享你們的實驗,我將不勝感激。在我的電子系統中,我已經用2個月的時間測試了超過10個經紀人,如果你願意,我可以分享這些經紀人。

zlspnt
07-18-2021 06:39, 06:39 AM
首先,我想說我在FF上發現了過多的信息。我希望這可以幫助其他人進行套利之旅。現在,我已經在IBFX和Alpari之間包含了一個包含Arbitrage EURUSD必要組件的zip文件(你可以使用你喜歡的任何2個經紀人,你只需要記住哪個是哪個)。安裝說明在zip文件中。我還在zip文件中包含了一個zip文件,其中包含用於dll的Visual Studio 2010源代碼。我希望在這裡,我們可以改善這一點....
我以前做過這個,這裡是我在使用桶車零售經紀人時遇到的問題:i)對於經紀人政策來說,套利,他們幾乎總能找到並撤銷你賬戶中的所有利潤。我已經好幾次了。 ii)兩個訂單都應該像交易一樣進行。通常情況下,只有一條腿被處死,這會使你赤身裸體並容易受到損失。 iii)這在Live中無法像在demo上運行一樣流暢。與演示相比,實時執行非常慢。總的來說,我會說,除非經紀人明確允許你套利(他們為什麼會這樣做),這是一場失敗的比賽,我相信你應該轉向其他事情。除非你能在ECN和其他大經紀人身上試一試。

layengozal
07-18-2021 08:00, 08:00 AM
如果你想嘗試這樣的東西,你需要交易所交易的產品... otc fx不會這樣工作.. 差價擴大 波動率你的'套利'鎖定虧損

azol
07-18-2021 09:21, 09:21 AM
這是我正在尋找的。但你能解釋得更好嗎?另外,你在上一篇文章中對我的目標是正確的。

做一個計算,當你為一場胜利做兩筆交易時,2個點就沒了,所以如果你交易了30筆交易你就輸了60點

azol
07-18-2021 10:41, 10:41 AM
交易所交易的產品?

如果你想嘗試這樣的東西,你需要交易所交易的產品... otc fx不會這樣工作.. 差價擴大 波動率你的'套利'鎖定虧損

quitkches
07-18-2021 12:02, 12:02 PM
您在運行EA時採用何種設置?帶寬帶的VPS或家用電腦?在嘗試進行這些類型的交易時,網絡延遲是最大的問題。根據我與執行此操作的人的對話,您需要至少在10毫秒ping並且從主要經紀人中降低以便將其關閉。你的浪費金錢更高。

azol
07-18-2021 13:23, 01:23 PM
好吧,大多數VPS是我無法使用的。因為我需要訪問操作系統。 @Home on Cox連接我得到兩個經紀人約18ms。 @Rackspace我得到大約7ms。

您在運行EA時採用何種設置?帶寬帶的VPS或家用電腦?在嘗試進行這些類型的交易時,網絡延遲是最大的問題。根據我與執行此操作的人的對話,您需要至少在10毫秒ping並且從主要經紀人中降低以便將其關閉。你的浪費金錢更高。

azol
07-18-2021 14:44, 02:44 PM
....你是對的。我說的是2個經紀人。

他正在談論使用2個經紀人,可能是一個人買另一個經紀人。這不會導致任何問題,但是當對變得不那麼易變時,事情變得相當順從。這種egy有利於風險偏好對,其中成對橫向。

Oxlity
07-18-2021 16:04, 04:04 PM
HI!我只能建議你避免與Alpari一起生活。我覺得你從IBFX那裡拿到飼料並在Alpari UK上進行交易....好吧我因為套利剝頭皮而在Alpari遇到了問題並且做了這個簡短而他們沒有支付利潤...而不是從IBFX採取飼料它來自EESFX,他們的飼料是我見過的最快的,它更多地描繪了每一個tivks,它令人印象深刻的是你在訂單窗口的勾選圖表上看到的差異...... PS我怎麼能改變你的偉大ea讓它運行在其他經紀人?對不起我的英語不好

azol
07-18-2021 17:25, 05:25 PM
dll進入c:4xArb目錄。如果dll在那裡,請檢查EA中的代碼。特別是#import確保它說c:4xArbEURUSD.dll

您好,我試圖使用您的EA,但一直要求:09:30:20 EURUSD Arb-alpari EURUSD,M15:無法加載庫'c:4xArbEURUSD.dll'(錯誤126)因此我無法測試它然而。 RGDS

党伊莱克特拉
07-18-2021 18:46, 06:46 PM
我遇到的第一個問題是這兩個經紀人之間有機會嗎?

阿尔图克来斯多夫
07-18-2021 20:07, 08:07 PM
我需要一位能夠做到這一點的專家顧問。謝謝 !我在等你的回复!
谷歌的套利提前準確打開相反的訂單。這是套利解決方案。

tloe.nutal
07-18-2021 21:28, 09:28 PM
這個對高影響力的新聞非常有效
http://offers.fxpartner.net/fix-api-arbitrage-development-2/

tloe.nutal
07-18-2021 22:48, 10:48 PM
我測試過幾種類型的套利和經紀人組合。收到了最好的結果(從最佳到最差)對沖套利
http://offers.fxpartner.net/2-legs-arbitrage/1. MT4和FIX API代理 - LMAX和任何ecn代理2. FIX API和FIX API - Lmax和CHF清算3. MT4和MT4 - 但兩個賬戶具有相同的經紀商但不同的符號名稱(EURUSD和EURUSDfx)4。MT4 - MT4 - 無利可圖。延遲套利
http://offers.fxpartner.net/fix-api-arbitrage-development-2/快速提供軟件提供商,vps CNS(LD4)和經紀人instaforex香港服務器 - 3個月沒有問題,退出沒有問題,然後執行時間增加。 pepperstone - 2週沒有問題,退出沒有問題,然後執行時間增加我現在測試5個經紀人。

亚菲特泽塔
07-19-2021 00:09, 12:09 AM

tloe.nutal
07-19-2021 01:30, 01:30 AM
與其他EA交易3-4週,然後添加套利是個好主意。套利交易應該是10%-20%,在這種情況下可以使用幾乎所有的經紀人。

tloe.nutal
07-19-2021 02:51, 02:51 AM
這次採訪看起來很有趣
http://offers.fxpartner.net/arbitrage-trading-questions-and-answers/

danaysencho
07-19-2021 04:11, 04:11 AM
如今,兩家經紀商之間的套利非常困難,因為從快速經紀人那裡得到的價格是夢魘,更糟糕的是找到慢速無插件的經紀人,最糟糕的情況發生在經紀人不支付你的收益時。所有這些都是因為舊技術不允許零售商這樣做。要做延遲套利,你需要至少1-30秒的價格延遲時間,這在過去只適用於基金管理公司(大傢伙),這就是真正的資金所在。因此,開箱即用,退出使用noob技術,這是不可能的。如果你堅持推測,尋找下一代金融科技。

danaysencho
07-19-2021 05:32, 05:32 AM
嗨伙計,Lmax是最快的外匯經紀商,你知道它不再存在了。你認為現在哪個fx經紀人快速重新開始?在此先感謝..如果你們分享你們的實驗,我將不勝感激。在我的電子系統中,我已經用2個月的時間測試了超過10個經紀人,如果你願意,我可以分享這些經紀人。
嗨,要知道哪個是最快的經紀人,你需要了解飼料來自主要來自英國和紐約市場的主要銀行 LMAX(英國)FXCM銀行飼料(美國)Rithmic(英國)Rithmic(美國)EUREX (英國)CQG(美國)銀行飼料ES(英國)在經濟和新聞的某些部分價格波動時,其中最快的飼料變化(如果有人能想到其他更快的飼料,請添加)。如此具體的只有一個飼料可能不是長期交易的好選擇。此外,MT4平台的大部分時間都比API Feed慢。我的實驗上傳到MQL5網站。我不久前剛剛開始
https://www.mql5.com/en/signals/296234#!tab=history(請注意,不要認可信號,它不會為您工作,信號只有經過驗證的測試結果)。

艾妮阿梅丽
07-19-2021 06:53, 06:53 AM
那個iticsoftware在2017年工作怎麼樣。如果我使用這個工具需要一些審查,我將從經紀人那裡獲得BAN的安全性。

艾米莉萨碧碧安娜
07-19-2021 08:14, 08:14 AM
我測試過幾種類型的套利和經紀人組合。收到了最好的結果(從最佳到最差)對沖套利
http://offers.fxpartner.net/2-legs-arbitrage/1. MT4和FIX API代理 - LMAX和任何ecn代理2. FIX API和FIX API - Lmax和CHF清算3. MT4和MT4 - 但兩個賬戶具有相同的經紀商但不同的符號名稱(EURUSD和EURUSDfx)4。MT4 - MT4 - 無利可圖。延遲套利
http://offers.fxpartner.net/fix-api-arbitrage-development-2/來自軟件提供商的快速供稿,......
你好fteller,你似乎知道套利egy,你能不能讓我知道為什麼2腿套利不能很好地工作mt4-mt4?我試過bjf 1腿套利,它並不順利,因為有時候,慢速飼料經紀人不跟隨快速飼料經紀人。因此,即使兩個經紀人之間存在差異,緩慢的飼料經紀人進入頭寸,但可能會走向不同的方向。

luyenox88
07-19-2021 09:34, 09:34 AM
http://offers.fxpartner.net/fix-api-arbitrage-development-2/來自軟件提供商的快速供稿,......
你好,我也是一個套利交易者讓我知道它是怎麼回事

azol
07-19-2021 10:55, 10:55 AM
有很多可以改進的地方。你得到的這個錯誤是一個。發生了什麼事情,訂單被放入了TP太接近開盤價。這是零售經紀人使用的名為freezelevel的東西。在Google上搜索什麼是凍結級外匯。很難解釋。我以為我抓住了它,顯然不是。

嗨保密,我現在嘗試在Alpari Na IBFX之間。在Alpari上,它進入買入,TP = 1點成功。在IBFX上我得到以下錯誤:2011.12.21 01:02:38 EURUSD terminal_2 EURUSD,M1:短輸入的最後錯誤是:130無論如何我認為這是一個偉大的EA ;-)我正在研究代碼因為我認為那裡是一些可以改進的東西。偉大的工作Fabio

嗨保密,我現在嘗試在Alpari Na IBFX之間。在Alpari上,它進入買入,TP = 1點成功。在IBFX上我得到以下錯誤:2011.12.21 01:02:38 EURUSD terminal_2 EURUSD,M1:短輸入的最後錯誤是:130無論如何我認為這是一個偉大的EA ;-)我正在研究代碼因為我認為那裡是一些可以改進的東西。偉大的工作Fabio