PDA

View Full Version : Coppock策略

Lafeipkl83
09-05-2007 20:06, 08:06 PM
我將發布我已經開發的coppock egy給出的信號。
如果有足夠多的人感興趣,我可以發布egy以及indior的代碼(CTL語言),對於使用GFT的人或者可能有人可以使用其他語言編程。無論如何這裡是信號:

行動配對價格目標
出售NZDCAD .7189 .7106
賣出NZDJPY 78.39 77.53
買入USDCAD 1.0580 106.52
賣出USDCHF 1.2010 1.1953
賣出CADJPY 108.81 108.39
賣出NZDCHF .8211 .8159
賣出新西蘭元.6823 .6744
賣出USDJPY 114.69 114.04
出售CADCHF 1.1400 1.1332

目標是您可以擺脫所有職位或部分職位的領域。我沒有發布止損,因為每個人的風險承受能力都不同,但你不應該給它超過100-150點。
這是一個搖擺交易系統。
在對我的GFT圖表上的數據進行大約3 - 4年的回溯測試後,我可以看到這個系統在大約80%的時間內工作,有時在大多數對上更多。
我會發布結果。

NixokSw
12-11-2021 10:58, 10:58 AM
聽起來很有意思。我使用GFT但是我剛開始時還不熟悉他們的系統。期待更多地了解coppock egy

Thopilin24
12-11-2021 12:19, 12:19 PM
嗨,這個印象與Metatrader合作嗎?謝謝。

Lafeipkl83
12-11-2021 13:40, 01:40 PM
嗨,這個印象與Metatrader合作嗎?謝謝。
Rapikbey,我不確定會不會。如果您知道如何在MT中編程,我可以發布代碼。您也可以在moneytec.com上查找。我的一個信號被觸發了。 S CADCHF @ 1.1400。到目前為止它只轉向be

Lafeipkl83
12-11-2021 15:01, 03:01 PM
在USDCAD B上獲得了我的第二個信號USDCAD 1.0580在CADCHF上有一點好處。從我的剩餘.2批次開始,我的目標從10點上升到1.1345。

NixokSw
12-11-2021 16:21, 04:21 PM
這個egy會與GBPJPY,AUDJPY合作嗎?你會在某個時候分享你的系統嗎?謝謝

chtte.axxend
12-11-2021 17:42, 05:42 PM
嗨rck66 ...你實際使用的系統是什麼?來自moneytec的coppock egy?這個系統看起來很像什麼?你能發布一些圖表來向我們展示他們的信號嗎?提前致謝

Lafeipkl83
12-11-2021 19:03, 07:03 PM
猜猜我已經產生了足夠的興趣,所以我也會發布egy(如果可以的話)發布一些圖表。我正在使用GFT Dealbook,所以如果有人知道如何復製圖表並將其粘貼在這裡請告訴我,但我會嘗試這樣做。它將在不同的帖子中完成,不會使1個帖子超長且令人困惑。

Lafeipkl83
12-11-2021 20:24, 08:24 PM
首先,用於CHart Studio的Coppock代碼(GFT可編程模塊)。 indior Coppock;輸入周期1 = 11,週期2 = 14,ma = 10;畫線(Coppock),line_ma(MA),base(base); vars roc1(系列),roc2(系列);開始rate_of_change(close,period1); roc1:= rate_of_change.line; rate_of_change(接近,間隔2); roc2:= rate_of_change.line; base:= makeseries(前(關閉),後(關閉),0); line:= roc1 roc2; line_ma:= sma(line,ma);結束。我已將輸入值更改為以下內容:期間1:80期間2:10和ma:20要繼續....

12-11-2021 21:44, 09:44 PM
謝謝...謝謝....但不幸的是我根本不懂代碼....我想,它就像是macd ......但我不知道......順便說再次感謝分享你的系統......問候,

Lafeipkl83
12-11-2021 23:05, 11:05 PM
謝謝...謝謝....但不幸的是我根本不懂代碼....我想,它就像是macd ......但我不知道......順便說再次感謝分享你的系統......問候,
Pips_warrior,你使用什麼平台?印像是基於變化率。

TlisPelwz8
12-12-2021 00:26, 12:26 AM
我已經廣泛使用了coppock在日圖和gbpjpy上取得了一些不錯的成功我很好奇你在使用什麼時間框架?謝謝

Lafeipkl83
12-12-2021 01:47, 01:47 AM
我已經廣泛使用了coppock在日圖和gbpjpy上取得了一些不錯的成功我很好奇你在使用什麼時間框架?謝謝
同一時間框架。每日圖表。很確定它可以在較小的時間範圍內工作,但移動時間會更短,並且可能會出現更多的麻煩。我不會在不到4小時的時間內嘗試它。想知道:你的印像是什麼設置?

Lafeipkl83
12-12-2021 03:08, 03:08 AM
1附件由於我無法粘貼圖表,因此我不得不使用PrintSc並粘貼Word。因此,我附加了一個帶有圖表和規則的word文件。 Ventures,圖表是GBPJPY,它會告訴你它是如何工作的。看起來很棒。我將發布更多圖表。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529227551195902927.doc

Lafeipkl83
12-12-2021 04:28, 04:28 AM
昨天給出的所有信號中有3個觸發了:B USD CAD 1.0580 S USD CHF 1.2010 S CAD CHF 1.1400關於USDCAD信號,這是我的錯誤,不應該被採取。當我讀到Coppock值時,我忽略了它上面的減號。我實際上進行了交易(.3手)並將我的止損移至1.05左右。所以這實際上可能是一個完全的輸家,沒有任何遺憾,因為在盈利之後不能早日離開。無論如何,另外2:S USD 1.2010瑞士法郎。它在美國東部時間上午10點至上午11點之間觸及1.1992的低點,獲利約15點(記住點差)S CAD CHF 1.1400。這一點觸及1.1370的低點約20個點左右的利潤。如前所述,我退出.1合同並仍然持有.2。請記住,這是比日間交易更多的波段交易。今晚可能會逆轉的信號導致前一個信號無效:S NZD CAD S NZDUSD。今晚我會再次發布信號。

Lafeipkl83
12-12-2021 05:49, 05:49 AM
B Nzdcad @ .7335 First Tgt Arnd .7450和Final Tgt Arnd .7500 B Nzdusd @ .7121目標大約7250 B Usdcad @ 1.0596(這個時間是真實的)Cad Chf Usdchf仍然很短同目標仍然有相同的目標是CADJPY; Nzdchf; Nzdjpy Usdjpy。對策買入價格目標賣出NZDJPY 78.39 77.53賣出CADJPY 108.81 108.39賣出新西蘭證券交易所.8211 .8159賣出USDJPY 114.69 114.04目前我持有以下日期信號的位置:配對價格方向USDCAD 1.0580 LONG USDCHF 1.2010 Short CADCHF 1.1400 SHORT

12-12-2021 07:10, 07:10 AM
Pips_warrior,你使用什麼平台?印像是基於變化率。
嗨rck66 ...我正在使用MT4 .....我聽說過變化率......但不幸的是......我無法在我的MT4上找到變化率...基於圖表你已發送......它看起來像MT4上的MACD ...不知道...也許它的外觀也一樣......我會搜索這個版本的MT4 ...感謝您的信息....問候,

阿克什迪特里
12-12-2021 08:31, 08:31 AM
1附件

嗨rck66 ...我正在使用MT4 .....我聽說過變化率......但不幸的是......我無法在我的MT4上找到變化率...基於圖表你已發送......它看起來像MT4上的MACD ...不知道...也許它的外觀也一樣......我會搜索這個版本的MT4 ...感謝您的信息....問候,

https://www.forex-pedia.com/attachments/1529227554323806262.mq4

12-12-2021 09:51, 09:51 AM
thx ....我已經嘗試過你的indior ......但它顯示了不同的圖形....它看起來像MA Cross ....而rck66圖形看起來像MACD ....順便說一下......再次感謝... 。 問候,

NixokSw
12-12-2021 11:12, 11:12 AM
謝謝rck66。我對Chart Studio有困難,從未使用它。也許我會打電話給GFT並讓某人給出一個概述來理解它。現在一切都是'希臘'給我
https://www.forex-pedia.com/attachments/1529227547.png有人能夠一步一步地提供代碼嗎?如果沒有,一旦我在GFT的幫助下弄明白,我會嘗試這樣做。謝謝。

由於我無法粘貼圖表,因此我不得不使用PrintSc並粘貼Word。因此,我附加了一個帶有圖表和規則的word文件。 Ventures,圖表是GBPJPY,它會告訴你它是如何工作的。看起來很棒。我將發布更多圖表。

由於我無法粘貼圖表,因此我不得不使用PrintSc並粘貼Word。因此,我附加了一個帶有圖表和規則的word文件。 Ventures,圖表是GBPJPY,它會告訴你它是如何工作的。看起來很棒。我將發布更多圖表。

Lafeipkl83
12-12-2021 12:33, 12:33 PM
嗨,rk如何成為在每日時間框架內觸發信號的最佳方式?
布蘭卡,對不起,但我不能給你最好的方法來阻止一站,因為我沒有。這就是我的工作。在歐元兌美元的情況下,正如我之前發布的那樣,平均上漲幅度約為160-170點(現在不記得在具有回測的匯率前面)。所以當信號被觸發時,我會說,.5手(這取決於你的acct大小)。如果它在50個左右的點數後對我有利,我會擺脫.1很多。然後在80-100之間,取決於情緒,我離開另一個,在平均值(160或170)我離開.2手,離開.1很多我可以追踪。到目前為止,我的收入是50美元 90美元(或多或少) 160美元= 300美元。我可以用50-100點之間的追踪止損追踪其他手數,所以如果它不會繼續走高,我的總收益將在200美元到250美元之間。這就是為什麼我強調你需要做你的家庭作業並找出平均值是什麼,或者如果你沒有時間或者不喜歡這樣做,那麼請間隔一下,比如 50pips, 100pips,等等。

Lafeipkl83
12-12-2021 13:54, 01:54 PM
歐元/加元信號剛剛觸發
https://www.forex-pedia.com/attachments/1534366148.png這是一個很棒的舉動!
對akiva來說還不錯。到目前為止共計50個點。我也做空美元兌加元,而不是這個策略,但是因為我看到了加元的強勢以及美元的疲軟,並且確信他們會把它直接推向平價。我在1.0097做空1.0021做空。現在是平價(1:1)。

yox823
12-12-2021 15:15, 03:15 PM
我已經關閉所有這樣: 45 70 70 30 110 10我最大的是gbpjpy和eurcad返回所有收盤價為 10。我只使用了很多,很難知道我是否正確關閉.Usdcad也 70關閉它。

Lafeipkl83
12-12-2021 16:35, 04:35 PM
我已經關閉所有這樣: 45 70 70 30 110 10我最大的是gbpjpy和eurcad返回所有收盤價為 10。我只使用了很多,很難知道我是否正確關閉.Usdcad也 70關閉它。
去布蘭卡的路。這超過400點。以上數字只在一對中?或者他們是不同的一對?我可以問你為什麼只用了1手?如果你沒有足夠的$來交易多個手數,你可以縮小到迷你手數嗎?不會產生那麼多w標準批次,但它會幫助你建立acct大小,然後你可以交易多個批次。

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
12-12-2021 17:56, 05:56 PM
我如何獲得metatrader的coppock?謝謝

Lydi82
12-12-2021 19:17, 07:17 PM
MetaTrader(ROC2)的coppock指標由Siro發佈在該主題的第2頁。請點擊以下鏈接:
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/317-zigzag-indior.html

zokty43582
12-12-2021 20:38, 08:38 PM
我第二,我們能否擁有可與M T4一起使用的系統謝謝Zee

Lafeipkl83
12-12-2021 21:58, 09:58 PM
MetaTrader(ROC2)的coppock指標由Siro發佈在該主題的第2頁。請點擊以下鏈接:
https://www.forex-pedia.com/forex-brokers/433-td-ameritrade-thinkorswim.html感謝PipsRaker的帖子。如上所述,我不能提供MT4的代碼,因為我不使用它。似乎今天沒有信號。昨天的B USDJPY信號很可能會失效,因為該貨幣對已經下跌且指標已經跌破零線。我取消了我的停止訂單。

yox823
12-12-2021 23:19, 11:19 PM
嗨,由於資金管理,我只使用了1手,如果我使用5手並且在虧損時縮小我會丟失5手,而且我的利潤將比損失小,即使有很多很少有人會損失很多,所以1:1對我來說要好得多。

yox823
12-13-2021 00:40, 12:40 AM
我看到那時我完全對信號感到困惑,你能不能發布你想要的任何信號的近期圖片,進入和退出,因為這是我的困惑。你交易所有十字架還是更喜歡一些?一個觀察,如果我們等到反轉信號出現多次獲利的大部分已經消失了不是嗎?你能解釋一下gbpjpy中的最後一個信號對我來說很混亂嗎?

Lafeipkl83
12-13-2021 02:01, 02:01 AM
做得好
https://www.forex-pedia.com/attachments/1534366126.png這裡是否包含一個比之前的高/低突破 10點或簡單突破的信號?
對不起akiva,但我不明白你的問題。該研究顯示,在觸發進入後,移動將超過15分的次數。 (進場點應該是買入:高 10點 點差。如果做空:低點 10點。

Lafeipkl83
12-13-2021 03:21, 03:21 AM
我看到那時我完全對信號感到困惑,你能不能發布你想要的任何信號的近期圖片,進入和退出,因為這是我的困惑。你交易所有十字架還是更喜歡一些?一個觀察,如果我們等到反轉信號出現多次獲利的大部分已經消失了不是嗎?你能解釋一下gbpjpy中的最後一個信號對我來說很混亂嗎?
布蘭卡,我會在今晚或週末發布GBPJPY圖表。希望它能幫助你更好地看到它,或者至少我看到它。然而,制定止損或資金管理策略是一件好事,儘管我警告你,止損不能是入場價30或40點,因為這是一個SWING策略,所以行動會更廣泛。這就是為什麼我堅持迷你批量,如果你的acct大小。如果你有50,000美元或更多,那麼我猜你可以使用標準手。

yox823
12-13-2021 04:42, 04:42 AM
嗨,謝謝,我會期待圖表所以我可以清除我的疑慮,關於迷你手數或更多手數我可以與他們交易並擴展,我的帳戶讓我這樣做但我不會這樣做,因為它是非常危險的對於資金管理,如果我在這里和那裡一點一點地擴大利潤,我可能在一筆交易中獲利,但如果下一筆交易是虧損,那麼包含所有手數將會造成巨大損失並且會對賬戶造成很大影響即使策略在90%的時間內都有效,10%不起作用也足以讓它成為一個悲劇,事實上我更感興趣的是看好信號或壞交易而不是好交易,這是唯一的方法。知道某件事是否有效。

克莱雅克里斯蒂安
12-13-2021 06:03, 06:03 AM
這個線程上沒有開發人員在Metatrader下開發一個與rck66完全相同的指標嗎?這個系統真的很強大,真可惜,哪個人不能使用它!我做了一點開發,但我沒有設法將MM(20)與2 ROC(10和80)聯繫起來請幫忙!

Lafeipkl83
12-13-2021 07:24, 07:24 AM
1附件

嗨,謝謝,我會期待圖表所以我可以清除我的疑慮,關於迷你手數或更多手數我可以與他們交易並擴展,我的帳戶讓我這樣做但我不會這樣做,因為它是非常危險的對於資金管理,如果我在這里和那裡一點一點地擴大利潤,我可能在一筆交易中獲利,但如果下一筆交易是虧損,那麼包含所有手數將會造成巨大損失並且會對賬戶造成很大影響即使策略在90%的時間內都有效,10%不起作用也足以讓它成為一個悲劇,事實上我更感興趣的是看好信號或壞交易而不是好交易,這是唯一的方法。知道某件事是否有效。
這是帶有GBPJPY圖表的Word文檔。希望能幫助到你
https://www.forex-pedia.com/attachments/15343661321720218939.doc

Lafeipkl83
12-13-2021 08:45, 08:45 AM
B Gbpjpy 233.85 B Usdjpy 115.97

克里斯蒂安阿尔卡布斯吉
12-13-2021 10:05, 10:05 AM
我使用了一種變化的coppock。我在1小時的時間內進入coppock系統。然後當隨機5,3,3在短期內收盤跌破75%或在25以內收盤時我退出。祝你好運

NixokSw
12-13-2021 11:26, 11:26 AM
這個帖子已經很安靜了。如果你在這裡,你會確認如果有一個短信號,那麼一個人會從前一天的低點減去10點並且差價?如果正確的話,根據我的圖表,歐元兌美元已經在每日交易日的基礎上進入1.4070。你可否確認?還沒有檢查過其他配對但是如果其他人遵循這個系統可以根據這個策略發布任何信號,那將會很好。謝謝,在此期間,請不要提醒。僅在您的圖表告訴您時進行交易

孔拉多塞希莉娅
12-13-2021 12:47, 12:47 PM
你好,任何身體還在這裡????剛剛遇到這個論壇,看起來真的很棒。我很想知道有人還在使用這個系統嗎?

Lafeipkl83
12-13-2021 14:08, 02:08 PM
感覺像我被困在島上,魯賓遜漂流記風格。我還是用它。不像我應該那麼頻繁,也不會讓勝利者盡可能地跑。對於前者,本月這裡是一些對策略產生的信號(沒有時間通過一堆,所以我會使用最常見的):NZD USD,遠高於高點從7月12日開始,澳元兌日元突破100點以上,遠高於7/12點,好於70點左右與澳元兌美元幾乎相同,但不是那麼好,歐元兌日元遠高於7/8的高位,目前為止大約80點差。你沒有停止賣出GBPJPY短線7/9低點近100點差,然後長於7/13以上近200點差不多相同的故事在GBPUSD和昨天,我沒注意到USDJPY給出了低於昨天的低點到目前為止大約70點的工作非常好。可以在Coppock中使用的另一個策略是,當你得到一個長或短的信號並且它沒有被填滿但是直方圖不會在opp方向上交叉,比如在第二天左右,你可以尋找地方在預期的方向上進行交易,它通常適用於30到50點的良好頭皮,或者你可以在反向移動的頂部/底部獲得它然後它真的飛向你的方向。如果你想繼續擴展這個主題,請告訴我。此致Richard thirdwavetrading.com

Lydi82
12-13-2021 15:28, 03:28 PM
嗨,由於資金管理,我只使用了1手,如果我使用5手並且在虧損時縮小我會丟失5手,而且我的利潤將比損失小,即使有很多很少有人會損失很多,所以1:1對我來說要好得多。
布蘭卡,遵循rck66的建議,您可以用10分鐘而不是全部或10微米而不是1迷你交易,以便將您的交易分成兩部分。在預先確定的目標上獲得利潤,同時保留初始位置的一半(尾隨)...只是一個想法。