PDA

View Full Version : Mamutot的交易期刊

avvf85
08-18-2007 13:08, 01:08 PM
嗯,我以为我会以一个简单的理由开始一本期刊 - 显示我对你们所有人的交易会让我对我采取的交易更加谨慎
因为在过去的一周里,我做的很少,几乎是愚蠢的!

我正在交易James16 Price Action风格,还有其他的东西 - 我会尝试用别的东西来做,我不记得它的名字,但它涉及RSI14,希望能有所作为

我的开始余额:

3033.86

公平:

3032.01

我目前在两个行业:

EURUSD Long - 每日针座

美元兑加元长期月度针杆

我正在与interbankfx交易,所以我可以交易微型货币 - 我开始时风险为2%,并且转为1%,但我昨天决定,当我看到非常好的机会时,我将使用高达2%,大多数交易将是1%

好吧 - 我们星期一开始,实际上是星期二,因为星期一不是我喜欢交易的日子

**欢迎大家发布他们的交易/评论/想法/想法***

avvf85
07-07-2021 20:25, 08:25 PM
这是我用这个新线程做的第一笔交易
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143568sds1146892673.jpgEURAUD - PB跌破,进入@ 1.6878卖出止损 - 进入2%风险意味着0.24迷你手数。 SL - 1.7133 - 略高于阻力线,高于最近的4h PB - 我在PB形成BTW之后进入交易 - 我正在看InterBankFx图表 - GMT 0交易进展如何:当我回来时表现良好回家 - 它涨了100点左右。目前(格林威治标准时间20:30 2 - 我在以色列)它的利润为20-45点。我将使用MBQ11的追踪止损方法 - 条形数,但是我设置了我的TP @ 1.6465,因为对于这对来说这是一个疯狂的一周而且我不希望它在没有我周围的情况下反弹@ 1.6350 - 我赢了接下来的几个星期 - 在十月我将开始更仔细地跟踪我的交易,并将采取4小时设置。这就是现在 - 我将在我的一天结束时进行编辑。 Edit1-迫不及待,但价格现在变得非常强劲,目前我是@ 150ish pips的利润。

Lut
07-07-2021 21:46, 09:46 PM
这是我用这个新线程做的第一笔交易
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143569sds1989187709.jpgEURAUD - PB跌破,进入@ 1.6878卖出止损 - 进入2%风险意味着0.24迷你手数。 SL - 1.7133 - 略高于阻力线,高于最近的4h PB - 我在PB形成BTW之后进入交易 - 我正在看InterBankFx图表 - GMT 0交易进展如何:当我回来时表现良好回家 - 它涨了100点左右。目前(格林威治标准时间20:30 2 - 我在以色列)它的利润为20-45点。我将使用MBQ11的追踪止损方法 - 条形数,但是我设置了我的TP @ 1.6465,因为对于这对来说这是一个疯狂的一周而且我不希望它在没有我周围的情况下反弹@ 1.6350 - 我赢了接下来的几个星期 - 在十月我将开始更仔细地跟踪我的交易,并将采取4小时设置。这就是现在 - 我将在我的一天结束时进行编辑。
祝你好运,伟大的贸易猛犸象!
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143562.png拉兹

avvf85
07-07-2021 23:07, 11:07 PM
祝你好运,伟大的贸易猛犸象!
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143562.png拉兹
感谢Raz!第一个评论! weeeeyuuuu!希望我会好起来的!

eugenayflol5
07-08-2021 00:28, 12:28 AM
嘿,EURAUD mamutot交易很好
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143562.png恭喜你开始你的日记 - 我看到你受到线程的启发,我认为这不是一个糟糕的开始。祝你交易期刊好运
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143562.png亲切的问候史蒂夫

ZissZ88
07-08-2021 01:48, 01:48 AM
祝你好运

avvf85
07-08-2021 03:09, 03:09 AM
伙计们 - 我必须说 - 我兴奋,激动,并且即将感谢你,感谢你鼓励我,这太棒了。顺便说一下 - 欧元兑美元真的是一个很好的 - 我过去一周都在等待它。

eugenayflol5
07-08-2021 04:30, 04:30 AM
伙计们 - 我必须说 - 我兴奋,激动,并且即将感谢你,感谢你鼓励我,这太棒了。顺便说一下 - 欧元兑美元真的是一个很好的 - 我过去一周都在等待它。
哈哈,嗯,你做得很好 - 我在1.6921做空,只有40点就被阻止了 - 我应该坚持......亲切的问候史蒂夫

patthadazs
07-08-2021 05:51, 05:51 AM
祝你好运。这是回顾您的错误以及跟踪您的成功的好方法。

avvf85
07-08-2021 07:11, 07:11 AM
祝你好运。这是回顾您的错误以及跟踪您的成功的好方法。
谢谢turbo *我希望线程不会只是谢谢你的东西,但我宁愿在开始时很好 - 不是这样吗?

avvf85
07-08-2021 08:32, 08:32 AM
很高兴您可以在更短的时间内拥有其他东西来支持您的交易它在15分钟时给我们一个头肩模式 - 我不需要交易这个TF,我只是检查它并看到它 - 并且笑了......就像那样 -
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143563.png它是:
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143569sds1137057508.jpg顺便说一句 - 它算作HS ???哈哈 - 我真的不知道......

avvf85
07-08-2021 09:53, 09:53 AM
由于以下几个原因,我正在对欧元兑美元下达挂单:每日 - I4B,斐波那契水平62和38,150 EMA,以及周五形成的PB。在4h TF上也有TBH。如果触发1%风险SL低于每日杠杆@ 1.3453,那么我只会将这一点推向上行 - 与我的PB交易入场价相同 - 1.3515(点差 几点突破)大小:0.49迷你手数

filgwila83
07-08-2021 11:14, 11:14 AM
祝你好运Mamutot。我会留意你的日记。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143563.png看到进展会很高兴。汤姆

alaynshuoxnt
07-08-2021 12:35, 12:35 PM
由于以下几个原因,我正在对欧元兑美元下达挂单:每日 - I4B,斐波那契水平62和38,150 EMA,以及周五形成的PB。在4h TF上也有TBH。如果触发1%风险SL低于每日杠杆@ 1.3453,那么我只会将这一点推向上行 - 与我的PB交易入场价相同 - 1.3515(点差 几点突破)大小:0.49迷你手数
嗨Mamutot。祝贺你的日志,我希望我有时间/勇气做同样的事情。我对您为此交易指定的SL有疑问。您之前说过,您使用的是MBQB11 2B退出策略。当然,在每日图表上,这会使你的SL低得多 - 除非你有一个星期天的酒吧,并将其视为一个。如果你包括一个星期日酒吧,那么我确信你不会遵循MBQB11的策略,因为他总是忽略PA的周日酒吧。 (虽然我知道他确实有时会使用周日开放进行Gap交易)。伊恩

avvf85
07-08-2021 13:55, 01:55 PM
嗨Mamutot。祝贺你的日志,我希望我有时间/勇气做同样的事情。我对您为此交易指定的SL有疑问。您之前说过,您使用的是MBQB11 2B退出策略。当然,在每日图表上,这会使你的SL低得多 - 除非你有一个星期天的酒吧,并将其视为一个。如果你包括一个星期日酒吧,那么我确信你不会遵循MBQB11的策略,因为他总是忽略PA的周日酒吧。 (虽然我知道他确实有时会使用周日开放进行Gap交易)。伊恩
嘿Ian我处于空头位置,这意味着下方的红线是我的TP - 以防万一它疯了,我的SL远远高于 - 在支持区域1.7133我使用的是MB的条形数,但我确实将我的sl放入了合理的位置,所以我的头寸不会太小 - 我只会在明天收盘后移动我的SL - 周三收盘。希望我顺便回答你 - 我不会在星期天休息

avvf85
07-08-2021 15:16, 03:16 PM
这里是我的交易更新:EURAUD仍然处于商业状态,虽然昨晚格林威治标准时间 2它处于更好的情况(200 点)它现在站在20-40点范围内,但我在等待它突破昨天的低点以保持安静,如果不能形成一个I4B,那么我也会一下子打破下行。图片:
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143570sds253013402.jpg欧元兑美元触发但没有取得突破(它在1小时的电子邮件中停滞不前)我正在等待它通过我的图表上的阻力区域,如果它会显示任何疲惫或突破的迹象我会移动我的在4小时的基础上停止 - 计数,因为它也是4小时的TBH。图片:
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143571sds1014616345.jpg目前站在:EURAUD:15点欧元兑美元:-29点

avvf85
07-08-2021 16:37, 04:37 PM
好吧,今天早上我醒来知道今天将确定我的交易方向 - 现在我回家的时候还行吗:euraud: 150pips eurusd:-29pips euraud突破了昨天的ib但是我没有参与交易,我不是附近,虽然我正在看它打破它没有做得足够清楚。 eurusd花了很多时间来做它的动作,但正如我现在所看到的那样 - 它会一直持续到一天结束 - 让我们希望如此。更新将在重要事件发生或无论何时感到无聊时到来。后来

avvf85
07-08-2021 17:58, 05:58 PM
好吧,EURAUD有点果断 - 它现在是 70点,我猜明天或者直到本周末它将为我提供我对这笔交易的期望 - 大约3%的利润。欧元兑美元正朝着这个方向发展,我认为它会起来!它现在大约有20个点的利润 - 我认为它将在明天欧元区开盘时变得更加强大 - 直到那时没什么特别的 - 也许在一天结束时。期待:EURAUD 100点的光纤盈利400点,希望实现这一目标。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143572sds1572631290.jpg***这些是我的TP水平 - 如果它们变得非常安全且慢慢地我会更仔细地看到它在那里获利,但是如果它们通过它非常快,我希望它更进一步 - 不管是谁?
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143563.pngpipsummary:EurAud: 70点EurUsd: 20点

avvf85
07-08-2021 19:18, 07:18 PM
短暂的更新:价格暂时对我有利,至少它在欧元兑美元上涨 - 我涨了大约 30点,在EURAUD我涨了大约 80点,但这个让我担心一点,它已经两次下来并且没有继续,我正在等待另一天关闭以移动我的SL - 目前它停留。我想如果eurusd明天会移动得足够快,我将在tomrrow结束后移动我的SL - 目前它停留在原地。 EURAUD:报价@ 1.6878 - 卖出SL @ 1.7133价格是@ 1.6796点子:82欧元兑美元:报价@ 1.3517 - 买入SL @ 1.3447(因为有一个4小时的柱子接近我的初始SL,我把它移动了几个点子)点子:26 pipsummary:82 26 ----- 108(这真的很重要吗? - 不!)***编辑 - euraud高达 130点,我不知道发生了什么,但谁在乎。欧元兑美元正在等待1.3545突破。 (上涨26点)

avvf85
07-08-2021 20:39, 08:39 PM
这一天结束了这样:euraud: 150欧元: 30明天的预期 - euraud:另外100-130点欧元:eithr IB或将获得80多点。晚

avvf85
07-08-2021 22:00, 10:00 PM
没有策略,也没有如何退出交易的东西......我会做我觉得我非常擅长的事情,那就是与其他东西进行比较,从一个不同的职业投射进入外汇。让我试试:管理交易,嗯,这听起来有点无关,我认为很多人不会同意我和很多意愿。问题是,即使你是Hi-Tech公司的产品经理,我也不知道这意味着什么但是假设一分钟 - 你作为产品经理相信如果你有最好的产品 - 客户将会不管买什么买?我没有市场营销博士学位,但我确信答案是否定的。这取决于您选择如何推销您的产品 - 广告,您所关注的人,交付的时间/地点,价格 - 所有这些,都会影响买方的决定。为什么在外汇交易中呢?你确定自己处在生活的交易中 - 你知道什么,这个月的交易。这是否意味着你要从中赚钱?我没有外汇博士,但我相信答案是否定的。你不确定。这取决于你移动停止的位置。当你扩展时。你仔细观察这笔交易吗?你让它做它的事吗?也许你因为自信而加入你的位置?承认会犯错误,这对于做出好的决定来说是一个很好的过滤器。没有错误,你无法知道你是否真的做了正确的事情,或者只是偶然做到了。我的意思是 - 假设你的朋友也在外汇交易,你问他/他在做什么?哇,伙计,我有95%的奖金,PA的东西很棒!!!但问题是他/她每次获胜只赚7-11个点......所以你的朋友不会犯任何错误 - 但不知道他/她交易风格的潜力。我总是说 - 选择一种方式,一种方向,尝试一下 - 犯错误,然后再回去再决定。它需要更少的时间和精力和痛苦,而不是分析得到的答案,只是发现你浪费了太多时间来做错。接着?你回去,做出一个合乎逻辑的决定,随之而行 - 管理这个决定!无论你选择什么 - 这是正确的决定 - 现在以其结果为目标,考虑其他选择不会有任何好处 - 如果情况更糟?我会在这里停止 - 凌晨3:30和唯一的星期一清晨,我看着我的交易太近了。过度管理。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528188013.jpg我恨那些星期一。不知道为什么......我会继续想着其他的东西......

avvf85
07-08-2021 23:21, 11:21 PM
我目前正与这对交易进行交易 - 我很难看到它从90多点开始到我盯着-40点的情况并且努力不关闭交易,为什么?当我进入交易时 - 我知道星期日/星期一会让我遇到问题,因为没有太多动作 - 所以我认为停止不会被移动但是在定义明确的价格运动之后,它确实会发生!它只是在我身上下来但是 - 我知道我想要出去的地方 - 低于所有的低杠并猜猜是什么?它在那里形成另一个PB。公司治理。现在我的止损被移到了PB的底部,这意味着我将把这笔交易的损失潜力降低到初始风险的1/4。这是我帐户的0.5%。是的,宝贝!

avvf85
07-09-2021 00:41, 12:41 AM
我设置我的交易平台的方式是拥有所有类型的配置文件 - 收集1h图表,4h,D1,IB,PB和类似的东西 - 所以我只需切换配置文件即可观看模式。现在最令人惊奇的事情发生了 - 好吧不是最神奇但最好的。我正在看CHFJPY并且看到在仅有PA的eprofile上形成了4h PB - 没有别的。然后我去PA Ema的 TL和东西......我看到了什么? PB是正确的 - 这让我为自己感到骄傲YEAH BABY

avvf85
07-09-2021 02:02, 02:02 AM
没关系 - 今天市场采取行动的方式我不介意失去我所处的交易 - 太糟糕了,虽然我不能承受今天市场提供的大量点数,因为我根本不在家!待定订单:GBPUSD - DBHLC D1,在休息时进入。 SL高于E150 - 约30点。头寸规模 - 0.35 0.5%的账户将在TL和PPZ的TP。进入@ 2.0286 SL @ 2.0315 TP @ 2.0196 ofcourse - 我可能会更快地扩大规模 - 取决于交易。

avvf85
07-09-2021 03:23, 03:23 AM
嘿那里,它不是我没有交易 - 我做了,它只是与另一种方法/系统/方式它提供了什么?是的 - 损失。我将继续解释背后的想法我会说过去一周是我交易外汇最糟糕的 - 不是这么长的职业生涯,但嘿,它仍然是一个记录。好吧 - 我目前正处于更少的交易中,而且正在等待其他一些交易,我认为现在输入图像对我来说太多了,我只想记录下我的交易。好吧:欧元兑美元:2个待定订单 - IB在日线形成,所以我将进入回撤到50%区域,止损低于每日,或者在IB突破时趋势 - 长期,还有休息多头高位1.4267所以:欧元兑美元买入极限@ 1.4233 SL @ 1.4199 TP @ 1.4270 - 只是在另一次反弹的情况下。我的帐户有0.25%的风险。欧元兑美元买入止损@ 1.4273 SL @ 1.4228 - 低于4小时的最后一个低点,Ema有50%的回调。 TP - 尚未设定。另一笔交易是USDCHF I4B多头/空头突破长期USDCHF买入止损@ 1.7882 SL @ 1.6998 TP @ 1.9988(不错的数字和一个因子报价)卖出止损@ 1.1697 SL @ 1.1777 - 好号TP @ 1.1550希望这个突破趋势。明天见到你的更新 - 我不认为没有人会被触发 - 我希望不是所有这些都会导致这意味着我失去了一些......
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528188013.jpg再见

avvf85
07-09-2021 04:44, 04:44 AM
我开始2030美元,我现在有1940 - 这个不到一个月就损失了5%左右,这意味着自从我所有的交易以来我本月至少可以赚5% - 除了1可能是损失 - 很奇怪,我知道,我只是离开了位置,没有改变很多停止,错误。在考虑到这一点的时候,我认为在用好MM计算我的帐户增长率,并且每月赚3-5%之后,我可以在3 - 5年内得到一个约20-30K的好帐户。现在,这还不够,如果你拿钱并计划继续生活,但是在日报和周刊上继续交易是一笔很大的钱,所以如果我每月赚5%左右,那就是:每月1-1.5K。我打算一辈子工作 - 因为我喜欢我所做的事,不幸的是它目前没有提供太多的钱,所以每月另外1K是非常好的。 (是的 - 我还可以继续增长2年,然后......)但重点是我不需要拥有10万个账户才能谋生。你做?我目前的生活费用是每月大约400-500美元,而我的女孩每月赚500-700美元。在这里变得有点个人化,但是嘿,与我们通过交易以及我们的收入做出相同的金额,随着岁月的流逝,我们将获得越来越多的收益,因为我们会,只是让它变得更好。我应该只交易PB吗?也许,我应该只交易IB吗?也许。我应该交易非常好的设置吗?也许。等等 - 这应该是一拳,是的,我应该!我可以吗?可能在几个星期内,为什么?因为我想向自己展示演示是正确的方式。我要证明这一点,我不会破坏我的帐户。在一周或两周内,我几乎不会看图表并等待他们尖叫我交易。这需要时间 - 我拥有它。哇,多少字!!!

avvf85
07-09-2021 06:05, 06:05 AM
两个IB都与趋势方向爆发,所以目前我们都很好..我认为我可能会在即将到来的日子里获得我的第一个获胜交易......我会的。稍后更新

avvf85
07-09-2021 07:25, 07:25 AM
EURUSD美元兑瑞郎收盘。在另一个方向形成4小时PB之后 - 我无法观察交易,我两者都以小额利润收盘。其他2笔交易我很顺利 - 澳元兑美元汇率为160点,英镑兑美元汇率为0点。

avvf85
07-09-2021 08:46, 08:46 AM
澳元兑美元 - 目前处于200点英镑兑美元 - 目前为135点,我的下跌在4小时的PB下形成。没有采取那些PB只是因为他们没有足够的说服力而且没有回溯 - 此外,我已经进行了两次交易,这些交易做得很好 - 为什么我的风险不够明显?后来

avvf85
07-09-2021 10:07, 10:07 AM
AUDUSD - 350英镑兑换 - 300需要任何细节? naaaaa ..

avvf85
07-09-2021 11:28, 11:28 AM
1附件不是很好 - 我被强调它是真实帐户,但它并没有顺利,特别是因为我在前2周的交易时间比我在演示期间有很多时间。我有更多的时间看B交易,然后拿走它们,但我现在很放松,过去两周只进行了4次交易,所有这些交易都有利可图,其中2次可能更多,但这是一个经验教训。 2是非常有利可图的。所以我的资产现在变大了。 2007年10月底:起始余额:2030余额:1924 = gt; gt;账户余额变化百分比:-5.22%(f ******很多!!!)权益:1965 = gt; gt;账户资产变动百分比: - 3.2%(不太好......)赢:亏损 - 8:8实际比率:0.373 - 下个月目标:1.15~1.35我可能会在其他2笔交易开启后更新将在未来几天关闭。让希望更好的一个月。

avvf85
07-09-2021 12:48, 12:48 PM
我现在已经关闭了我的第二个交易半位 - 这意味着,我只有一半的初始头寸在运行,我将使用ICWR退出策略退出这笔交易 - 我认为它会上涨,但以防万一我不会在我非常有利可图的地方关闭了一半。原因是有点TL被击中,它显示出一点减速 - 而且我不想冒大约180点的风险 - 我的SL现在就在那里......一半关闭,一半将退出策略 - 除非我看到一些在短方向上非常好的PA。目前点数:GBPUSD - 280 AUDUSD - 320让我们看看它是怎么回事

avvf85
07-09-2021 14:09, 02:09 PM
那是对的。不知道它会去哪里,但目前看来正在发生一场大的修正......让我们等一下,看看它会发展到哪里。如果pa来了并以干净的方式展示自己 - 我将重新进入..

avvf85
07-09-2021 15:30, 03:30 PM
2007年11月底:起始余额:1924年余额:1960 = gt; gt;账户余额变化百分比:1.18%权益:1983 = gt; gt;账户净值变动百分比:0.97%胜利:亏损 - 3:2实际比率:2.36

espaltato27
07-09-2021 16:51, 04:51 PM
嘿......我甚至都不知道你有一本日记......现在我还有更多东西需要阅读!!!!!我会去的!新年快乐 !!!蒂基

avvf85
07-09-2021 18:12, 06:12 PM
2007年12月底:起始余额:1960余额:1975 = gt; gt;账户余额变动百分比:0.77%权益:1985 = gt; gt;账户资产变动百分比:0%胜利:亏损 - 3:2实际比率:1.17我觉得我正在取得进展,第一个月是一个紧张的,在过去的两个月里我没有太多时间进行交易,这对我来说太棒了,因为我看到我可以通过冒险只有0.5%并且仍能赚钱而获利!不仅如此 - 我设法通过不超过5笔交易获利,而不是作为一个严格的规则,但不是每月25笔交易!

avvf85
07-09-2021 19:32, 07:32 PM
1附件更新:我现在在180.31,过去几天每天超过3%,等待欧元兑美元继续下跌。它并不容易,它让你几乎总是寻找可能的交易,并立即获取利润,以实现每日目标,但现在它确定我怀疑今天将是本周的唯一一天,我将无法做到这一点但它刚刚开始给我。将在每天结束时尝试更新这本期刊没什么好说的。后来..

avvf85
07-09-2021 20:53, 08:53 PM
这是疯狂的一天 - 老实说。我开始使用我的大多数浮动平衡甚至没有漂浮,它淹死了,因为这是我的主要目标 - 保持浮动平衡,当我失去或当我需要达到我的目标时我会意识到我将采取一些aprt在浮动平衡出来的时候,我必须找到一种方法让它回来 - 所以我看着欧元兑美元反对我一些不错的点数 - 我等它逆转,因为我目前只是想做空那对 - 我是美元已经很长一段时间了,我认为时机已到。所以我不得不让它逆转 - 它确实如此,并且在每一次机会中我都增加了一些。最后我不得不离开房子,所以我把SL订单放在我认为好的地方,并确保即使我停止了 - 我不会失去超过2%的帐户 - 它把我带走了,去了5点更多,并再次逆转 - 我没有失去我会比现在更多的位置。疯狂的一天吧?我结束了它,在我的帐户中添加了14%!失去这2%......你明白了吗?我不 - 人们可能会说我在推翻(马克,我知道你会这么说......)但我只是用我的方式来判断市场。不能抱怨我的账户利润为70%,因为我每天的目标是3% - 目前平均为6.5%。一旦越来越难以实现如此多的良好交易,我会放慢脚步。目前市场在我身边 - 我不得不对它不能正常工作的日子保持谨慎。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143586sds381470536.jpg

avvf85
07-09-2021 22:14, 10:14 PM
这变得越来越难,但我想这只是我交易的所有对都要么改变他们的方向或者没有决定它朝向哪里。因此,每笔交易似乎都在我的方向上,只比我交易前几天的价格差几点。结束了当天0.62%的变化,并没有多少,但它比它开始时更好,我几乎没有损失,但我用之前仍在运行的交易覆盖了它们。关闭几乎每一个有利可图的位置,所以现在我必须重新开始,并找到一些好的交易,以保持在背景中覆盖坏的。我目前在目标方面领先1周,所以我可以轻松找到更好的目标。目标为31.05.08:261.35当前持续时间:206.78起始余额:在此线程中:153 - 5天与我自己:124.82 - 10天
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143586sds820746698.jpg

avvf85
07-09-2021 23:35, 11:35 PM
我只知道我没有展示我的交易。好吧 - 如果我现在能在600个帖子,我猜...
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528143579.png我只是因为我寻找方向的一般概念 - 通过各种方法和方式,当一切正确时,我只是寻找一个合理的停止和交易的方向。有时 - 我交易只是因为我认为这是正确的方式(主要是逆转......)我知道这有时可能是危险的但是嘿,这不是很危险吗?所以也许我会选择一两个交易来偶尔向你展示 - 也是失败的......不是试图引起注意但是如果有人跳进去参观 - 他希望看到的不仅仅是我的账户进展..

avvf85
07-10-2021 00:55, 12:55 AM
嘿......我甚至都不知道你有一本日记......现在我还有更多东西需要阅读!!!!!我会去的!新年快乐 !!!蒂基
谢谢tiki,我没有太多时间对待它,但我正在慢慢恢复业务...将发布我采取的交易,并且非常好:USDCAD