PDA

View Full Version : 打开/关闭交叉方法

Hvalgas82
05-31-2006 13:05, 01:05 PM
我没有想到一个很酷的名字,但我会;-)

基本上,我正在学习The Wave,并且注意到了一些有用的东西。于是我抽出了一些东西,从板上的每个人那里借了几件东西,并且提出了一个似乎返回测试结果相当好的系统,赢家vs输家的概率很高,智能止损位置以及相当高的利润。所以我要描述下面的系统,希望有人能够对它进行回溯测试并独立验证系统是否正常工作。此外,这些类型的讨论(希望)会导致调整和改进,以改善这个委员会中的每个人。

我在VTTrader中编写了这个程序,如果有人想要它,请PM我。我不是MetaTrader用户,但希望其他人可以根据下面的简单说明对其进行编程。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Twoblink开放/关闭CrossOver方法版本1.0

(这看起来在4H图上效果最好..所以我现在要在4H图中谈论)

1)打开英镑/美元4小时图表。
2)添加EMA(34,关闭)
3)添加EMA(34,打开)

Scenerio 1)当EMA(34,C)穿越EMA(34,O)时,您的趋势是向下的,您在交叉点输入3个单位的空头头寸。您的止损位置在EMA(34,O)上方13点(在隧道条款中思考,您的止损位于隧道另一侧的13点)。
当位置为 55点盈利时,请关闭一个单位。当位置为 89点盈利时,则关闭第二个单位。你让最后一个骑在外面,直到你发出信号,或者你得到一个趋势反转的信号,然后手动关闭它。记住继续移动你的站点,因为站点是追踪止损。因此总是在EMA(34,O)线上方13点。

Scenerio 2)与Scenerio 1完全相反。当EMA(34,C)超过EMA(34,O)时,您的趋势向上,您在交叉点输入3单位的多头头寸。您的止损位置在EMA(34,O)下方13点(再次,在隧道的另一侧)。当位置为 55点盈利时,请关闭一个单位。当头寸获利 89点时,关掉第二个单位。最后一个,让它赶上,直到它停止,或趋势扭转。请记住继续移动止损,使其始终位于EMA(34,O)线下方13点。

当我说 55点盈利时,我的意思是当你从你输入的头寸中获得 55点时,而不是盈利的总点数。所以如果你输入3个单位,并且你有 55个盈利点(每个),那么你在现实中会达到 165个点。

如果你已经脱掉了2个单位,你应该已经获得 55 89 = 144点的利润。

我在隧道另一侧使用13点止损的原因是,如果您经常使用EMA(34,O)作为止损,那么价格就会触及它并以正确的方向再次反弹。

这对于一个趋势市场非常有效。小范围的市场行不通。

关于这个系统的另一件事是,你总是在市场上,因为市场是涨或跌,所以在概念上,就像抛物线型SARS一样,你总是在市场中,并且指标告诉你哪一边是以获得最大的盈利概率。 (说快3倍!)

在对英镑/美元4小时和欧元/美元4小时进行回测时,这产生了令人难以置信的结果。太令人难以置信了,我在想(因为现在是凌晨3点,而且我一直在努力调整这个过去5个小时),这可能是我睡的时间,所以很想让其他人独立验证我的发现为了我。

此外,如果有人可以将此程序编入MetaTrader的EA中,我将不胜感激!

我可能会增加半硬的规则,即使在隧道另一侧的站点是13点,我会设置89点止损限制,以较小者为准。

另外,如果我已经关闭了2个单位,我可能会将止损点移动到隧道另一侧的 89点或原来的13点,以较小的损失为准。

alecho8488
08-18-2023 21:48, 09:48 PM
由于线条如此接近,因此实时查看交易可能会更困难。如果您可以在交叉的地方输入交易,那么距离十字线的13 SL听起来很棒。恐怕这不起作用,因为在你确认这是一个真正的十字架之前,价格将远离十字架。

zolaylti823456788
08-18-2023 23:08, 11:08 PM
嗨,只是想知道尼特曼在说什么

情景1)当EMA(34,C)穿越EMA(34,O)时,您的趋势是向下的,并且您在交叉点输入3单位的空头头寸。
您的计划中的入场价是交叉价格还是酒吧收盘价?最好的问候Alan

艾米琳
08-19-2023 00:29, 12:29 AM
由于线条如此接近,因此实时查看交易可能会更困难。如果您可以在交叉的地方输入交易,那么距离十字线的13 SL听起来很棒。恐怕这不起作用,因为在你确认这是一个真正的十字架之前,价格将远离十字架。
嗨尼曼,交叉点可以很容易地看到下面的图表自定义指标,单线显示两个马的差异和零交叉线。经过坚实的价格交叉之后,在进入之前寻找第一个回撤到34的位置。然后你可以设置一个较小的停止位置,从而可以放大一个尺寸。拨号

Hvalgas82
08-19-2023 01:50, 01:50 AM
但是现在我们有软件,所以它告诉我们所有人;-)确切的一点可能不是必需的,但指标可以在几乎所有软件中发出警报。火,我不完全确定你的问题....只是醒了..所以还是有点昏昏沉沉。我会张贴一些截图,这将清除我的头和你的。

Hvalgas82
08-19-2023 03:11, 03:11 AM
1附件附加屏幕截图,其中一个有详细的说明,另一个只是同一屏幕截图的一个香草版本。我基本上可以很快在视觉上进行测试。我试图弄清楚如何摆脱摇滚的过渡,所以任何建议都会很棒!看起来为了保护利润,我可能必须在点击 55点线后将止损点移动到 1点。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525165080265977482.zip

Hvalgas82
08-19-2023 04:32, 04:32 AM
1附件在VTTrader附带的方法的粗略版本。拿它来做试驾,让我知道!谢谢。 ''眨
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525165083743643811.zip

阿克什迪特里
08-19-2023 05:52, 05:52 AM
这很有趣。你有没有任何数据呢?你一直很忙吗?酷斯科特

附加截图,一个有详细的解释,另一个只是同一屏幕截图的一个香草版本。我基本上可以很快在视觉上进行测试。我试图弄清楚如何摆脱摇滚的过渡,所以任何建议都会很棒!看起来为了保护利润,我可能必须在点击 55点线后将止损点移动到 1点。

附加截图,一个有详细的解释,另一个只是同一屏幕截图的一个香草版本。我基本上可以很快在视觉上进行测试。我试图弄清楚如何摆脱摇滚的过渡,所以任何建议都会很棒!看起来为了保护利润,我可能必须在点击 55点线后将止损点移动到 1点。

loyla
08-19-2023 07:13, 07:13 AM
这是我见过的第一个系统,涉及两个相同的移动平均线,除了一个用于开放,一个用于关闭。唯一性可以解释其有效性。我几乎想说这种技术与比较价格差异不同的EMA类似。当然,这不是事实。这更像是放大缩短时间。我想研究这一点,因为我非常肯定有数学与这个数学系紧密对应的MA系统。我只需要考虑一下。我不在乎如何在MetaTrader中显示这些东西,或者其他什么,只要数学运作如何。

Hvalgas82
08-19-2023 08:34, 08:34 AM
嘿迈克,我们有公牛队,我们有熊队。假设多头,那么我们可以假设收盘高于公开。假设熊,我们可以假设收盘价低于公开价。如果你在相同数量的酒吧上进行EMA交易,那么在理论上,你可以判断我们对公牛还是熊有很大的影响。无论如何,这就是理论。当规模几乎平衡时,你处于波动的市场中,或者如果规模小幅回落。我认为我可以对系统进行一些小修改,就像拉斯维加斯对他的隧道所做的一样。如果MA_O,MA_C和价格都在20点或者类似的东西之内,那就等一下。这可能是一个很好的过滤器添加。再次,任何帮助改善系统将不胜感激..

CHavipkpna
08-19-2023 09:55, 09:55 AM
您好,结核病,有趣的线程,我们在这里,thx为原始文章和您的意见/想法。我期待着线程的发展,因为我在34ema上被PA吸引住,然后发现了Raghee的站点,看到了Wave,现在我迷上了。我会将开放式添加到Wave中,并根据您的建议跟踪事件。 。 。并希望在某个时间添加2pips值。干杯,汤姆

taylita
08-19-2023 11:15, 11:15 AM
2附件我与双链接聊天,他建议我修改Ts来交易。我已经改变了盈利显示,以更轻松地显示它,并添加了一个计数器修改,并将MA更改为三角形,以消除波涛汹涌的不良交易。这是VT作者克里斯关于如何使用计数器的一句话:当您将交易系统添加到图表时,有三种可能性:1)您在市场上没有未平仓头寸。 - 在这种情况下,请将OB和OS设置保持为0并以自动交易模式启动交易系统;在运行时不要更改这些设置。 2)你在市场上有多头头寸。 - 在这种情况下,您可以将OB变量设置为1并将OS变量保留为0,然后以自动交易模式启动交易系统;在运行时不要改变交易系统。这告诉交易系统,当交易系统启动时,您的买入头寸已经打开;这意味着您在开始交易系统之前不必退出您的现有头寸,以确保其与当前未平仓头寸同步。 3)你有一个空头头寸在市场上开放。 - 在这种情况下,您将OB变量保留为0并将OS变量设置为1,然后以自动交易模式启动交易系统;在运行时不要改变交易系统。这告诉交易系统,当交易系统启动时,您的卖出头寸已经打开;这意味着您在开始交易系统之前不必退出您的现有头寸,以确保其与当前未平仓头寸同步。它目前将在Crossup和Crossdown交易。追踪止损不起作用,但仅供参考。它被设定为5分钟交易,目前在所有图表上表现都很好。在趋势中有很大的利润,或者在波涛汹涌的交易中保持盈亏平衡。交易5分钟图表可降低风险,并在交易时段(当可用时)在更快的时间内交易。它需要进一步的工作,但它应该正常交易。这是一个简单的系统,希望可以移植到MT4。感谢twoblink为他出色的TS。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15251650841084269687.zip

Hvalgas82
08-19-2023 12:36, 12:36 PM
Hi Rich,很高兴与你聊天,会看看你的变化,并且稍微玩一下。使用三角形MA来对付不规则的概念对我来说是一个新想法,所以我会进一步研究它。另外,我不会在5M交易,但会看看它。我也会看看VT,看看它是如何自动移动追踪止损的。有人必须能够相当迅速地将此移动到MT上的EA ...

Hvalgas82
08-19-2023 13:57, 01:57 PM
https://www.forex-pedia.com/trading-system-and-egies/188-data-releases-big-price-spike.htmlHi Rich,从这张照片中,我看到你的图表证实了我最初的想法。我看到2个(也许3个)接触MA线,然后反弹。这就是为什么我认为将停靠线放到隧道的另一侧是一个好主意,并阻止了MA的触摸和反弹。我将正式命名这个方法:OCC(OpenCloseCrossover)目前缺乏更好的名称。键入的时间短一些:-)

taylita
08-19-2023 15:18, 03:18 PM
2附件这里是一个新版本的打开关闭十字,包括停止,定时器开/关,计数器和限制。交易仍然基于MA开放式交叉。使用日元对需要将利润除以100.我更喜欢短时间,双向链接喜欢较长时间,但两者都可以通过更改周期设置来完成。请记住,包括止损在内的交易是在4小时图表上进行的,因此4小时图表上的止损可能需要4个小时才能完成。更多工作将用于过滤不良交易,因此这项工作正在进行中。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525165088468367043.zip

taylita
08-19-2023 16:38, 04:38 PM
1附件利润显示已被固定为包含止损
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525165090111174582.zip

艾拉茜贝拉
08-19-2023 17:59, 05:59 PM
Hi Rich感谢您的代码...我有一篇基于论文的StrategyRunner版本,我正在演示...如何让您的策略在“添加策略”窗口中可用?谢谢BAKROB99

taylita
08-19-2023 19:20, 07:20 PM
我没有使用策略亚军,但我看到它的期货交易。 VTrader仅适用于外汇市场,并且内置了免费模拟器,是运行此系统的最佳方式。

zustang87
08-19-2023 20:41, 08:41 PM
利润显示已被固定为包括止损
Hi Rich,这个OCC系统似乎非常有趣。我在设置时遇到了一些问题,所以如果您可以分享系统的短期设置,我将不胜感激。谢谢,塞巴斯蒂安

taylita
08-19-2023 22:02, 10:02 PM
1附件该系统非常简单且复杂,具有停止,限制,计数器和计时器。计数器详细信息在#12后,所有选项默认关闭。现在只有时间段可以调整,而且选项很多,所以你必须为自己做实验。周五上午8点30分,VT在常见的重大消息中坠毁,因此当天的图表有缺陷。在停止系统并重新启动后,任何打开的位置都必须手动关闭。目前,周五上午8点30分有逆转的问题,只有追踪止损可以解决这个问题。 Twoblink有一个不同的追踪止损,看起来更好,可以在TS中进行更改。它仍在测试和修改中。我在这里包含了我的XMA TS,它使用了一个类似的系统,在英镑10分钟图表上运行良好,初始停止30点,因此每笔交易只会损失30点。需要再次测试才能看到最佳设置,并且可能有时会进行修改。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525165091718839581.zip

Hvalgas82
08-19-2023 23:22, 11:22 PM
我放弃了我的(有利可图的)19双交易;因为我今天一直在努力的一个新系统,糟糕地打击了OCC ..零件减少了大约50%..令人惊讶......我已经准备好了巨无霸,现在我只需要找到Secret Sauce。 。
https://www.forex-pedia.com/trading-system-and-egies/831-confidence-risk.html现在,如果我只能说话
http://www.chicagotribune.com/business/chi-0406270263jun27,1,1045981.story?coll=chi-news-hedctrack=1cset=true..

阿拉娜瓦姆
08-20-2023 00:43, 12:43 AM
这是我如何使用你的occ。它似乎工作welll。这是基于这样一个前提,即当你进入交易时,你想使用滞后指标(移动平均线)和非滞后指标走出(cci)。我有34c34o船体移动平均值。当他们交叉时,他们创建红色和绿色的箭头。每个买入/​​卖出定单都有3个单位。接下来我有150个cci和2个酒吧。如果cci超过150酒吧,然后回来,那么它会产生蓝色和黄色的出口点。每到达一个出口点,它都会出售一个单位。如果在所有3个单位出售之前入场单一次被击中,它将出售其余单位并进入交易。每一对需要150磅为其volitilty优化,这不是最适合gbpusd,但我想显示一个中等结果页面
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525165491.jpghttp://www.kungfurabbits.com/occhullcci.jpg

Hvalgas82
08-20-2023 02:04, 02:04 AM
嗨Witchazel,我已经转移到55EMAClose xover 56EMAOpen,并且我认为它比34TMAOpen xover 34TMAClose提供稍好的信号。试一试!如果有人想要VT的Hull's Moving Average,请告诉我,我之前已经写过,可以发布。 ''眨

阿克什迪特里
08-20-2023 03:25, 03:25 AM
金缕梅,我不得不删除你的图表太大了。最大值是600 x 600,你的屏幕显示乱了。请再上传一次。谢谢斯科特

CHuanchizenwzlochano
08-20-2023 04:45, 04:45 AM
2Blink为什么不将你的Hull's MA版本发布到新指标发布?

伊范妮孔拉多
08-20-2023 06:06, 06:06 AM
2blink - 你能否详细说明你说的优于OCC的新系统?

Hvalgas82
08-20-2023 07:27, 07:27 AM
我还不能详细说明,原因有三:1)它仍然处于alpha阶段,所以我不知道最后的结果是什么时候结束了等等。如果它仍然是有效的。 2)我还没有找到一个优化的时间框架呢..(假设有这样的事情)3)我还没有决定我是否要分享它。

阿克什迪特里
08-20-2023 08:48, 08:48 AM
当你达到满足前两项标准的时候,天哪就会双链接,我当然希望你们分享......这是论坛的一个重点......它是一个价值数万亿美元的市场。无论如何,我怀疑它会让市场饱和......我为你加油......斯科特

我还不能详细说明,原因有三:1)它仍然处于alpha阶段,所以我不知道最后的结果是什么时候结束了等等。如果它仍然是有效的。 2)我还没有找到一个优化的时间框架呢..(假设有这样的事情)3)我还没有决定我是否要分享它。

Hvalgas82
08-20-2023 10:08, 10:08 AM
我希望我也分享!但事实上,当我被问到时,我从来没有分享过。但我不得不承认,我得到了比我预期更多的freeloaders ..假设是,我发布了一些东西,我们讨论它,进行修改,加减优化,然后每个人都受益。有几个人似乎觉得我们中的一些人欠他们分享..这是一种可怕的态度恕我直言,一个真正让我离开。另一部分是,当我理解时,我喜欢分享;这样,我就可以回答问题,也没有认知上的不和谐。

Hvalgas82
08-20-2023 11:29, 11:29 AM
1附件基于原始OCCv1,但使用Hull's Moving Average而不是EMA或TMA。附。请人们提供一些有用的反馈。我花了很多时间分享大部分时间,我可以用它来测试新事物。我希望收到反馈意见。如果我继续发帖,并且人们在不给我反馈的情况下继续提出要求,我可能会停止发帖。
https://www.forex-pedia.com/general-forex-discussion/987-5min-chart-trading.html

布拉斯埃斯泰瓦
08-20-2023 12:50, 12:50 PM
Hi twoblink,你有没有试图把(标准)布林格乐队(或者只是一个20分)放在你创造的东西上。有趣的是,看到这个价格与Hull的十字架同时穿过中间布林格(或sma20)。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525165491.jpg只是我2美分。我会看看我能找到/做更多。我了解你对分享的失望,只想在你的过程中帮助你。此致,Dariuske。

Hvalgas82
08-20-2023 14:11, 02:11 PM
谢谢Dariuske。是的,我已经尝试过BBands。问题不在于,OCC告诉你什么时候进入以及什么时候进行得很好;问题是市场何时横盘整理。横向检测是问题。

adlaypuig
08-20-2023 15:32, 03:32 PM
我希望我也分享!但事实上,当我被问到时,我从来没有分享过。但我不得不承认,我得到了比我预期更多的freeloaders ..假设是,我发布了一些东西,我们讨论它,进行修改,加减优化,然后每个人都受益。有几个人似乎觉得我们中的一些人欠他们分享..这是一种可怕的态度恕我直言,一个真正让我离开。另一部分是,当我理解时,我喜欢分享;这样,我就可以回答问题,也没有认知上的不和谐。
你两次眨眼就是对的。有时候我读这篇文章时会感到畏缩。伙计们,除了握住你的双手之外,还要意识到他有全职工作。两个闪烁,你可以重新编写你的系统,以便它适合我的需要,两个闪烁,你能总结这个线程,所以我不必阅读所有12页,两个闪烁,你可以谷歌追踪停止加MT4为我和电子邮件我的链接。来吧,你们可以通过为自己做一些工作并让别人知道你在搜索中找到什么来贡献更多。如果你没有其他东西可以贡献,请为你的努力表示衷心的感谢。谢谢Two Blink,沉默的大多数是巨大而感恩的。

Hvalgas82
08-20-2023 16:52, 04:52 PM
我几乎总是想用粗鲁的回复:RTFM。或者,我的谷歌比你的谷歌更好?但没关系..这是大多数人没有意识到的事情..我已经放弃了我的日常工作。这是我的日常工作。他们在工作中看到我很努力,我每天在外汇上工作11〜14小时。一周6天。我一周只休1天,有时候我甚至没有这样做。当我长时间持仓时,有人缺阵。我正在从某人那里拿钱。所以就像我经常说的那样,那些坐在沙发上的人,把一些冷的东西拿回来,然后等着他们走向成功之路......去看看我的日记,看看我的前夫的饼干。在目前的形式下,OCC在4H上交易4对,即Cable,Yen,CHF和EUR,每月产生超过1000点,风险最小。如果这不是一个足够大的礼物,我不知道是什么。我很感激拉斯维加斯,拨号以及所有其他公开分享的人。当我第一次读拉斯维加斯的文档时,我很兴奋。然后我听说拉斯维加斯III不会公开。我对此感到不满。这个线程让我意识到为什么那么...英格拉斯我认为是这个词..我为了生活而编程,人们支付我编程。我已经要求不要为我在这个板上完成的任何程序提供单一的红色硬币。我给其他人给我的。因为我相信你和你会得到。那些认为我会收到,然后再给你的订单错了......

伊范妮孔拉多
08-20-2023 18:13, 06:13 PM
2blink - 所有你的工作和开放都受到了人们的赞赏,相信我。我现在读了这个线程3次。我是新手,当然不会放弃日常工作(眼科医生),但我迷上了外汇的思维过程,而不仅仅是贪婪。请继续关注我们,当我有机会增加2美分价值时,我会立即做。

Hvalgas82
08-20-2023 19:34, 07:34 PM
1附件Twoblink's Hull's Moving Average(现在含有营养甜味剂!黄油或人造黄油的一半热量!!没有卡路里的同样好口味!!)我已经添加了VShift和HShift,并且可以将它绘制在另一个上帧。赫尔的移动平均线55关闭和-5 HShift,可能是我见过的最准确的价格变动。所以我想我会在这里附上..
https://www.forex-pedia.com/trading-system-and-egies/1288-partial-profits.html

Hvalgas82
08-20-2023 20:55, 08:55 PM
我一直在进化OCC .. 55EMA_HAOpen(Heiken-i's)56EMA_HACLose -21绝对止损以34点为止盈利1在1H,2H,4H的55点止盈盈利2。我认为可以交易4对,日元,Cable,瑞士法郎和欧元。在2小时图表中,我认为几乎不可能每个月不能赚1000点。而且恐惧听起来很粗鲁。如果你不知道如何在任何你使用的软件上获得Heiken i酒吧.. DON '问我。我使用VT。我不是您使用的软件的软件编写者。 RTFM。询问你的软件提供商。尝试四处寻找。使用帮助。不要再问我愚蠢的问题了。我即将停止分享,因为白痴堵塞了有用的信息。哦,并尝试
http://www.google.com - 几乎任何你需要的东西。真的..在你问之前做一个搜索,它可以挽救生命..只有你可以防止森林火灾...

Hvalgas82
08-20-2023 22:15, 10:15 PM
将1月份的获利1移动至55点,并将获利2从89点转为1日图表,这种情况非常好,只有很少的虚假信号。在4位数范围内获得的点数(即超过1000点)在1天的图表中并不少见。然而,规则集真正能够实现。然而,似乎绝对止损需要像-55点或类似日线图那样下移。我没有用足够的日常图表去处理它。

Hvalgas82
08-20-2023 23:36, 11:36 PM
1附件欧元和英镑.. takeprofit1 @ 233pips takeprofit2 @ 377pips 5ATR的追踪止损和-133点的绝对止损。这当然会让我们投资而不是交易。但是在8个月内,您会在欧元的这些信号上存入超过4000点以上的点数。

Hvalgas82
08-21-2023 00:57, 12:57 AM
这真是太吸引人了,我想在这里公开表示我的歉意..但是..你们MORONS正在为其他人破坏它,并且我被包括在那个小组中。你可以通过PM或IM问我最愚蠢的问题,这些问题在这个线程中得到了回答。然后我问你是否读过这篇文章,而你的回复是否定的!威士忌探戈Foxtrot?无论如何,只要给我你的钱,因为你将在外汇中全部损失。你们中有些人必须是我一生中见过的最大的懒女人。我现在很后悔分享,因为你们不仅破坏了一切美好的事物,而且还浪费了我的时间,并增加了我的挫败感。如果你不识字,可以在Phonics上找到Hooked并停止交易外汇。我今天在OCC方面取得了一些进展,猜猜是什么?不会发布。为什么?因为你问愚蠢的问题。你们都知道你是谁。线程关闭。