PDA

View Full Version : 新闻 - 信号 - 警报

chhande
11-17-2005 13:57, 01:57 PM
对不起,错误的附加文件 - 请参阅下面的一个 - 我不知道如何删除这个。

chhande
06-16-2021 05:00, 05:00 AM
特定新闻/信息对交易有帮助。另一方面,对于其他人而言,这可能会导致他们放弃某种交易。仍然在外汇市场的早期阶段,我依靠电视广播网上的经济新闻来确认某些交易条目。我发现他们非常有帮助。因此,我想分享并接受其他会员的新闻 建议。如果一个好的条目弹出(或即将)在你的图表中,你想与其他成员分享吗?对我来说这将是伟大的。我会采取你的信号,并用我的图表进行研究。对信号采取行动的观众必须自己承担风险。我希望我们都能从分享我们所知道的东西中获益。如果时间允许,我会尝试翻译某些来自欧洲的法语,德语和意大利语信息。来自日文,中文所有其他翻译的警报信息肯定会有所帮助。我们大多数人都知道在哪里寻找信息,但我们经常忘记或没有时间去做。我将在下面举一个例子。美元指数双双上涨。如果您在格林威治标准时间13点,14点或16点15分知道这个问题,有人会考虑对美元做空吗? (16点00分是美国11月费城联储总线)你想知道美元现在是高于还是低于关键支撑位?

chhande
06-16-2021 06:21, 06:21 AM
1附件免责声明:我拒绝所有因使用这些信息而导致的任何形式的潜在损失或损害(直接或间接,物质或道德)。内容仅供参考和教育之用。无论你做什么,都需要您自担风险和费用。

chhande
06-16-2021 07:42, 07:42 AM
亚洲时段格林威治标准时间格林威治标准时间5:45收到的邮件如果突破1.1715可重新测试1.1640甚至目标1.1590。上行方面,如果突破1.1775上方的顶部,则可能进一步上攻目标1.1800 1.1835。预计在1.1640 1.1775之间进行交易。任何一种方式都可以提供方向免责声明:我拒绝所有因使用这些信息而导致的任何类型的潜在损失或损害(直接或间接,物质或道德)。内容仅供参考和教育之用。无论你做什么,都需要您自担风险和费用。

chhande
06-16-2021 09:02, 09:02 AM
亚洲时段格林威治标准时间格林威治标准时间格林威治标准时间5时45分收到的邮件上限可能为1.7280 1.7360。下行可能目标为1.7135,1.7070 1.6925。期望在1.7275和1.7135之间进行交易免责声明:我拒绝使用这些信息导致的任何形式的任何潜在损失或损害(直接或间接,物质或道德)。内容仅供参考和教育之用。无论你做什么,都需要您自担风险和费用。

chhande
06-16-2021 10:23, 10:23 AM
看一下这个。欧元/日元的头肩顶可能性?对于向138.90或138.05卖出的SHORT条目呢?日经指数上涨1.5%。也可以尝试140.20阻力免责声明:我拒绝所有因使用这些信息而导致的任何类型的潜在损失或损害(直接或间接,物质或道德)。内容仅供参考和教育之用。无论你做什么,都需要您自担风险和费用。

pla22
06-16-2021 11:44, 11:44 AM
我个人不喜欢新闻或喜欢根据新闻作出交易决定。我可能是偏执狂,但有时候我会感觉到一些消息被种植到短期影响市场,所以我总是忽视新闻,让价格行动为自己说话。

chhande
06-16-2021 13:05, 01:05 PM
欧洲央行特里谢暗示欧盟利息将会上调后立即上涨。

chhande
06-16-2021 14:25, 02:25 PM
特里谢更明确的措辞只考虑提高利率交易员现在正在消化它

chhande
06-16-2021 15:46, 03:46 PM
法国商人的意见。欧元兑美元现在处于1780/1850区域,前面有很多重要阻力。只要欧元兑美元仍然低于这一区域(特别是在日收盘价),就没有理由怀疑目前的趋势。另一方面,如果1850年每天关闭(并扩展到1.1900),则有必要重新审视整个计划。翻译版本

chhande
06-16-2021 17:07, 05:07 PM
邮件收到亚洲4H30格林威治标准时间9H00 GMT - 欧元统计局贸易预计将比上个月-0.3B格林威治标准时间13:30格林威治标准时间 - 欧洲央行TRICHET发言 - 您可以观看CNBCEUROPE LIVE这些可能导致上行重回1.1835。突破1.1835可能目标为1.1880 1.2000。下行方向,下破1.1640可能目标为1.1590。免责声明:我拒绝使用这些信息导致的任何形式的任何潜在损失或损害(直接或间接,物质或道德)。内容仅供参考和教育之用。无论你做什么,都需要您自担风险和费用。

chhande
06-16-2021 18:28, 06:28 PM
美元兑瑞士法郎和欧元兑美元汇率一共触及100点。在我看来,上方显示欧元/美元将在下一个小时横盘整理。除非扩展的第三高频带离开这个位置,否则只有很小的空间可以向上做大幅度上涨。为了全面了解TOPs,请参阅Dsvt1在某些交易下的主题尝试了解为什么他在入场时使用2手。他如何确保利润的逻辑以及他为什么离开一大堆移动sl到be。由于我明白了,我几乎每笔交易都获利了。高速公路

chhande
06-16-2021 19:49, 07:49 PM
Eur以Trichet Tempers Rate Expectations的形式进行了下跌

chhande
06-16-2021 21:09, 09:09 PM
追踪停止以确保利润或取出1手将是一个好的举措。如果1.1680休息,1.1640将被测试DSVT1的原始TOPs价格仍低于bkue线。它从侧面过度伸展的区域移出,即将离开所有3条绿线,为下行方向留出空间。有消息称美元对将公司遣返现金返回美国是一个很好的指标。还有等待FOMCminutes的消息。高速公路

chhande
06-16-2021 22:30, 10:30 PM
18点FOMC会议纪要美联储暗示加息周期可能结束。高速公路

yoyespokcha
06-16-2021 23:51, 11:51 PM
嗨,高速公路,你到多远的地方计算你的支点。谢谢你,匹普猎手

chhande
06-17-2021 01:12, 01:12 AM
[引用ecb - 速率不是一系列速率开始的

Gilinskysail
06-17-2021 02:32, 02:32 AM
高速公路,你能解释这个最后一篇文章中欧元的不同贸易数字吗?我在底部看到更正的通知,但是这是否意味着您犯了错误或价格移走了?谢谢,

chhande
06-17-2021 03:53, 03:53 AM
我希望那些有PM或邮件给我的人得到了关于这个消息的回复。正如我一开始所说的,我只是传递信息。这是2005年12月2日星期五美国东部时间上午9:59。欧元/美元@ .1664(限价:1.1722;止损:1.1580)等待定单:欧元/美元@ 1.1819(限价:1.1783;止损:1.1904)平仓:欧元/美元@ 1.1736。关闭@限价1.1790。利润/亏损(点子)= 54。欧元/美元短于1.1824。关闭@限制1.1800。利润/亏损(点子)= 24。长欧元/美元@ 1.1753。关闭@限价1.1753。利润/亏损(点子)= 0.欧元/美元长@ 1.1708。关闭@ 1.1732盈/亏(点子)= 24。 2005年11月25日 - 12/25/05日的总点数: 102。包括长期EURUSD @ .1664(限制:1.1722;止损:1.1580),它被更新为 159点利润。

chhande
06-17-2021 05:14, 05:14 AM
1附件免责声明:我拒绝所有因使用这些信息而导致的任何形式的潜在损失或损害(直接或间接,物质或道德)。内容仅供参考和教育之用。无论你做什么,都需要您自担风险和费用。欧元/美元当前即期汇率:1.1777,支点:1.1766今日交易区间:1.1715 - 1.1858

chhande
06-17-2021 06:35, 06:35 AM
R:1.7526-371.7563-83 S:1.74611.7433-191.7405今天早上我们已经提到了1.7469-60作为实质性支持。该电缆在日内低点1.7461附近见到并反弹。立即抵抗现在在1.7537。如果这一点被清除,可能会进一步上涨至1.7563-83。在日报上,上涨趋势似乎很好,但仍需要在每周的确认。现在可以肯定的一个区别是,尽管人们期待早些时候出售集会,但他们现在可能会寻求逢低买入。订单:购买1.7396英镑,SL 1.7326,TP开放免责声明:我拒绝所有因使用这些信息而导致的任何形式的潜在损失或损害(直接或间接,物质或道德)。内容仅供参考和教育之用。无论你做什么,都需要您自担风险和费用。

chhande
06-17-2021 07:56, 07:56 AM
1附件我在未来一周阅读的一些提示。感谢在互联网上分享它的绅士。免责声明:我拒绝使用这些信息导致的任何形式的任何潜在损失或损害(直接或间接,物质或道德)。内容仅供参考和教育之用。无论你做什么,都需要您自担风险和费用。
https://www.forex-pedia.com/attachments/15251712941732455769.doc

chhande
06-17-2021 09:16, 09:16 AM
1附件免责声明:我拒绝所有因使用这些信息而导致的任何形式的潜在损失或损害(直接或间接,物质或道德)。内容仅供参考和教育之用。无论你做什么,都需要您自担风险和费用。

chhande
06-17-2021 10:37, 10:37 AM
逢低买入1.1895,如果价格上涨至1.1910,卖出1.1875,止损25点...范围预测1.18601.1890阻力/支撑位R:1.18981.19361.1960 S:1.18591.18011.1767免责声明:我拒绝所有潜在损失或由于使用这些信息而导致的任何形式的损害(直接或间接,物质或道德)。内容仅供参考和教育之用。无论你做什么,都需要您自担风险和费用。

chhande
06-17-2021 11:58, 11:58 AM
伊朗将其欧洲资产移出欧盟公告。免责声明:我拒绝使用这些信息导致的任何形式的任何潜在损失或损害(直接或间接,物质或道德)。内容仅供参考和教育之用。无论你做什么,它都需要您自担风险和费用。 [/引用]

chhande
06-17-2021 13:19, 01:19 PM
我认为伊朗可以押注日元 - 出于问题! ! 350亿美元到400亿美元到莫斯科?还有什么地方 ! ! !免责声明:我拒绝使用这些信息导致的任何形式的任何潜在损失或损害(直接或间接,物质或道德)。内容仅供参考和教育之用。无论你做什么,它都需要您自担风险和费用。

chhande
06-17-2021 14:39, 02:39 PM
美元/日元预计会攀升。它可能很快就会发生,或者可能首先回落到117.90附近118.80甚至119.25作为潜在目标不会感到意外免责声明:我拒绝任何形式的潜在损失或损害(直接或间接,物质或道德)从使用这些信息。内容仅供参考和教育之用。无论你做什么,都需要您自担风险和费用。 [/引用]

chhande
06-17-2021 16:00, 04:00 PM
1附件必须去睡觉。明天有重要的约会。在亚洲时段应该有一些难度通过118.65--我假设Entry是118.09退出是118.55

CHefeTlipkn
06-17-2021 17:21, 05:21 PM
必须去睡觉。明天有重要的约会。在亚洲时段应该有一些难度通过118.65--我假设Entry是118.09出口是118.55
你现在有很好的利润,美元/日元现在是115.60