PDA

View Full Version : 免於預測和預測方法(3LB)

TessOT88
03-11-2007 05:43, 05:43 AM
親愛的每個人
我想向您介紹一種非常有利可圖的方法。這種方法最重要的特徵是交易者將不受預測,信念和預測的影響。

TessOT88
08-18-2023 20:29, 08:29 PM
該方法基於3LB圖表系統設計。 3LB代表3 Line Break,這是Steve Nison在他的著名著作Beyond Candlesticks中首次介紹的。
{Link Removed}是AMAZON中為任何想要購買它的人提供的書籍鏈接。請將本書介紹的方法與該書中介紹的3LB製圖系統區分開來。

oxlpkxx
08-18-2023 21:49, 09:49 PM
Fun Trader,你能發布一些交易嗎?謝謝

TessOT88
08-18-2023 23:10, 11:10 PM
換句話說,交易者不會介意價格是高還是低。無論走到哪裡,交易者都有計劃。

TessOT88
08-19-2023 00:31, 12:31 AM
該方法基於3LB圖表系統設計。 3LB代表3 Line Break,這是Steve Nison在他的著名著作Beyond Candlesticks中首次介紹的。

TessOT88
08-19-2023 01:52, 01:52 AM
在我開始描述這種方法之前,我建議每個人都讀這本書。不幸的是,我不是一個非常口頭的人,而且我的英語不是很好,所以如果有人為別人寫了3LB蠟燭是如何構建的,這會有所幫助。否則我應該嘗試自己做。

TessOT88
08-19-2023 03:12, 03:12 AM
正如這裡的每個人都知道有幾個圖表系統,如: - 折線圖 - 條形圖 - 燭台圖 - Kagi圖表 - Renko圖表 - 點圖 - 三線斷裂圖每個都有自己的定義。免於預測和預測方法是基於三線斷裂(3LB)製圖系統設計的。首先,您應該了解如何構建這種圖表系統。

TessOT88
08-19-2023 04:33, 04:33 AM
如果你學習這種方法,你就不會再輸了。

chesusete84
08-19-2023 05:54, 05:54 AM
1附件這是室內的。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15292286461975208658.mq4

TessOT88
08-19-2023 07:15, 07:15 AM
該方法適用於各種金融市場。

TessOT88
08-19-2023 08:35, 08:35 AM
這是室內。
謝謝吉米。你做得很好,但是讓我檢查一下室內並告訴你它是否正常。因為室內有很多3LB不能很好地工作。不管怎麼說,還是要謝謝你

TessOT88
08-19-2023 09:56, 09:56 AM
這是室內。
沒有吉米,印第安人不行。我警告大家不要使用它。

lekidloid
08-19-2023 11:17, 11:17 AM
謝謝,我們等待你批准的室內

TessOT88
08-19-2023 12:38, 12:38 PM
謝謝,我們等待你批准的室內
坦率地說,沒有必要這樣的印象。如果你不熟悉3LB圖表系統的philosephy,並嘗試使用Excel繪製它們(用於學習目的),那麼你就會distingush 3LB Blocks *,尋找沒有任何印象的正常燭台圖表。但如果有人對自動3LB圖表感興趣,您可以參考XTick圖表軟件或GFT交易平台。 3LB塊*:是一個表達式,用於指代由常規燭台構造的3LB蠟燭。

TessOT88
08-19-2023 13:59, 01:59 PM
在我開始描述這種方法之前,我建議每個人都讀這本書。不幸的是,我不是一個非常口頭的人,而且我的英語不是很好,所以如果有人為別人寫了3LB蠟燭是如何構建的,這會有所幫助。否則我應該嘗試自己做。
如果有人幫助我解釋如何使用普通燭台建造3LB蠟燭,我感激不盡。 P.S。:這些是初步討論,我還沒有開始解釋方法。

TessOT88
08-19-2023 15:19, 03:19 PM
在燭台圖表中,如果我們驗證一些蠟燭並使其他蠟燭無效,則會生成一個新的基於蠟燭的圖表,稱為3LB圖表。驗證標準將在後面解釋。

estefi7883
08-19-2023 16:40, 04:40 PM
如果你學習這種方法,你就不會再輸了。
你確定不會輸嗎?

Afalkodi
08-19-2023 18:01, 06:01 PM
對於想要購買它的人來說,它是AMAZON中的書籍鏈接。請將本書介紹的方法與該書中介紹的3LB製圖系統區分開來。
只是一個建議,你可能想暫時取下這本書的鏈接。主持人在廣告方面變得嚴格。請查看頁面頂部的常見問題解答。我喜歡TLB,我從來沒有掌握它。期待系統。

lekidloid
08-19-2023 19:22, 07:22 PM
伙計們,這就是我們在交易中所需要的

TessOT88
08-19-2023 20:42, 08:42 PM
在燭台圖表中,如果我們驗證一些蠟燭並使其他蠟燭無效,則會生成一個新的基於蠟燭的圖表,稱為3LB圖表。驗證標準將在後面解釋。
每個蠟燭都以其收盤價指定。假設一個開始參考蠟燭。在積極趨勢中,下一個經驗證的蠟燭是收盤價高於第一個蠟燭的蠟燭。在負趨勢中,下一個經驗證的蠟燭是其收盤價低於第一個蠟燭的蠟燭。

阿克什迪特里
08-19-2023 22:03, 10:03 PM
只是一個建議,你可能想暫時取下這本書的鏈接。主持人在廣告方面變得嚴格。請查看頁面頂部的常見問題解答。我喜歡TLB,我從來沒有掌握它。期待系統。
好ch Stockjay,謝謝。實際上,Beyond Candlesticks是由Steve Nison編寫的。如果Fun Trader是Steve Nison,我想每個人都會非常有興趣聽到他要說的話......他可能不太可能,所以我要刪除鏈接,但在亞馬遜,它是可用的,是一個非常好的書。超越燭台圖表,史蒂夫尼森。但是,讓我們給Fun Trader一個機會用他/她自己的話說明......我認為這只是禮貌......這就是為什麼我刪除了一些有點不耐煩的帖子。

lekidloid
08-19-2023 23:24, 11:24 PM
有趣 - 我在網上找到了附屬的印第安人。你能看一下它,看看它是否正確?我想我們很多人都更喜歡手工做事。一個有趣的方法 - 我把Nison的書放在圖書館,並急於了解更多。
婁比較室內和第8後的那個,如果它是相同的,他說這不好,為什麼我不知道。我希望這個可行。

chhande
08-20-2023 00:45, 12:45 AM
2附件

任何人都可以教如何設置M13 tf?
聯繫CEO並詢問他是如何完成的。他有更好的知識
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530893000539270773.mq4
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530893002454816588.mq4

lezyuspalty
08-20-2023 02:06, 02:06 AM
婁比較室內和第8後的那個,如果它是相同的,他說這不好,為什麼我不知道。我希望這個可行。
這個完全不同,似乎遵循這裡所述的方法規則 - 我讀完這本書後會知道更多。早先發布的indior(s)似乎只是看看最後三個欄是否有效,所以我可以看到為什麼FT說他們是不正確的。我對這個印象的看法?好吧,我把它放在m15電纜圖表上,並沒有找到很多交易。這可能還不錯,因為最近有線電視一直很流行,3lb是一種趨勢跟隨方法。當我參與股票交易時,我曾經使用過點/數字圖表。這種方法有點像,可能會變得有用恕我直言。

lekidloid
08-20-2023 03:26, 03:26 AM
這個完全不同,似乎遵循這裡所述的方法規則 - 我讀完這本書後會知道更多。早先發布的indior(s)似乎只是看看最後三個欄是否有效,所以我可以看到為什麼FT說他們是不正確的。我對這個印象的看法?好吧,我把它放在m15電纜圖表上,並沒有找到很多交易。這可能還不錯,因為最近有線電視一直很流行,3lb是一種趨勢跟隨方法。當我參與股票交易時,我曾經使用過點/數字圖表。這種方法有點像,可能會變得有用恕我直言。
這是正確的,它接近PF,Kagi和Renko。希望作者會喜歡它

TessOT88
08-20-2023 04:47, 04:47 AM
你能發布一些交易嗎?謝謝
在這裡你可以找到我的實時交易。

chpelayodsg
08-20-2023 06:08, 06:08 AM
我通常不會做負面的帖子但老實說。如果你學習這種方法,你就不會再輸了。我本人交易不間斷損失和類似的陳述只是讓經驗不足的交易者為市場打擊底部。如果你的好奇心真的變得更好,請浪費你的時間演示測試它而不是失去真正的錢。無論是那個還是燃燒真錢,至少會讓你保持溫暖一段時間。世界上沒有任何制度可以阻止你偶爾遭受損失,這完全是一個寓言。我告訴你我很忙。讓我猜一下,你正餵養你的飛豬,並把你的金蛋放在鵝裡?更好地清理你的房子,我認為史萊克和驢子正在來喝茶。

TessOT88
08-20-2023 07:29, 07:29 AM
將購買@ 1.3571 差價= 1.3573
https://www.forex-pedia.com/attachments/1530893009827740904.jpg訂單激活目標達到 15點

chpelayodsg
08-20-2023 08:49, 08:49 AM
我遇到的問題不在於您的系統本身;你的系統最終會證明自己。我的問題在於你告訴交易者你的系統不會丟失並且不停地交易它。在我看來,這些是無懈可擊和自我服務的陳述,這不僅會破壞本論壇的新讀者和信任讀者的賬戶,而且可能為您提供誤導性建議和歪曲交易所潛在風險的訴訟。做一個負責任,誠實的人。發布您的交易,下載您的賬戶報表,但不要為了自我旅行而誤導或對他人造成損害。積極思考是關鍵。這是你可以說我一直是贏家的時候。這是你的成功故事不是寓言故事的時候。資金管理,一致性和積極的期望是關鍵。那些說積極思考的人最終會被抓出來
https://www.youtube.com/embed/icklckUsOGM?origin=https://www.forum.com

TessOT88
08-20-2023 10:10, 10:10 AM
我遇到的問題不在於您的系統本身;你的系統最終會證明自己。我的問題在於你告訴交易者你的系統不會丟失並且不停地交易它。在我看來,這些是無懈可擊和自我服務的陳述,這不僅會破壞本論壇的新讀者和信任讀者的賬戶,而且可能為您提供誤導性建議和歪曲交易所潛在風險的訴訟。做一個負責任,誠實的人。發布您的交易,下載您的賬戶報表,但不要為了自我旅行而誤導或對他人造成損害。順便感謝鏈接。這是驚人的。積極思考是關鍵。這是你可以說我一直是贏家的時候。這是你的成功故事不是寓言故事的時候。資金管理,一致性和積極的期望是關鍵。那些說積極思考的人最終會被抓住
http://www.youtube.com/embed/icklckUsOGM親愛的貓鼬感謝您的建議在方法中:SL = 1.5 * ATR,正如我之前所解釋的那樣當我指定止損時,這意味著它有時可能會出現。當我說你不會再輸了的時候,我並不是說你不會失去任何失敗的位置。我的意思是你不會丟失你的帳戶。我本人不使用止損。我是一個非常耐心的交易者,我考慮到其他問題,所以這是我自己的交易方式。另外,我每10,000打開的次數絕不會超過0.5手。

TessOT88
08-20-2023 11:31, 11:31 AM
已售出@ 2.0159目標:2.0147 差價= 2.0150

TessOT88
08-20-2023 12:52, 12:52 PM
1附件

已售出@ 2.0159目標:2.0147 差價= 2.0150

TessOT88
08-20-2023 14:12, 02:12 PM
達到目標 9點這是我在這個帖子中的最後一篇文章。再見P.S。:作為建議,接受最好的方法只是你成功的20%,其餘的是積極思考。

aliqwlex
08-20-2023 15:33, 03:33 PM
有沒有人得到這種方法?我搞不清楚了。如果有人可以在一個文檔中對示例進行解釋,那將是一個很大的幫助。提前致謝。 IS:It Finance內置了3 Line BReak圖表。

klesty
08-20-2023 16:54, 04:54 PM
1附件你知道我已經用一點點改變了室內海報,我想現在它遵循規則,如果不是這樣,請告訴我
https://www.forex-pedia.com/attachments/15308929861716027432.mq4

CHesusyathixxel
08-20-2023 18:15, 06:15 PM
對我來說室內看起來很好,謝謝。 Gun Trader可以證實這一點嗎?

Noexxaytallastok
08-20-2023 19:36, 07:36 PM
大家好,我不知道是否還有人在看這個帖子,但我想談談這裡介紹的TLB(3換行)方法的幾個方面。首先,我使用了這種方法,STILL將其用於股票和期權交易超過14年。過了一會兒,我發現TLB與Aroon結合,取得了驚人的成果。讓我再次強調,我正在談論股票和期權交易,而不是外匯。使用TLB存在一個小問題(在我看來),根據市場和交易者參與的時間範圍,這很容易成為一個主要問題。問題是當新的趨勢正在進行時TLB信號出現。這意味著交易者在進入市場之前可能會損失大量利潤。但這並不是全部。更大的風險在於大盤中或甚至每日動作出現的長身體和尾巴。這種情況正在推動TLB圖表瘋狂,買入和賣出信號甚至出現在相隔2或3個柱的範圍內。這可以在幾個小時內打破任何賬戶 - 沒有風險管理!例如,由於其易變性,DOW指數對於使用TLB的交易者來說將是災難性的。這是一個股票指數,每日交易量只佔外匯市場的一小部分!想像一下外匯市場的危險,即使在同一天,高波動性活動也會多次發生。我上面寫的,並不打算讓你拒絕TLB。它是任何交易者工具箱中非常好的工具。但與所有工具一樣,它並非適用於所有市場條件。所以要小心如何使用它! ------------------

zigwl7u7
08-20-2023 20:56, 08:56 PM
嗨,非常有趣的線程。如果/如何以更長的時間框架(日線圖)交易3磅,我會感興趣。很高興聽到任何反饋乾杯@全部

埃梅艾里克
08-20-2023 22:17, 10:17 PM
嗨樂趣交易員!那麼從07年到現在發生了什麼;整個很多2?我希望你用你自己的英語表達自己;這整個房子尋找理解Fx技術,而不是拋光談話;你可以為政客們思考。 Thxs。

Oxgdatousi
08-20-2023 23:38, 11:38 PM
嗨樂趣交易員!那麼從07年到現在發生了什麼;整個很多2?我希望你用你自己的英語表達自己;這整個房子尋找理解Fx技術,而不是拋光談話;你可以為政客們思考。 Thxs。 Orjiel
我認為他結束了這個職位

TessOT88
08-21-2023 00:59, 12:59 AM
世界上沒有任何系統會阻止你偶爾遭受損失,這一切都是寓言......
恭喜你似乎熟悉了世界上所有的系統......那個寓言是什麼?