PDA

View Full Version : 我的外匯交易方法

tuyaspkne88
06-27-2007 04:14, 04:14 AM
1附件大家好,
在這個網站上新的,但不是在外匯交易,我會告訴你我的交易方法(請原諒我不太完美的英語,我是意大利語)。
我在OF閱讀了許多聰明而有趣的人,他們免費分享他們的努力,並希望參與這個積極的環境。

我的方法不是機械的,自動的,需要一定的自由度和市場感,而是基於合理和客觀的分析。
自從2002年以來,我一直以這種方式進行交易(真錢),經過幾年的零售,基於互聯網的外匯經紀人的工作,獲利和滿意。現在我不再在外匯交易,但總是在金融領域。

請在第一個doc下面找到,其他人會盡量使用一些圖形示例,但我的方法基本上不需要任何圖表工具。

讓我知道你的寶貴意見。
來自意大利的問候

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529228468420400542.pdf

laqwldt
11-27-2021 12:26, 12:26 PM
:我設置距離HOT高點和低點至少30點(日元交叉點稍微多點),但這不是一個嚴格的規則。可能會發生每月HOT高點和低點接近季度HOT點。例如,如果月度高點接近季度高點,我可以做空止境。再次,如果每月高點在季度熱點高點下方40點,我或者在季度熱點高點上方止損30/40點,或者我等待接近季度熱點的價格。季度熱點比月度熱點更可靠,反過來比每週熱點更可靠。另一個方面是期間的範圍。如果在該貨幣對達到高於平均值的四分之一區間之後恰好定義了月度熱點高點,那麼我的止損位置比其他方式更嚴格。現在,我對EURUSD感到有些困惑。自從歐元誕生以來,這個市場從未經歷過一個範圍小於480點的季度(只有一次,其他所有季度都超過500點)。現在我們距離本季度末還有三天時間,只有416點。要完成正常的最低季度範圍,EURUSD應該下潛至1.32,或跳至1.375區域。或者,這是一個令人失望的季度!!!!!!!!!!!玩得開心
謝謝Vella,很高興知道你的止損,但我詢問你的參賽作品,即買入/賣出止損或限價訂單.....很抱歉不清楚。

Dgwvala
11-27-2021 13:46, 01:46 PM
我不知道為什麼對你的方法沒有興趣,因為我已經進行了一些具有驚人結果的演示交易。 1.迄今為止,已售出美元/日元8/8/07 107點。 2.迄今仍賣出英鎊/日元8/8/07 410點。 3.迄今為止歐元/瑞士法郎8/8/07 141點仍然開盤。我將回顧(手動)並確認本週末和下個月的方法嘗試一些真實的交易。謝謝你的想法。 P.S我已經收緊上述交易止損,因為它們接近我設定利潤目標的熱點低點。

埃利亚斯伊娃
11-27-2021 15:07, 03:07 PM
大家好,這個網站上的新人,但不是外匯交易,我會告訴你我的交易方式(請原諒我不太完美的英語,我是意大利語)。我在FF看到了許多聰明而有趣的人,他們免費分享他們的努力,並希望參與這個積極的環境。我的方法不是機械的,自動的,需要一定的自由度和市場感,而是基於合理和客觀的分析。自從2002年以來,我一直以這種方式進行交易(真錢),經過幾年的零售,基於互聯網的外匯經紀人的工作,獲利和滿意。現在我不再在外匯交易,但總是在金融領域。請在第一個文檔下面找到,其他人盡可能地使用一些示例示例,但我的方法基本上不需要任何圖表工具。讓我知道你的寶貴意見。來自意大利的問候
您好VellaItaly,歡迎來到論壇
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529228465.png...和thanx分享你的觀察。這是一個很好,輕鬆的方式來看待市場。肯定會更詳細地看一下。小心Habeeb

CHATALE
11-27-2021 16:28, 04:28 PM
您好,感謝pdf文件中的信息。它看起來非常有趣。我肯定會仔細研究它的細節。我也想知道機械能是否可以開發和測試它。當我有機會的時候我會試一試。謝謝。

lazokth82
11-27-2021 17:49, 05:49 PM
嗨vellaItaly,很高興在這個偉大的論壇上看到另一個意大利人
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529228465.png我會看一下你的系統,如果你想讓我知道你的skype聯繫人,那麼我們可以在意大利語中談一下外匯
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529228465.pngCiao ciao Skyline

tuyaspkne88
11-27-2021 19:09, 07:09 PM
1附件您好,非常感謝您的回复。在這裡找到我交易的幾個例子。不用說我只提供成功的例子,但這並不意味著我只交易!!!!資金管理當然是交易最重要的一面。我發現在這種方法中我感到有興趣的是我有一點可以保證(對我來說)停止。交易的真正能力是識別聲音的關鍵點,否定你所選擇的方向,而不是猜測市場的方向。後者幾乎是不可能的,最終耗費太多時間(當然對我而言)。另一點:我並不是說你必須在HOT時期之後的一個月的第六天(英鎊十字架的第七天)準確到達。只要價格接近HOT Ligh或HOT Low,我就交易。我很快就會建立一個Skype帳戶,所以我們可以用意大利語進行討論,但是在這裡我們使用了很多關於交易的英語術語,這對於我們來說也更容易使用英語!我必須回到我的工作。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15292284701957569377.zip

tuyaspkne88
11-27-2021 20:30, 08:30 PM
天際線:你是哪里人?

埃利亚斯伊娃
11-27-2021 21:51, 09:51 PM
意大利

laqwldt
11-27-2021 23:12, 11:12 PM
Hi Vella,有趣的觀察。感謝分享。您是否設置在高溫和低溫的買入和賣出止損?克里斯

lazokth82
11-28-2021 00:33, 12:33 AM
Sono originario di Messina ma abito a Pisa da diversi anni。 E tu?

tuyaspkne88
11-28-2021 01:53, 01:53 AM
Cmartin371:我設置的停止距離HOT高點和低點至少30點(日元交叉點稍微多點),但這不是一個嚴格的規則。可能會發生每月HOT高點和低點接近季度HOT點。例如,如果月度高點接近季度高點,我可以做空止境。再次,如果每月高點在季度熱點高點下方40點,我或者在季度熱點高點上方止損30/40點,或者我等待接近季度熱點的價格。季度熱點比月度熱點更可靠,反過來比每週熱點更可靠。另一個方面是期間的範圍。如果在該貨幣對達到高於平均值的四分之一區間之後恰好定義了月度熱點高點,那麼我的止損位置比其他方式更嚴格。現在,我對EURUSD感到有些困惑。自從歐元誕生以來,這個市場從未經歷過一個範圍小於480點的季度(只有一次,其他所有季度都超過500點)。現在我們距離本季度末還有三天時間,只有416點。要完成正常的最低季度範圍,EURUSD應該下潛至1.32,或跳至1.375區域。或者,這是一個令人失望的季度!!!!!!!!!!!玩得開心

tuyaspkne88
11-28-2021 03:14, 03:14 AM
天際線:我住在米蘭。我用英語回答不要讓其他論壇用戶失望,他們不會理解我們在公共場所說的話。

tuyaspkne88
11-28-2021 04:35, 04:35 AM
Cmartin,對不起,你說得對!我99%以限價訂單進入市場,或更準確地進入市場。當價格足夠接近和低於熱點時,我買。當價格足夠接近和低於熱點時,我賣出。我知道這沒有任何意義,但我沒有更準確的規則!!!!

laqwldt
11-28-2021 05:56, 05:56 AM
Cmartin,對不起,你說得對!我99%以限價訂單進入市場,或更準確地進入市場。當價格足夠接近和低於熱點時,我買。當價格足夠接近和低於熱點時,我賣出。我知道這沒有任何意義,但我沒有更準確的規則!!!!
很公平。感謝分享。我會看這個帖子!我喜歡簡單的SR系統以及James16偷看的PA.

lazokth82
11-28-2021 07:16, 07:16 AM
天際線:我住在米蘭。我用英語回答不要讓其他論壇用戶失望,他們不會理解我們在公共場所說的話。
是的,你說得對,我很抱歉
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529228465.png但是我很高興看到一些意大利人對外匯感興趣,我忘了用英文寫作
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529228465.png無論如何,當你設置你的skype帳戶ciao ciao Skyline時,請告訴我

弗朗辛雅恩
11-28-2021 08:37, 08:37 AM
VellaItaly,您能否在07年6月份發布GU和EU圖表,並輸入和止損。

tuyaspkne88
11-28-2021 09:58, 09:58 AM
1附件

VellaItaly,您能否在07年6月份發布GU和EU圖表,並輸入和止損。 TimeFreedom
TimeFreedom,這裡是我在6月份完成的月度交易。我沒有在美元兌加元上表現出完全錯誤,荒謬的交易導致-120點,當然因為我不尊重我的規則!!!!!維拉
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529228472980276035.zip

laqwldt
11-28-2021 11:19, 11:19 AM
Vella,是否違反規則在EU圖表上玩第4天?我知道第3天是一個標準桿並且你認為它很可能是熱門高手。如果您的輸入停止,您會自動停止和撤消嗎?我期待著有關您系統的更多描述。到目前為止,我喜歡並期待在新季度開始時演示下一個節目。抱歉還有一個問題。在EJ上,由於該貨幣對一直保持上漲趨勢,季度熱點高點被吹走。一旦阻力被打破,你會用它作為支撐嗎?或者你是否忽略了每月的高點和低點?謝謝你的時間克里斯

laqwldt
11-28-2021 12:39, 12:39 PM
Vella,對不起所有的問題。你為什麼不玩EJ的熱點呢?你可能會在那裡做一些點,當然只有你有一個很大的停止。但似乎你的系統的規則會讓你進入。並且根據你停止的位置停止或獲利。克里斯

tuyaspkne88
11-28-2021 14:00, 02:00 PM
Vella,是否違反規則在EU圖表上玩第4天?我知道第3天是一個標準桿並且你認為它很可能是熱門高手。如果您的輸入停止,您會自動停止和撤消嗎?我期待著有關您系統的更多描述。到目前為止,我喜歡並期待在新季度開始時演示下一個節目。抱歉還有一個問題。在EJ上,由於該貨幣對一直保持上漲趨勢,季度熱點高點被吹走。一旦阻力被打破,你會用它作為支撐嗎?或者你是否忽略了每月的高點和低點?謝謝你的時間克里斯
嗨,克里斯,只是一個重點:我沒有硬規則。有時我會在每個月的第四天(或星期一的星期一)進行交易。請將此信息視為一種方法,這種方法可以為您提供一些有價值的線索,而不是通常所希望的系統。我經常不在辦公室,經常我會想念一些好的交易。在EURJPY,我錯過了低點,幾天后回到辦公室並試圖打出熱點。誤服!!!!此外,一旦市場告訴我這個月/週/週的剩餘時間,我從未考慮過熱點。在歐元兌日元的情況下,當熱點被吹走時,市場告訴我這不是一個重要的水平。算了吧!!!也許更多的研究可以揭示這些水平的其他寶貴特徵,我不知道。如果你發現了什麼,請告訴我!我不會自動停止和反轉。這一切都取決於炎熱時期(以及我的肚子)所涵蓋的範圍。例如:歐元兌美元每行至少250點,平均400點。例如,如果熱週期的範圍是150點,我可以考慮反轉有足夠的空間來利用另一個方向的運動。但如果第一期的範圍是250點,我肯定不會“逆轉”因為我幾乎沒有機會看到市場運動足夠大。通常當我扭轉時,我試圖獲得我在第一站中失去的東西,而不是更多。希望這將有助於樂趣Vella

Dgwvala
11-28-2021 15:21, 03:21 PM
我喜歡你的egy,有很多個性化和主觀性的空間。我在這個偉大的網站上交易了Tkimble的Daily Scalping。保持良好的工作,並希望看到更多。乾杯。

tuyaspkne88
11-28-2021 16:42, 04:42 PM
我喜歡你的egy,有很多個性化和主觀性的空間。我在這個偉大的網站上交易了Tkimble的Daily Scalping。保持良好的工作,並希望看到更多。乾杯。
Hi Edge,接下來的幾天我們將熱情地交易月度熱點。請繼續關注我會查看Tkimble,但形成我的日內交易太多了。我喜歡在FF上找到的狙擊手方法,在4小時圖表上使用MACD和SMA100。還在測試。乾杯

tuyaspkne88
11-28-2021 18:03, 06:03 PM
大家好(如果有的話),這些天我已經不在辦公室了,當然最好交易我的系統!!!!!但是,美元兌日元:熱點高點123.50或那裡,在第6天交易,美妙的歐元兌美元:當然難以交易熱點低點1.3529,我試圖從熱點高位美元兌瑞郎的突破中獲利:另一個熱點高點在1.2230或那裡,6日完成,收益盈利。希望交易歐元兌瑞郎,希望1.66是本月的高點!任何評論/想法/侮辱????米蘭今天天氣晴朗!維拉

Dgwvala
11-28-2021 19:23, 07:23 PM
我用你的方法進行了英鎊/日元的模擬交易,7月9日248.6(熱點248.77)賣出,7月10日收盤時獲利260點。如何處理隨後幾天超過初始熱/高的情況,您是否交易這些新的高/低或等待下週/月/四分之一。有關您方法的更多信息將不勝感激。

tuyaspkne88
11-28-2021 20:44, 08:44 PM
我用你的方法進行了英鎊/日元的模擬交易,7月9日248.6(熱點248.77)賣出,7月10日收盤時獲利260點。如何處理隨後幾天超過初始熱/高的情況,您是否交易這些新的高/低或等待下週/月/四分之一。有關您方法的更多信息將不勝感激。
在初始階段之後超過潛在的高點或低點時,市場告訴我高或低是無意義的。本月,歐元兌美元市場告訴我,1.3659無關緊要,而1.3529是本月的低點。我有時交易突破,但這很難,因為我沒有線索在哪裡停止(或者在這種情況下我可以在1.3529以下止損,但對我來說太遙遠了。但是再次,這將是80%機會贏得貿易)。有時市場回歸確認的高點或低點,歐元兌美元回到1.3529。這將是一個很好的交易機會。我通常會在我正在交易的熱點(距日本交叉點大約60個)遠離3550pips的位置。考慮到23日它將結束本季度的炎熱期。敬請關注!!!!!英鎊兌美元給了一個很好的機會,可以在7月6日做多,低於2.007x,即本月第一天的低點。當然我錯過了!!!!有樂趣Vella

Dgwvala
11-28-2021 22:05, 10:05 PM
你交易什麼對?

alex888
11-28-2021 23:26, 11:26 PM
大家好,這個網站上的新人,但不是外匯交易,我會告訴你我的交易方式(請原諒我不太完美的英語,我是意大利語)。我在FF看到了許多聰明而有趣的人,他們免費分享他們的努力,並希望參與這個積極的環境。
molte grazie!您的綠色移動平均線有哪些設置?

tuyaspkne88
11-29-2021 00:46, 12:46 AM
molte grazie!您的綠色移動平均線有哪些設置?
大家好,移動平均線是一個簡單的簡單MA 100,用於與MACD(52,26,1,沒有信號線)的經典組合。但我並不是一目了然地依賴這些老人。沒有規則,只有市場情況的一般感覺。我學習MACD的唯一方法就是只考慮拉伸情況。當MACD達到該貨幣對的高或低歷史值時,我不反對它。只是我的熱點的軟過濾器。邊緣,我主要交易歐元兌美元,英鎊兌美元(更常規的行為),美元兌日元,澳元兌美元,以及較少的英鎊兌換,英鎊兌日元,歐元兌英鎊,歐元兌日元。關注美元兌瑞郎和歐元兌瑞郎:我不知道為什麼,但熱點與其他對相比成功概率較低。我知道,這個月我正在嘗試EURCHF,連貫性不是我最好的功能....乾杯

tuyaspkne88
11-29-2021 02:07, 02:07 AM
很高興看到你還在身邊。我以高額利潤關閉了所有上述交易。 1.USDJPY 176點子,目標是熱點低點。 2.EURCHF 154點子,目標是熱點低點。 3.GBPJPY 429點,止損止損。我剛剛買入歐元/日元在160.91,止損位於160.30,接近本月的熱點。在過去兩天裡,英鎊/瑞士法郎的匯率在接近熱點的低點附近買入。月。您是否在整個月或剛開始時交易月度熱點和低點。關於季度交易的最後一個問題,是否可以交易任何季度或者您是否在年初開始您的季度?
早上好。 Edge,請考慮我為我的交易開發的以下幾點,並希望它們符合您的風格和交易習慣: - 本月歐元/日元已經低於熱點低點(前5/6天的低點,即大約160.47),達到159.95。它告訴我相關水平是本月的熱點。熱點是沒有意義的,所以我會尋找在月內做空EURJPY的方式,至少在該貨幣對將做到550/600點的區間之前。這是自1999年以來的平均月度範圍。 - 我在整個月內保持交易熱點水平,在mond中幾乎總是只有一個水平證明適合本月(或季度或週)。 - 任何季度都可以交易。就目前而言,歐元兌美元的潛在熱點位於1.3529和1.3850(本月也是1.3840的熱點,接近季度熱點,也許我們在季度末之前不會看到更高的水平。取決於1.3529:它會持有嗎?)。美元兌日元創下本季度的熱點高點123.68。 GBPUSD:潛力2.0058-2.0654但更重要的是,請請記住紙張/模擬交易是危險的。出於一些神秘的原因,一切都運作良好,沒有真正的錢。市場表現完美,TP神奇地命中。那麼用真金錢就是墨菲的法律世界!!!!!只是一個問題:你在哪裡寫作?再見

lekidloid
11-29-2021 03:28, 03:28 AM
Hi Vella今天剛遇到你的帖子,我覺得這個方法非常有趣。在其中一個帖子中,您可以參考交易對的歷史範圍表,每週每月和每季度,您可以在表格中發布,這對設置目標或避免停止和反轉非常有用。

laliskate
11-29-2021 04:49, 04:49 AM
你好Vella!非常感謝分享,你的東西非常非常有趣,因為你的方法既有統計基礎又有理性基礎。我需要一些時間來更好地研究它,至少還有一些細微差別。乍一看,它肯定需要開發一種先進的支撐/阻力水平感。目前我對每周廣告有特別的興趣,因為我更容易將它們整合到我當前的盤中交易(4H和1H)。 Sinergy在工作!一些快速的視覺回溯測試看起來非常有希望,如果不是很好(但我很清楚,被看似容易被愚弄的東西是多麼容易:-()。從今天是星期二,我開始了一些真正的交易(非常低曝光)只是為了每週交易你有一些特殊的技巧或警告嗎?再次感謝。順便說一句:我也是來自意大利!

Dgwvala
11-29-2021 06:10, 06:10 AM
我在EURJPY交易中被禁止了,你的建議已被採納。我來自新西蘭。

Zpastlana7
11-29-2021 07:30, 07:30 AM
謝謝您提供有用的信息。

Ilokk
11-29-2021 08:51, 08:51 AM
磕碰。它是有用的,如果每季度,每月,每週HOT高低的mt4。

tuyaspkne88
11-29-2021 10:12, 10:12 AM
不幸的是,我不使用任何TA平台或程序。無需振盪器或趨勢線。只有歷史價格的時間序列。 2008年對你們所有的Vella都很好

oxliete88
11-29-2021 11:33, 11:33 AM
Vella,祝你新年快樂。

szileyzzx3
11-29-2021 12:53, 12:53 PM
舊的但很有用,我記得這個系統在讀亞歷山大·埃爾德的書“交易4”時...

tuyaspkne88
11-29-2021 14:14, 02:14 PM
1附件

Hi Vella今天剛遇到你的帖子,我覺得這個方法非常有趣。在其中一個帖子中,您可以參考交易對的歷史範圍表,每週每月和每季度,您可以在表格中發布,這對設置目標或避免停止和反轉非常有用。
嗨,霍華德,這裡附有一個帶範圍的文件。在Min Min,Media(Average)和Strech U列下可以找到:Min:至少95%的時間(自1999年1月以來),該對的數量超過這個點數/100。媒體:中位數範圍。實際上,這個指標與平均值略有不同。我試圖使用中位數而不是平均數,因為在所有貨幣對中略微保守一些。 Strech:只有不到5/8%的時間,該對在時間範圍內做更廣泛的範圍。 Trim代表Quarter。希望對此有所幫助,不要猶豫,多問一下。附:今年夏天,Steely Dan去了意大利!!!!!!!!維拉
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530892594653142825.pdf