PDA

View Full Version : 失败者的线索

弗尔维亚
05-11-2009 07:08, 07:08 AM
大家好。

这个主题的目的是为了解决我的#8220;测试市场#8221;我曾多次询问过我的观点。但首先,为了避免误解,让我放下一些基本规则,并且尊重。

1)这是我个人的,个人的,个人主义的,对市场有偏见的观点。如果有人不同意或不满意我的#8220;疯狂的观点#8221; ..作为我生命中任何消极的东西,我都不要#8217;谢谢。
2)我不是在这里与任何人讨论或争论我的观点,也不是证明接受或拒绝任何新东西。
3)我没有教你如何交易,也没有向你展示任何新的#8220; system#8221; ,#8220;策略#8221;或#8220;方法#8221 ;.
4)您至少需要了解一些关于交易的基本信息,该线程不适用于新手。我事先道歉,但我相信,在所有方面,都有关于基本资料的大量信息。
5)我是一个老学校的狗。我用#8221;#8221;#8220;#8221;#8221;提供资金#8221;等#8217;就像我被其他狗一样长大,当然比LOL还年长。
6)不要害羞地问。如果您有英语问题,请不要道歉或不要自责。只是拍摄这个问题,在我的世界里,每个人都是平等的#8211;有一个鼻子两个耳朵,一个嘴巴等等,即使你来自我也欢迎所有人 - 8217;来自x星球的外星人写作(谁知道?对吧?)

系统II帖子#495写道:

#8220;我本质上是一个超级摇篮。虽然我不是寻找短期利润的黄牛,但我遵循相同的准则。在我的期货书里,这是我的面包和黄油,我没有任何宿舍。我使用非常紧的停止。我真的不在乎如果错过了一个举动。但那是我。这可能需要很多练习。你不必这样做。

但是......试试看看它是否有效。

退出的主要原因是,只要市场对您有利,您必须立即降低风险。

请记住,我的命中率很低....低于50%...我交易了我的(命中)lt;纠正的单词是拼错的;比例为许多月前的一致性#8221;

这是一个记录评论,这引发了很多好奇心。简单地说,就是基于所有如此令人尊敬的#8221;保持你的输家短,让你的利润运行#8221;评论。虽然是非常真实的,但人们不知道到底是什么。说起来容易做起来难。像这个游戏的许多东西一样。

我#8220;测试#8221;市场多次因为我每次进行交易时都会进行小额投注。我不是在寻找每天赢得任何固定美元/点子/蜱的数量,而是为了挤出市场,无论我能从那里获得什么#8220;小投注#8221;

我的投注不一定是基于风险的百分比,而是基于我愿意输的多少。多少是太多了???

我在这篇文章中提到的短期利润并不是短期的,因为#8220;#8220;但基于一个小小的赌注。只是为了澄清。

顺便说一下,倒卖部分是一个通用词,它来自多少#8220;小投注#8221;我愿意为了赶上一个大浪潮。至少是一个有利可图的。
一旦我摆脱了波浪,我开始掩护我的屁股,给我的交易一个合理的时间和期望值,然后停下来。多少时间?该站点有多远/多远?我可以告诉你。对我来说,紧急停车对你来说太紧了。多少时间?我不喜欢#8217; t#8217;知道#8230;也许5分钟对我来说是永恒的#8230; #8230;小时对你来说太短了。

我最喜欢的交易是可以一直冲到会议结束的一个交易日。如果我交易迷你股票或股票,并且如果我可以一直到下午4点半乘坐那个笨蛋,那么我将在上午10点钟赶上浪潮。在外汇交易中,如果我在上午9点到上午10点之间发现浪潮,那么在上午00点(东部时间)上网会很好。

我赢得了所有时间都没有机会让宝宝进入关门。我应该说,发生的次数少于往往。但我必须在那里打赌,以防万一机会敲门。如果我能够一路走下去,那么我就和市场一起玩。

当我在白天进行小投注时,我可以#8220;买#8221;为了上车,失去了好几次。在这里#8217为什么我不同意这个#8220;你必须承担每笔交易中x%的资产的风险#8221;如果我这样做,我现在会被打破。当然,这是对我的测试的限制。将有几天我只是关闭我的平台,去做别的事情。

预期</P>
这几乎是我交易的中坚力量。对我而言,期望值有点抽象,因为那里没有固定的规则。关键是,在我进行交易之后,我无法控制该交易的结果,但是您可以将其作为一种优势来延长交易时间。#8230 ;.

这里是我平衡事情的方式。让我们假设我将自己限制在一天中的4笔交易或每日100美元的损失限额(这是一个好的例子,不要紧记)。我可能会为我的第一笔交易提供更多的回旋余地。当我失去了我的第一个投注时,时间和缺乏波动都在对我进行,所以我需要加快我的速度。或者,如果我觉得我给了我的第一个投注方式太多空间,我可以选择不进行交易。#酌情权在这方面发挥了重要作用。

如果我处于连续失败状态,常识就意味着我没有理由去那里。

市场的性质。
他们#8217;一团糟。我不会去这个#8220;随机性或混乱#8221;完全马匹在附近。我真的不喜欢老鼠屁股,你也不应该。像市场一样混乱,他们提供了大量的服用机会。试图购买#8220; x#8221;当它交叉时#8220; y和z#8221;根本不会为我剪下它。市场按周期运行,其中每一个都有不同的行为。欧元/美元1点30分是jackyl,1.35点是海德。还有#8217;我应该说的另一个级别和质量的参与者,以及任何市场的每个价格水平,那么为什么要像建立一个止损灯一样的建立和指标#8220;当绿色点亮时买入,当红色点亮时卖出#8221 ;市场会照顾这一点。

公平</P>
#8220;毕竟在会计方面
http://en.wikipedia.org/wiki/Liability支付,所有者权益是剩余的权益
http://en.wikipedia.org/wiki/Asset。如果对资产的估值不超过负债,
http://en.wikipedia.org/wiki/Negative_equity存在#8221;

就像它可能会看到的那样简单,我发现很多人在股票价格下跌时都处于下跌状态。

积极的平等只能随着时间的推移而建立。有没有快速解决这个问题。它赢得了#8217;无论你是超级超级黄牛还是位置交易者。积极的平等是重要的。我选择成为高频交易者,因为它对我来说更舒适,随着时间的推移我可以建立积极的平等。期。其实我会长期下注,不要让我误解。但那是另一回事。

这里是一个典型的场景:

#8220;我有这个系统,回测,前向测试,欠测试,过测试。经过烤箱测试,我确信至少我会每天赚500美元 - 每天只需要10个点就是我需要的东西#8230;宝贝,我可以做到这一点(伴随着声音的变化)。 #8221;毕竟#8217;我已经在我的屁股上孵化了这个系统已经有5年了#8230;在演示#8230上(哦,兄弟!)

Allrigth,它#8217;都很好。但是在那里#8217;一个律#8217;问题。

正如我之前所说的,当市场变化周期发生变化时,就像震颤一样。我的意思是,就像地震后的土地转移一样。然后你意识到#8220;哎,这10个点每天越来越难#8221;在这个过程中,你会得到一个律师#8217;不耐烦,在这里#8217当所有的地狱断裂失去。这里是当负资产开始堆积时。

市场震荡的确切时间是什么?啊,如果我们都知道#8230;

稠度</P>
相关方面之间的对应关系;兼容性 听起来像大字,但其定义是真实的。我喜欢#8220;相关方面#8221;因为他们#8217;没有必要的顺序,只是简单的相关和兼容。

我个人对一致性的看法是基于这样一种认识,即在这场比赛中,失败只是越来越接近积极公平的一种方式。所以一致性并不是每一次都在赢,而是要保持一定的交易质量。我必须知道在交易时应该寻找什么,如果我想长期保持一致,那么我的目标和期望就是这笔交易。这就是为什么一致性和公平结婚的原因。

我需要知道我的负担,如果要么根据风险进行调整,要么固定#8230;#8230;当然,所有事先都是这样。管理负载是一致的,在这个时代你可以交易微丢失,这不应该是一个问题。希望奥巴马不会疯狂并创造另一个#8220;规则#8221;就像他对冲一样。是的,就像#8221;目前,只有全批可用于交易#8221;啊谁知道?

我认为这是全部。我会用一些东西张贴一些图表,只是为了让你知道我是如何做到的。

另外我想说我是一个磁带阅读器(我不使用图表),并且真正很难在这里表达我的交易机制。但我会在图表上尽我所能。

请注意,图表仅用于说明目的。基于事后看来,我正在采取一些随机波动这不是#8220;买入Y卖出Z#8221;东东。

我会经常检查这个线程。

谢谢你的时间。

好噶。

弗尔维亚
08-19-2023 13:30, 01:30 PM
1附件啊忘了图表LOL!再次,这是明智的后见之明。意识到!

笆笆拉艾琳
08-19-2023 14:51, 02:51 PM
嗨,二月,很高兴见到你回到FF。一段时间以来,我一直都是黄牛。我使用1个交易图表和一个支持和阻力区域的五分钟图表(基于高摆动和低摆动)。哦,我在图表上注意到的其他一些事情是范围和一系列更高的低点和更低的高点。我从来没有真正掌握如何进行交易,就像你减去图表一样。在阅读完上一篇文章后,我发现最让人振奋的事情之一就是你分享的智慧。事实上,当我读完这篇文章的时候,我有25页的笔记!我相信我永远都不会说我知道这一切。似乎每天都有需要学习的东西。再次见到你很高兴。我很欣赏你在FF上发布的时间。祝你健康和繁荣。教练

choanzuntanya
08-19-2023 16:12, 04:12 PM
嘿,非常感兴趣,当你读到磁带时,你看到了什么。你使用TimesSales,DOM还是简单的报价面板?当你观看它时,你会使用括号吗?在你的另一篇文章中,你是在交易货币期货吗?还是磁带的速度?谢谢

弗尔维亚
08-19-2023 17:32, 05:32 PM
嗨,二月,很高兴见到你回到FF ......
别客气!感谢您的美好祝愿!

弗尔维亚
08-19-2023 18:53, 06:53 PM
嘿,非常感兴趣,当你读到磁带时,你看到了什么。你使用TimesSales,DOM还是简单的报价面板?当你观看它时,你会使用括号吗?在你的另一篇文章中,你是在交易货币期货吗?还是磁带的速度?谢谢
哦,一直括号括号!我曾经阅读TS,但DOM更容易在我的眼中。另外我得到更多的数据。支架优先考虑磁带的速度。

sandlazoleno38
08-19-2023 20:14, 08:14 PM
1附件嗨2月,Apperciate你打开一个新的线程,我喜欢阅读第一篇文章,喜欢这个名字。我一直把系统II的设置作为交易风格的面包和黄油,同时我一直试图增加测试市场的新方法,因为我在5分钟图表上的阅读正在改善,我看到了更多的机会。我有一个关于你的图表的问题,我喜欢这个活动,并且我一直在采取这样的姿势,但是我想知道的是关于乘风破浪,我不会遇到任何问题,因此不知道如何处理随着小时之后发生的那种看涨可能的逆转(阴影),当我看到这样的动作违背我的位置时,我不会坚持这个位置,如果你坚持到完全坐的位置,你如何处理海浪?你是不是在这些类型的入口处使用紧急停车?没有更多的追踪止损?谢谢。

08-19-2023 21:35, 09:35 PM
1附件早些时候我发现了一个类似的机会,我在第一个弱点迹象中接受了第一个安慰,然后就想知道我是怎么玩的。我做错了什么/对或可以改进?谢谢。

弗尔维亚
08-19-2023 22:55, 10:55 PM
嗨,2月,Apperciate你打开一个新的线程,我喜欢阅读第一篇文章,并喜欢这个名字。我一直把系统II的设置作为交易风格的面包和黄油,同时我一直试图增加测试市场的新方法,因为我在5分钟图表上的阅读正在改善,我看到了更多的机会。我对你的图表有一个问题,我喜欢这个谜题,我一直在采取这样的姿势,......
这个新的线程正在根据磁带阅读交易。系统II是另一种动物。有些人问我如何测试市场,这里几乎是我如何做。这些图表仅仅是事后看来的意思,我只是把它扔在那里,就像我有所有的鸭子排队做交易一样。如果你的屁股蜡烛靠近你的位置,你会停下来,或者你只是放弃,简单地说,找一个另外的入口。如果你在一天中分散负荷,你不会介意重新进入。这是一种折衷。事实上,没有人知道结果。这些日子你只是有一天,市场被彻底破坏了。似乎市场正在回到多头,然后又回到空头。只要让它表明它打算长时间跳舞并歌唱它。在这种情况下,它愚弄了!...不用担心,我们更聪明
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525156078.jpg。追踪止损是我如何做到的。就像我说的那样,这是一种折衷。如果你选择让它一路走下去,那也是有效的。没有对错。你可以知道它们都有其优点和缺点。从长远来看,对我来说有效的是追踪止损。如果您使用固定支架,则可能会更放松。但是这样做会让你获得一些利润。你也可以管理你的踪迹,在你的交易发展时暂停一下。最近我一直在想这是一个更好的选择。我在更长的时间框架内做到这一点,并且我正在实施这个解决方案。仅供参考,我今天刚刚在期货中收集了一些硬币。我应该说,我打破了平衡。所以,今天的市场全是有点讨厌的。希望它可以帮助好友!

弗尔维亚
08-20-2023 00:16, 12:16 AM
之前我发现了一个类似的机会,我在第一个弱点迹象中接受了第一个活动,然后想要听取你对我如何演奏的看法。我做错了什么/对或可以改进?谢谢。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15251560941662727911.png哦,我很抱歉,我没有回复这个!我认为没有什么可以改进的。只是市场没有交付货物。我肯定会参加第一笔交易。这是一个突破南部,只要我得到更低的高点,我很好。请记住,所有这些都是基于剥皮。你可以在这里申请任何东西,只是我想清楚,所以你不会感到困惑。无论如何,我会张贴一些图表,我会扩展我的工作。然后你决定什么是适用的,什么不适用。

choanzuntanya
08-20-2023 01:37, 01:37 AM
哦,一直括号括号!我曾经阅读TS,但DOM更容易在我的眼中。另外我得到更多的数据。支架优先考虑磁带的速度。
你是否总是以特定级别的sr开始你的括号,或者当你打开你的DOM窗口时,你是否随机启动它们,而不看它们的整体图片?谢谢你的帮助

弗尔维亚
08-20-2023 02:58, 02:58 AM
1附件一张图片说千言万语。今日5-11-2009长期交易。

弗尔维亚
08-20-2023 04:19, 04:19 AM
1附件短期交易 - 不好

弗尔维亚
08-20-2023 05:39, 05:39 AM
1个附件,所以这里是相同的图表 - 没有笔记。你会怎么做?记住你会停下来。市场告诉你什么?你能看到它的手?

弗尔维亚
08-20-2023 07:00, 07:00 AM
你是否总是以特定级别的sr开始你的括号,或者当你打开你的DOM窗口时,你是否随机启动它们,而不看它们的整体图片?谢谢你的帮助
我考虑水平。反对流行的观点,我认为通宵交易。这是大机构下订单的时候。有时他们会在交易时间回归并捍卫自己的地盘。相信我,你不想打他们!我宁愿他们在第一个小时就自杀,然后我拿起碎片
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525156080.png。

xsazwlx85
08-20-2023 08:21, 08:21 AM
嘿2月你的线程真的很有帮助非常感谢你当你发布图表并问我们会做什么,然后告诉我们,如果我们不能弄清楚......真的很好的教学风格

ovelattive
08-20-2023 09:42, 09:42 AM
市场告诉你什么?你能看到它的手?附加缩略图HI feb真的很高兴再次听到你的消息,关于你最后一个问题,我很想看看条目会持续多久,因为在我们看到如此大的红色蜡烛后市场不能降低,如果那是大男孩卖市场应该已经低得多了,在这个蜡烛之后,市场测试了1,36xx并且目前正在下跌,但是我看起来很弱,所以对于我的新手来说,如果看到一点点力气,如果我的风险尝试一下宽容让我......用大量的盐来吃这个......干杯......

艾维塞伦
08-20-2023 11:02, 11:02 AM
啊忘了图表大声笑!再次,这是明智的后见之明。意识到!
我会建议绘制你的成交量,这样你就可以真实地查看市场上专业人士的走势,你不知道一个趋势将会发生多长或什么程度,因为你不知道一个移动的量或力量。

艾维塞伦
08-20-2023 12:23, 12:23 PM
啊忘了图表大声笑!再次,这是明智的后见之明。意识到!
这场运动注定要发生BC专业购买,在这个运动前几个小时干涸,所以这对你来说是一笔很好的交易!

08-20-2023 13:44, 01:44 PM
这个新的线程正在根据磁带阅读交易。系统II是另一种动物。有些人问我如何测试市场,这里几乎是我如何做。这些图表仅仅是事后看来的意思,我只是把它扔在那里,就像我有所有的鸭子排队做交易一样。如果你的屁股蜡烛靠近你的位置,你会停下来,或者你只是放弃,简单地说,寻找另一个入口。如果你在一天中分散负荷,你不会介意重新进入。它是...
嗨2月,非常感谢您对我的帖子的回复,非常有帮助。期待从你那里学到更多。再次感谢。

08-20-2023 15:05, 03:05 PM
Fxahilies!这又是我
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525157566.png大声笑......很抱歉,很多问题......但是......如果我理解的话 - 一次交易中20-25pips的损失就是你的风险承受能力?所以(例如)如果你的风险承受能力是15-18点,那么如果市场超过15-18点 - 你必须停止交易(达到的容忍度)......其他的话 - 如果我和你处于同一交易在同一个交叉点上,市场违背我们的立场,那么我(只是例子)在-17(bcz我的宽容)下停止我的交易,即使动力不会发展... ...
昏暗,这一切都取决于眼前的情况,而且每一个都是独一无二的,所以它很难回答,但我尽力而为。当价格违背我的时候,我的退出策略并不是基于某种坚定的规则,因此,它基于多种场景,这些场景贯穿于我的脑海中,比如价格对我来说有多快(动量,速度)......非常candel在触发时间后关闭..最近的高点/低点在哪里..在entery(而不是预测)之前在市场上的先入为主的阅读和在给定时刻在市场上的阅读类型..我的形状天的利润/亏损达到这一点..是的,托伦斯也是其中之一,大多数时间不超过25点bcz我想活着打另一天,这是我退出决定的唯一解释,在这点我看着它的方式是1.我总是可以租房(在市场上出现的愚弄我)2.我可以跳舞与市场,并期待发挥另一种方式。在逆转输入时,我交易管理它扩大一点,然后1-2-3突破设置(系统II)。所有这一切说。我搞砸了很多,基本上学习曲线追求制作这个东西,它是一个长期的比赛。我希望它有帮助。

弗尔维亚
08-20-2023 16:25, 04:25 PM
伙计们。在这里发生的动态是太棒了!我很抱歉不要在这个话题上多加重视,从现在开始,我一定会这样做。像我这样在快节奏的环境中交易需要练习。它可以完成,但在开始时预计会有很多陷阱。这很简单:只要我发现双方都失败了,我就交易。我无法告诉你何时何地,当市场走向失衡时,我只是想尽早做出决定。就像我之前说过的,即使你掌握了它,你的命中率也会很低。关键是要使用小块,并在您的站点上注意。

埃里马尔贝尔纳维
08-20-2023 17:46, 05:46 PM
嗨,二月爵士,我花了很多时间阅读你发布的内容。对我而言,你的指导方针是无价的。我想从我内心最深处感谢。祝你好运,