PDA

View Full Version : 我的期刊再次开始。

Hazlet88
12-28-2005 19:01, 07:01 PM
12/28/05任何人都可以为这本杂志贡献一份力量。

这是一些可能已经结束的开始。我拒绝放弃,并鼓励FF成员的话鼓起了这本日记。我特别感谢SterlingTDR建议我开始这本杂志。

2006年2月将是我在外汇市场的两年,现场交易约8个月。我不回头。昨天走了,只有今天很重要。展望未来意味着我需要有目标,我的旅程的目的地。目标可以并将改变,所以我会尽我所能来更新结果。

我这本期刊的第一个目标是设定我的交易规则。所以我会花时间考虑我的规则,并在发布之后发布。另一个目标是我希望在一致的基础上获得每日/每月多少点。我会看看这个数学并发布结果。

alyaldeflatk
11-04-2021 21:16, 09:16 PM
好的,让我们在这里做一些点子
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525172325.png祝你好运,为你做好交易

艾米琳
11-04-2021 22:37, 10:37 PM
我希望你好运,但你不需要它。你有更重要的事情。你有牛头犬的决心,坚定的信念,你会成功的外汇,我钦佩你有这两个。拨号

Antpulido848
11-04-2021 23:58, 11:58 PM
祝你好运..有决心是赢得战斗的重要组成部分...如果您在设定点目标时遇到困难,请尝试前进......试着估计您的系统每天/每周/每月可以生产多少...确保您的目标与您的系统保持一致。例如:对我而言,尽管我从日线图上进行交易,但很少在一夜之间持有仓位。所以我会有一个交易目标,这将是该货币对平均日均幅度的80%。如果你头皮,你应该能够设定每日目标..如果你持有几周/几个月的位置,...很难设定每日目标。为什么不考虑将其置于贸易潜力?只是一些ramblings ..希望帮助..肯

yungzokte
11-05-2021 01:19, 01:19 AM
12/28/05任何人都可以为这本杂志贡献一份力量。这是一些可能已经结束的开始。我拒绝放弃,并鼓励FF成员的话鼓起了这本日记。我特别感谢SterlingTDR建议我开始这本杂志。 2006年2月将是我在外汇市场的两年,现场交易约8个月。我不回头。昨天走了,只有今天很重要。展望未来意味着我需要有目标,我的旅程的目的地。目标可以并将改变,所以我会尽我所能来更新结果。我这本期刊的第一个目标是设定我的交易规则。所以我会花时间考虑我的规则,并在发布之后发布。另一个目标是我希望在一致的基础上获得每日/每月多少点。我会看看这个数学并发布结果。
规则1。它不是关于交易的不交易。我知道你会理解我的意思。我很敬佩你一段时间。好东西我的朋友。吉姆

yungzokte
11-05-2021 02:39, 02:39 AM
祝你好运..有决心是赢得战斗的重要组成部分...如果您在设定点目标时遇到困难,请尝试前进......试着估计您的系统每天/每周/每月可以生产多少...确保您的目标与您的系统保持一致。例如:对我而言,尽管我从日线图上进行交易,但很少在一夜之间持有仓位。所以我会有一个交易目标,这将是该货币对平均日均幅度的80%。如果你头皮,你应该能够设定每日目标..如果你持有几周/几个月的位置,...很难设定每日目标。为什么不考虑将其置于贸易潜力?只是一些ramblings ..希望帮助..肯
每天的交易日图表是一条没有走过的道路和通向成功的道路。我一直在寻找这个声明差不多一年的人。如果有人关心近距离的话,khoong只会掉金。吉姆

阿马多艾万
11-05-2021 04:00, 04:00 AM
感谢您指出黄金,詹姆斯16.我是一位新手交易员。然而,我最近读了一些东西,引起了我的注意。这是一个评论,在市场上的空头是日常高位或低位是常见的。我不知道这是否适用于外汇交易,并且通过24种交易,我不知道如何研究它(将每个市场开放,例如伦敦,亚洲,纽约作为一个独立的日子?)每日交易带来的评论那要记住。任何意见?

yungzokte
11-05-2021 05:21, 05:21 AM
感谢您指出黄金,詹姆斯16.我是一位新手交易员。然而,我最近读了一些东西,引起了我的注意。这是一个评论,在市场上的空头是日常高位或低位是常见的。我不知道这是否适用于外汇交易,并且通过24种交易,我不知道如何研究它(将每个市场开放,例如伦敦,亚洲,纽约作为一个独立的日子?)每日交易带来的评论那要记住。任何意见?
你刚才谈到了那些习惯于期货市场的人的外汇交易最困难的方面之一。查看任何每日外汇图表,并注意您从24小时市场获得的交错效应。现在看看每日期货图表并注意堆叠效应。在外汇市场上的一天动向实际上相当于期货市场中的3天左右。这个事实已经并将继续触动刚开始进行外汇交易的许多期货交易者的屁股。它做到了,直到我意识到为什么。吉姆

阿马多艾万
11-05-2021 06:42, 06:42 AM
感谢詹姆斯;不确定你的意思是交错和堆叠。期货和外汇之间的任何其他显着差异值得注意?

yungzokte
11-05-2021 08:02, 08:02 AM
感谢詹姆斯;不确定你的意思是交错和堆叠。期货和外汇之间的任何其他显着差异值得注意?
因为您的期货有很长的关闭时间,而且在24小时的市场上,大部分时间都会出现缺口,开盘将几乎总是在上一个杠杆收盘时开始。这导致外汇中的横杠大部分时间都会覆盖大部分前一横杠的上下移动。在期货方面,这一差距将会反转,然后趋向几天的差距方向。它很难解释,但很容易看到。不同之处在于许多人要列出。许多交易员认为,利用外汇进行技术援助要容易得多,但我还没有进入这个阵营。可能是因为我花了这么多年来交易期货。吉姆

Natsstel
11-05-2021 09:23, 09:23 AM
我同意这一点 - 我认为,更容易计划和权衡日常事务,而不是更小的时间表。

每天的交易日图表是一条没有走过的道路和通向成功的道路。我一直在寻找这个声明差不多一年的人。如果有人关心近距离的话,khoong只会掉金。吉姆

Hazlet88
11-05-2021 10:44, 10:44 AM
感谢所有善良的话语家伙。它对我意义重大。交易于1月份开始。 **目标#1:在前20次交易中每笔交易获得20点点差。每笔交易的点差不超过15点。如果交易超过我的20点的目标,那么我的止损与交易一起移动。如果交易达到我的目标,那就是那一天。 **交易规则#1:我是趋势交易者。我会一直交易这个趋势,而不是一根蜡烛的移动。这是我失去了我大部分钱的地方,在蜡烛运动的兴奋中进行交易。然后我会失去更多的等待蜡烛回归我。我喜欢交易每日图表的想法。短期图表,国际海事组织,是为谁有足够的贸易资本,并可以承受交易损失50-70点的专业人士。我会在本周剩下的时间里观看日线图,以感受它们。我已经感觉好多了。

Antpulido848
11-05-2021 12:05, 12:05 PM
需要注意的一点是:价格行为发生的时间越长,其意义越强大。例如每日针形(阅读关于针杆的线索)是比在15分钟图表上看到的针形图更强烈的趋势反转迹象。祝你好运。肯

yungzokte
11-05-2021 13:25, 01:25 PM
需要注意的一点是:价格行为发生的时间越长,其意义越强大。例如每天的针脚(读取关于针杆的线索)比在15分钟图表上看到的针形针更强烈地指示趋势反转。祝你好运。肯
像往常一样,孔宏是对的。所有刚刚接触这些概念的人都应该只看每日和每周的图表,直到您首先在那里成功。像khoong表示,他们更可靠,压力更小,而且他们只是在这些时间框架上工作。

Hazlet88
11-05-2021 14:46, 02:46 PM
**交易规则#2:一次交易一个货币对。我经常交易两三对,试图让点子流动。 **交易规则#3:至少有两个理由进入交易。无论是技术性,基本面,还是仅仅因为图表太好,无法抵挡,我需要有信息来备份我的参赛作品。帮助我与这一个家伙,如果还有一个理由退出?出口是否应该预先确定? **交易规则#4:交易完成后,停止并限制交易,就是这样。你有没有把价格靠近你的止损点,你有没有把止损点移动一点?男人,这是一种失败的方式!

zolaylti823456788
11-05-2021 16:07, 04:07 PM
嗨,

**交易规则#1:我是趋势交易者。我会一直交易这个趋势,而不是一根蜡烛的移动。这是我失去了我大部分钱的地方,在蜡烛运动的兴奋中进行交易。然后我会失去更多的等待蜡烛回归我。
你如何定义一个趋势?

**交易规则#3:至少有两个理由进入交易。无论是技术性,基本面,还是仅仅因为图表太好,无法抵挡,我需要有信息来备份我的参赛作品。
你能否定义什么是合格的理由,哪些不合格是理由?

**交易规则#4:交易完成后,停止并限制交易,就是这样。
你将如何确定你的停止和限制?只是试图澄清你的计划
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525172325.png最好的问候Alan

pastudo
11-05-2021 17:28, 05:28 PM
....展望未来意味着我需要有目标,我的旅程的目的地。目标可以并将改变,所以我会尽我所能来更新结果。 ..... ....另一个目标是每日/每月有多少点,我期望在一致的基础上获得。我会看看数学,并发布结果.....
马克目标很重要,它适合你这样想,但这些目标的本质同样重要。每日点差目标是一个巨大的分心,你应该把重点放在什么,除此之外它是毫无意义的。就点子而言,无论您的目标如何,您都只能制定市场愿意在特定日期给予什么。了解你的回报是一回事,但是把它作为一个目标,就是让自己成为失败者,因为你不能强迫市场在没有偏离战略的情况下屈服于无用的东西。当然,通过设置你可以控制的日常目标,你会得到更好的服务?例如完美执行您的交易策略,或者只进行高可能性交易,类似的事情。结果将是定期和一致的利润。在某些日子里,你会做很多事情,对别人而言,你可能会失去一点点,但总的来说,你会领先的。只是一个想法。很高兴看到你做这个日记顺便说一句。史蒂夫

Hazlet88
11-05-2021 18:49, 06:49 PM
谢谢艾伦,

嗨,你怎么定义一个趋势?
简单地说,当市场上涨高点和高点时,它就处于上升趋势。这条规则意味着我会用更长期的趋势进行交易,而不是试图搭乘热蜡烛运动。

你能否定义什么是合格的理由,哪些不合格是理由?
一个理由的例子是,不管情况如何,价格已经上升/下降 - 支持/阻力两个完整的蜡烛。也许基本面显示美元正在上涨/下跌,因为油价正在上涨/下跌。这条规则意味着我需要信息来支持我的交易,而不是仅仅在图表上投掷飞镖,并希望得到公牛的眼睛。

你将如何确定你的停止和限制?
我被教导设置停止和限制高于/低于最后已知的高/低。我需要确定我愿意冒多少点,并停止那里的交易,而不是移动止损以避免被阻止。不过,我很喜欢移动站点来保护利润。限制是艰难的。一方面你想限制持续盈利,另一方面当交易逆转时,你陷入了停止交易的心理战。标记

Hazlet88
11-05-2021 20:09, 08:09 PM
马克目标很重要,它适合你这样想,但这些目标的本质同样重要。每日点差目标是一个巨大的分心,你应该把重点放在什么,除此之外它是毫无意义的。就点子而言,无论您的目标如何,您都只能制定市场愿意在特定日期给予什么。了解你的回报是一回事,但是把它作为一个目标,就是让自己成为失败者,因为你不能强迫市场在没有偏离战略的情况下屈服于无用的东西。当然,通过设置你可以控制的日常目标,你会得到更好的服务?例如完美执行您的交易策略,或者只进行高可能性交易,类似的事情。结果将是定期和一致的利润。在某些日子里,你会做很多事情,对别人而言,你可能会失去一点点,但总的来说,你会领先的。只是一个想法。很高兴看到你做这个日记顺便说一句。史蒂夫
所有非常好的点史蒂夫。我认为定期和一致的利润将整个交易成功地定义为成功。只有进行高概率交易的目标才是一个很好的建议,因为它符合坚持规则。如果我遵守我的规则,那么交易的可能性将大于进入交易,因为一根蜡烛在几秒钟内跳出10个点。我用pip目标来看的方向是放置我的交易,打我的目标,并停止交易,直到下一个机会。这是我的很多问题所在,无法在交易中获得或失败后离开图表。我会立即进入另一笔交易,寻找损失。所以一个点子的目标只是让我能够走出去的安全感,因为我知道我做了一笔很好的交易,获得了收益,并且没有通过尝试获得更多收益而损失。

chllelx
11-05-2021 21:30, 09:30 PM
我非常欣赏这个论坛的成熟,人们帮助人们。 Howtotrade ...我真的很佩服你继续这本杂志的勇气。我现在也要再次'生活'(一位旧期货交易员)。我一直只有一个一般的交易计划。这是如此普遍,我总是有借口去做别的事情,忘记规则。现在我正在敲定我的计划。我正在努力使自己的计划完全客观,并没有给我独一无二的机会来改变交易中的规则。消防员的意见非常重要。首先,你如何定义趋势。当你说更高的高点和低点时,这是一个开始(至少对我而言),但是我在交易区间时总是处于困境,而这一切都会被忽略。所以我必须定义一些事情,告诉我不仅是趋势是什么,而且当我的交易时间段内没有一个时!所以不知何故,必须作出客观的定义。我试图做的其他事情:1.保持计划非常简单明了。即使当我不能使用谨慎的时候!我希望能够无情地回溯测试。 2.清除条目,初始和追踪止损以及退出条件。 3.保持清晰的交易记录。不要在演示模式下作弊。 4.清除我将面临风险的资本的百分比。太多了,我很紧张!今年祝你好运,继续下去。期待为你看到杰姆的杰出成绩

Hazlet88
11-05-2021 22:51, 10:51 PM
是的,我明白这也是如此。谢谢。

chhande
11-06-2021 00:12, 12:12 AM
您好,我知道您只剩下400美元的账户吗?谢谢

Hazlet88
11-06-2021 01:32, 01:32 AM
您好,我知道您只剩下400美元的账户吗?谢谢
是的,我明白只能放置40-50点是不够的,但我一直在做的是设置15-20点的点数并观察价格走势。一旦交易进入盈利10-15点,我将止损平仓。然后继续移动止损来追踪利润。我学会不做的一件事是在交易中违反我的行为,而不是为了避免被阻止而放弃/提高止损位置。

pastudo
11-06-2021 02:53, 02:53 AM
是的,我明白只能放置40-50点是不够的,但我一直在做的是设置15-20点的点数并观察价格走势。一旦交易进入盈利10-15点,我将止损平仓。然后继续移动止损来追踪利润。我学会不做的一件事是在交易中违反我的行为,而不是为了避免被阻止而放弃/提高止损位置。
您的初始止损定义您的交易风险。进入交易后您何时何地移动它并不是风险计算的一个因素。

泽娅孔丝唐丝
11-06-2021 04:14, 04:14 AM
噢,纳德!我将不得不在你那里回到你身边。你有没有考虑过创办一家商业计划咨询公司?我相信你会很成功!
那么,我不确定这是不是一个好主意。但是谁知道,也许我会在未来创建一个
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525172793.png谢谢,纳德

泽娅孔丝唐丝
11-06-2021 05:35, 05:35 AM
回答:我的第一个目标是获得足够的利润来还清我妻子的车,让她大吃一惊。但现在我的盈利目标是每笔交易增加20点,其他都是奖金。
那么你每周或每月进行多少次交易(平均)?如果您的目标是每笔交易增加20点,那么您必须对交易发生的频率有一些了解......如果您每月交易1笔交易,从中获得20笔交易,交易毫无价值,如果它恰好是赢家......

答:我会继续回顾这本杂志,并确保我没有偏离轨道。
您必须在论坛以外的其他地方另有本期刊副本。如果董事会关闭一两天,该怎么办?如果Merlin决定永远关闭董事会(GOD禁止),该怎么办...

解答:美元兑欧元,日元,加元,英镑和我有点放弃观看澳元。
在我看来,这对金额太多,无法观察......他们是否都遵守风险和战略模式?哪一个给你最好的结果?

答:我喜欢看支撑/阻力和趋势线突破。
不好意思,但这对进入策略来说并不是一个好的定义...... 2个不同的交易者对看支撑线/阻力线感兴趣,但其中一个交易者会购买支撑,预计这种支撑将会持续并且价格会反弹,而另一个将会短暂的支持,希望它不会成功,并且会被打破......一个好的定义是这样的(这只是一个例子):设置:条件1:每日价格创造一个新的10天高点或低),并保持在(低于)它至少1小时(这是一个日常图表条件,加上1小时图表条件)例如:欧元/美元10天范围(高到低)是1.1800 - 1.2000价格分解1.2000,创造1.2030的新的10日高点,在1小时内保持在1.2000上方,条件满足条件2:条件1满足后,价格再给1小时,其中不得返回到原来的10天高点(或低点)我们正在测量,同时在这1小时内,价格必须突破新建立的高点。例如:上述欧元/美元在1小时内维持在1.2000关口上方,并在此时间内突破1.2030高点。入场:一旦条件1和2完成,我们的突破入场信号就会产生,并且我们进入市场在我们的例子中,一旦突破1.2030高点,我们应该在第二个小时的任何时间长时间输入欧元/美元这就是我的意思你的进入战略或技术...这只是告诉你如何进入市场,在什么条件下,更不用说那之后的交易管理,止损点,仓位大小都是不同的领域,应该得到一些很好的照顾。 。

回答:主要是趋势策略,尽管我并不清楚构成特定策略的内容。
你应该清楚,至少在你自己的交易策略方面...你更喜欢趋势交易,范围​​界定交易还是波动交易..?这是非常重要的,这样你就可以相应地管理其他所有的东西了......例如,趋势策略具有属性,奖励/风险比率高,胜率低,他们有许多错误信号,并且可能产生大量失败......你准备好这样的特点吗?如果你准备好了,那么成为趋势交易者就没有问题了......

答:首先,我试图成为一名短期交易员,但现在我认为中长期来说对我来说会更好。
时间框架是您交易策略的一部分,所以我之前提到的也适用于此...时间框架也具有不同的属性,因此您需要一个以匹配您的条件......并且当您将时间框架与交易方法或策略,你有一个真正的交易策略...例如,你可能是10分钟图表的趋势交易,这与日线图上的趋势交易完全不同......这是相同的趋势交易方法,但两者差别很大......按类别细分其余问题并继续回答他们,确切地说......
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525172793.png谢谢,纳德

Hazlet88
11-06-2021 06:56, 06:56 AM
纳德,感谢您的所有意见和兴趣。我没有发布也没有在几天内交易,我的工作让我非常疲倦。所以我只是在做一些阅读。我会在几天内回复。标记

zolaylti823456788
11-06-2021 08:16, 08:16 AM
嗨Nader,好帖子
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525172793.png最好的问候Alan

泽娅孔丝唐丝
11-06-2021 09:37, 09:37 AM
纳德,感谢您的所有意见和兴趣。我没有发布也没有在几天内交易,我的工作让我非常疲倦。所以我只是在做一些阅读。我会在几天内回复。标记
祝你好运,无论你被困在哪里