PDA

View Full Version : 交易室

Odinn28
08-14-2018 07:28, 07:28 AM
歡迎來到

這是發布和討論實時交易的地方

市場交易:主要是EurUsd和GbpUsd,但歡迎所有其他市場

Odinn28
11-16-2021 08:31, 08:31 AM
歐元正在努力擺脫目前的盤整階段需要明確突破1.1430才能找到看漲勢頭

nitoxxe823456
11-16-2021 09:52, 09:52 AM
歐元正在努力擺脫目前的盤整階段需要明確突破1.1430才能找到看漲勢頭
親愛的MXT,好主意
https://www.forex-pedia.com/attachments/1534529214.png歐元/美元突破1.136倍怎麼辦?我們可能有繼續下行的空頭動力?

Odinn28
11-16-2021 11:13, 11:13 AM
有線電視正在整合,也可能在1.2770領域找到一些出價,但需要確認

OxnuHistzu
11-16-2021 12:34, 12:34 PM
土耳其 - 美國問題會對交易產生多長時間的影響?由於它,INR今天成為最低點。

Odinn28
11-16-2021 13:54, 01:54 PM
{quote}親愛的,好主意
https://www.forex-pedia.com/attachments/1534529215.jpg歐元/美元突破1.136倍怎麼辦?我們可能有繼續下行的空頭動力?
嗨tzamo謝謝,是的,你肯定是正確的看跌壓力仍然在那裡,下跌的突破仍然很可能應該1.1360倍我們可能會走向新的低點

Odinn28
11-16-2021 15:15, 03:15 PM
土耳其 - 美國問題會對交易產生多長時間的影響?由於它,INR今天成為最低點。
這是目前主導市場的主題我認為只要危機持續所有市場都會受到影響,不僅僅是INR,還有歐元,股市和所有其他新興市場也是如此

Odinn28
11-16-2021 16:36, 04:36 PM
短電纜@ 1.2760 sl 40 pips tp open

Odinn28
11-16-2021 17:57, 05:57 PM
關閉@ 1.2748 12 pis

talolsp7
11-16-2021 19:18, 07:18 PM
歡迎來到交易室這是一個發布和討論實時交易的地方市場交易:主要是EurUsd和GbpUsd,但歡迎所有其他市場
你好MXT,算我k?tx

Odinn28
11-16-2021 20:38, 08:38 PM
{quote}嗨,算我k?tx
嘿Bud,不客氣

Odinn28
11-16-2021 21:59, 09:59 PM
採取了其他電纜短褲,但主要是頭皮

pepenathogozwz
11-16-2021 23:20, 11:20 PM
長美元/加元。 SL - 1,3070。 TP-1,3146。

Odinn28
11-17-2021 00:41, 12:41 AM
長歐元@ 1.1342 sl 20點開tp

Odinn28
11-17-2021 02:01, 02:01 AM
歐元兌美元收於1.1346 4點

11-17-2021 03:22, 03:22 AM
1附件

長美元/加元。 SL - 1,3070。 TP-1,3146。
我還在交易。我搬了SL,現在等著看看會發生什麼。

Odinn28
11-17-2021 04:43, 04:43 AM
{quote}我還在交易。我搬了SL,現在等著看看會發生什麼。 {圖片}
你在哪裡?

11-17-2021 06:04, 06:04 AM
{quote}你早在哪裡?
美元/加元於18.08.2018。我引用了我之前寫的文章。

Odinn28
11-17-2021 07:25, 07:25 AM
{quote} USDCAD於2014年8月14日發布。我引用了我之前寫的文章。
我ise sl 1.3070 tp 1.3146你做的很棒,你在哪裡進入,1.3090 ish?

11-17-2021 08:45, 08:45 AM
{quote} i isee sl 1.3070 tp 1.3146你做的很棒,你在哪裡進入,1.3090 ish?
不,不幸。輸入1,3108。到現在為止只有 7點。但是會等。

Odinn28
11-17-2021 10:06, 10:06 AM
{quote}不,不幸。輸入1,3108。到現在為止只有 7點。但是會等。
如果你現在獲利,你已經做得很好

11-17-2021 11:27, 11:27 AM
{quote}我還在交易。我搬了SL,現在等著看看會發生什麼。 {圖片}
關閉。 57點。大家晚上好!

Odinn28
11-17-2021 12:48, 12:48 PM
現在每個人似乎都對歐元如此看空,上週真正看跌的時候,本周可能會有一個不錯的反彈

11-17-2021 14:08, 02:08 PM
尋找一些不長的東西。

11-17-2021 15:29, 03:29 PM
澳元兌美元匯率為0.7272。 SL在0,7250。 TP在......無處可去。

11-17-2021 16:50, 04:50 PM
澳元兌美元匯率為0.7272。 SL在0,7250。 TP在......無處可去。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1534529251.jpg 12點,仍然持有它。我會等一會兒。

Odinn28
11-17-2021 18:11, 06:11 PM
EUR長@ 1.1402 sl 40點開盤止損@ 1.1376 - 26點

Odinn28
11-17-2021 19:31, 07:31 PM
1附件可能會在明天之前重新測試1.1530區域,但在接下來的幾天/週內重新測試

11-17-2021 20:52, 08:52 PM
長英鎊/美元在1,27070點。 SL在1,26740。目標價位於1,27720。

Odinn28
11-17-2021 22:13, 10:13 PM
長英鎊/美元在1,27070點。 SL在1,26740。目標價位於1,27720。
良好的交易,只要你能堅持你的長期

巴尔杜伊诺阿尔诺
11-17-2021 23:34, 11:34 PM
美元/加元空頭報1.3105 SL 25點遠TP 1.30785 GOLD空頭1179.50目標價1165新西蘭元/美元空頭0.65944目標價0.6500您對此次交易有何看法?親切的問候Danny

法布里秀布什哈
11-18-2021 00:55, 12:55 AM
我不經常交易UC,但31700已多次交易。然而,它是在一個渠道的中間(我討厭交易該區域),並且通過這種嘗試,它必然會破解。我可以將其縮短為正常尺寸的1/3,並在其餘部分中平均,如果/何時處於非常緊張的止損狀態

Odinn28
11-18-2021 02:15, 02:15 AM
美元/加元空頭報1.3105 SL 25點遠TP 1.30785 GOLD空頭1179.50目標價1165新西蘭元/美元空頭0.65944目標價0.6500您對此次交易有何看法?親切的問候Danny
嗨丹尼,我喜歡他們只有nzdusd短片可能會給你帶來一些麻煩,因為它可能會反彈到0.6660區域,但這會在接下來的日子裡,所以你仍然可以在usdcad和黃金上有一個不錯的交易日我會是也可以做空,但是在UsdCad上你可能會賣空1.3165(那裡的錯字?)只是我的個人觀點

Odinn28
11-18-2021 03:36, 03:36 AM
我不經常交易UC,但31700已多次交易。然而,它是在一個渠道的中間(我討厭交易該區域),並且通過這種嘗試,它必然會破解。我可以將其縮短為正常尺寸的1/3,並在其餘部分中平均,如果/何時處於非常緊張的止損狀態
好的水平還有空頭,我也會賣空,已經交易@ 1.3145,但可能會走低,直到低點1.3100區域

巴尔杜伊诺阿尔诺
11-18-2021 04:57, 04:57 AM
{quote}嗨丹尼,我喜歡他們所有隻有nzdusd短片可能會給你帶來一些麻煩,因為它可能會朝著usdcad和黃金的0.6660區域反彈,我只會短缺以及我的個人觀點
感謝您的意見,我以10點的利潤退出了nzdusd

tlis25hl
11-18-2021 06:18, 06:18 AM
{quote}是的好水平做空,我會賣空也已經交易@ 1.3145但可能會走低,直到低點1.3100區域
非常直觀的ya對歐元的影響......美元昨天剛剛進入4波上漲......目標1533歐元......然後下跌

Odinn28
11-18-2021 07:38, 07:38 AM
{quote}非常直觀的ya渴望歐元......美元只是昨天進入第4波上漲......目標1533歐元......然後下跌
謝謝你,同意你對歐元的目標我們仍然在波濤洶湧且不穩定的市場交易

Odinn28
11-18-2021 08:59, 08:59 AM
eur long @ 1.1389 sl 40 pips tp open closed @ BE

11-18-2021 10:20, 10:20 AM
https://www.forex-pedia.com/attachments/1534529236.png澳元/美元收盤。 10點。我這週已經做了。

Odinn28
11-18-2021 11:41, 11:41 AM
嘿,Moneym,如果你做得那麼短,你就可以獲得超過100點的淨值

11-18-2021 13:01, 01:01 PM
從周四開始,我仍持有多頭澳元/美元和英鎊/美元。我希望在本週結束前關閉它們,但讓我們看看。