PDA

View Full Version : 我的OSAMA系统

sltayas
11-09-2006 22:45, 10:45 PM
你好,我的名字是尼古拉斯,我一直想在经济上独立。在过去的三年里,我为一个十九岁的孩子尝试了许多非传统的工作:房地产,扑克(在WSOP中赢得一百万;在st1:citygt; lt; st1
https://www.forex-pedia.com/attachments/1527972212.pnglacegt; Las Vegaslt;st1
https://www.forex-pedia.com/attachments/1527972212.pnglacegt; lt;st1:citygt;?),多层次营销,联盟营销与谷歌adwords和HYIPs(高收益兴趣计划)。大约十个月前,当我最后一次付款时,我不得不称之为退出,因为我的利润即将变得严重。我已经做了一年半的假装,我厌倦了把钱交给一些陌生人,并希望他们能兑现他们的承诺。外汇市场是许多hyips声称的令人难以置信的利润来源,因此我决定自己了解这个外汇市场。我不会再将钱捐给别人输,如果它会迷路,我希望自己成为唯一的理由。

因此,从今年2月开始,我花了1000美元购买了几本非常庞大而全面的交易书籍,而且我已经把我生命中的每一分钟都用于学习外汇市场。它已经产生了后果。我失去了一些朋友,我辍学了,还有其他事情。谢天谢地,我的父母完全支持我。

我应该停下来;我留下了一个非常重要的部分。 Hyips是我对投资世界的介绍,大部分的hyip是我把钱投入到每月50%-300%的回报中。当我进入外汇市场时,我决心每月做出类似的回报率。

这就是我学会了怎么做。

我在外汇市场上学到的最重要的经验教训之一是坚如磐石的系统至关重要,其规则永不动摇。这就是为什么我总是将机械系统视为交易完美的原因。机械系统不受情绪的影响,情绪是交易者的最大敌人之一,你永远不必担心他们决定忽略某个规则。

我相信我已经创建了一个机械系统,每笔交易投资5%-10%,每月回报率为75%-200%。该系统经过精心调整,适合欧元/美元的30分钟图表,这是我交易的唯一时间范围或货币对。从统计上讲,5%-10%的交易应该使您的跌幅低于7%,有时甚至是5%。

我承认我过去一周只对这个系统进行过测试,但是我已经对它进行了广泛的测试,这是我从今年夏天以来一直在精心研究的第36个版本。我的观点是,这不是我最近随机提出的系统。

我想在这里开始交易,因为对我来说最困难的部分是在交易后不要检查我的计算机每五分钟。我需要学习如何进行交易然后忘掉它。如果我在这里发布交易那么没有必要继续检查它,因为我坚持使用系统,而且我只做我计划在这里发布的交易,而且我不打算发布随机的,基于情感的交易这个论坛。

也许我可以为一些新人提供希望,这样他们就会知道你不仅可以在外汇上赚到一些钱,你可以随心所欲地赚钱。
唯一的限制是你。

尼古拉斯

lt;! - [if!supportLineBreakNewLine] -
LT;! - [ENDIF] -

oxglifilzs
08-20-2023 10:51, 10:51 AM
毋庸置疑,祝大家尼古拉斯好运。你设计了什么样的系统?我不知道任何系统已经返回了您希望用您的系统获得的利润。如果有的话,对你来说会很好。我理解你不断观看交易的问题。这是一个我必须处理的问题。我将关注你的结果,并希望你能以这种方式向我们展示其他人。你说你只使用一对。那是因为你从未在其他对上测试过你的系统吗?或者你的系统或那对使它不太可能与任何其他对一起使用?顺便问一下,你是怎么想出这个名字的?

aitanads88
08-20-2023 12:12, 12:12 PM
感谢你打开专门揭开圣杯的主题。你的系统升级超过30次一定做得很好!但是我无法找到任何下载文件来解释你的系统是什么。所以我保持手指交叉等待更新

阿佳塔喀耳刻
08-20-2023 13:33, 01:33 PM
多么有趣的帖子!由于我也被HYIP市场烧毁,我开始交易外汇!而且我可以说这是我生命中最有趣的6个月......你使用什么样的系统?祝你好运!

sltayas
08-20-2023 14:54, 02:54 PM
毋庸置疑,祝大家尼古拉斯好运。你设计了什么样的系统?我不知道任何系统已经返回了您希望用您的系统获得的利润。如果有的话,对你来说会很好。我理解你不断观看交易的问题。这是一个我必须处理的问题。我将关注你的结果,并希望你能以这种方式向我们展示其他人。你说你只使用一对。那是因为你从未在其他对上测试过你的系统吗?或者你的系统或那对使它不太可能与任何其他对一起使用?顺便问一下,你是怎么想出这个名字的?
感谢您的支持。我的系统非常简单。当某个特定的osma高于0并且另一个osma呈现上升趋势并且当它低于时出售并且出现下降趋势时,您购买。魔鬼在设置和理解osma indior向你展示的东西与价格之间的关系。我正在使用eurusd,因为它是一个非常稳定的货币对,我使用30分钟图表,因为经过大量的学习后我意识到要充分利用每日欧元/美元的每一步,你必须在30分钟。每小时的酒吧让你进出很晚。而这个名字来自这样一个事实,即每当我看到奥斯马时,我都认为奥萨马。大声笑,它也更有趣和有趣。

yeli8888
08-20-2023 16:14, 04:14 PM
而这个名字来自这样一个事实,即每当我看到奥斯马时,我都认为奥萨马。大声笑,它也更有趣和有趣。
祝你好运,让我们更新!并希望osama不会炸毁你的帐户,jk

Fazoussan
08-20-2023 17:35, 05:35 PM
祝你财务自由之旅好运!我现在已经18岁了,通过很多阅读,我提出了自己的基本推理和技术分析的组合来进行交易。我很喜欢与市场的每一分钟。 =)

pytsultolleo
08-20-2023 18:56, 06:56 PM
我相信我已经创建了一个机械系统,每笔交易投资5%-10%,每月回报率为75%-200%。 LT;! - [ENDIF] -
你应该把你的系统称为“圣杯”......
https://www.forex-pedia.com/attachments/1527972212.png祝你好运!

edgal82
08-20-2023 20:17, 08:17 PM
你应该把你的系统称为“圣杯”......
https://www.forex-pedia.com/attachments/1527972212.png祝你好运!
如果你不介意尼古拉斯先生,我想看看这个系统的证据与真实数字的真实交易

edgal82
08-20-2023 21:37, 09:37 PM
祝你好运,让我们更新!并希望osama不会炸毁你的帐户,jk
哈哈哈!

sltayas
08-20-2023 22:58, 10:58 PM
交易#1卖出欧元/美元@ 1.2858美国东部时间上午11:57

Adlykstfa
08-21-2023 00:19, 12:19 AM
我很高兴看到有这么多年轻人想要学习外汇。我也是19岁的年轻人,也是HYIP的成功者,想知道是否会得到报酬。你的故事很像我的故事,我也读了所有关于扑克的知识,希望成为最年轻的世界扑克系列赛冠军
https://www.forex-pedia.com/attachments/1527972212.png。从那以后,我意识到我最好还有一个不会发生的后退
https://www.forex-pedia.com/attachments/1527972212.png。所以我在这里,我不是故意浪费你的帖子,但好运!

Lotky
08-21-2023 01:40, 01:40 AM
我相信我已经创建了一个机械系统,每笔交易投资5%-10%,每月回报率为75%-200%。该系统经过精心调整,适合欧元/美元的30分钟图表,这是我交易的唯一时间范围或货币对。从统计上讲,5%-10%的交易应该使您的跌幅低于7%,有时甚至是5%。
你能详细说明一下吗?你是说你每笔交易的风险是5%-10%吗?

sltayas
08-21-2023 03:01, 03:01 AM
你能详细说明一下吗?你是说你每笔交易的风险是5%-10%吗?
是的,当你的提款也很低时,可以冒这么大的风险。我知道这不是常态。

tanaydealliya
08-21-2023 04:21, 04:21 AM
AICCCIA,我想知道什么是osma? SMA我知道。 JIM

Lotky
08-21-2023 05:42, 05:42 AM
是的,当你的提款也很低时,可以冒这么大的风险。
我同意,如果您的提款足够低,每笔交易可能会冒5%-10%的风险。我不明白你的提款如何低于你在交易中的风险?这是否意味着你永远不会失去交易?我有点困惑,我不是想打你。

zoxlselino
08-21-2023 07:03, 07:03 AM
任何停止或目标?或者随着交易的进展而确定?

交易#1卖出欧元/美元@ 1.2858美国东部时间上午11:57

sltayas
08-21-2023 08:24, 08:24 AM
AICCCIA,我想知道什么是osma? SMA我知道。 JIM
它是MACD等标准内饰之一。实际上它是从MACD中获得的。看看macd,你会注意到在直方图中有一条上下运行的sma线。 osma indior是直方图 - sma。所以在直方图高于sma线的macd上,在osma上你将得到一个正的直方图。当macd直方图低于sma线时,你将得到负的直方图。 Osma的全名是移动平均振荡器。 Myabe响了铃。

sltayas
08-21-2023 09:44, 09:44 AM
任何停止或目标?或者随着交易的进展而确定?
决定贸易进展。

sltayas
08-21-2023 11:05, 11:05 AM
我同意,如果您的提款足够低,每笔交易可能会冒5%-10%的风险。我不明白你的提款如何低于你在交易中的风险?这是否意味着你永远不会失去交易?我有点困惑,我不是想打你。
如果我在一个1000美元的迷你账户中冒险10%用欧元/美元交易而且在糟糕的交易中损失20点,我只会损失40美元,而不考虑差价。

sltayas
08-21-2023 12:26, 12:26 PM
下周做。本周末我的EA工作比我预期的更成功。我期待下周上半年的欧元/美元卖出信号。我在第一篇文章中提到我在我的EA版本36上,现在它的版本是43或44.最大的版本是抛物线停止。多么酷啊?大声笑这需要很多努力来做对,但这是有史以来最酷的事情。它比我以前见过的任何其他停止方法好10倍。这是它的工作原理。我的系统背后的主要思想是,如果您在某个时间进入市场,那么订单在一定时间后很有可能获利。大声笑。我喜欢模糊。无论如何,抛物线止点来自同一思路。一个良好的进入,价格可能会在一开始就反弹,但随着时间的推移,价格应该有越来越少的反弹空间。最后,在一定时间后,价格需要为正数或订单结束。
http://www.romantic-art-masters.com/fff.bmp只需反转图片中的所有内容即可获得购买订单。抛物线止点是抛物线的右上部分,其顶部是您的入口点以上(或低于卖出价)的x点,并且它将在未来y小时内超过您的订单开盘价。起初我考虑使用具有相同变量的简单对角线,但我觉得我可以使抛物线更灵活......更酷。大声笑。可能有一些更好的理由,但我忘了它们。无论如何这是等式。买入:stopip =(opentime(width))*(opentime *(缺口/(宽度))) - 缺口卖出:stopip =( - opentime(width))*(opentime *(缺口/(宽度) ))) gap opentime =订单开放时间的小时数= parabolo的宽度(以小时为单位),从您的入口点上方的变化顶部直线到它超过您的订单开盘价。 。这决定了在价格必须为正或停止之前允许价格为负的时间。在你的开放价格之上,间隙=高(以点子计)parabolo开始。这决定了止损对止赎价格的影响程度。这个数字越大,价格在停止订单之前就会反弹的空间越大;越小越少。 stopip是抛物线,价格必须低于(卖出订单)或高于(买入订单)才能停止。一旦你有了stopip,使用这个小计算来查找当前价格是否超过或低于该行。 averagepips(stopipopentime)gt; opentime averagepips =是您的订单开盘价的绝对值减去期限为2的sma。这意味着整个抛物线止损正在以平均价格运行,而不是实际价格。这可确保峰值不会停止您的订单。如果左侧的数字大于您的订单已经打开的小时数,那么就该关闭订单了。对不起,这就像我给出的一样多。您可以找到宽度和间隙的值。

sltayas
08-21-2023 13:47, 01:47 PM
好的,因为我已经更新了我的专家顾问,所以我将重新开始交易计数。每次交易我输入两个订单。每个都有相同的风险。一个是整个趋势,或直到停止,另一个获利15点。加上这个获利可以使我的回报增加一倍,而不会增加我的亏损。这是我对系统的新增功能以及抛物线停止。每次获利都被打击时我都不会打扰,如果没有,我会发帖,这应该只发生一次,每10次交易。交易#1 2006年12月3日星期日美国东部时间晚上11:45卖出欧元/美元@ 1.3319交易#2 2006年12月3日星期日美国东部时间晚上11:45卖出欧元/美元@ 1.3319获利@ 1.3304

tlisningthu
08-21-2023 15:07, 03:07 PM
你有没有试过使用更短的时间框架?我有时会阅读你的论坛,很多时候你的交易和我的交易是朝着同一个方向的,但是我早得多了。你有没有试过将osma线值从12,26,9改为6,12,6?尝试在5分钟交易,并将其与30关联。

sltayas
08-21-2023 16:28, 04:28 PM
好的,因为我已经更新了我的专家顾问,所以我将重新开始交易计数。每次交易我输入两个订单。每个都有相同的风险。一个是整个趋势,或直到停止,另一个获利15点。加上这个获利可以使我的回报增加一倍,而不会增加我的亏损。这是我对系统的新增功能以及抛物线停止。每次获利都被打击时我都不会打扰,如果没有,我会发帖,这应该只发生一次,每10次交易。交易#1 2006年12月3日星期日美国东部时间晚上11:45卖出欧元/美元@ 1.3319交易#2 2006年12月3日星期日美国东部时间晚上11:45卖出欧元/美元@ 1.3319获利@ 1.3304
关闭欧元/美元交易#1 2006年12月4日星期一美国东部时间上午11:30 - 12点关闭欧元/美元交易#2周一,2006年12月4日@ 3:02 AM ET 15点数总计= 3 点数

sltayas
08-21-2023 17:49, 05:49 PM
贸易#3 2006年12月4日星期一下午6:33 ET买入欧元/美元@ 1.3341贸易#4 2006年12月4日星期一美国东部时间下午6:33买入欧元/美元@ 1.3340 TakeProfit @ 1.3362

sltayas
08-21-2023 19:10, 07:10 PM
对不起,这个egy不符合我的个性。

edgal82
08-21-2023 20:31, 08:31 PM
那个有趣的男人。我是去这个线程来学习如何使用osma egy并且这个线程是关闭的!?! dang it..back to the drawing board..hehe

Selvel
08-21-2023 21:51, 09:51 PM
对不起,这个egy不符合我的个性。
在那条消息发布1年后但是现在我正在阅读这个帖子:但是你会放弃一个50%月份的系统,因为它不适合你的个性?如果你放弃它,请现在分享所有Osmas的参数。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1527972582.pnghttps://www.forex-pedia.com/attachments/1527972582.pnghttps://www.forex-pedia.com/attachments/1527972582.png

paylokeil
08-21-2023 23:12, 11:12 PM
感谢您的支持。我的系统非常简单。当某个特定的osma高于0并且另一个osma呈现上升趋势并且当它低于时出售并且出现下降趋势时,您购买。魔鬼在设置和理解osma indior向你展示的东西与价格之间的关系。我正在使用eurusd,因为它是一个非常稳定的货币对,我使用30分钟图表,因为经过大量的学习后我意识到要充分利用每日欧元/美元的每一步,你必须在30分钟。每小时的酒吧让你进出很晚。而这个名字来自这样一个事实,即每当我看到奥斯马时,我都认为奥萨马。大声笑,它也更有趣和有趣。
嗨,你介意与我分享OsMA indior吗?

Nezotanaliok
08-22-2023 00:33, 12:33 AM
如果我在一个1000美元的迷你账户中冒险10%用欧元/美元交易而且在糟糕的交易中损失20点,我只会损失40美元,而不考虑差价。
Duuuddddeeee !!!!欧元/美元迷你账户每点(每周)支付/亏损1美元。如果您在$ 1000usd账户上冒10%的风险,这自动意味着您有100点的止损(不考虑账户差价)。当价格对你不利的时候,20点的价格会是什么,你刚刚损失了20美元;这个20美元现在代表您的$ 1000usd账户损失2%。所有这一切,如果你有100:1的杠杆。如果在你的情况下,当价格对你不利时,你会损失$ 40usd这意味着你的账户设置为200:1杠杆(???)如果你在每次交易中冒险10%,你就会........ ............祝你好运