PDA

View Full Version : 五个月内达到50%

lagazzoilatpkle
01-14-2010 16:04, 04:04 PM
标题并不反映我的目标,它反映了我的表现。

当然,它反映了我的游戏账户表现,但忍受着我。

早在八月份,我就有一个Oanda游戏账户,其中约1000美元,并开设了EURTRY和EURHUF的交易。 9月份之后,我停止登录帐户,无论出于何种原因,自那时起,欧元/欧元兑换7000美元,欧元兑换兑换2000欧元。

今天我开通了这个账户,看到它有470美元的利润,其中350美元来自利息。亏损几次肯定是糟糕的,但我认为这是我要与之共存的事情。

我目前的计划是使用少量现金作为有趣的钱开始。两个对坐在靠近18个月范围中间的边上,所以如果全球经济好转,他们会继续攀升自动扶梯,但如果出现问题,那么账户将乘坐电梯到未实现的损失。

出于这个原因,我将以低杠杆开始,并随着价格随着我或与我一起移动而添加到账户中。

稍后,我可能会说服我的会计师让我每月参加几美元来添加帐户。这可能需要六个月的利润来说服她。如果我能够在这段时间内赚取35%-50%,这将成为我新的无风险收益率标准,以评估其他交易系统。

12-21-2021 16:23, 04:23 PM
如果我的练习账户的结果不足以说服我让异国情调的高利息计划一枪毙命,那么也许我的真实账户会起作用。去年十二月,我在输掉30%高额杠杆头皮之后获得了60%的回报,所以基本上从11月份开始我就休息了。 1月份已经证明是一场破败,目前损失10%。我仍然在使用低杠杆的参赛作品,但头饰正在杀死我。我真的不在乎花几个小时看图表。我对此感到无聊,感到沮丧,并且很大程度上没有成功。道具已经设法弄清楚一个赢得每日交易策略的人,但是我经常翻转硬币的尾部。所以,我会做一些基本的分析(HUF看起来会反对我将在下个月左右采取的任何立场)并计划一些条目。我的时间表很慢,但没关系,因为咖啡因过高的交易是一个杀手。如果我能在第一篇文章中达到我的目标,我会很高兴,因为它可以预算每月的存款。我并没有完全放弃其他交易想法,但我在Oanda的实践账户现在充满了系统,我不必每周检查一次以上。我可能每天都会登录,因为我有点强迫,但是我会尽量避免使用我的输入和退出等。

12-21-2021 17:44, 05:44 PM
这是我正在处理的另一个想法。到目前为止工作确定。我一直在尝试这些网格几个月。它总是成功的,但是当市场不断变化时,缩减可能会变得很大。一月对我很好。自12月中旬以来,Live的销售量增长了62%。比异乎寻常的高利息交易更活跃,可能更危险,idk。您无法与Oanda进行对冲,因此我会选择短期CHFJPY,AUDJPY,CADJPY以及欧元兑日元,纽元兑日元兑日元,美元兑日元。不完美的对冲,但相当不错,订单间隔足够大。我想知道是否可以在同一对货币对上与套期保值经纪人一起多空做多,并取得好成绩。嗯...
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525160278sds1360679701.jpg
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525160280sds973407163.jpg
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525160281sds306784204.jpg

12-21-2021 19:05, 07:05 PM
嗯....有趣的讨论。如果M1或10S是导致成功的唯一时间表,那么你如何解释我的结果?我几个月来一直在交易这样的一个月,取得了很大的成功,我认为我的结果验证了我的系统。事实是,FF上有很多系统,还有很多时间框架可供使用。矢车菊蓝系统,THV,MysticGenie的系统,Strat的长期......等等。他们都可以工作。不过......我不得不说,在1M或10s TF上使用波浪线并不是一个好主意,因为MA和振荡器如此落后,但如果它对你有用,祝你好运。就我个人而言,我发现随机噪音约占10-20个点的变化,特别是在最繁忙的交易期间,所以这种倒卖从来不适合我。给他自己的。据Turveyd的说法,他现在已经达到了98%,但两个月后将达到2% - 不太可能。巴迪,你必须安顿下来,交易,而不是和大家聊天。这是一项业务,需要这样处理。我的外汇业务一天只能有一两次,我认为倒卖是破产的途径,所以我的止损数百点了。这也是为什么我每个月的收入在30%-60%以上。所以对于张贴在这里的新手,我有一些建议。不要听那些在这里发布很多内容的人,尤其是那些参与了争吵的人。试想一下,唐·考利昂和一个两个街头的骗子之间的区别 - 哪一个有时间争论?教父不在乎,他只是赚钱。其次,这里是我对你的真实建议:你所做的任何交易都不应该超过你账户中的资产。永远。如果您的经纪商的最低交易额为1000美元,则需要存入1000美元。如果你不能这样做,找一个nanolot经纪人,提供100美元的大小。事实上,我建议在Oanda存入10美元,并且如果是1美元,就把每一分钱都对待。一旦你通过组成胜利将你的钱翻了一番,你就可以准备存入真钱了。自从去年秋天我认真了以后,我的收入几乎翻了一番。我还有另外350美元用于交易,一旦我觉得我的多日突破策略真的有效,而不是侥幸。两年来,我测试了各种波形线系统,我损失了640美元,所以我认为我已经支付了会费。

sltayas
12-21-2021 20:25, 08:25 PM
呵呵,既然有那么多的无关话题,我想问一下 - 有没有人对我的系统有任何意见?有没有人试过这种想法?任何形式的反馈表示赞赏。我将来会发布更多截图。
你的系统是套利交易系统,对吗?

12-21-2021 21:46, 09:46 PM
你的系统是套利交易系统,对吗?
我真的描述了两种不同的系统。一种基本上是外汇交易的套利交易,另一种是双向突破。

apali8885
12-21-2021 23:07, 11:07 PM
2附件(S)

嗯....有趣的讨论。如果M1或10S是导致成功的唯一时间表,那么你如何解释我的结果?...
这里是我的EMA工作图表的屏幕截图,是的,我必须不时调整它们以适应不同的市场条件,但是这张图表没有回到相同的设置。我交易穿越EMA的价格,而不是EMA Crosses,它们太慢了,是的,有很多头部假货,你需要避开并接受一个小小的损失,然后他们成为一个巨大的损失原因,即使在-20pip这些损失肯定是地狱加起来的。昨天晚上是星期五,市场关闭,福汇下跌,但我的多任务不错。我的建议是不要听包括我在内的任何人,除非在这种情况下,LOL Scalping并不适合每个人,但它是销毁帐户的最佳方式,也是让它飞行的最佳方式,取决于交易者任何系统。

12-22-2021 00:28, 12:28 AM
Hi Turveyd。是的,我曾尝试过这样做过。当你看屏幕截图时,它看起来非常好,并做一个视觉回溯测试。有什么更容易?在实践中,我发现它太有压力。首先,我全职工作,不能从工作中交易。所以我在工作之前有一段时间(8点半到中午),然后下班后我可以进行日语会话。我发现我真的不太喜欢盯着屏幕几个小时,等待一个大的MA交叉与良好的OBOS信号和正确的价格行动。如果你能做到这一点,对你有好处。认真。你可以打扫房子。您可能会考虑使用THV系统,但您需要MT4来绘制图表。事实是,我用这个小网格做了更多,我已经用其他任何东西做了。而且我不必强调或花费大量时间。我最大的悲痛是,当价格开始上涨,然后又回落,我错过了一个很好的退出机会,因为我正在工作或睡着。

apali8885
12-22-2021 01:49, 01:49 AM
嗨。是的,我曾尝试过这样做过......
自雇人士如此能够在工作/深夜亚洲时段为我工作,一个工作会使它更多的限制性的课程。当然它看起来不错,但事实并非如此,在M1(Meta4)图表上花了很长时间和大量工作,我从未获得过完整的信息,仅在两周前发现了S10图表,S10 apears成为关键,更容易阅读和更严格的假货退出,到目前为止还不错,但早期!如果你的网格工作并为你赚钱,那么继续下去,你必须在有限的时间内接受它,这永远不会是完美的。我会回去看看你的网格系统有点不认为我以前遇到过!

12-22-2021 03:09, 03:09 AM
好吧,我收到了几封关于我在做什么的电子邮件,并且我意识到自从我谈论两种不同的想法以来,我已经产生了一些混淆。毕竟,我不觉得内疚,因为这是一本贸易杂志。 ;-) Idea One:用于交易的外汇交易这是在五个月内赚了50%,这是我分析其他任何结果的基准。如果我可以在五个月内做出50%无所事事的话,为什么我应该做点别的事情并少赚点钱?我会发布截图,但Oanda不再显示我的条目,只是我的退出。我的基本想法很简单。输入一个等于账户资产的交易。如果您的杠杆比例为1:1,则无法获得保证金调用。如果价格不利于您,只需等待一段时间,直到它看起来达到良好的SR,并进入另一个1:1交易。你可以做几次而不用担心。尽管价格对我来说真的很高,但我最终还是获得了很好的利润。如果您进行一些基金分析并关注SR,您可以选择一些好的条目。对于那些想要像401k一样对待并每月存款的人来说,这是一个很好的系统。

12-22-2021 04:30, 04:30 AM
想法二:网格有很多网格交易的想法,其中大部分都是坏的。要么他们是高度杠杆化的,要么他们拥有所有的目标价,并且没有SL,或者他们是鞅,或者他们进行交易反对这个趋势,并且希望它会回溯。我有几个基本概念影响了我对FX的看法:1.我不知道什么价格会做。 2.价格反应到SR线。 3.价格具有动量和惯性。 4.Feb不算太坏。 5.我仍然不知道什么价格会做。所以当价格达到SR时价格会有所作为,但我不知道它会做什么。它可能会反弹,或者可能会通过。或者它可能只是坐在那里。如果它坐在那里,它会坐下一段时间。如果它以某种方式移动,它将继续移动,直到遇到另一个SR点并且必须作出决定。波浪线不会告诉你这一切。他们会告诉你平均一段时间内的价格。这有它的用途。对于我来说,我只是假设价格会做某些事情,并且我希望在火车离开时以任何方式离开火车。我想在火车变慢时跳下火车,以便我不用摔断胳膊就跳下去。我的网格让我可以在一定程度上做到这一点。

apali8885
12-22-2021 05:51, 05:51 AM
好吧,我收到了一些关于我在做什么的电子邮件,并且我意识到我已经创造了一些混乱,因为我正在谈论两种不同的想法....
我更愿意以这种方式交易股票,找到一个看涨的板块和该板块的看涨股票,获得更好的回报和最大2:1的保证金的可能性更大,但是通过100多项图表工作疲惫一段时间后。

apali8885
12-22-2021 07:12, 07:12 AM
想法二:网格有很多网格交易的想法,其中大部分都被打破....
我会转储Fib的,尽管你永远不会知道从1开始逆转的几率是不值得他们在那里的,20年前我的测试的逆转率是不值得的。尽管如此,如果价格进入SR线,价格会突破或反弹,如果您等待价格开始上涨然后再跳上去,那么您有更好的可能性通过(在良好的PA,星期一 - 星期四上周忘记它)Squiggly系列也是如此,但它们会自动跟踪市场,因此懒惰的工具工具

12-22-2021 08:32, 08:32 AM
我会转储Fib的,尽管你永远不会知道从1开始逆转的几率是不值得他们在那里的,20年前我的测试的逆转率是不值得的。尽管如此,如果价格进入SR线,价格会突破或反弹,如果您等待价格开始上涨然后再跳上去,那么您有更好的可能性通过(在良好的PA,星期一 - 星期四上周忘记它)Squiggly系列也是如此,但它们会自动跟踪市场,因此懒惰的工具工具
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525160259.jpg我治疗像SR的Fibs。价格将反弹或推动。你是对的,你不知道什么价格会与任何一个做。这就是我使用短网格和长网格的原因。当价格开始移动时,我会在那里。

apali8885
12-22-2021 09:53, 09:53 AM
我治疗像SR的Fibs。价格将反弹或推动。你是对的,你不知道什么价格会与任何一个做。这就是我使用短网格和长网格的原因。当价格开始移动时,我会在那里。
有可能会出现这种情况,Fib's的问题在于很多人在接近下跌的时候下跌,买入下跌趋势并且可能会被烧掉,如果你回头看看图表,你可以很容易地看到1的工作,这是很容易的,因为他们继续堵塞它。我和我的方法有同样的问题,一条70%逆转率的线说,30%是一个杀手,M1没有足够的信息来清楚看到EMA线的反转(例如M1 200ema,超强),所以手指交叉认为我已经修好了!

apali8885
12-22-2021 11:14, 11:14 AM
耻辱他们不会在可以说你可以的地方做订单: - 激活订单,持续时间长达GU点击1.5980如果点击1.5960,取消订单。在1.6010被击中之前不要长久。 SL预定义。你可以设置你自己的课程数量,如果我们到达这个地区,你可以说下降,但不是太低,我们有一个很好的可能性,它会继续下去。你可能会写一个EA来遵循这些指示,而你离开并跟踪SL可能是?

12-22-2021 12:35, 12:35 PM
本周到目前为止,真实账户或模拟账户活动并不多。我在我的异国情调的演示中重新进行了短期交易,所以我会在稍后检查该账户。我有几个长/短的游戏正在运行。我在上周在Oanda开了两个新的子账户,并在每一对上缩短了一个,并且每一对都在另一个上。交易规模为账户规模的1/10。我只是想看看哪一对支付了每美元投资的最佳运载量,并且事实证明是我的预期。所以今天当我看到这些账户的时候,我注意到,再一次,一个人亏本,另一个盈利。他们一起仍然是一个损失。所以我尝试了一些与众不同的东西,我查看了所有获胜的交易,并在这些对中进行了另一笔交易。所以我再次向我的获奖者们加入,但这是基于时间而不是基于点数的。我有另外两个账户,我已经以25个点子的间隔下了订单,其中一个是所有短于当前价格的空头,另一个是所有短于当前价格的多头。这有点不同,因为如果价格按我的方式移动,我只会进行交易,所以理论上这两个账户都应该获得一些利润。交易规模是账户规模的四分之一,我正在交易所有的专业(23双)。贸易规模可能过高。另外我在其他两个账户中最大的赢家是外来者,但我不确定如何评估这些对的风险,因为他们可以跳过很多。我可能会摆脱EURCHF和AUDNZD这样的范围对。我会看看表现如何。有了这两个概念,一旦两个账户的总和为正值,这个想法就会关闭。我不确定有多积极。如果看起来很有希望,我会在本周晚些时候发布截图。

12-22-2021 13:56, 01:56 PM
2附件我附上了一些图片,希望它们能够正常显示。如图所示,一个账户中的空头订单和另一个账户中的长期订单的两个账户都变得稍微积极。不知道它会在哪里结束。截至目前,正利润约为3美元。我很高兴看到这一点。花费大约30分钟时间来完成这些订单,所以我们会看看在我投入的时间内这是否是一个好的回报。交易的其他账户进入一周之后,任何积极区域的交易都没有那么热。但是,这些篮子并不是按照订单设置的。无论市场在当时展示的是什么,我都会进行一系列交易,显然在那里看到盈利将更难。我可能会回去改变一下。

12-22-2021 15:16, 03:16 PM
2附件更新:所以我现在有点缩编。我看到了我最大的问题之一:英镑对。我需要在这些位置上使用较小的位置,或者在网格中使用更多的位置。我之前遇到过这个问题,并且忘记了它。可能我会用更多的间距。这是我的短网格/长网格系统。我认为用套期保值的经纪人会更容易,所以我可能会在某个时候尝试。至少我会使用较少的保证金。

12-22-2021 16:37, 04:37 PM
2附件这是我使用两个Oanda子账户的其他短/长系统。正如你所看到的,它有一个健康的利润,并验证了我的想法。两个系统的区别在于前一个系统是预设网格,间距为25点。对于系统二,我只对所有可用的对进行了交易。上周二我打开了交易,然后在昨天我参加了所有获胜者的交易。所以现在获奖者有20万美元骑马,而输家则有10万美元。当我运行大约20,000美元的综合缩编时,我应该从昨天开始拍摄一些照片。使用的总保证金是每个子账户20万美元。由于这是一个取决于价格的时间依赖系统,因此理论上应该抓住长期的长期趋势,并让您使用每周的蜡烛指导您的交易。通过将订单从价格中分出来开始这个账户可能是有用的,这样在开始之前它必须向我的方向移动。这将有望减少部分亏损,因为至少有几笔亏损交易不会被采纳。我不知道外星人。其中一些人是巨大的赢家,但我不确定我能指望多少。特区和人民币应该被盯住,因此应该放弃。

12-22-2021 17:58, 05:58 PM
更新:系统一坐在约100美元的缩编,仍然主要是英镑对。如果这不能改善,我会在下周重新启动这个系统,并对GBP进行一些调整。 System Two的总利润约为16,000美元,其中一个账户约9000美元,另一个账户约7000美元。我有很多美元/白银的仓位,我的空方有大约12,000美元的利润,我的多方有8000美元的亏损,所以这很有趣。 Exotics也是很大的贡献者。所需的总保证金约为40万美元,所以我认为你可以用低于100万美元的价格做到这一点。这些想法中最难的部分是确定退出,这可能就是为什么我不会与其中任何一个人一起生活。要跟踪这么多对,太难了,而以盈利为基础设置退出是没有意义的。我现在应该离开,获利16,000美元?如果它升高怎么办?如果它下降呢?我不知道这是否合适。可能我会继续演示几个月,看看它做了什么。我的猜测是,少数货币驱动整个市场。我已经可以看到,在一个账户中,我的欧元和美元都是250美元左右,另一个是欧元兑美元减少170万美元,美元减少80万美元,长期日元减少140万美元。我的猜测是我的交易风险规避倾向于按月循环进行调整,因此在关闭网格并重新启动之前,我有3-4次机会添加到赢家。其他新闻....我的演示日元篮子,以前收高79%,现在比1月6日的88%开始交易。这是迄今为止我最成功的系统。我担心过度交易,但到目前为止,缩编限于12%(我见过)。我可以把它放在MT4上,我可以通过系统分析EA跟踪性能。真实账户自12月8日以来上涨了68%,小幅开仓并略微获利。 (交易欧元兑美元 - 美元兑瑞郎,欧元兑日元兑日圆兑日元)。

12-22-2021 19:19, 07:19 PM
我喜欢没有人阅读我的日记。也许是因为我在交易杂志贫民窟里,或者五个月内50%的人太无聊了。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525160807.png系统之一,以25点点空格交易一堆专业和十字交叉点,仍然在缩减,在两个1000美元子账户中约为120美元。这种情况令我感到惊讶,因为我已经成功地交易了几双,我认为增加更多的东西甚至可以解决问题。我在日元多头的时候抓到了一些不好的条目,因为他们又一次抽了起来,所以要么加入中止,要重新考虑我的入门,要么两者兼而有之。我的大客户策略(系统二)在两个子账户中合计增加了24,000美元。二手保证金最高为40万美元,采用Oanda的50:1杠杆比例(外汇市场为25:1,其中我交易了不少)。显然,100:1的经纪商的保证金要求会更低。昨日收高约10%的利空后,日元篮子25点的空头,获利3%。我不确定我是否想要在此输入或输出。看起来日元对可能会下跌一些,但我不够聪明,无法确定。我可能会寻找一个指向TP或减少损失,并重置我的电网或者通过阻力下降或泵备份。我的真实账户即使在我因为不确定而去杠杆化欧元兑美元交易之后也是如此。我感到最高兴和困惑,用我的系统两个。我只是无法弄清楚如何在这个东西上进行TP。无论如何,跟踪50对并不容易,对于我的懒惰自己来说,这太过分了。我想过一个追踪止损,但我有建议不这样做。首次进入时,我可能会在交易中设置一个硬止损点,然后每周调整一次。也许基于ATR。今天早上我只有6000美元的利润,所以我希望能够摆脱这种波动。我想,每周的蜡烛会有所帮助。

12-22-2021 20:39, 08:39 PM
希望我保留了部分EURUSD空头头寸。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525160807.png尽管如此,因为我是我的真实账户,因此自去年12月8日以来已经上涨了77%,并且正在加速。我的目标是1.38,低于1.37,然后是1.35。 1.35是许多跨国公司计划的数字,所以如果真钱投注于此(在空中客车公司的情况下,他们在1.35以上的每个0.01上损失1亿美元),那么我认为它最终会达到1.35。

12-22-2021 22:00, 10:00 PM
下周即将改变我的篮下战术。我的大帐户高达18,000美元,低于24,000美元。我想我已经走上了胜利者的轨道,但现在我正在寻找温暖的人,而不是瞄准采石场。因此问题是:1.我有一连串的失败交易。 2.我没有退出策略。所以这是我的想法。我将在周日重新开始这个工作,但这次设置了一些停止策略。自从ATR调整风险水平后,ATR似乎成为了一种方式。这是更多的工作,但我不喜欢那样。另外,我可以使用限制,并将交易放置在突破区域,而不是在所有的组合上进行市场订单。尽管如果它已经处于一种趋势中,我会更好地利用市场订单,但我需要保持一致。因此,可能会在前一天的高位徘徊,并在低位徘徊。停止应该是ATR相关 - 我认为1 ATR应该足够了。每1/2 ATR可放置额外的限制。每天检查一次以调整停止。合理的声音?只要看看我交易的一些货币对,就可以摆脱很多失败的交易,并让我赢得大部分赢家。我需要某种重新输入规则来阻止对。也许1 ATR超出以前的条目,或类似的东西。

12-22-2021 23:21, 11:21 PM
哦,我仍然在做着异国情调的高兴事。 1个单位usdtry,2个单位eurhuf。 2.70美元,每天获利0.57美元。账户高达1508美元,所以每年赚13.8%,我很高兴能去其他地方。这里没有真正的规则,所以我应该写些东西来保持一致。

12-23-2021 00:42, 12:42 AM
到目前为止,我有几个错误。周一以来,我的一月份实际利润几乎被市场走势所摧毁。我需要评估一些决策,看看我是否可以调整我的系统。这是一个很好的机会,可以对我在演示中做出的一些缩放更改进行调整,这似乎有助于缩小范围。我相信我的主要问题一直试图每天评估表现,尽管我的目标是积极的一个月,而不是积极的一天。因此,我的电网太紧,我无法管理一天可能增加8-10个位置的电网。这当然不是不可逾越的。不过,我过去两个月的策略一直是在价格上涨时获利,而不是在周五下午这样做,我让我的交易继续运行。一旦我发现自己希望今天上午最好,我意识到自己的心理错误并关闭了所有的交易和订单。

12-23-2021 02:02, 02:02 AM
即使在星期五和星期一做出了一些愚蠢的决定之后,自12月8日以来,我的真实账户已经翻了一番。关闭所有交易,拍拍自己的背影。

apali8885
12-23-2021 03:23, 03:23 AM
即使在星期五和星期一做出了一些愚蠢的决定之后,自12月8日以来,我的真实账户已经翻了一番。关闭所有交易,拍拍自己的背影。
从我身上轻拍一下,你的方法仍然困惑,所以请继续前进。

12-23-2021 04:44, 04:44 AM
Hi Turveyd,感谢您的关注。真实账户系统非常简单。本周我更容易。如果我有一个对冲经纪人,这些将是规则:短期交易比价格低于1点1杠杆低于20点。长期交易每1点1杠杆比价格高出20点。对:欧元兑美元,美元兑瑞郎,澳元兑美元,纽元兑美元短线交易每下跌25点,价格为1:1杠杆。长时间交易,价格高于25点,按1:1杠杆比例。对:EURJPY,CHFJPY,USDJPY,CADJPY,AUDJPY,NZDJPY Oanda不允许套期保值,所以我选择两个高度相关的货币对,并将其中一个做空,另一个做空。我可能会调整日元杠杆至0.75:1每个订单,因为他们都在一起移动,如果你走错了方式,保证金的使用真的会增加。我可以在一个MT4经纪商上试试这个,这个经纪商允许对冲,看看同一对中的多头和空头是否和我在Oanda做的一样。我认为这样做会更好,因为如果交易双向进行,您的保证金使用率会下降。今天的杠杆比例达到了35:1,几乎用了我开始交易的所有保证金,所以我真的不得不关闭整个事情并重新开始。

apali8885
12-23-2021 06:05, 06:05 AM
嗨,感谢您关注...
任何时候,仍然是一个困惑的事情混淆,但它是一个累赘的一周,所以甚至不尝试解释本周
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525160807.png只要继续做你正在做的事!

12-23-2021 07:26, 07:26 AM
我的USDTRY EURHUF账户现在超过1700美元,所以这是三个月内的另一个200美元,或每月4.4%左右。没有压倒性的,但它击败了除DIBS以外我尝试过的其他一切。现在我可以很容易地处理25%的折扣,因为我会在一年内做出这么多的利息。

12-23-2021 08:46, 08:46 AM
交易账户可以处理亏损是一件好事,因为这就是发生的事情。跌至1600以下,现在已经慢慢攀升至1746美元。另一个系统快速过度杠杆化,所以我将其降至欧元兑日元,欧元兑美元和美元兑日元。它现在仍然崩溃,但通常一双将起飞并填补一大堆订单,让我赢利。它每个月都在以不同的方式获得20%-40%的收益,而且我认为这最后一次迭代可能是抓住漫长的多周行动并将账户保持在水上的最佳时机。尽管如此,仍然有一些不好的跌幅 - 15%-20%。

12-23-2021 10:07, 10:07 AM
8月5日我获利1852美元。我当时每天挣0.97美元。重新进入设置远离当前范围,所以我认为需要几周时间才能完成。 8月12日重新入场(3倍杠杆),并于8月17日以104美元的利润(1956年的余额)结算,其中4.32美元的利息。第二次重新入场(3倍杠杆)并于8月19日创下。目前处于下跌状态(1933美元净资产值),并将进行监测。利息将在每天约0.88美元或每年16.4%。交易USDTRY最困难的事情就是了解基本面。没有太多新闻,所以可能会有惊喜。我认为目前的变化是由于美元走强,最终会逆转。该指数过于强劲无法维持长期牛市。