PDA

View Full Version : 黛安的日记

Oxytezol2
12-27-2007 15:05, 03:05 PM
嗨!
这是我的第一篇文章,昨天我使用真实系统进行了第一笔交易。我昨天晚上在美元/英镑走了1.9846,大约在每日蜡烛收盘前两个小时。原因是RSI和MA的交叉。通常在蜡烛关闭的时候它是医疗床的时间,但我注意到了(我希望它是这样的
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528066176.png)蜡烛收盘前最后一次对不会移动很多。

我已经阅读了两次关于8and8方法的电子书以及关于The Daily Fozzy方法的帖子。我认为除了蜡烛关闭时,方法适合我。我还没有决定如何解决这个问题。我的时区是GMT 1

现在,当我看到5分钟图表时,价格上涨并且似乎暂停了1.9950附近的阻力位。现在?等一下?我的止损设定为1.9729。不知何故,我在ATR的帮助下计算了这一点。今天我把止跌点移动到1.9880,我在小时图上找到了一个点。 (需要更多阅读)

我对这笔交易的目标是2.0460左右,但我对此感到非常不安全。也许我应该早点获利。不想放弃我的第一次“真实”交易。 (只有演示,但感觉比没有系统的时候偶然发现更真实。)

不,我会继续阅读区域内的交易以及新手论坛中的更多内容。

问候

espaltato27
09-10-2021 21:12, 09:12 PM
1附件我觉得你做得很好!!!只要坚持下去,不要担心,如果你赢或输......但是要学习并实施你的系统...我也很长时间因为这种分歧设置而导致英镑/美元...如果价格会有多好达到你上面说的目标...... !!!这将是200电子邮件...(白色)!无论如何,我认为LONG现在很好......

Oxytezol2
09-10-2021 22:33, 10:33 PM
1附件感谢Tiki的反馈!很高兴在同一行业中听到某人的意见
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528066177.jpg我们从不同的角度发现了同样的事情,这很有趣。到目前为止今天的低点是1.9939,我决定修改我的订单并将止损移至1.9938。这比今天的低点低一点。我认为现在价格非常接近。看看美国市场开放时将会发生什么将会很有趣。我发现了关于高,低,开,近的非常好的信息
http://www.fxstreet.com/rates-charts/currency-rates/symbol.aspx?id=GBPUSD。我使用MT4并且一直在不同的时间尺度之间进行切换,因为我很难获得良好的视角。我保证我会一直使用日线图来表示长/短信号,但感觉我必须使用不同的时间尺度来查看价格中的变动。我将继续思考更多关于做对/错或做好/坏事的事情,而不是在我学习这些事情的同时失去/赚钱。

espaltato27
09-10-2021 23:53, 11:53 PM
关键是要找到一个你喜欢的系统并坚持下去......进出学习......不要偏离你的系统...然后点子就会来......我看到的那个笨拙你的图表???这是一个很好的系统...但是,正如沙滩流浪汉说的那样......你必须像机器人一样交易...... !!!很难......至少对我来说......英镑/美元微涨......我的目标2.0040 ......

感谢Tiki的反馈!很高兴在同一行业中听到某人的意见
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528066179.jpg我们从不同的角度发现了同样的事情,这很有趣。到目前为止今天的低点是1.9939,我决定修改我的订单并将止损移至1.9938。这比今天的低点低一点。我认为现在价格非常接近。看看美国市场开放时将会发生什么将会很有趣。我发现了关于高,低,开,近的非常好的信息
http://www.fxstreet.com/rates-charts/currency-rates/symbol.aspx?id=GBPUSD。我使用MT4并且一直在不同的时间尺度之间进行切换,因为我很难获得良好的视角。我保证我会一直使用日线图来表示长/短信号,但感觉我必须使用不同的时间尺度来查看价格中的变动。我将继续思考更多关于做对/错或做好/坏事的事情,而不是在我学习这些事情的同时失去/赚钱。

感谢Tiki的反馈!很高兴在同一行业中听到某人的意见
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528066179.jpg我们从不同的角度发现了同样的事情,这很有趣。到目前为止今天的低点是1.9939,我决定修改我的订单并将止损移至1.9938。这比今天的低点低一点。我认为现在价格非常接近。看看美国市场开放时将会发生什么将会很有趣。我发现了关于高,低,开,近的非常好的信息

Oxytezol2
09-11-2021 01:14, 01:14 AM
那是我在你的图表上看到的那种笨蛋???这是一个很好的系统...但是,正如沙滩流浪汉说的那样......你必须像机器人一样交易...... !!!很难......对我来说至少......
是的,Tiki。那太过分了。我不知道这件事。不知道我是不是机器人。到目前为止我只进行过冲动交易。但是你永远都不会知道......无论如何我会在学习的同时坚持这个系统。只用几个指标就可以学到很简单。图表中的更多指标让我感到困惑。我不再参与交易,因为我在1.9938被阻止了。积极的交易,这对我有好处。

Edwalsok
09-11-2021 02:35, 02:35 AM
嘿黛安,祝你交易顺利。交易是一个非常困难但非常有益的市场。无情交易是关键,但很难获得。还可以看看Van Tharpe,Elder's和Ponsi的书籍,以及了解交易的精彩书籍。祝你旅途愉快。 GCTrader

espaltato27
09-11-2021 03:56, 03:56 AM
一个更好的地方有止损将一直低于9750的低点......是的,这是一个很大的停止......但减少你的交易规模或许不会冒很大的风险...这仍然是一个很好的上升的机会...我不记得fozzy是否有停止等的推荐...当你减少交易规模时粗略...你不会赢得那么多....,但也许,也没有得到停了下来...如果你和beachbum交谈......你会发现他经常使用J16的价格行动创意来增强他的交易......

是的,Tiki。那太过分了。我不知道这件事。不知道我是不是机器人。到目前为止我只进行过冲动交易。但是你永远都不会知道......无论如何我会在学习的同时坚持这个系统。只用几个指标就可以学到很简单。图表中的更多指标让我感到困惑。我不再参与交易,因为我在1.9938被阻止了。积极的交易,这对我有好处。

espaltato27
09-11-2021 05:16, 05:16 AM
1附件如果你看看这里的图表......你不必担心每根蜡烛......只要看看下一个支撑/阻力线的位置......那对于一个不是一个好地方目标?但是止损必须低于9750的低位...交易必须有空间来呼吸...只是我对粗略的看法......

Oxytezol2
09-11-2021 06:37, 06:37 AM
嘿,祝你好运。交易是一个非常困难但非常有益的市场。无情交易是关键,但很难获得。还可以看看Van Tharpe,Elder's和Ponsi的书籍,以及了解交易的精彩书籍。祝你旅途愉快。 GCTrader
感谢GCTrader的建议。我会把它们放在我的阅读清单上。祝你好运。

一个更好的地方有止损将一直低于9750的低点......是的,这是一个很大的停止......但减少你的交易规模或许不会冒很大的风险...这仍然是一个很好的上升的机会...我不记得fozzy是否有停止等的推荐...当你减少交易规模时粗略...你不会赢得那么多....,但也许,也没有得到停了下来...如果你和beachbum交谈......你会发现他经常使用J16的价格行动创意来增强他的交易......
我敢肯定,这将是一个更好的停止的地方。我不得不放弃我的利润并将止损设置为高位。从未读过J16,但听起来很有趣。在我开始寻找新的交易之前,我会检查一下。

如果你看一下这里的图表......你不用担心每根蜡烛......只要看看下一个支撑/阻力线的位置......那对目标来说不是一个好地方吗?但是止损必须低于9750的低位...交易必须有空间来呼吸...只是我对粗略的看法......
我明白这本来是个更好的主意。现在我学到了一些东西,我非常渴望寻找新的交易。尽量不要急于求成。猜猜这很容易做一次inpulse-trade。谢谢你们两位花时间给我建议真诚的

espaltato27
09-11-2021 07:58, 07:58 AM
1附件决定你应该把你的止损放在哪里......在交易之前的任何其他事情......然后决定你的交易规模或交易金额...如果你输了就选择一个不会伤害的金额......然后你毫无后顾之忧地离开你的电脑......几乎总是最好的停止位置将低于或高于最近的高点或低点......英镑/美元......另一个看......三摔倒...两次现在回溯到61条纤维线......它会第三次这样做吗???我说它很有可能......

espaltato27
09-11-2021 09:19, 09:19 AM
1附件这是另一种看待别人只是向我展示的方式...... !!!

Oxytezol2
09-11-2021 10:40, 10:40 AM
决定你应该把你的停止放在哪里......在交易之前的任何其他事情......然后决定你的交易规模或交易金额...如果你输了就选择一个不会伤害的金额....然后你走开从您的电脑无忧无虑...几乎总是最好的停止位置将低于或高于近期的高点或低点...英镑/美元......另一个看......三个跌落......两个时间现在回到61纤维线...它会第三次这样做吗???我说它很有可能......
我从来没有想过先停下来。似乎是个好主意。我一次只能拿一个。我还没有学会如何绘制斐波纳契线(我在babypips中省略了那部分。)但我会把它搞定。

espaltato27
09-11-2021 12:00, 12:00 PM
以及关于The Daily Fozzy方法的主题。我认为除了蜡烛关闭时,方法适合我。我还没有决定如何解决这个问题。我的时区是格林尼治标准时间 1现在,当我查看5分钟图表时,价格上涨并且似乎暂停了1.9950附近的阻力位。现在?等一下?我对这笔交易的目标是2.0460左右
如果您根据每日信号进行交易......那么您一定不要担心5分钟图表.... !!!那只是噪音...... !!每日图表和信号....意味着分析每日蜡烛...... !!!抱歉我的鼻子......我知道,我需要过生活...... !!!

Oxytezol2
09-11-2021 13:21, 01:21 PM
这是另一种看待别人只是向我展示的方式...... !!!
这是一个不同的看法。有趣的是,不同的人如何将事物变得如此不同。看起来它没有底部......

espaltato27
09-11-2021 14:42, 02:42 PM
不要担心纤维...... !!!嗯,是的,你需要它们......但是把它们带走,思想仍然存在......看看在容易引起注意的地方绘制的橙色线条......支撑和阻力线......价格需要的地方要去或停在....这个图表中的纤维不一定是必要的......回顾第8个帖子

我从来没有想过先停下来。似乎是个好主意。我一次只能拿一个。我还没有学会如何绘制斐波纳契线(我在babypips中省略了那部分。)但我会把它搞定。

Oxytezol2
09-11-2021 16:03, 04:03 PM
抱歉我的鼻子......我知道,我需要过生活...... !!!
这很有趣。我确定我需要它。请继续。此外,我需要获得我的15个帖子才能发送私信......

espaltato27
09-11-2021 17:23, 05:23 PM
不....回到频道的顶端!!!!我希望 !!

这是一个不同的看法。有趣的是,不同的人如何将事物变得如此不同。看起来它没有底部......