PDA

View Full Version : 有关EFX限价订单的问题

winavit
08-21-2007 12:32, 12:32 PM
我一直在使用EFX约8个月,主要是为了限制订单(当然伴随着TTO),并对此感到满意。

周四美国东部时间8月16日17点25分,纽约商品期货交易所挂牌出现88日元(当时价格大约为79美元):
我的订单在152.19被执行(现在这是一个很好的填充不是J)

当然,我的TTO也被炒得沸沸扬扬,而且由于市场低得多,我的仓位在TTO触发并在79.43买入后关闭。那时我离开了电脑。

当我在美国东部时间19:00左右回来时,我看到我被遗弃了LONG 2500 NZDJPY @ 79.43。
那确切的一分钟,我收到一位MB代表的电话,他告诉我有关152.19交易被捣毁。 Bummer,但没有问题,因为它显然是一个糟糕的报价(虽然EFX的所有其他qoutes的可赎回性很可能是流动性问题的一部分)。虽然没有问题的交易被捣毁,但我有一个大问题,留在79.43。
我不得不与该代表争辩约15分钟,为什么我不应该长时间忍住,他最后给了我一个可能能够做出退款决定的人的电子邮件地址。他告诉我,第二天(星期五)我会得到答复。现在是星期二下午。

我遭受了很小的金钱损失,因为我的风险非常小(但仍然是我帐户的4%!),但真正的问题在于,一个人不能再在EFX平台上留下挂单 -
一个人得到一个不好的执行,交易被捣毁,他留下一个没有保护的(TTO被触发,你不管是长还是短,但没有停止!)的位置,他不打算发起,除非他的挂单被执行。

要重新迭代:限制执行的订单(发生事件A),打开TTO订单(触发事件B),一切都很顺利。现在,您的TTO订单(事件B,对事件A进行条件化行为)仍然有效,并且您在市场上有意外的未平仓头寸(现在无效)。

这尤其令人担忧,因为MB在每周五下午5点和东部时间午夜进行两次服务器维护,并且在这些时间流动性稀缺,容易导致市场限价订单被触发。

我相信你明白客户有一切都会失去EFX的交易限价订单,并且会受到类似发生在他头上的事情的威胁。

我希望收到小额损失的退款,但我不知道贾斯汀是否可以向EFX客户保证,如果交易被破坏,所有后来被破坏的交易触发的交易将被视为无效,并且他们赢得/失去的金钱将被退回(并且TTO的借口是一个合法的交易事件,尽管原始交易被破坏可能会在法庭上举行,但不应该满足任何思想客户)。在我得到这样的保证之前,我不会在EFX上使用限价单。

我想知道如果我(小客户)在交易的另一端(如果我使用市场订单在同一时间购买 - 可能会发生这种情况,这种交易会被破坏)在152.19)?

这样的事情发生在任何人阅读这个?我有兴趣听到你的坏/伟大的填充是如何处理的...

道格拉斯阿碧
11-29-2021 16:15, 04:15 PM
我一直在使用EFX约8个月,主要是为了限制订单(当然伴随着TTO),并对此感到满意。周四8月16日17点25分东部时间,一个待售限价单卖出NZDJPY @ 88附近(当时的价格大约是79):我的订单在152.19被执行(现在这是一个很好的填充不是J)当然,我的TTO也被炒得沸沸扬扬,而且由于市场低得多,我的仓位在TTO触发并在79.43买入后关闭。那时我离开了电脑。当我在美国东部时间19:00左右回来时,我看到我被遗弃了LONG 2500 NZDJPY @ 79.43。那确切的一分钟,我收到一位MB代表的电话,他告诉我有关152.19交易被捣毁。 Bummer,但没有问题,因为它显然是一个糟糕的报价(虽然EFX的所有其他qoutes的可赎回性很可能是流动性问题的一部分)。虽然没有问题的交易被捣毁,但我有一个大问题,留在79.43。我不得不与该代表争辩约15分钟,为什么我不应该长时间忍住,他最后给了我一个可能能够做出退款决定的人的电子邮件地址。他告诉我,第二天(星期五)我会得到答复。现在是星期二下午。我遭受了很小的金钱损失,因为我承担的风险非常小(但仍占我帐户的4%!),但真正的问题在于,一个人不能再在EFX平台上留下挂单 - 一个执行不当,交易他被留下了一个没有保护的(TTO被触发,你不管是长还是短,但没有停止!)的位置,他不打算发起,除非他的挂单被执行。要重新迭代:限制执行的订单(发生事件A),打开TTO订单(触发事件B),一切都很顺利。现在,您的TTO订单(事件B,对事件A进行条件化行为)仍然有效,并且您在市场上有意外的未平仓头寸(现在无效)。这尤其令人担忧,因为MB在每周五下午5点左右和午夜东部时段有两次服务器维护,并且在这些时候流动性稀缺,容易导致市场限价订单被触发。我相信你明白客户有一切都会失去EFX的交易限价订单,并且会受到类似发生在他头上的事情的威胁。我希望收到小额损失的退款,但我不知道贾斯汀是否可以向EFX客户保证,如果交易被破坏,所有后来被破坏的交易触发的交易将被视为无效,并且他们赢得/失去的金钱将被退回(并且TTO的借口是一个合法的交易事件,尽管原始交易被破坏可能会在法庭上举行,但不应该满足任何思想客户)。在我得到这样的保证之前,我不会在EFX上使用限价单。我想知道如果我(小客户)在交易的另一边(如果我使用市场订单以完全相同的方式购买的话可能会发生这种交易)时间 - 将在152.19填满)?这样的事情发生在任何人阅读这个?我有兴趣听到你的坏/伟大的填充是如何处理的...
我假设你的意思是你在系统中有一个限制 TO,这是你有条件的意思吗?

winavit
11-29-2021 17:36, 05:36 PM
我假设你的意思是你在系统中有一个限制 TO,这是你有条件的意思吗?
究竟

道格拉斯阿碧
11-29-2021 18:57, 06:57 PM
究竟
那么,我假设你和EFX谈过,而不仅仅是MB,所以你可能已经有了答案。这一直是一个潜在的问题,但作为一个使用该平台1年半并且每天运行多吨交易的人,他们中的大多数都会停止限制 tto,我可以告诉你总共有多少次我的输入是在一次错误的秒杀之后触发的,然后我的TTO被执行为零。我一直都知道这是可能的,但我不确定答案是什么。我知道该平台有一些冗余检查,可以在执行前帮助验证报价是否准确,因此,如果一家银行发出错误报价,如果其价格超出其他市场范围,则不会触发您的订单。但是,对于几家银行更广泛的系统来说,这可能会触发您的订单,他们可能会撤销该交易,因为它创造的执行明显超出范围。我只在1年半的时间里发生过两次这样的事情,并没有真正地影响我。现在,如果继续进入你的TTO,这是一个非常有趣的问题。最初的问题发生并不是他们的错,但很明显,你觉得如果他们破产一个,第二个是有条件的,为什么不应该第二个被破坏。但是第二种最有可能针对不同银行执行,而这些银行不想破坏交易。我经常想到这一点。谢天谢地,它从来没有真正出现。我不确定那里有什么公平的。作为客户,我们总是希望他们能够信任我们,但如果他们打开了这个大门,那么对公司来说潜在的风险可能是巨大的,即使它可能永远不会。看看贾斯汀如何看待这个帖子,会很有趣。

Pexxitel
11-29-2021 20:18, 08:18 PM
gidnoa〜请给我发电子邮件,告诉我你的全名和帐号,以便我可以看看你的日志?另外......你可以说明你在EFX集团与你交谈过的人,或者在我们的代表之间向你发送你可能有的记者。谢谢 - 我会等你的电子邮件,我们会解决这个问题。

patthadazs
11-29-2021 21:39, 09:39 PM
如果您的订单是157.19,即使市场在79附近交易,但您的订单在88左右,您也可以买入,但我会站在您的立场。我敢肯定,如果在发生这种情况时你打了电话,那么他们就会立即破坏双方。这一切都会发生在我的CNX上,但差异是我的订单将坐在157.19,我会被填充,因为一些新手试图使用新闻自动点击程序,并试图捕捉瘦/低流动性。有时候他们会破坏交易的第一面,有时候他们不会,但是会破坏第二面不会发生的事情1,因为它在正常的商业环境中发生,2通常是银行拿着那边。就像我的交易,如果我知道它发生的时候我没有打电话,我就赌博了。底线是你看到安全开放,并认为你可以摆脱它。我们都知道,如果他们没有在第一笔交易中破产,您将不会开始使用EFX LIMIT订单的线程GREAT FILLS。

winavit
11-29-2021 22:59, 10:59 PM
如果您的订单是157.19,即使市场在79附近交易,但您的订单在88左右,您也可以买入,但我会站在您的立场。我敢肯定,如果在发生这种情况时你打了电话,那么他们就会立即破坏双方。这一切都会发生在我的CNX上,但差异是我的订单将坐在157.19,我会被填充,因为一些新手试图使用新闻自动点击程序,并试图捕捉瘦/低流动性。有时候他们会破坏交易的第一面,有时候他们不会,但是会破坏第二面不会发生的事情1,因为它在正常的商业环境中发生,2通常是银行拿着那边。就像我的交易,如果我知道它发生的时候我没有打电话,我就赌博了。底线是你看到安全开放,并认为你可以摆脱它。我们都知道,如果他们没有在第一笔交易中破产,您将不会开始使用EFX LIMIT订单的线程GREAT FILLS。
你的结论意味着我在我的帖子里,我建议你下次更好地阅读,因为我特别指出,当这件事发生时我不在家,所以没有赌博在我身边(除非你认为我说谎,我是不,但你可以相信你想要什么)我在这里谈到的问题是限制 TTO命令在离开他的电脑时被执行。如果一个人的家在屏幕上整天都是对的,打电话没有任何问题,但大多数人使用限制命令,而屏幕上没有你可能知道的......你可以选择如果你相信我没有在屏幕上,但这有与极限 tto问题无关。所有你的帖子都是令人反感和不快的,谢谢。

patthadazs
11-30-2021 00:20, 12:20 AM
你的结论意味着我在我的帖子里,我建议你下次更好地阅读,因为我特别指出,当这件事发生时我不在家,所以没有赌博在我身边(除非你认为我说谎,我是不,但你可以相信你想要什么)我在这里谈到的问题是限制 TTO命令在离开他的电脑时被执行。如果一个人的家在屏幕上整天都是对的,打电话没有任何问题,但大多数人使用限制命令,而屏幕上没有你可能知道的......你可以选择如果你相信我没有在屏幕上,但这有与极限 tto问题无关。所有你的帖子都是令人反感和不快的,谢谢。
我道歉,我看过你在哪里说你在哪里。那么我希望你们能够解决问题,不幸的是,在任何经纪人我们都签署了我们的生活,他们似乎都有一个条款,不能让他们理解技术问题。它很糟糕,在他们打电话给你之前你不能打电话给他们,这样你可以把它放在你的后口袋里。祝你好运,把这个整理出来。

patthadazs
11-30-2021 01:41, 01:41 AM
PS to turbo:你忘了提及EFX在你的网站上有一个横幅....
没有抱歉EFX在我的网站上没有付费的横幅广告。如果您在经纪评论部分提及他们的标志,您可能想指出每个经纪商标志也会显示出来。只是FA工作原理的剪切概念,我认为它不会有经纪人的付费广告。

tallttledo
11-30-2021 03:02, 03:02 AM
gidnoa - 感谢您发布此信息,并让我们知道发生在您身上的事情。我从来不知道交易被捣毁。我现在正在考虑,如果我刚才发布的现在你看到它现在你不烛台钉实际上是一个从数据中删除的破产交易?
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587565.png我也使用Limit TTO命令,并让他们过夜。我的时区是这样的,我在美国会议期间通常会睡着,所以如果交易被捣毁,我的TTO就会在这段时间内徘徊,因为这些时间的举动相当大
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587565.png无论如何,我很遗憾听到你发生了什么事,但我很感谢你的帖子,因为它告诉我/我教育了我可能会发生的TTO命令,但我并不知道。我不会在旅途中使用TTO的,这是肯定的。不幸的是,尽管止损市场订单涵盖了止损方面,但有时您只是想要获得固定的点差利润,并且不要让TP方面敞开,因为您有点了解其上涨/下跌的位置
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587566.png,所以TTO对此很有帮助。好吧。我希望你能解决。祝你好运!

winavit
11-30-2021 04:22, 04:22 AM
我道歉,我看过你在哪里说你在哪里。那么我希望你们能够解决问题,不幸的是,在任何经纪人我们都签署了我们的生活,他们似乎都有一个条款,不能让他们理解技术问题。它很糟糕,在他们打电话给你之前你不能打电话给他们,这样你可以把它放在你的后口袋里。祝你好运,把这个整理出来。
没问题,抱歉抨击你,我对这个问题有点厌倦,看到我躺在这里的含意让我有点生气。我向Justin发送了他所要求的全部内容,我相信它会得到解决。我只想重复 - 这不是关于现在让我的钱回来(因为面向扑克 - 它是我用来玩的限制的2个大盲注,所以我可以拿它),这是不能相信限制 tto的概念订单100%的信心了。我相信这不会经常发生,但一年一次足以让您的账户为零
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587566.png或x2
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587566.png如果你不是你的电脑。

winavit
11-30-2021 05:43, 05:43 AM
没有抱歉EFX在我的网站上没有付费的横幅广告。如果您在经纪评论部分提及他们的标志,您可能想指出每个经纪商标志也会显示出来。只是FA工作原理的剪切概念,我认为它不会有经纪人的付费广告。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587566.png太糟糕了...

winavit
11-30-2021 07:04, 07:04 AM
- 感谢您发布此信息,并让我们知道发生在您身上的事情。我从来不知道交易被捣毁。我现在正在考虑,如果我刚才发布的现在你看到它现在你不烛台钉实际上是一个从数据中删除的破产交易?
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587566.png我也使用Limit TTO命令,并让他们过夜。我的时区是这样的,我在美国会议期间通常会睡着,所以如果交易被捣毁,我的TTO就会在这段时间内徘徊,因为这些时间的举动相当大
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587566.png无论如何,我很遗憾听到你发生了什么事,但我很感谢你的帖子,因为它告诉我/我教育了我可能会发生的TTO命令,但我并不知道。我不会在旅途中使用TTO的,这是肯定的。不幸的是,尽管止损市场订单涵盖了止损方面,但有时您只是想要获得固定的点差利润,并且不要让TP方面敞开,因为您有点了解其上涨/下跌的位置
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587566.png,所以TTO对此很有帮助。好吧。我希望你能解决。祝你好运!
谢谢!你的审计高峰可能是同样的问题,贾斯汀可能会在这里帮助...我希望我们能够澄清一些TTOs,所以我们仍然可以使用它们!

tallttledo
11-30-2021 08:25, 08:25 AM
你的audusd峰值可能是同样的问题
事实上,现在我想到了,我不相信这是同样的问题,因为高峰在几个小时后重新出现。如果这是一场破产交易,我想可以想象,这个钉子不会被放回去。您的交易仍然在您的图表上显示高峰吗?

希望我们对TTO有所澄清,以便我们仍然可以使用它们!
是的,我一定会继续使用它们,所以我们希望有一些方法可以让他们在任何时候都能保持组合的保护方法

IlatxeAth
11-30-2021 09:46, 09:46 AM
我还没有在EFX上积极交易(等待欧元账户),但编号喜欢知道交易多少次被捣毁?如果您阅读Turbos ODL currenex线程,似乎多银行平台上的交易会在相当常规的基础上破产。然后我想知道,根据哪些规则,谁决定他们被捣毁,他们在什么基础上被捣毁?是否全部由经纪人和/或银行自行决定?这整个贸易破产业务似乎对我来说是相当不透明的。

Pexxitel
11-30-2021 11:06, 11:06 AM
你现在知道,你的情况已经解决了你的喜好。请注意,虽然此时您应该在我们的非客户服务时间以最初与贸易问题联系MB,但我想提出两点。 1)10月初,EFX将提供24小时支持,因此所有电话都应该寄给我们。 2)无论MB出现什么贸易问题,您还需要确保您联系美国。我们是你的经纪人,如果我们不知道你有问题,我们不能为你蝙蝠。我们不需要四天的时间来回答任何问题,正如您从我们的私人谈话中知道的那样,您从未告诉我们发生过这种情况。就Limit TTO方案而言,我已经做了一些研究。很显然,我们每天都在我们的平台上安排数以千计的订单,所以我回头去了解以下几点:有多少次市场“高峰”是导致糟糕填充的不良数据问题? (去年只有少数几家)在这个秒杀中有多少订单被捣毁? (只是我们总订单的一小部分)然后,我只比较了三个月内的这些数字与我们在三个月内运行的订单数量。这是一个几乎无法比拟的小部分交易,这并不奇怪。然后,我拿起那个数字,检查了最初交易触发的例子,然后输入了第二笔交易并最终执行。事实证明,我们必须在较少的交易中退款,这比去年在这方面我可以指望得到的两手好。所以换句话说,你的情况是提前下单并退出,有进入的触发器并且后来被破坏,但是当退出部分执行时,让你处于与原始交易相反的位置,这是非常罕见的,被测量。我说的所有订单少于0.01%,可能少得多。在我知道的情况下,包括您的情况下,我们退还了损失。不知道我能否回答得比这更深。

winavit
11-30-2021 12:27, 12:27 PM
有人将此线索的名称从EFX的大问题中更改为...对EFX的问题......这是无法相信的。正如贾斯汀所说的那样,这件事已经解决了,我的遗失被退回了。我没有意识到,一旦MB与我联系并告诉我要写信给谁以解决此问题,我应该联系EFX。我在MB联系的人在我发布FF后20分钟回复了我的电子邮件,可能Justin与此有关,谢谢!我相信这些高峰发生的时间远低于0.01%,但由于我们都在使用杠杆作用,它仍然存在失去客户账户的风险,但贾斯汀说他们已经退回了这些情况,而且我现在的经历让我放心。有人将此线索的名称从EFX的大问题中更改为...对EFX的问题......这是无法相信的。版主和经纪人的联系比我想象的要强得多......

阿克什迪特里
11-30-2021 13:48, 01:48 PM
这是由主持人完成的,以更好地表达线程的性质。你的问题得到了回答,它提高了对论坛的搜索效率......这在FF中是一个长期的政策,并且是必要的。 FF还保留将线程从一个论坛移到另一个论坛以更好地组织它们的权利。这发生在所有线程上,而不仅仅是Broker线程。谢谢

道格拉斯阿碧
11-30-2021 15:09, 03:09 PM
有人将此线索的名称从EFX的大问题中更改为...对EFX的问题......这是无法相信的。
可能与这个事实并不是大问题有关,并且你得到了你想要的东西。大声笑。让我看看我能不能从你们写的东西中拼凑出来。您在平台上遇到问题,并与MBT联系,但未联系EFX。 MBT花了比你想解决问题更多的时间(几天),所以你在常规EFX线程下发布了这个板子,并开始了一个新线程,指出EFX存在大问题......尽管你从来没有告诉EFX这个问题。可能简单地联系了EFX,并迅速解决了问题,但是他们不得不看到你的董事会认为EFX存在Big问题的消极影响,即每个阅读FF的人都可以看到并自然地认为EFX系统出现了问题。尽管如此,EFX很快就解决了这个问题,并解决了您似乎承认20分钟左右的问题。你不明白为什么等到这个问题解决的主持人不会改变董事会的标题?我有时想知道贾斯汀如何与我们任何人接触。不知道如何拼写I-caramba。

winavit
11-30-2021 16:29, 04:29 PM
我应该改变它与MB的大问题....然后呢?你认为这个称号会持有吗?大声笑

可能与这个事实并不是大问题有关,并且你得到了你想要的东西。大声笑。我们得到了答案,所以这很好。 (即使我获得了资金,如果贾斯廷没有承诺对这些案件作出退款,这是一个严重的问题)。让我看看我能不能从你们写的东西中拼凑出来。您在平台上遇到问题,并与MBT联系,但未联系EFX。 MBT花了比你想解决问题更多的时间(几天),所以你在常规EFX线程下发布了这个板子,并开始了一个新线程,指出EFX存在大问题......尽管你从来没有告诉EFX这个问题。之前写道,MB联系了我,并给了我一个联系人来尝试解决这个问题(他们表示在24小时内)。我做了,没有发生。我不知道我需要联系EFX(如果MB可以破坏我的交易,他们可能能够解决退款问题......)。可能简单地联系了EFX,并迅速解决了问题,但是他们不得不看到你的董事会认为EFX存在Big问题的消极影响,即每个阅读FF的人都可以看到并自然地认为EFX系统出现了问题。 EFX系统出了问题,如果你迄今为止还不明白,那就是你的问题。尽管如此,EFX很快就解决了这个问题,并解决了你们似乎承认20分钟左右的问题。你不明白为什么等到这个问题解决的主持人不会改变董事会的标题?我有时想知道贾斯汀如何与我们任何人接触。他也有,否则没有他的$$$。不知道如何拼写I-caramba。

可能与这个事实并不是大问题有关,并且你得到了你想要的东西。大声笑。我们得到了答案,所以这很好。 (即使我获得了资金,如果贾斯廷没有承诺对这些案件作出退款,这是一个严重的问题)。让我看看我能不能从你们写的东西中拼凑出来。您在平台上遇到问题,并与MBT联系,但未联系EFX。 MBT花了比你想解决问题更多的时间(几天),所以你在常规EFX线程下发布了这个板子,并开始了一个新线程,指出EFX存在大问题......尽管你从来没有告诉EFX这个问题。之前写道,MB联系了我,并给了我一个联系人来尝试解决这个问题(他们表示在24小时内)。我做了,没有发生。我不知道我需要联系EFX(如果MB可以破坏我的交易,他们可能能够解决退款问题......)。可能简单地联系了EFX,并迅速解决了问题,但是他们不得不看到你的董事会认为EFX存在Big问题的消极影响,即每个阅读FF的人都可以看到并自然地认为EFX系统出现了问题。 EFX系统出了问题,如果你迄今为止还不明白,那就是你的问题。尽管如此,EFX很快就解决了这个问题,并解决了你们似乎承认20分钟左右的问题。你不明白为什么等到这个问题解决的主持人不会改变董事会的标题?我有时想知道贾斯汀如何与我们任何人接触。他也有,否则没有他的$$$。不知道如何拼写I-caramba。

道格拉斯阿碧
11-30-2021 17:50, 05:50 PM
我应该改变它与MB的大问题....然后呢?你认为这个称号会持有吗?大声笑
现在这很有趣。

道格拉斯阿碧
11-30-2021 19:11, 07:11 PM
EFX系统出了问题,如果你迄今为止还不明白,那就是你的问题。
刚刚看到您的文章的这一部分,并且在他们处理此问题之前,我已经回复了您。我不认为这是一个问题,尤其是在贾斯汀解释了他们如何处理这五百万次或任何时候出现的问题之后。这几乎不是使用stop TTO或limit TTO命令的原因。相信我,多年来我在平台上遇到了更多可观的问题,而不必担心这些复杂的事件。正如我在给你的最初答复中所说的那样,过去我曾考虑过这个问题,但在我的所有交易中都没有出现,而且当我这样做时,我认为英汇将会做他们可以做的事情。所以我不认为这是EFX系统的问题。我认为这是一个处理ECN而不是桌面的自然问题,因为桌面始终是您交易的另一面,所以如果他们破坏一方,另一方必须按照定义进行破坏。显然,在你描述的情况下,这很好,但如果你把枪放在我的头上,我不会把我的钱放在那些平台上。

winavit
11-30-2021 20:32, 08:32 PM
刚刚看到您的文章的这一部分,并且在他们处理此问题之前,我已经回复了您。我不认为这是一个问题,尤其是在贾斯汀解释了他们如何处理这五百万次或任何时候出现的问题之后。这几乎不是使用stop TTO或limit TTO命令的原因。相信我,多年来我在平台上遇到了更多可观的问题,而不必担心这些复杂的事件。正如我在给你的最初答复中所说的那样,过去我曾考虑过这个问题,但在我的所有交易中都没有出现,而且当我这样做时,我认为英汇将会做他们可以做的事情。所以我不认为这是EFX系统的问题。我认为这是一个处理ECN而不是桌面的自然问题,因为桌面始终是您交易的另一面,所以如果他们破坏一方,另一方必须按照定义进行破坏。显然,在你描述的情况下,这很好,但如果你把枪放在我的头上,我不会把我的钱放在那些平台上。
问题在于服务器停机时间和流动性在这些时间内被拉出/引起,这导致整个限制 t发布,这是一个较小的问题。我敢肯定,你注意到了它,并且听到了其他人的意见。在贾斯汀的保证之后,我会继续使用limit tto,但会在非流动时间窗口中提取所有限价订单。我不想再次通过这个...

阿克什迪特里
11-30-2021 21:52, 09:52 PM
版主和经纪人之间的联系比我想象的要强得多......通常情况下,我只是将另一个脸颊放在这里,但现在看来我已经把所有四个人都变成了现实。我想直接记录下来。我是FF的志愿者,所有主持人都是。我们不会以任何方式获得补偿。我们这样做是因为我们喜欢回馈FF社区。我个人没有在FF上列出的任何经纪商的账户。所以我不希望一方优先于另一方。听到这样的谈话真的有点老,当一个人的意图和努力总是与社区在一起......哦,我想这是可以预料的。

道格拉斯阿碧
11-30-2021 23:13, 11:13 PM
版主和经纪人之间的联系比我想象的要强得多......通常情况下,我只是将另一个脸颊放在这里,但现在看来我已经把所有四个人都变成了现实。我想直接记录下来。我是FF的志愿者,所有主持人都是。我们不会以任何方式获得补偿。我们这样做是因为我们喜欢回馈FF社区。我个人没有在FF上列出的任何经纪商的账户。所以我不希望一方优先于另一方。听到这样的谈话真的有点老,当一个人的意图和努力总是与社区在一起......哦,我想这是可以预料的。
嘿斯科特 - 这是一个很好的说法,我们外汇交易者作为一个整体是最whi,最便宜的,期望一切为免费,很大程度上没有受过教育的仪器,我们爱交易集团在那里?因为我同意这种说法。大声笑。保持良好的工作。

ZissZ88
12-01-2021 00:34, 12:34 AM
嘿斯科特 - 这是一个很好的说法,我们外汇交易者作为一个整体是最whi,最便宜的,期望一切为免费,很大程度上没有受过教育的仪器,我们爱交易集团在那里?因为我同意这种说法。大声笑。保持良好的工作。
哦,哦,甜蜜Mods。得到这么多的懈怠/bs为我们在这里做一个巨大的忙,我们需要一个专门的我欣赏我们的MODS线程....
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587972.png - 事实上,因为这篇文章与这里的主题毫无关系,所以可以将其转移到自己的主题中

winavit
12-01-2021 01:55, 01:55 AM
我感谢你和其他在这里度过时间的人,他们的工作并不意味着会冒犯你。我确实认为,在Justin写下这个问题后,如果不等待海报确认这样的声明(已经解决,但这不是关于名称变更的问题),那么在Justin写下问题得到解决后,您觉得您更改了线名。我有权这么想(现在就发布),因为你有权感觉到你的诚实工作不受重视。祝你有美好的一天。

Pexxitel
12-01-2021 03:16, 03:16 AM
FF成员〜我确实希望明确我们的政策,在出现的问题上回扣客户,而且我想提醒您,虽然MBT可能是第一个决定是否获得回扣的EFX客户,但我们也可以审查每个案例超出他们的决定,并决定是否有意义的退税。我们的政策相当简单,但我们试图分别查看每种情况。当我们的错误发生时,我们会回扣客户,过去我们犯过这样的错误,而错误是我们的错误。当客户发生错误或由于我们无法控制的问题时,我们不会回扣客户。这将包括我们系统中的银行引起的问题等。作为一家公司,我们作为一个公司必须保持一致,以保护我们并设置客户对他们可能会或可能得不到的东西的期望“高科技”行业。一方面,您可能会期望我们会给予我们较大的交易者回扣让他们开心,而我们可能不会认真对待小客户。另一方面,你可能会认为小客户产生的问题可能不会让我们花费足够多,所以也许我们会照顾他们。我们经常会收到“我需要5美元回来”的要求,因为我大量下滑了5个点,“我认为5美元对我们应该不重要。如果我们采取这种方法,每个人都会要求今天5美元,明天10美元,最终我们会倒闭。事实是,如果两个客户发生完全相同的事情,我们的回应应该是相同的,无论成本是5美元还是5000美元。我们不会根据客户账户的大小决定是否应该退款/退款时优先或优先选择。完全一样。它完全基于每一个人的情况,而不考虑我们的成本。相信我,每天有一位客户可能会遇到问题,因为我们确实会给予小额回扣或因为发生故障。我们有成千上万的客户,这只是数学。但是,每次我们为客户做退款时,我们都会提醒他们,这并不能为未来的一系列退款打开大门,因为客户有一种说法,“当然,当您退款时这种执行并没有发生,因为你有电源故障,所以为什么你现在在XYZ银行倒闭时不给我回扣?“这是一个不同的情况。正如我在之前的电子邮件中所说的,我在过去一年甚至更多年的经历中挖掘了例子,甚至找不到十个例子。在每种情况下,我们退还了客户。如果明天同样的事情发生在你身上(这意味着它发生在你身上两次,当它发生在数百万次订单中的总共十次时,所以可能会说一些关于运气的事情),我会回扣它。但是,同样,如果发生了同样的事情。在同一主题上还有很多可能会出现的其他变体,可能无法证明返款的合理性。让我举一个例子。我们有一位客户投入市场订单在新闻。我们定期教育客户不要这样做。他在新闻高峰期下滑了50个点,但恰巧他的特定订单在系统中暂时陷入困境。所以,我们退还了他的损失,因为系统出现了故障。我们说这应该被看作是一个单一事件,我们再次警告他不要在新闻中输入市场订单。没有理由这样做,因为我们的系统为您提供极大的灵活性来控制您的限制。如果你知道你在做什么,你绝对不应该在我们的消息中溜走。好吧,几个星期后,这位同样的客户开除了非农工资数据的市场订单,并滑落了大约35个点。他的命令完美无瑕。市场迅速转移,系统立即以最优惠的价格将订单交给他。他马上回来要求退款,我们拒绝了。他试图使用“但你上次做过”的方法。这就是为什么我们必须说明我们所说的。不改变这样一个事实:如果我们的系统存在系统问题,并且如果您是来自美国的EFX客户而不仅仅是这些主板或MBT,那么您将得到退款。就我而言,你的极限 TTO的例子/问题就是这个问题发生的一个例子。我不明白我们在这个问题上会变得更清楚或更公平。我们不得不经营一家公司,而不向别人承诺我们无法控制的事情。据我所知,我们从来没有对客户退款感到不公正。

tallttledo
12-01-2021 04:36, 04:36 AM
天啊。这条线索变得非常敌对
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587972.png我希望有一种尊重和尊严的感觉,我们都可以用一种既不侮辱也不贬低对方的方式来交流。我们通过自己处理/行为和与他人沟通的方式获得尊重,所以我希望我们可以少一点攻击,并且尽量公开我们的信息/回应,而没有很多讽刺,这可能是非常有害的。无论如何,我很高兴你的问题解决了,gidnoa。

道格拉斯阿碧
12-01-2021 05:57, 05:57 AM
天啊。这条线索变得非常敌对
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587972.png我希望有一种尊重和尊严的感觉,我们都可以用一种既不侮辱也不贬低对方的方式来交流。我们通过自己处理/行为和与他人沟通的方式获得尊重,所以我希望我们可以少一点攻击,并且尽量公开我们的信息/回应,而没有很多讽刺,这可能是非常有害的。无论如何,我很高兴你的问题解决了,gidnoa。
只是好奇,这个线程敌对呢?除了谈话似乎已经结束,也许gidnoa稍微对Mods进行了一次射击,似乎是对我的一次很好的对话。他只是想确保人们理解在交易入场时获得糟糕的执行力所带来的影响,以及这对于你的交易方面意味着什么,而贾斯汀正在给他一个坚实的回应。在这里甚至有一些伟大的单线队员。我不明白这个线程是如何敌对的。

Pexxitel
12-01-2021 07:18, 07:18 AM
Gidnoa〜根据合规情况,我必须删除您从我们的办公室收到的电子邮件。当然,我给你的许可....这是我的代表疏忽,我很抱歉。

tallttledo
12-01-2021 08:39, 08:39 AM
贾斯汀 - 我觉得你的公司和MBT有正直的做对的事情,我觉得你们试图让它成为双赢的局面,所以我认为大多数人在阅读关于投诉的帖子时可以判断是否它以正确的方式处理。我们的客户具有一定程度的责任,而且经纪人有一定的责任,所以除非一个人是不合理的,否则没有任何争议,并不是所有情况都可以用同样的方式处理。我自己对EFXMBT迄今为止如何处理问题感到满意,我觉得EFXMBT已经表现出诚实和诚信。我确实看到了事物的两面,因为我认为这是确保它不是单方面的最公平的方法。我总是把事情做成双赢局面,而且我确实认为EFXMBT会尽可能地做同样的事情

tallttledo
12-01-2021 09:59, 09:59 AM
只是好奇,这个线程敌对呢?
大声笑,以及这只是我对我如何阅读这里的一些帖子的看法,所以如果你没有看到任何帖子(其中一些是你的,亲爱的,大声笑
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587972.png)是敌对的和讽刺的,那么我想只有我这样读他们,哈哈
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587972.png附:在之前的文章之前,我没有读过贾斯汀的文章,因为我正在撰写我的文章,而他一定是发布了他的文章,所以我的文章并不是关于贾斯汀,哈哈。我认为他非常恭敬地和有尊严地对待自己(至少在我看过他的帖子的时候,至少是这样
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587972.png)。

道格拉斯阿碧
12-01-2021 11:20, 11:20 AM
大声笑,以及这只是我对我如何阅读这里的一些帖子的看法,所以如果你没有看到任何帖子(其中一些是你的,亲爱的,大声笑
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587973.png)是敌对的和讽刺的,那么我想只有我这样读他们,哈哈
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587973.png附:在之前的文章之前,我没有读过贾斯汀的文章,因为我正在撰写我的文章,而他一定是发布了他的文章,所以我的文章并不是关于贾斯汀,哈哈。我认为他非常恭敬地和有尊严地对待自己(至少在我看过他的帖子的时候,至少是这样
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587973.png)。
我认为嘲讽像敌意一样有趣而且充满敌意。

tallttledo
12-01-2021 12:41, 12:41 PM
我认为嘲讽像敌意一样有趣而且充满敌意。
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587973.png啊,哈哈。那么,我认为,讽刺的是,如果做得对,并且以一种庄严和非敌对的方式,就会很滑稽,大声笑
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587973.png虽然我猜想有些人确实得到了一个敌对讽刺的噱头,哈哈

winavit
12-01-2021 14:02, 02:02 PM
只是好奇,这个线程敌对呢?除了谈话似乎已经结束之外,也许稍稍向Mods投了一个票,似乎对我来说是一个很好的交谈。他只是想确保人们理解在交易入场时获得糟糕的执行力所带来的影响,以及这对于你的交易方面意味着什么,而贾斯汀正在给他一个坚实的回应。在这里甚至有一些伟大的单线队员。我不明白这个线程是如何敌对的。
以及有些人不应该看得更远,然后小心他们的鼻子...感谢您理解我的观点leighsww,整个线程是值得的只是你的支持和理解的bc。再次感谢贾斯汀解决这个问题,并最终给出了这样一个彻底的解释,太糟糕了,都必须经历如此多的迭代。

tallttledo
12-01-2021 15:23, 03:23 PM
那么,我已经在一个虚拟主机论坛上帮了很多年了(哈哈,我在那里有13,000多个帖子
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587973.png,所以我会说我在处理问题方面有很多经验
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587973.png),并且我在我的判断和评论中试图理性,合理和公正。(但是我们也在那里开玩笑并且有很多乐趣,所以我们的讽刺更多是因为幽默和机智之间的朋友,哈哈)。我看到有人在收到技术支持方面的不利答复后在那里发帖,有时我们发现一位新手技术人员给了客户一个错误的答案,因此如果情况属实,通常情况会更高一些管理员将张贴以确认他们通过技术支持得到了错误的答案。在接近时,我选择不成为Mod,因为我有义务偏向某种方式,因为论坛属于网络主机公司,与此不同的是,FF不隶属于任何特定的经纪商,但主要服务于作为外汇交易商/经纪人收集和分享/交谈/教/学/大声笑,甚至抱怨等手段。如果没有论坛,很多人不会在技术人员出错的情况下解决问题,并且令人沮丧的是,客户被告知某些事情是他们的错,事实上,事实并非如此。反过来也是如此,客户指责主机服务器关闭,在我们中的一些人测试了访问他们的网站后,我们可以毫无问题地访问它,因此我们随后帮助他们弄清楚他们的连接有什么问题可能是(通常是在他们切换服务器之后缓存旧IP地址,或者沿着它们的Internet连接路径或者其他任何东西阻塞连接集线器)。我觉得论坛在这方面非常出色,这样人们可以通过另一种方式让他们的问题得到双重检查和解决,以及为需要整体开发技能帮助的人提供学习/分享工具等。无论是在我的网站举办论坛或在FF这里,对于两者都是如此。即使你可以用EFX处理你的问题,那么我也不会知道这个交易和TTO问题,所以你分享它对我来说是一笔资产。正是由于这些论坛,我选择了EFXMBT作为我的经纪人,并且了解了很多关于ECN与交易柜台等。如果不是让人们分享他们的经验(好的和坏的),很多人都会毫无办法他们正在进入的东西。因为每个人对事物都有自己的观点,我们每个人都会收集所提供的信息,并根据最合理,最合理的方式做出我们自己的决定。无论如何,我没有看到你的帖子是不合理的,就像我说的,我从整个交易中获得了一些价值和知识,TTO发布了自己的信息,哈哈。我希望我们都能为对方做出有益的贡献,并且有时也会有一些好玩的东西(希望这里的人有很棒的体验,哈哈)!拥有一个友好而温馨的论坛社区总会产生很多精彩的活力和活力,然后希望能够转变为我们的交易成功!
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587973.png祝你好运,并希望在论坛上再次遇到你

winavit
12-01-2021 16:43, 04:43 PM
那么,我已经在一个虚拟主机论坛上帮了很多年了(哈哈,我在那里有13,000多个帖子
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587973.png,所以我会说我在处理问题方面有很多经验
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587973.png),并且我在我的判断和评论中试图理性,合理和公正。(但是我们也在那里开玩笑并且有很多乐趣,所以我们的讽刺更多是因为幽默和机智之间的朋友,哈哈)。我看到有人在收到技术支持方面的不利答复后在那里发帖,有时我们发现一位新手技术人员给了客户一个错误的答案,因此如果情况属实,通常情况会更高一些管理员将张贴以确认他们通过技术支持得到了错误的答案。在接近时,我选择不成为Mod,因为我有义务偏向某种方式,因为论坛属于网络主机公司,与此不同的是,FF不隶属于任何特定的经纪商,但主要服务于作为外汇交易商/经纪人收集和分享/交谈/教/学/大声笑,甚至抱怨等手段。如果没有论坛,很多人不会在技术人员出错的情况下解决问题,并且令人沮丧的是,客户被告知某些事情是他们的错,事实上,事实并非如此。反过来也是如此,客户指责主机服务器关闭,在我们中的一些人测试了访问他们的网站后,我们可以毫无问题地访问它,因此我们随后帮助他们弄清楚他们的连接有什么问题可能是(通常是在他们切换服务器之后缓存旧IP地址,或者沿着它们的Internet连接路径或者其他任何东西阻塞连接集线器)。我觉得论坛在这方面非常出色,这样人们可以通过另一种方式让他们的问题得到双重检查和解决,以及为需要整体开发技能帮助的人提供学习/分享工具等。无论是在我的网站举办论坛或在FF这里,对于两者都是如此。即使你可以用EFX处理你的问题,那么我也不会知道这个交易和TTO问题,所以你分享它对我来说是一笔资产。正是由于这些论坛,我选择了EFXMBT作为我的经纪人,并且了解了很多关于ECN与交易柜台等。如果不是让人们分享他们的经验(好的和坏的),很多人都会毫无办法他们正在进入的东西。因为每个人对事物都有自己的观点,我们每个人都会收集所提供的信息,并根据最合理,最合理的方式做出我们自己的决定。无论如何,我没有看到你的帖子是不合理的,就像我说的,我从整个交易中获得了一些价值和知识,TTO发布了自己的信息,哈哈。我希望我们都能为对方做出有益的贡献,并且有时也会有一些好玩的东西(希望这里的人有很棒的体验,哈哈)!拥有一个友好而温馨的论坛社区总会产生很多精彩的活力和活力,然后希望能够转变为我们的交易成功!
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587974.png祝你好运,并希望在论坛上再次遇到你
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587974.png交易中的好运以及其他一切给你,在这里见到你
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528587974.png所有其他人 - 祝你好运,并保持安全,我希望没有难过的感觉...