PDA

View Full Version : 由huskins交易

CHtte8885
03-07-2006 22:57, 10:57 PM
你好

为了自律,也为了让其他人也可以从我的分析中受益,我会每天在美国东部时间早上1-2点发布我的交易,并且不迟于美国东部时间上午4点。

欧元/美元:
购买@ 1.1863
SL @ 1.1835
目标@ 1.1917

原因,:
在日线图上:
在MACD的日线图上看到一个积极的分歧。价格非常接近Trnd线支持位1.1852

在小时图上
我们有一个下跌趋势,但下跌趋势趋势线阻力在在MOMNT约1.1920,因此,我想在趋势线的突破/反弹之前退出。

如果它突破了TD阻力,那么它将试图再次走高,如果其反弹将试图做空。

在15 Mint图表上
我们有Macd正面分歧。

欧元/日元

购买@ 139.68
SL @ 139.19
目标@ 140.35

基于 :

TD小时图上突破
Macd Div 15分钟
TD薄荷15分。

条目基于重新测试破损的趋势线,现在应该像支撑一样。
SL基于下一个枢轴点下方10点
目标基于趋势线突破价格预测。

美元/日元
卖出@ 117.80
SL 118.21
目标117.08

原因:
日常图表上非常靠近餐厅点
双小时和15小时图。

进入117.80时将会在(3)点,当价格试图在双顶之后进入1-2-3的时候。

CHtte8885
08-19-2023 07:56, 07:56 AM
我的3笔交易中的2笔交易都达到了预期的目标,但是我对这笔交易过于保守,因此w3e无法将正确的估计转换为点数。我们对美元/日元显示短缺,我打算按原计划退出交易,即得到停止或盈利,除非我有其他合理的理由退出。我打算取消欧元/美元和欧元/日元交易。在纽约会议上会稍微提出一些新的交易想法。

CHtte8885
08-19-2023 09:17, 09:17 AM
未平仓的交易:美元/日元117.80短线:117.90(-10)新的交易:欧元/美元买入1.1884(Piviot点和潜在的Brokrn趋势线重新测试。)止损@ 1.1847(日线图上的支撑,1.1852也恰巧目标:1.1971(Brken趋势线价格预测)交易基于:每日 Macd div,每小时TD延迟,以及15分钟延续上涨。

CHtte8885
08-19-2023 10:37, 10:37 AM
嗨,我今天不会发布任何trdaes。 BTW usdjpy trdae也达到了目标,但是我停了下来。 Leason:使用日线图上的阻力位作为止损。我试图用一个转折点作为止损点,一个更紧的止损点bcoz,在这里我死了方向

ozeoze8
08-19-2023 11:58, 11:58 AM
对不起打扰。只是:谢谢。伟大的教训。

CHtte8885
08-19-2023 13:19, 01:19 PM
这是我认为市场将要做的事情:但在此之前,我想分享我的想法:非农就业变化是我称之为夸大统计的原因,为什么?对于这样一个拥有如此巨大多样性的强大而广阔的国家来说,几千个就业机会对经济的影响应该不大或者很小。现在我觉得市场只是使用非农就业变化数据来做它想做的事情,无论如何,它只是建设时间。现在进入市场,让我们拿欧元/美元:这是我认为它会做的事情:我认为市场将开始向下移动,触及1.1852的日阻力,然后上涨至至少1.2050并解决在1.2000大关附近。为什么? Bcoz自从前几天我们在日线图上有一个 macd div,并且市场在上周一直没有测试1.1852的支撑位,它缓慢上升至1.1900关口,准备好一个好的反弹。水平。现在我的交易:买入限价@ 1.1865止损@ 1.1785目标@ 1.2249(在3-4天内)但是我将限制在1.2050,并继续重新进入交易。

CHtte8885
08-19-2023 14:40, 02:40 PM
瑞士法郎 - 芝加哥商业交易所代码-092741期货仅于02/28/06持仓| -------------------------------------------------- ------------ |非商业| |非商业性| COMMERCIAL |总计|职位-------------------------- | ----------------- | ---- ------------- | ----------------- LONG | SHORT | SPREADS | LONG | SHORT | LONG | SHORT | LONG | SHORT ------------------------------------------------- -------------------------------(125,000瑞士法郎合同)开放权益:134,418承诺16,309 84,571 0 107,965 24,547 124,274 109,118 10,144 25,300 06年2月21日的变化(公开变动22,010)-7,480 23,807 0 29,144 -3,690 21,664 20,117 346 1,893各类交易人的公开利益百分比12.1 62.9 0.0 80.3 18.3 92.5 81.2 7.5 18.8交易人数每种类别(总贸易商:64)7 36 0 17 11 24 47
以上显示广告是瑞士看涨,这很好转换为欧元看涨。

CHtte8885
08-19-2023 16:00, 04:00 PM
您好,我已经在欧元1.1890 SL在1.1832做多了。目标1.2050尽管美国有很好的#。让我们看看这个交易是如何发挥作用的

CHuanchizenwzlochano
08-19-2023 17:21, 05:21 PM
您好,我已经在欧元1.1890 SL在1.1832做多了。目标1.2050尽管美国有很好的#。让我们看看这个交易是如何发挥作用的
用臭名昭着的Monty Python的话来说。逃跑 !逃跑 !只是我的意见,但我可以看到1.1823 {2月27日低)测试的强大可能性。这会锻炼你的中止。无意冒犯,绝不会期望你对我的建议采取行动,但为了保护你的资金,你可能想再看一看。

维日丹布莱妮
08-19-2023 18:42, 06:42 PM
如果他们在欧元/美元看到同样的事情,任何人都想投资。我在领口看到一个头部和肩膀突破。另外,我同意的观点,认为这可能会跌至1826至1823年。颈线在1873年左右突破。欧元仅从其高点回落66个点,几乎回撤至50%,并再次下跌。 1826年欧元走低至100点,这可能是ATR。任何意见或想法?

08-19-2023 20:03, 08:03 PM
如果他们在欧元/美元看到同样的事情,任何人都想投资。我在领口看到一个头部和肩膀突破。另外,...任何意见或想法? IMARICH1
一种丑陋的,但是,我明白了。 Huskins,这可能对你有帮助。我不在,所以我希望你好运。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525170415.png格林威治标准时间[15:50欧元/美元:没有惊喜,中央银行传言逢低买入]波士顿,3月10日。交易商注意到关于准中央银行的投标逢低至1.1870的交易,与先前有关储备多元化的言论一致。在11月中旬从银行1.1640低点收到支撑线之前,投标者将目光投向1.1845。障碍依然在1.1825和1.1800。近期报价上涨至1.188590和1.191520。持续的真实货币美元买盘似乎正在阻碍欧元/美元的近期走势。欧元兑美元交易于1.1878。 -

CHtte8885
08-19-2023 21:24, 09:24 PM
我在欧元区长期于1.1864交易的Orignakl交易,以及我刚刚开始进入Bocz的那一支,我希望等待1.1864交易。活着的交易:买入欧元/美元@ 1.1865止损@ 1.1785目标@ 1.2050交易2买入欧元/美元@ 1.1890 SL @ 1.1832目标1.2050我在我的图表上看到,我在1.1852看到很强的支撑。如果这让我感到厌烦,甚至关闭我的交易。

CHtte8885
08-19-2023 22:44, 10:44 PM
价格大约是1.1920现在我要预订一些利润,并且玩stocastics游戏,也就是说我相信价格会朝着1.2050的方向发展,所以我会在15美元的stoics上卖掉,直到我的journy直到那个价格。在目前为止的预订点:退出我的交易在1.1916,期待重新进入stocastics卖出或在1.1897的关键级别,这是第一次。我会继续购买和预订利润tilkl我打我的目标或看到另一个交易设置。

08-20-2023 00:05, 12:05 AM
价格大约是1.1920现在我要预订一些利润,并且玩stocastics游戏,也就是说我相信价格会朝着1.2050的方向发展,所以我会在15美元的stoics上卖掉,直到我的journy直到那个价格。目前预订的点数: 30(尝试) 45(尝试)
Goodonya Huskins,很高兴为你效力。尼斯贸易。

CHtte8885
08-20-2023 01:26, 01:26 AM
Goodonya Huskins,很高兴为你效力。尼斯贸易
它还没有奏效只有当它回避了1.2050的重要目标时,我至少会把这笔交易写成成功,但我喜欢一次又一次地在我的journy上预订利润。这是我看待我的赚钱交易的方式。我假设我的浮动利润是我的资本,而不仅仅是我的利润。我问我自己是否会以这个价格进入交易。如果我不能回答是,我会退出交易,并希望在市场没有过度买入的情况下反悔,或者更好的是在不违反我的主要支撑位1.1852的情况下卖出。所以在185点的赞美中,我可能最终赚取超过250点,而我的朋友就是我所称的成功。

CHtte8885
08-20-2023 02:47, 02:47 AM
迄今为止的结果:美元/日元:-41欧元/美元交易1: 26点欧元/美元交易2: 51点总数: 36未平仓交易:无开放式理念:买入欧元/美元至1.2050或直到新交易建立。在15分钟的stocastics上买入欧元/usd在wekness上,即Stocastics在跌破40以后进入买入模式。限制在5分钟的BB和RSI上,即当价格为gt;上部BB带和RSI高于75.然后重新进入。

CHtte8885
08-20-2023 04:07, 04:07 AM
嗨,我已经进行了以下交易:1)Euro-USD lt; Buygt;原因是allredy解释lt;当前1.1922gt;在1.1917买入或者同时我们的第二个trde被填满。原因:Bcoz将它作为汤姆德曼在小时图上支撑TL线突破的价格预测。 SL:1.1832为什么:Bcoz 1.1852在日常支持上非常好。目标:1.2050 2)GBP-USD lt; Sellgt; lt; currentgt; 1.7262为什么:在日线图表延续模式支持TL突破,整合以及上述trde的良好对冲。在1.7301卖出或在我们进入我们的交易的同时1.为什么:Piviot水平。 SL:1.7397为什么:在支撑TL上方被打破目标:1.7062 TD的TL突破预测显示价格应该达到1.6662,我个人认为这不太可能,所以决定限制在去年的低点退出。

CHtte8885
08-20-2023 05:28, 05:28 AM
您好,我接受了我的第二个trde,即1.7301的gbpusd,因此我在1.1934买入了欧元美元的交易。现在我有2个未平仓的交易,1)欧元/美元<; 1.1932gt;买入1.1934 SL 1.1832目标1.2050 2)英镑/美元<1.7296gt;售价1.7301 SL 1.7397目标1.7062。我的观点是我们可能不得不放弃上述其中一项交易,并让其中一家运营。我会让你知道发生这种情况的可能性,最有可能的情况是我们在英镑上有 格。

Ylwyes
08-20-2023 06:49, 06:49 AM
您好,我接受了我的第二个trde,即1.7301的gbpusd,因此我在1.1934买入了欧元美元的交易。现在我有2个未平仓的交易,1)欧元/美元<; 1.1932gt;买入1.1934 SL 1.1832目标1.2050 2)英镑/美元<1.7296gt;售价1.7301 SL 1.7397目标1.7062。我的观点是我们可能不得不放弃上述其中一项交易,并让其中一家运营。我会让你知道发生这种情况的可能性,最有可能的情况是我们在英镑上有 格。
你真的认为我们今天会看到1.2050欧元/美元?我要说我非常怀疑它。事实上,我正等着它从1.1965美元的高点开始下跌。如果你已经没有......但我知道!祝你一切顺利!

CHtte8885
08-20-2023 08:10, 08:10 AM
你真的认为我们今天会看到1.2050欧元/美元?我要说我非常怀疑它。事实上,我正等着它从1.1965美元的高点开始下跌。如果你已经没有......但我知道!祝你一切顺利!
不,我不认为今天会看到1.2050。这个交易是在价格下跌到1.1865的时候发出的,也就是说,我在1.1865 SL买入买盘,价格是1.1832,目标价是1.2050。这个订单一直持续到目标1.2050或者1.1832的SL是到达或如果我有另一个交易设置。关于退出交易是的,我将在一天结束时退出交易,并期望在随机指标的周内重新进入交易。我的目标是在1.1971的日内价格退出,我猜它会出现这种情况。

CHtte8885
08-20-2023 09:30, 09:30 AM
在欧元/美元和英镑/美元都做空后,从长远来看,我仍然看好。

nitaalvalwz
08-20-2023 10:51, 10:51 AM
huskin,你有没有在Non Farm Payroll上拿到50pip止损?

CHtte8885
08-20-2023 12:12, 12:12 PM
没有在非农业卷上赚钱。即使在新闻发布的时候,我也休息了我的交易,但我并没有预料到这个消息会造成这么糟糕的结果。此外,我在消息传出之前就已经持平:即欧元/美元在1.2065: 25和英镑/美元1.7475:-11的位置退出,但我现在处于平稳状态,

CHtte8885
08-20-2023 13:33, 01:33 PM
huskin,你有没有在Non Farm Payroll上拿到50pip止损?
其实我的NFPR昨天刚刚达到了它的长期目标:

买入限价@ 1.1865止损@ 1.1785目标@ 1.2249(在3-4天内)但是我将限制在1.2050,并继续重新进入交易。

买入限价@ 1.1865止损@ 1.1785目标@ 1.2249(在3-4天内)但是我将限制在1.2050,并继续重新进入交易。

nitaalvalwz
08-20-2023 14:54, 02:54 PM
在达到盈利目标之后,你不得不考虑重新进入不同层次的交易,这不是很伤脑筋吗?你怎么做到这一点?

CHtte8885
08-20-2023 16:14, 04:14 PM
货币趋势,但他们不会趋势在一条直线上,他们上升,conslidate创造负面分歧下降,看到哎呀我们走错了方向,再次上升。我对欧元的长期利润目标是1.4000,现在如果我只是买入欧元/美元,并且预计它会达到1.4000,那么它会发生疯狂,只要这对货币持续上涨,价格下跌的幅度小于它已经上涨,我会看涨。此外,我的想法是重新进入交易,当所有指标都在大肆买入时,卖出这对货币。并重新进入回升趋势虽然说我预计欧元在未来几天会进一步反弹,但在再次上涨之前可能会稍微巩固一点。

CHtte8885
08-20-2023 17:35, 05:35 PM
嗨,大家好,一个假期后,我会回来张贴我的交易,顺便说一句我的欧元的交易都做得很好。这是我对市场展望:欧元/美元:超买,也是商业广告抛售欧元期货,暗示可能结束运行。美元/加:显示要使得在4个小时图表1-2-3底部。

CHtte8885
08-20-2023 18:56, 06:56 PM
根据最新的COT,商业广告是欧元的净空头。这些表现我们应该预计欧元/美元的下跌当我们处于阻力位,并且如果我在高位图上有负面的分歧。截至今日,如果欧元分别达到1.2805和1.2820的每周/每月平稳水平,我看到MACD的潜在负面分歧。我想通过以下交易对欧元做空:欧元/美元----卖空欧元/美元---- 1.2805-1.2820止损------- 1.2855目标 - --------- 1.2624(月度交易水平,阻力支撑)其他即将到来的交易:

CHtte8885
08-20-2023 20:17, 08:17 PM
澳元兑美元短线0.7745 SL @ 0.7781目​​标价:0.7592(逆势交易,潜在反转卖出,需谨慎)EURJPY长于141.62 SL 141.37目标142.60

desilee8483
08-20-2023 21:37, 09:37 PM
嗨Huskin,你从哪里得到COT信息?我已经阅读过它,但还没有弄清楚如何阅读它以及从哪里得到它。

CHtte8885
08-20-2023 22:58, 10:58 PM
COT是免费数据:
http://www.cftc.gov/dea/futures/deacmesf.htm但是,如果你想要更好的格式:
http://www.cot-futures.com/cot/index.htm它不是数据,而是你如何使用它,历史上它认为这些纪念品在他们的极端位置上赢得了100%(但是你必须记住,当广告是欧元净空头的时候,在2000年,他们花了2个月的时间才能扭转上升趋势。

CHtte8885
08-21-2023 00:19, 12:19 AM
欧元/美元----沽空欧元/美元---- 1.2805-1.2820止损------- 1.2855目标----------- 1.2624(月线平稳,阻力支撑位)澳元兑美元短线0.7745 SL @ 0.7781目​​标价:0.7592(逆势交易,潜在反转卖出,需谨慎)EURJPY长于141.62 SL 141.37目标142.60
使用以上我们与以下:欧元/美元短缺从:1.2820。当前1.2779:浮动: 41点。推荐:留在交易中或预订利润,并在1.2805的空头头寸重新登记,杠杆为1.2835,我将重新进入交易,我喜欢将一些美元带到银行。澳元兑美元从0.7745短缺目前:0.7735:浮动 10点重建:短期目标在0.7711,不要触及SL。欧元兑日元:下跌25点-------------------交易目前为止:欧元/美元: 41欧元/日元: - 25浮动:澳元兑美元: 10点总计: 26点。

CHtte8885
08-21-2023 01:40, 01:40 AM
我还会张贴#地段以假设10,000美元资本进行交易。这样,如果我对特定交易感觉强烈,它将反映在多少手中。

CHtte8885
08-21-2023 03:00, 03:00 AM
2附件请看看我的推理中的图像,以获得欧元/美元的短期和潜在切入点。
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/137-code-rsi-gt-55-10-bars.html
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/211-simple-ea-hopefuly.html