PDA

View Full Version : Alpari英國服務器下來

nele2482
09-04-2008 07:26, 07:26 AM
還有其他人因為alpari英國的服務器停機而陷入困境嗎?

CHaizeLG
04-28-2021 03:09, 03:09 AM
還有其他人因為alpari英國的服務器停機而陷入困境嗎?
從今起

盖尔扎雷塔
04-28-2021 04:29, 04:29 AM
沒有人,如果你演示交易...我的alpari工作正常

nele2482
04-28-2021 05:50, 05:50 AM
沒有人,如果你演示交易...我的alpari工作正常
沒有演示,管理幾個大的真實賬戶,因為半年以來服務器已經下降了。 20分鐘,現在回到正軌

Lotho.84
04-28-2021 07:11, 07:11 AM
我在這裡沒有任何問題,至少2小時前一直在看價格,沒有停機時間。也許你身邊發生了什麼?

SelgiioVT84
04-28-2021 08:32, 08:32 AM
我的現場Alpari(英國)已經停止了一段時間,其他經紀人的平台工作得很好,所以這對我來說不是問題。我在很多方面都非常喜歡Alpari,但最近再次出現的這些問題有點令人不安。

nele2482
04-28-2021 09:52, 09:52 AM
我的現場Alpari(英國)已經停止了一段時間,其他經紀人的平台工作得很好,所以這對我來說不是問題。我在很多方面都非常喜歡Alpari,但最近再次出現的這些問題有點令人不安。
同意,同樣在這裡,它的奇怪,bc alpari是為數不多的運行4個執行服務器的mt4代理之一

gustavoalazeda
04-28-2021 11:13, 11:13 AM
是的,我也有問題。有一個職位空缺;想知道如果價格經過我的止損會發生什麼?

alidpt
04-28-2021 12:34, 12:34 PM
同意,同樣在這裡,它的奇怪,bc alpari是為數不多的運行4個執行服務器的mt4代理之一
Onu,你怎麼知道他們有4個不同的執行服務器在運行?因為他們告訴過你他們呢?

nele2482
04-28-2021 13:55, 01:55 PM
Onu,你怎麼知道他們有4個不同的執行服務器在運行?因為他們告訴過你他們呢?
單擊連接狀態,查看可用的服務器數量

chlpfoh
04-28-2021 15:15, 03:15 PM
你好,昨天我用AlpariUK開了一個Demoaccount。我想嘗試他們提供的ECN交易。不幸的是,該節目在我的會議期間掛了3次。幸運的是,它只是一個演示,但在實際交易模式中,我會失去一些錢。有沒有人使用Alparidirect或Alparidirectpro?如果是這樣,你對連接穩定性有什麼看法,Progammingsoftware,(我發現你打開和關閉的信息非常有限),即使在報告中也沒有關於每筆交易的損失或收益的信息以及報價如何? Meta4 ECN交易平台是相同的,更好還是更差?有人能告訴我嗎?提前感謝您的建議PJ