PDA

View Full Version : 由Shakesfx启发的EurUsd剥头皮

OXSL2
02-11-2009 01:16, 01:16 AM
今天我将开始一本剥皮的期刊,受到Shakesfx剥头皮杂志的启发,不幸的是被垃圾邮件发送者劫持,人们开始“窃取”他的交易并将其发布到其他地方。似乎有些人不能理解他为像我这样的新手所做的事情,他们正试图如何从外汇中获利。

然而,我们将看到我如何继续前进。我将把欧元/美元给头皮,我的点差是2点(经纪人是IG指数,希望不会讨论经纪人,
https://www.forex-pedia.com/attachments/1533718259.png这是一份交易日记!)

与ShakesFx相同的方法,下注2手。包括2个点的点差,止损/止损将是15个点(即由于点差而从入场点起的-13)。目标利润第一批是 10(即从进入点包括价差 12),此时第二批的止损被移至BreakEven。

我将监控1分钟图表并勾选图表。

这里买1.2934

结果更新RUNNING TOTAL 678

2月11日周三1月多拍: 71第二批: 101总计 172 4小时交易15笔交易,11笔盈利,1笔盈亏,3笔亏损
2月12日周二1月份: 100第2手: 97总计 197 3 1/2小时交易23笔交易,15笔盈利,3笔盈亏平衡,5笔亏损
2月13日星期五1号批次: 72第2批: 79总计 151 5小时交易25笔交易,14笔盈​​利,4笔盈亏平衡,7笔亏损
2月16日周一拍卖: 66第二手: 30总计 96 5小时交易14笔交易,10笔盈利,4笔亏损
2月17日周二第2批: 25第2批: 35总计 60 4小时交易4笔交易,3笔盈利,1笔亏损
2月18日周三1号批次: 5第二批:-3总计 2 1小时交易4笔交易,2笔盈利,1笔盈亏,1笔亏损
周四18日和周五19日没有交易
2月23日周一拍卖: 30第二手: 50总计 80 1小时交易3笔交易,3笔盈利

OXSL2
12-21-2021 05:38, 05:38 AM
TP第一次打击,第二次转向BE.

OXSL2
12-21-2021 06:59, 06:59 AM
第二批现在卖出1.2954,盈利 20

OXSL2
12-21-2021 08:19, 08:19 AM
道歉,第二批利润为 18,经纪人普及

OXSL2
12-21-2021 09:40, 09:40 AM
卖1.2955

OXSL2
12-21-2021 11:01, 11:01 AM
反转,收于最后2手,收于1.2959 fpr -8,买入2手,收于1.2961

OXSL2
12-21-2021 12:22, 12:22 PM
TP触及第一手,第二批转向BE.

OXSL2
12-21-2021 13:43, 01:43 PM
SL击中第二手。到目前为止,第1批: 10,-4, 10 = 16地段2: 18,-4,0 = 14到目前为止总计 30点30分钟工作

OXSL2
12-21-2021 15:03, 03:03 PM
好的再去购买1.2957

OXSL2
12-21-2021 16:24, 04:24 PM
TP第一手打击,将SL移至BE第二手

OXSL2
12-21-2021 17:45, 05:45 PM
在第二批上将SL移至 15,即1.2972。稍稍退出将会回来

OXSL2
12-21-2021 19:06, 07:06 PM
好的SL在第二批被击中,获利 15

OXSL2
12-21-2021 20:26, 08:26 PM
forex-pedia冻结了我,试图发布这个:价格在这里停滞,所以将在1.2958买入

OXSL2
12-21-2021 21:47, 09:47 PM
价格在5分钟前停滞不前,表明1.2980的抛售已经停止,我的脖子将突然出现,并表示我们可能会看到另一次上涨至1.2980然后再下跌

OXSL2
12-21-2021 23:08, 11:08 PM
从1.2958点击第一手的TP,将第二手的TP移至BE.

OXSL2
12-22-2021 00:29, 12:29 AM
将第二批的TP移至 10即.2,268

OXSL2
12-22-2021 01:50, 01:50 AM
价格短暂触及1.2978,可以看到现在发生的抛售,但目前我的第二手仍然会以1.2968的 10点的SL开盘

OXSL2
12-22-2021 03:10, 03:10 AM
卖1.2975

OXSL2
12-22-2021 04:31, 04:31 AM
SL点击累计:第1手: 10,-4, 10, 10 = 26第2手: 18,-4,0, 15, 10 = 39目前总计 65

OXSL2
12-22-2021 05:52, 05:52 AM
10的TP命中,将第二批的TP移至BE.让我们看看我们是否突破了1.2955区域。

克洛蒂尔奥黑莉
12-22-2021 07:13, 07:13 AM
干得好。有关它的更多信息,请转到Shakes的主题并找到用户seba发布的帖子。他给了一个关于杰西利弗莫尔及其关键点的网站链接。编辑:这是链接:
http://www.jesse-livermore.com/price-patterns.html是的,但那些关键点不总是这样,不是吗?

tvfazily
12-22-2021 08:33, 08:33 AM
是的,但那些关键点不总是这样,不是吗?
那就对了。什么都不行。如果你正在寻找一直有用的东西,你将永远不会满意。

克洛蒂尔奥黑莉
12-22-2021 09:54, 09:54 AM
那就对了。什么都不行。如果你正在寻找一直有用的东西,你将永远不会满意。
不,但至少我意味着好的机会。

tvfazily
12-22-2021 11:15, 11:15 AM
不,但至少我意味着好的机会。
哦,是的,你确实想要很好的赔率。我认为关键点确实提供了一个很好的机会。我开始明白的是,你不需要很好地正确猜测所有事情。您无需猜测正确的入场价格,时间和方向。相反,似乎最重要的是能够预测可能发生重大变动的价格区域。如果你知道会有一个很大的举动,那么你是否正确地猜测方向并不重要。如果你错了,你可以停下来然后倒车,然后拿起剩下的动作。

富兰克维利
12-22-2021 12:36, 12:36 PM
哦,是的,你确实想要很好的赔率。我认为关键点确实提供了一个很好的机会。我开始明白的是,你不需要很好地正确猜测所有事情。您无需猜测正确的入场价格,时间和方向。相反,似乎最重要的是能够预测可能发生重大变动的价格区域。如果你知道会有一个很大的举动,那么你是否正确地猜测方向并不重要。如果你错了,你可以......
这正是数学家......我相信你刚才所做的陈述是每个交易者在任何时候都必须根深蒂固的最重要的事情之一。事实上,每个交易者,无论他们有多么好的交易都没有(并且没有交易者知道这些点会发生什么)。这些“关键点”是如何像赢家或输家一样交易它们的完美例子。交易的关键是让你的赢家跑,并减少你的损失。 a)获胜者在出现问题时会停下来并反转........一旦他们意识到这一点(没有感情),然后跳上大衣尾巴并与市场决定做的事情进行交易。 b)初学者/新手/失败​​者不会....他们会冻结,希望它会转过身来,延长他们的停留时间,让它有更多的时间来呼吸,然后要么输掉一大笔钱,要么等待它回到他们进入并以be离开,然后观察它们在他们希望的原始方向上达到50点。 PS ....我知道这是真的,因为我已经做了很多年了!!
https://www.forex-pedia.com/attachments/1533718901.jpg一旦我们知道该做什么,我们所要做的就是练习,练习,练习,直到它成为a)成为'第二天性'......实际上直到它取代b)作为我们的第二天性。 WG

克洛蒂尔奥黑莉
12-22-2021 13:56, 01:56 PM
我同意你们的观点,但是你们什么时候会期待尖锐/大动作?让我们围绕这个创建一个方法草案吧!例如,您是否预计在重要突破后会出现大幅波动?

chlchaisa
12-22-2021 15:17, 03:17 PM
关于这个帖子的好讨论。太糟糕了另一个人怎么结束了。有人知道Pete是否打算继续在这里发布他的交易?我真的对此方法感到兴奋,并希望继续学习。谢谢

tvfazily
12-22-2021 16:38, 04:38 PM
我同意你们的观点,但是你们什么时候会期待尖锐/大动作?让我们围绕这个创建一个方法草案吧!例如,您是否预计在重要突破后会出现大幅波动?
你读过Mark Douglas的The Disciplined Trader吗?这很好。他的写作起初有点啰嗦,但值得一读。在本书的最后,他对市场运动的心理有一些非常好的解释。基本上这一切归结为:你期望大动作在哪里?许多交易者会非常高兴,很多人会非常失望。在一定的关键价格水平似乎证实或否认市场上最近的定向走势。现在这些关键水平最终成为经典的技术分析水平。例)交易范围的顶部或底部,头肩的领口,或主要的顶部/底部(如Jesse Livermore关键点)。基本上它都是关于支持和抵抗。我发现每日枢轴点(枢轴,而非枢轴)似乎也很有效。至少对欧元兑美元有所作为。这与基本的经典技术分析有什么不同?这主要是你心态的改变。你必须改变你的想法。考虑一个简单的交易范围。让我们说价格突破顶部。经典贸易信号:走多远。市场应继续走高。如果市场然后反转并回落到范围内怎么办?新手交易员认为:为什么不起作用?市场表现不佳。为什么我在交易时如此糟糕?为什么我不富裕呢?这太难了。虽然他正忙着打起自己并强化消极的心理周期,但专业交易员正在为这一重大举措做好准备。专业交易员认为:好的,没问题。这只是一个小的,受控制的损失。这一重大举措尚未发生。这只意味着价格在一个方向上没有走得太远,以至于让足够多的交易者感到高兴而其他人感到失望。然而,该范围突破的失败可能导致一些交易者改变他们的意见。他们可能正在调整他们的交易。这一重大举措将很快到来。它可能会尝试再次突破顶部,或者它可能会继续下跌并突破底部。无论哪种方式,我都准备好了。你看到两个交易者都试图发挥经典的技术模式,范围突破。不同之处在于新手错过了机会或犯了一个愚蠢的错误,因为他让他的情绪控制着他。专业交易员仍然是蛤蜊,他客观地评估市场正在做什么。新手对可能的和可能的不可能有严格的认识。他认为市场必须上涨并继续上涨。如果没有,他会感到惊讶和失望。专业人士尝试了;他认为这种情况也在上升,但如果必须的话,他已准备好改变他的观点。他并不特别关心市场的走向。他很灵活,随时准备对他所看到的内容做出反应,而不是他的想法。当他输掉交易时,他不会气馁。他的分析与他进行第一笔交易之前的分析相同:它会上升还是下降。我已经为两者做好了准备。

克洛蒂尔奥黑莉
12-22-2021 17:59, 05:59 PM
非常感谢,你知道其他书籍或消息来源吗?

tvfazily
12-22-2021 19:20, 07:20 PM
非常感谢,你知道其他书籍或消息来源吗?
The Secrets To:Larry Levin的情感自由交易。虽然他的书主要来自马克道格拉斯。他引用道格拉斯作为参考。目前我正在阅读道格拉斯的第二本书:在区内交易。

nitthul
12-22-2021 20:40, 08:40 PM
The Secrets To:Larry Levin的情感自由交易。虽然他的书主要来自马克道格拉斯。他引用道格拉斯作为参考。目前我正在阅读道格拉斯的第二本书:在区内交易。
不要玷污任何人对区内交易的看法,而是第8章,特别是关于技能的基本事实如何与我相关的五点。我有兴趣看看你读完后的看法。

nitthul
12-22-2021 22:01, 10:01 PM
我很高兴其他人已经确定并且正在使用此设置取得成功。您所描述的基本上是我的主要交易策略,我已经研究了数百种交易方式,这种特殊模式是我现在唯一能够适应的方式(仅限欧元/美元)。它们是在中等的SR区域的中小型头肩模式,我通过限制顺序进入第二肩顶部而不是等待休息来玩它们。淘汰穷人有一些细微差别,但这并不太难......
Cam,这是比利·雷·瓦伦丁的一些东西,我在开始交易之前就已经开始阅读每一个早晨,这有助于我保持一个无情的一天......输赢:·交易是否符合基本/技术趋势? ·我是否符合进入交易的所有条件? ·如果我的水平逐渐消退,势头是否过于强劲/价格导致其过于陡峭?我应该寻找购买突破的水平吗? ·对于世界上大多数交易者而言,设置是否清晰明确? ·我是否接受此交易,因为它显然是一个高概率交易/最好的交易? ·我不会以“预感”为基础进行此交易,是吗? ·我是否接受这笔交易是因为我感到无聊,焦虑,或者整天没有进行任何其他交易并且“强迫”交易? ·我是否仅仅因为它看起来只是“超卖”或“超买”而进行此交易? ·我对这笔交易的信心程度如何?我过度担心服用它吗? ·如果交易对我不利,我该怎么办?我是要扭转这个位置并购买突破/淡出它还是只是承担损失? ·我是否有明确的利润目标? ·我是否知道我愿意在交易中冒多大风险? ·我的风险:回报率是否符合我的长期资金管理计划?他交易了1个小时的酒吧并使用了趋势线,所以有些东西可能不适用于我们的方法,但大多数东西都是值得思考的好东西。问候,

kallsok3
12-22-2021 23:22, 11:22 PM
Cam,这是Billy Ray Valentine的一些东西,我在开始交易前每天早上都在阅读,这有助于我保持一个无情的一天......输赢:问候,
我创建了一个新帖子来回复你的帖子。
https://www.forex-pedia.com/crypto-trading/182-color-macd-histogram.html凸轮

卡登基督
12-23-2021 00:43, 12:43 AM
嘿,皮特。只是想知道你是如何学会这样的头皮的。它是关闭shakesfx线程还是你在他到来之前学习这个?

zokthi828883
12-23-2021 02:03, 02:03 AM
皮特被禁止交配.....他虽然使用vsa ...在交易讨论中检查vsa线程...

卡登基督
12-23-2021 03:24, 03:24 AM
实际上,我不认为他是被禁止的emios。我想你在谈论petefaders。他被禁止但是petelearners帐户仍然活跃

SulysYolival
12-23-2021 04:45, 04:45 AM
JTDT,非常感谢,当我看到人们分享他们的意见时,我真的很感激,特别是当有更多的东西要分享而不是获得。但我想建议,有什么方法可以将整个交易系统放入PDF文件中吗?因此,它更容易追踪,阅读和学习。我真的无法弄清楚系统和交易规则。再一次,非常感谢。

chatintipk68
12-23-2021 06:06, 06:06 AM
我发现每日枢轴点(枢轴,而非枢轴)似乎也很有效。至少对欧元兑美元有所作为。我可以问你使用什么Pivots?欧洲或美国时间。因为它产生不同的线...欧洲开始计算格林威治标准时间到格林威治标准时间第二天的时间,但美国计算美国东部时间到美国东部时间第二天哪一个更准确?

alitaygaxxego
12-23-2021 07:27, 07:27 AM
皮特怎么了?这种剥头皮的方法是否失败(如果我没记错的话,Frankenpips会被曝光作为欺诈行为)?

Dieg86
12-23-2021 08:47, 08:47 AM
皮特怎么了?这种剥头皮的方法是否失败(如果我没记错的话,Frankenpips会被曝光作为欺诈行为)?
也许Pete == Frankenpips

富兰克维利
12-23-2021 10:08, 10:08 AM
我目前正在阅读The Disciplined Trader PDF,它可以在互联网上免费获得,但是有人可以在这里购买这两本关于ipod音频的书吗?我更喜欢在大多数时间听取阅读,因为我似乎更好地接受了阅读。