PDA

View Full Version : MY EURO USD DRIVE

lutka74
10-12-2008 06:23, 06:23 AM
我对外汇和货币工厂并不陌生,我只是喜欢交易。对我来说,交易是一件有生命力的事情,但在一些严重关切的领域。

所有交易者都很贪婪,这就是为什么他们总是失败,我也贪婪,但我正在努力。

如果我们认为什么都不可能,我写在这里的每件事都是真实的。

如果你遵循我的交易原则,你也是如此,风险自担。这并不意味着你不会赢,我只是告诉你,无论你交易什么交易,你都要承担责任。

来吧,让我们交易欧元美元,如果你有什么需要

Pula
12-19-2021 00:12, 12:12 AM
DF,eurusd是我的小狗。我也不得不处理那种被称为贪婪的东西。我期待着像我在你的新主题中所说的那样行事。

lutka74
12-19-2021 01:33, 01:33 AM
我上周的所有第一次交易都成功地获得了回报,我注意到的不是停止至少享受我交易的收益。我最终无法继续交易,因此失去了在外汇图上显着的持续欺骗。我总是使用MACD,我发现它很有趣并且以结果为导向,但我告诉你我的贪婪正在帮助我。我决定克服它,我知道我会

lutka74
12-19-2021 02:53, 02:53 AM
我今天的交易是在大约5.20EST进行的,我决定严格使用MACD和很少的支点。做了10个点之后,我做空并退出。我希望我每天都能继续获得这种利润。我今天也不想贪心。

lutka74
12-19-2021 04:14, 04:14 AM
随着我的交易时间的推移,我可以为我的圣杯选择一种方法。该方法已经通过了许多改革和变态。它起始于一个名称CNP,它变态为避险者天堂,现在被称为BEST TRADES。我决定以我的风格命名最佳交易基于一种哲学,最好不要交易,而不要交易错误--Anon,(2007)。到目前为止,它仅仅是MACD的独特之处,即分歧,收敛,e.t.c.我不知道你是否知道我的意思。无论如何,我会一直报告我的交易和最快,我会公布我的结果。干杯

lutka74
12-19-2021 05:35, 05:35 AM
你能想象我已经再次做出10个点了,我今天又重新开始了我的账户。我期待着保持这种收益,以防贪婪出现,你知道我会尽力做什么?坐在我手上如果我继续每天做10个点这样,这意味着我的圣杯是真正的。

我对外汇和货币工厂并不陌生,我只是喜欢交易。对我来说,交易是一件有生命力的事情,但在一些严重关切的领域。所有交易者都很贪婪,这就是为什么他们总是失败,我也贪婪,但我正在努力。如果我们认为什么都不可能,我写在这里的每件事都是真实的。如果你遵循我的交易原则,你也是如此,风险自担。这并不意味着你不会赢,我只是告诉你,无论你交易什么交易,你都要承担责任。来吧,让我们交易欧元美元,如果你有什么需要

我对外汇和货币工厂并不陌生,我只是喜欢交易。对我来说,交易是一件有生命力的事情,但在一些严重关切的领域。所有交易者都很贪婪,这就是为什么他们总是失败,我也贪婪,但我正在努力。如果我们认为什么都不可能,我写在这里的每件事都是真实的。如果你遵循我的交易原则,你也是如此,风险自担。这并不意味着你不会赢,我只是告诉你,无论你交易什么交易,你都要承担责任。来吧,让我们交易欧元美元,如果你有什么需要

lutka74
12-19-2021 06:56, 06:56 AM
增加点数总是甜蜜的,今天我损失了大约10点,我对此并不满意。真的,任何比赛的乐趣都是赢得的,但我今天也学到,有时输球是学习如何赢球的一部分。

lutka74
12-19-2021 08:17, 08:17 AM
在我之前的损失之后,我决定再也不要冒险。交易是一个一致的游戏,它总是在那里让你学习和学习。但我的问题是,交易者会不会学习,当你刚刚获得巨额利润时,总有一种继续交易的冲动。而不是你放弃你拥有的东西。无论如何,下次我会尽量小心。

lutka74
12-19-2021 09:37, 09:37 AM
我在今天早上9点左右盼望欧元兑美元,并且如我平时所做的那样声称有10点。 Macd在日线图上呈现上升趋势,小时图上涨,15分钟图下跌趋势,5分钟图上涨。我决定延长这个时间,因为在5分钟图上出现了反转蜡烛。我的决定是正确的,我在20分钟内赚了钱。 Aderogba

lutka74
12-19-2021 10:58, 10:58 AM
我今天的第二笔交易是一个棘手的问题。除了15分钟图表之外,我所有的MACD指标均呈现上行。我允许最大爬升然后出售,我的限制像往常一样下降10点,猜猜看是什么?我又提出了10个点子。我的帐户每秒都在增长。 Aderogba

lutka74
12-19-2021 12:19, 12:19 PM
现在交易欧元兑美元不失为一个好主意。一切请求都有某种绑架行为。

lutka74
12-19-2021 13:40, 01:40 PM
多么奇妙和发现,我现在一直保持一致。我知道我需要成为真正的耐心和与其他交易者交往。我是一个对所有外汇巨头一无所知的交易者,但我已经开始记录好的结果。感谢上帝确保我在外汇交易中学到的辛苦课程不会丢失。我今天宣称超过10个点。但请注意,坚持自己的计划总是比较好,这样手指就不会被烫伤。干杯

Pula
12-19-2021 15:00, 03:00 PM
东风,10点是10点。这是一种方法还是只是酌情分录?

lutka74
12-19-2021 16:21, 04:21 PM
我从我阅读的各种文章开发了这种方法,它对我有用。我现在几乎在四天内将我的账户翻了一番,现在没有恐惧。您可以通过下面的链接阅读更多内容
https://www.forex-pedia.com/general-forex-discussion/1105-usd-jpy-forecast-sharp-losses-fed-remains-data-dependent.html

lutka74
12-19-2021 17:42, 05:42 PM
这个账户于2008年10月12日开通。尽管如此,上帝帮助我使用了4个级别的MACD,将我的初始保证金增加了133.6%

lutka74
12-19-2021 19:03, 07:03 PM
今天发生了一些严重的事情,我会回头看看为什么我会离开我的交易。我能够克服这种情况,因为我以前失去了。这让我决定从不后悔任何交易,特别是当我赚取利润时,即使我看到这一点,我立即退出市场走势,进一步向我的偏好方向前进。我告诉自己的是,在机会再次出现之前,最好在那里赢得胜利。

lutka74
12-19-2021 20:24, 08:24 PM
这个账户于2008年10月12日开通。尽管如此,上帝帮助我使用了4个级别的MACD,将我的初始保证金增加了133.6%
尽管今天我失去了一些东西,但我已经弥补了账目的增长。因此,我的账户在讲话时仍处于盈利状态。增加138%。好消息......

lutka74
12-19-2021 21:44, 09:44 PM
周五的交易让我知道使用止损是好事,我早就热衷于使用它们,但我在Frdiay做过。也许如果我不这样做,我会把我的大部分钱用于追加保证金。我失去了超过10点,认为我能够在交易周结束前恢复。我甚至做了更多,但我必须交易超过我的计划

lutka74
12-19-2021 23:05, 11:05 PM
我的星期日现在的特点是阅读并思考下周的情况。希望看到你们下周交易良好。干杯。

lutka74
12-20-2021 00:26, 12:26 AM
1附件我虽然应该公布我2008年10月12日开设的新模拟账户的摘要,但我可以使用前面介绍的CNP方法将账户从50,000美元增加到140,000美元。我希望以这种方式继续下去,这样我的账户就能证明我已接近我的圣杯。 Aderogba

lutka74
12-20-2021 01:47, 01:47 AM
对我而言,这是一次持续不断的攀登。一些交易员长期相信,我相信在日内(短期)。它适用于我。 Aderogba

lutka74
12-20-2021 03:07, 03:07 AM
6附件只是想我应该评论这些图表,这里有一些东西。美元受到严重的青睐,交易员只是抛售欧元。检查每月,每周,每日,每小时,15分钟和5分钟的下降趋势

lutka74
12-20-2021 04:28, 04:28 AM
我敢于在昨天突破一条规则,并将我的账户增长了400%。这太棒了。干杯

lutka74
12-20-2021 05:49, 05:49 AM
我今天卖出了足够多的欧元,兑现了我的规则超过70个点

Ellloth
12-20-2021 07:10, 07:10 AM
哇!我迫不及待地希望你能够活下去,然后用这种交易方式把你所有的积蓄都打扫干净。

lutka74
12-20-2021 08:30, 08:30 AM
哇!我迫不及待地希望你能够活下去,然后用这种交易方式把你所有的积蓄都打扫干净。
非常感谢
https://www.forex-pedia.com/attachments/1525174277.png也许你应该知道吹账户是交易的一部分。干杯

ele.lide
12-20-2021 09:51, 09:51 AM
我只是觉得我应该跟来自我国的兄弟打个招呼。我想更多地了解你。你可以给我发电子邮件,继续在你的日记上工作,你会在接下来的3到5年内学到这门课。谢谢Femi