PDA

View Full Version : $ 500至$ 1M第二部分

zilyazns
11-20-2009 16:16, 04:16 PM
大家好!这是我以前尝试恢复旧帐户的所有职位的新线程。除了向一些交易员发出公开挑战之外,他们决定激怒我发布他们声称不支持的结果,在几天内获得1200点的收益,尽管发布了实际结果,我发现它更容易获得摆脱我以前的实验系统所持有的现有亏损交易,并从头开始。

所以在这里,我是一个干净的石板。从头开始。

在我之前的帖子中,我的初始余额为500美元,达到深度缩编(长篇故事),然后重新为该账户提供资金,使其累计达到1500美元,现有的损失随后在我决定关闭之前减少到347美元。一切都重新开始。在我的1500美元中,我撤回了300美元,为我的妻子设立了一个培训帐户。

由于交易大量头寸以平衡几个月缩减的未平仓交易,该账户第二次触及跌幅。我决定用我刚离开的小卷开始新的更容易。

在任何情况下..........我在这里...我的小帐户口袋里的现金很少,并试图将它带回至少1200美元。如果我的交易方法有效,这应该不是问题....

然而,我要做的一件事是交易大于正常头寸。我不得不。我知道它有风险,但我已经完成了交易.01很多,以了解我能做什么,因此,开始了迈向1M的最终目标的新旅程。我还有很长的路要走...所以我开始这个个人挑战,看看风带我去哪里....

我原来的帖子在这里:
https://www.forex-pedia.com/cryptocurrencies-and-commodities/221-stochastic-oscillator-ensign-style.html

zilyazns
08-21-2021 05:49, 05:49 AM
这是myfxbook交易统计数据的新链接:
http://www.myfxbook.com/members/fmc007/fmc-live/7228欢迎您继续关注。谢谢。

柯蒂斯弗洛蕾娅
08-21-2021 07:09, 07:09 AM
祝你好运,我记得你开始你的其他期刊,但没有足够长时间地了解你发生了什么以及你遇到了什么问题!尽管如此,赞美他们刷掉它们并重新开始

zilyazns
08-21-2021 08:30, 08:30 AM
谢谢Sim ...

祝你好运,我记得你开始你的其他期刊,但没有足够长时间地了解你发生了什么以及你遇到了什么问题!尽管如此,赞美他们刷掉它们并重新开始

lulota
08-21-2021 09:51, 09:51 AM
我看到1%的收益。是吗?

zilyazns
08-21-2021 11:12, 11:12 AM
到目前为止2.7%......

zilyazns
08-21-2021 12:33, 12:33 PM
大家好,我现在正在将我的账户转移到海外经纪人.....所以这个线程会稍有延迟。我很快就会回来....感谢您的关注...我会在我的新帐户启动并运行后立即发布...

艾什莉多罗塔
08-21-2021 13:53, 01:53 PM
大家好,我现在正在将我的账户转移到海外经纪人.....所以这个线程会稍有延迟。我很快就会回来....感谢您的关注...我会在我的新帐户启动并运行后立即发布...
你是否设法避免被称为保证金?我昨天办理了登机手续,看到你的余额仅为65美元,这意味着超过80%的帐户在一次交易中就已被清除。

zilyazns
08-21-2021 15:14, 03:14 PM
绝对没有追加保证金。实际上我昨天做了565点差太糟糕了。他们交易了22对!大声笑!账户仍然存在且很好......但是,是的,确实达到了缩编......不,我正在前往英国,在那里我可以提供更多的对冲选项,更多的杠杆....你会看到.. 。 敬请关注!我很快就会再次起来。

zilyazns
08-21-2021 16:35, 04:35 PM
你知道......在第二个想法......我将会留下这个帐户,并且仍在英国开设新帐户。我会保持这两个分开...并使用两种不同的策略......我会看到我能做些什么才能把它拿出来......不是问题....
http://www.myfxbook.com/members/fmc007/fmc-live/7228

zilyazns
08-21-2021 17:56, 05:56 PM
好吧今天就像圣诞节那样做了一些幸运的交易决定.....从历史最低点开始将账户略微抬高.....这就是我试图交易过多的大量交易......测试一些一直运行良好的新设置......今天,我将我的参赛作品分成27对....做了两次,获利两次......我唯一的问题是关闭交易....如此多的头寸开放,很难在没有放弃一些利润的情况下关闭每笔交易....我尝试使用一个关闭所有脚本,但它只关闭了一些交易,然后完全停止。我将不得不寻找一种新工具来帮助我快速关闭所有交易。基于我一直在努力的一些新的背部测试我的参赛作品......似乎很有希望,但不能说真的是因为它今天的市场很薄......所以我只会将我的收益折扣成仅仅是侥幸而已。需要做更多的研究。星期天会接。我今天叫它退出。市场看起来仍然有一些气体,但我今天要坚持我的胜利,让别人抓住剩下的......

zilyazns
08-21-2021 19:16, 07:16 PM
最新结果:
http://www.myfxbook.com/members/fmc007/fmc-live/7228

艾什莉多罗塔
08-21-2021 20:37, 08:37 PM
另一个伟大的交易之夜......设法将其带回100美元。
所以你比原来的1200美元低了约90%?

zilyazns
08-21-2021 21:58, 09:58 PM
好吧,账户再次回到开盘股63美元左右。一旦账户达到100美元,我继续开始交易更大的手数,你不知道,市场反转.....我有一种感觉它会....我们会看到周日带来的......我们在这里有一些潜伏着等待看到我失败的海报,所以我会尽我所能把这个帐户带到正面。我们会看到会发生什么。

Loleipkl77
08-21-2021 23:19, 11:19 PM
兄弟,你必须停止这么大的交易。我的意思是你想赢吗?不要让外汇变成赌博成瘾,因为如果你不进行某种金钱管理就是这样。看看我的conflip journal我是星期天开始的。

zilyazns
08-22-2021 00:40, 12:40 AM
艾瑞克,你是对的。每次我提高我的手数太早价格反应我.....我会看到周日市场做什么,并试图摆脱我在...

兄弟,你必须停止这么大的交易。我的意思是你想赢吗?不要让外汇变成赌博成瘾,因为如果你不进行某种金钱管理就是这样。看看我的conflip journal我是星期天开始的。

法蒂玛法比安
08-22-2021 02:00, 02:00 AM
X.Oden,祝你好运。

zilyazns
08-22-2021 03:21, 03:21 AM
谢谢GCP ....

祝你好运。
祝你好运。

fei.lea.tan835
08-22-2021 04:42, 04:42 AM
艾瑞克,你是对的。每次我提高我的手数太早价格反应我.....我会看到周日市场做什么,并试图摆脱我在...
你太呃?每一个,我的意思是每次我都认为'这是一个肯定的事情,我的手数增加到超过3%,我松了......而且每次我'假设'早点进去是好的,我松了。如果我一起做这两件事,我就会把钱扔掉。 cuttin松散并且让利润在没有加剧风险的情况下运行是很困难的。我想我已经吸取了教训,但现在每一次我都会抓住自己几乎接受诱饵。祝你好运,祝你好运

Yolneanu
08-22-2021 06:03, 06:03 AM
如果我可以向您提供一条建议,那就是:为您的所有交易选择一个仓位并坚持下去。只要看看你在myfxbook上的交易,你就会有一些比你的其他交易大10到100倍的交易,所以不可避免地会发生的事情是你会在小交易中获胜并被阻止(或恐慌)在大型交易上。这会让你头疼,让你失去信心。没有一些大的,一些小的交易,而是拥有所有中等规模的交易。我也注意到你的交易似乎没有预先定义的止损(至少根据FXbook)。先确定您的止损位置,并确切知道您在每次交易中有多少风险(或者至少在您将离开的地方有精神障碍)。更少的是要求麻烦....(好吧,很好,这是2条建议......)无论如何......祝你好运。

zilyazns
08-22-2021 07:23, 07:23 AM
对冲并没有看到太多的行动仅仅是因为我们现在已经有了几天的方式......仍然坐着耐心......账户#1开户时间:2009年11月26日开始余额:$ 1,472.42当前余额:
http://www.mt4i.com/banner.aspx?id=fmct=1===================================在账户2上开设4个新头寸......乘坐GBPJPY,EURJPY ,AUDJPY和CHFJPY帐户#2帐户恢复开始日期:12/04/2009从恢复时间开始平衡:$ 42.65原始期初余额:$ 349.27最终恢复:$ 1200.00当前余额:
http://www.mt4i.com/banner.aspx?id=fmc2t=1顺便说一句,上面的两个图片将每隔几分钟动态更新一次开放资产,这样你就可以不断刷新页面,看看实时开放的收益或损失....

zilyazns
08-22-2021 08:44, 08:44 AM
今天MT4i服务器似乎有问题,因为他们没有发布我的结果....我可能会回到myfxbook并开始在那里发布我的统计数据,我会再给它一天......到目前为止做得好在我的账户上... 42美元被略微超过60美元,对冲仍然是利润的定位......

leofelo
08-22-2021 10:05, 10:05 AM
我还将资金转移到海上,原因有几个,其中包括新的FIFO规则。

leofelo
08-22-2021 11:26, 11:26 AM
我认为你有一个问题调整到如此小的平衡..我知道我几乎不可能坚持.1很多...哈哈。

zilyazns
08-22-2021 12:46, 12:46 PM
好吧,我很高兴上周把我的余额降到了35美元。如果我不这样做,我就不会交易.01手......本周交易量超过1500点,交易量为.01手......所有我需要做的就是以同样的方式继续下去,并最终增加我的手数...... ......它会像现在这样快速前进......最初,我试图交易更大的批次,快速杀死。我几年前第一次开始交易时曾经做过的事情,但这是一个初学者的错误并且用手拍打回原点。多年来我一直认为,我可以打败市场....但它很酷,我会以不同的方式做到这一点......

我认为你有一个问题调整到如此小的平衡..我知道我几乎不可能坚持.1很多...哈哈。

zilyazns
08-22-2021 14:07, 02:07 PM
啊,显然有一些人在这里讨厌我的胆量,只是等着看我的帐户被打击所以他们可以嘲笑我...一切都很好......继续希望我猜...它没有发生了!大声笑!如果我将这个35美元的账户带回到全面的价值......那肯定会有吹牛的权利和一大堆其他的东西......但是我不会去那里....给我一个新的动力感.....感谢鼓励人!继续吧!大声笑!

卡桑德拉本沙明
08-22-2021 15:28, 03:28 PM
祝你好运

zilyazns
08-22-2021 16:49, 04:49 PM
呃今天早上差点80点......需要更多燃料....刚进入GBPJPY,EURJPY,AUDJPY和CHFJPY .....

贝内蒂塔埃斯蒂帕利
08-22-2021 18:10, 06:10 PM
真的有可能把500美元变成100万美元吗?每个交易日的利润百分比是多少?

zilyazns
08-22-2021 19:30, 07:30 PM
当然有可能。您不能每天设置%,因为市场真的不这样做。当市场说要坐下来时,你必须拿走它给你的东西并坐下来。

真的有可能把500美元变成100万美元吗?每个交易日的利润百分比是多少?

zilyazns
08-22-2021 20:51, 08:51 PM
1附件上周我的挥杆系统交易....

VDHL
08-22-2021 22:12, 10:12 PM
你干得好,做得好

zilyazns
08-22-2021 23:33, 11:33 PM
又过了一个美好的一天...让我们希望这一点继续......

zilyazns
08-23-2021 00:53, 12:53 AM
到目前为止超级缓慢的一周.... 107点......今天要休息一下,直到今天晚上......今天有很多新闻......

zilyazns
08-23-2021 02:14, 02:14 AM
账户恢复开始日期:12/04/2009从恢复时间开始平衡:$ 42.65原始期初余额:$ 349.27最终恢复:$ 1200.00当前余额:62.49美元恢复期收益/损失百分比:起始余额增加/减少 46%: -82%

Loleipkl77
08-23-2021 03:35, 03:35 AM
看起来不错
https://www.forex-pedia.com/attachments/1533727142.png,我也有一本期刊,将在周末结束交易。仍然无法得到那个程序员,不得不交易手册,直到我能学会编程。

zex
08-23-2021 04:56, 04:56 AM
我们可以从您的帐户查看任何真实数据历史记录吗

zilyazns
08-23-2021 06:17, 06:17 AM
回去几页,我已经发布了我的12月份统计数据......

zilyazns
08-23-2021 07:37, 07:37 AM
我打算尝试每月发布我的得分表TipTop ....

zilyazns
08-23-2021 08:58, 08:58 AM
1附件以下是我最新的评分表截至2009年1月6日帐户恢复开始日期:12/04/2009从恢复时间开始平衡:$ 42.65原始起始余额:$ 349.27最终恢复:$ 1200.00当前余额:$ 62.49%恢复期的收益/损失:起始余额增加/减少 46%:-82%
https://www.forex-pedia.com/attachments/1533727149336456471.pdf

CHnazlt
08-23-2021 10:19, 10:19 AM
爸爸,似乎你不容易被淘汰出局。这很酷。我将跟随你在的冒险经历。如果你不介意的话,你可以告诉自己一件事。我想我不是唯一一个好奇的人。祝你好运。