PDA

View Full Version : 吻。方法

opollas4
11-01-2006 10:42, 10:42 AM
似乎每次我在网上发布一篇新期刊时,我都会对帖子感到困惑,以至于我最终关闭它,或者我无法继续更新,并且永远无法实现。我希望这次会有所不同。我将发布的所有设置都不能保证...很可能我可能是错的...如果有人认为我请通知我。

在这些市场中情况变化非常快,有时不可能迅速更新帖子以反映技术变化。这是我喜欢关注长期图表(1/2每日每日 )的原因之一。如果你无法弄清楚长期的方向,那么短期看涨期权几乎不会有利可图。我更喜欢避免倒卖,更多地关注高预期系统......当他们输球时输掉1,当他们赢时,赢得5-10。这个恕我直言的意见是几乎不可能实现倒卖5-20点在这里和那里。不是说没有人赚钱做这些,而只是我选择关注的。

我的制图目标是 -

1)在发生情景之前查看所有情景(尽可能多的情景),然后选择价格行为遵循的情景。

2)向你介绍我认为的高概率设置,希望你们中的少数人......只有那些在那里有少数人已经在外汇交易了2-5年并从那里学到了错误的人。 ...将采取我的技术研究,并提出可靠的证据来支持或无效模型。

我的理论是,如果市场将移动技术面,将在其发生之前展现出来。我对你的观点不感兴趣,只有你可以在图表上展示我的内容或从根本上解释你的观点。如果没有可靠的证据支持它,那么它只有一个意见。让我们尽最大努力保持这个线程尽可能专业。

请不要询问我使用的公司或创建这些模型的工具的供应商。我是论坛的新成员,我不会支持,否认也不认可论坛上的任何产品。

关于解读我的技术研究的主要建议是深入研究图表......在我的一些帖子中,偶尔看一眼就不会做。尽你所能去看看这些模式......这些研究中总是存在一种模式,有时候这很难承认。

opollas4
05-12-2021 10:23, 10:23 AM
我认为欧元/美元走低。我在这里展示的模型是给我3个场景片。我正在使用这些模型来解决我的经验。顺便说一下,这是一个循环模式。 1)目前的周期底部恕我直言尚未确定,虽然这是很有可能这个市场已经发现了一个底部,现在它的一段时间的路上(我只是不能买这个scenerio,但我'对它开放......你可以提供支持这一观点的任何技术或基本证据都将有极大的帮助)。 2)根据该模型,短线仍然存在,我们在欧元/美元的这一分钟遇到非常强大的阻力。如果欧元/美元开始下跌,在接下来的一周内,这是技术性发生的好时机。由于利率差异,欧元/美元短线现在提供了一个有利的掉期,所以从这个角度来看,短期看起来并不是一个糟糕的表现。我的主要猜测是这个市场将在未来1-3周内下跌。如果不是,那么 - 我们正在进行一段时间的集会(因为某些原因,我现在不能吞下它,但它绝对有可能)或(另一种可能性很大)3)我们有一种情况,那就是在这些被称为反演的环流模式中很常见。如果反转发生在下一个信号模型触发....它应该在1-3周内很快触发......在这种情况下,这将是一个买入信号...将反转,而是表明一个主要顶部就位。这可能会导致另一周或2周的反弹,然后开始大幅下跌。无论这个市场走向何方,都会很快走向这个市场。我会稍后发布我的日内模型,以便让您更好地了解我参考的可能的短片。尽管每周的模型有时并不像平日和星期一那样清晰,但我认为它对于了解它们非常重要。一旦你弄清楚了你的状态,但有时候(如现在),它会变得棘手,但它会清除。

alanozl
05-12-2021 11:44, 11:44 AM
你好,我同意欧元$。应该降低,但可能不会。任何方式,你可以调整你的图表,所以600x600或更少。这样它适合在屏幕上,所以我们不必一边滚动一边。谢谢,我们期待着你的帖子。这些点可能与你戴夫

opollas4
05-12-2021 13:05, 01:05 PM
看起来欧元/美元在未来几天内至少短期内将进入底部。你必须仔细观察这张图表才能看到我所指的模式。为了更清楚地看到图案,请记住这一点。几乎总是顶部和底部表示市场顶部或底部......偶尔在市场向这个方向移动之前有一个缩水,但几乎总是如果你在那些时间进入,你会在一定程度上盈利...至少50点左右......很多倍100.有时在强烈的涨跌之后,模型会形成倒置。倒数倾向于先于趋势的重大变化。如果你认为是顶级股票(相对于底部),然后突然市场再度上涨(或下跌)到下一个底部(或顶部)形成一个倒置......你可以打赌,一个重大的调整是就在拐角处。你可能会停下来一次(好的资金管理是必须的),但第二次重新进入将会弥补这一点。我不认为我们目前正在进行倒置......但是如果我们都变得更好。至于现在我的电话是短至星期五..至少。预计下降到模型的下一个低谷。

cholquiyel
05-12-2021 14:26, 02:26 PM
使用K.I.S.S的方式发送和调整大小请!

oxltat85
05-12-2021 15:47, 03:47 PM
使用较小的图表!

algovel
05-12-2021 17:07, 05:07 PM
这是我点击这个线程时第一个想到的东西

CHavipkpna
05-12-2021 18:28, 06:28 PM
我会与其余的请求一起调整,以调整您上面已经发布的所有图表的大小...如果它们不是,我相信我们的主持人会删除它们或打你一拳。笑容。真的,让自己和我们所有人都得到一个好处,并让它们远远低于最大宽度的600倍,这对于所有来看看事情进展如何的人来说都更容易。良好的交易,汤姆

opollas4
05-12-2021 19:49, 07:49 PM
我会与其余的请求一起调整,以调整您上面已经发布的所有图表的大小...如果它们不是,我相信我们的主持人会删除它们或打你一拳。笑容。真的,让自己和我们所有人都得到一个好处,并让它们远远低于最大宽度的600倍,这对于所有来看看事情进展如何的人来说都更容易。良好的交易,汤姆
如果他们对你来说太大,他们在我的电脑上看起来很好,只需下载gif并在你的图片浏览器中调整大小。最佳观看尺寸为1200x1600。你可能需要一个显示器升级或其他东西..一个更好的视频卡也将有所帮助。

algovel
05-12-2021 21:10, 09:10 PM
嗯,有时我用我的3台显示器冲浪,但这是否意味着我必须在3840x1280上发布我的图像,并且您必须为您购买新显示器?我不这么认为......我们所说的一切都是更容易对于大多数人阅读主题与图片小于600x600 btw其论坛规则之一张贴图像在这个大小

chapinfo
05-12-2021 22:30, 10:30 PM
嗨,为了使滚动和阅读线程容易,我们必须坚持600x600的图像。我删除了上面的图片,可以请你重新加载它们吗?谢谢

opollas4
05-12-2021 23:51, 11:51 PM
嗨,为了使滚动和阅读线程容易,我们必须坚持600x600的图像。我删除了上面的图片,可以请你重新加载它们吗?谢谢Antra
它是必不可少的,我保持图表大,以便您查看周期的过去的历史。 600x600是很小的。我要做的是超链接页面。如果有人认为图像很大,请记住,您不必查看它们。那些有兴趣和能够调整大小屏幕调整...更多的权力给你。记住最佳的观看尺寸是1200x1600,比没有建议的要小。 19英寸显示器也是必须的,最好是21.不幸的是,网络标准和我的技术观看标准并不一致。我曾尝试在论坛上张贴较小的图表,其有趣的每个人都告诉我,他们无法清楚地看到他们足以解释周期。这个领域越大越好。 Weekly Intraday

chapinfo
05-13-2021 01:12, 01:12 AM
它是必不可少的,我保持图表大,以便您查看周期的过去的历史。 600x600是很小的。我要做的是超链接页面。如果有人认为图像很大,请记住,您不必查看它们。那些有兴趣和能够调整大小屏幕调整...更多的权力给你。记住最佳的观看尺寸是1200x1600,比没有建议的要小。 19英寸显示器也是必须的,最好是21.不幸的是,网络标准和我的技术观看标准并不一致。我曾尝试在论坛上张贴较小的图表,其有趣的每个人都告诉我,他们无法清楚地看到他们足以解释周期。这个领域越大越好。 Weekly Intraday
谢谢...超链接解决了它。

opollas4
05-13-2021 02:33, 02:33 AM
我会说实话(有时候真的很难接受)......我很喜欢它在最后一天左右收到的所有回应中,因为我开始论坛时只有其中一个有相关性去市场。这个回应是由戴夫和戴夫做出的,我只是想说,感谢你的意见。不幸的是,你没有提供证据来支持它,但仍然非常感激。其他所有评论图片如何变大或者他们不喜欢这种颜色的人......或者这个或者你知道我真的不在乎,并且它不能帮助这个论坛的目标。有没有听过这样的说法,如果你没有什么好说的不说出来呢?如果你没有什么有意义的贡献(art_1,jaydog777,4rex),那么请不要......在别的地方发泄你的挫折感。我不想听到它。如果你不和我在一起,就会忘记我。 Acrete,Thom,我尊重你的帖子和主持人Antra,因为它一直在寻找最适合论坛的东西。我所要求的是一个有意义的竞争,如果你没有那么做,那么不要抱怨论坛。如果你需要,给我发私人讯息。现在我已经完成了发布,我周期性地看到了美元。该图表本身就说明了一切。 $ USD 11/01/2006

alecho8488
05-13-2021 03:53, 03:53 AM
保持简单,但使用的指标使每个人都很难使用这种方法,因为我们不允许问我们在哪里可以得到它。让我们更简单吧。我们的目标是分享和反馈方法的权利?

opollas4
05-13-2021 05:14, 05:14 AM
保持简单,但使用的指标使每个人都很难使用这种方法,因为我们不允许问我们在哪里可以得到它。让我们更简单吧。我们的目标是分享和反馈方法的权利?
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528658264.png我们的目标是提供意见,支持或反对我使用技术或基本分析设置的模型。如果您有兴趣了解更多关于我设置的软件的内容,请查看研究循环分析。我祈祷这个委员会不会变成一个软件评论论坛。如果你正在寻找洞察力,那么有更多的地方

CHavipkpna
05-13-2021 06:35, 06:35 AM
如果他们对你来说太大,他们在我的电脑上看起来很好,只需下载gif并在你的图片浏览器中调整大小。最佳观看尺寸为1200x1600。你可能需要一个显示器升级或其他东西..一个更好的视频卡也将有所帮助。
嗨斯科特,以及通过这个线程我看到有问题的超大图像已被删除。 。 。图像看起来很棒,但是Merlin和他的技术团队已经在这个600x600的网站上发布了一张图像的最大尺寸的MANDATORY。 。 。这是问题。与任何人的电脑或视频卡无关。张贴的图片刚刚超过法律宽度和高度。在值得贡献的问题上,如果不是几乎不可能,甚至不可能遵循书面文字,因为访问者必须向右滚动(是的,我正在查看带有三台显示器的PC,因此我有能力浏览IE浏览器,但这不是重点)。现在图像被取下并换成超链接,我们可以按照你的线索,思考你对系统的建议和评论,并提供支持。而且,你们支持的是我们每个人都要求较小图像大小的贴子。 Antra,感谢您的协助!托姆

opollas4
05-13-2021 07:56, 07:56 AM
欧元/美元思路11/02/2006傅立叶 头肩型

xiayna88
05-13-2021 09:17, 09:17 AM
欧元/美元思路11/02/2006傅立叶 头肩型
你好斯科特。我喜欢周期的想法,也喜欢使用fourrs。请不要因图片限制而感到灰心,超链接可以正常工作,因为我发现并且我喜欢图表。我个人的观点是,从月度的角度来看,欧元兑美元现在最好的修正可能是在1.2640附近重新测试,如果你愿意的话,目前的上/下切换。由于我们每天都有一个销针,并且目前至少处于我们所做的高位,可能损失1.2730-00可能导致我们做到这一点。然而,考虑到这不是一个正常的一周,但明天有NFP,我们可能只会得到高于最高点的鞭to,以便制止短裤的止损,或者直接下跌,或者直接击落。好吧,我最终会说它要么涨或跌,不是我。我的观点是这样的:短期来说,修正已经发出信号。中长期来看,黄金以及几乎所有货币对均表明美元下跌。黄金刚过了重大的606美元的障碍,只要这种情况持续下去,它就会再次出现在我眼中,并给美元带来麻烦。如果黄金不计算在内,只需通过货币对的月度栏即可。但是事情并不稳定,有线电视甚至会对每天最明显的设置感到害怕。在今天发生的高点附近回升几乎对我的口味来说太多了,而且太持续不住地呆在那里。对于美元多头来说,所有这一切都不是好兆头,但对于反对者来说都不是。最安全的方法是等待周末来检查每周的酒吧,NFP的结果和周下周的音调。十一月应该升温。在那里,我希望对于实际情况的下降会更加啰嗦
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528658264.png我最好的祝愿和交易的好运,

opollas4
05-13-2021 10:37, 10:37 AM
您可能已经知道美元/瑞士法郎与欧元/美元的关系几乎完美。涨潮

alanozl
05-13-2021 11:58, 11:58 AM
我会说实话(有时候真的很难接受)......我很喜欢它在最后一天左右收到的所有回应中,因为我开始论坛时只有其中一个有相关性去市场。这个回应是由戴夫和戴夫做出的,我只是想说,感谢你的意见。不幸的是,你没有提供证据来支持它,但仍然非常感激。 $ USD 11/01/2006
干我的所有证据都在我的线索。看看我的分析。欧元明天仍将上涨并等待新闻。感谢您将链接放置在图表Dave上

opollas4
05-13-2021 13:19, 01:19 PM
如果这个上涨,欧元/美元将回落。恕我直言主要支持美元/瑞郎约1.2430。这个电话应该是最好的1-2天,最好是某种形式的波峰。如果可能,我认为现在是进入1.2430-1.2440附近的最佳时间!美元/瑞士法郎11/7/2006至11/9/2006

opollas4
05-13-2021 14:40, 02:40 PM
傅立叶最好(:美元

opollas4
05-13-2021 16:00, 04:00 PM
为了您的欣赏享受
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528659587.jpg欧元/美元每日

占特尔塞姆
05-13-2021 17:21, 05:21 PM
你好,我认为你真的做得很好,但是请你能减小图表的大小,使它易于阅读吗?带着敬意。

似乎每次我在网上发布一篇新期刊时,我都会对帖子感到困惑,以至于我最终关闭它,或者我无法继续更新,并且永远无法实现。我希望这次会有所不同。我将发布的所有设置都不能保证...很可能我可能是错的...如果有人认为我请通知我。在这些市场中情况变化非常快,有时不可能迅速更新帖子以反映技术变化。这是我喜欢关注长期图表(1/2每日每日 )的原因之一。如果你无法弄清楚长期的方向,那么短期看涨期权几乎不会有利可图。我更喜欢避免倒卖,更多地关注高预期系统......当他们输球时输掉1,当他们赢时,赢得5-10。这个恕我直言的意见是几乎不可能实现倒卖5-20点在这里和那里。不是说没有人赚钱做这些,而只是我选择关注的。我的制图目标是 - 1)在发生所有情况(尽可能多的情况下),然后选择价格行为所遵循的情景。 2)向你介绍我认为的高概率设置,希望你们中的少数人......只有那些在那里有少数人已经在外汇交易了2-5年并从那里学到了错误的人。 ...将采取我的技术研究,并提出可靠的证据来支持或无效模型。我的理论是,如果市场将移动技术面,将在其发生之前展现出来。我对你的观点不感兴趣,只有你可以在图表上展示我的内容或从根本上解释你的观点。如果没有可靠的证据支持它,那么它只有一个意见。让我们尽最大努力保持这个线程尽可能专业。请不要询问我使用的公司或创建这些模型的工具的供应商。我是论坛的新成员,我不会支持,否认也不认可论坛上的任何产品。关于解读我的技术研究的主要建议是深入研究图表......在我的一些帖子中,偶尔看一眼就不会做。尽你所能去看看这些模式......这些研究中总是存在一种模式,有时候这很难承认。

似乎每次我在网上发布一篇新期刊时,我都会对帖子感到困惑,以至于我最终关闭它,或者我无法继续更新,并且永远无法实现。我希望这次会有所不同。我将发布的所有设置都不能保证...很可能我可能是错的...如果有人认为我请通知我。在这些市场中情况变化非常快,有时不可能迅速更新帖子以反映技术变化。这是我喜欢关注长期图表(1/2每日每日 )的原因之一。如果你无法弄清楚长期的方向,那么短期看涨期权几乎不会有利可图。我更喜欢避免倒卖,更多地关注高预期系统......当他们输球时输掉1,当他们赢时,赢得5-10。这个恕我直言的意见是几乎不可能实现倒卖5-20点在这里和那里。不是说没有人赚钱做这些,而只是我选择关注的。我的制图目标是 - 1)在发生所有情况(尽可能多的情况下),然后选择价格行为所遵循的情景。 2)向你介绍我认为的高概率设置,希望你们中的少数人......只有那些在那里有少数人已经在外汇交易了2-5年并从那里学到了错误的人。 ...将采取我的技术研究,并提出可靠的证据来支持或无效模型。我的理论是,如果市场将移动技术面,将在其发生之前展现出来。我对你的观点不感兴趣,只有你可以在图表上展示我的内容或从根本上解释你的观点。如果没有可靠的证据支持它,那么它只有一个意见。让我们尽最大努力保持这个线程尽可能专业。请不要询问我使用的公司或创建这些模型的工具的供应商。我是论坛的新成员,我不会支持,否认也不认可论坛上的任何产品。关于解读我的技术研究的主要建议是深入研究图表......在我的一些帖子中,偶尔看一眼就不会做。尽你所能去看看这些模式......这些研究中总是存在一种模式,有时候这很难承认。

opollas4
05-13-2021 18:42, 06:42 PM
1附件美元/瑞郎长!我在美元/瑞士法郎的每日图表上看到至少再持续2-3周 。考虑到近期抛售的强势,我们很可能会看到新的日收盘价低于1.1877,但如果我们猜测它会在稍晚时间出现。如果仔细观察这张图表,所有触发的买入信号几乎总是伴随着强劲的每日反弹进场前的重大回调。我认为主要的回落已经接近或接近完成(没有低于1.1877的新低点)。在这种模式下当这些反弹开始时,他们总是以800-1000点(至少8-10美分)点击。我不在乎别人怎么说我不想成为一个动量交易者,这个交易者现在就是这个合约的空头......或者是美元......我不在乎格林斯潘说什么......在绝对至少我们将有回调至1.2250。从12/05/2006起最近一次反弹可能会有61.8-78.6%的回撤位,我将这两个级别标记为理想的买入,如果回调确实发生的话。市场是否会再次回到这些水平,我不知道,但如果它做到恕我直言,这将是一个很好的购买机会。即使现在购买几个小职位,我愿意下注将在接下来的几周内支付2-4次。 FSC

opollas4
05-13-2021 20:03, 08:03 PM
2附件尽管我讨厌承认它......而上帝只知道会发生什么......但我必须说我在欧元/美元,美元/瑞士法郎和美元截至目前。将在该意见发生变化时更新,但现在欧元/美元多头。

opollas4
05-13-2021 21:24, 09:24 PM
回到我以前的文章,我相信某种谷底正在形成和/或欧元/美元的底部已经到位。我在前面的EURUSD图表上标记的日期仍然有效。我们在12月22日看到的是一个新的小低点,在这种模式下不应该发生在官方底线到位之后......我必须承认我害怕......但同时也看到主要转折周围的过度波动点并不让我感到惊讶。我现在最好的呼吁是,欧元/美元的低点仍然存在,除非模型提前18个小时预测目前为1.3107欧元/美元的确切低点。我认为这是一个低风险高回报交易,止损位应该放在@或稍低于每日低点1.3107。如果止损并且市场在不久之后将会维持在1.3107以上,那么我的建议就是尝试重新进入......在主要转折点附近经常出现振荡。最好是减少30点3次,比100点一次....所以2重新进入,如果需要但希望它不会来。随着事情的进展将会更新。

opollas4
05-13-2021 22:44, 10:44 PM
1附件市场突破欧元/美元1.3107的低点,然后迅速回升至高点以上,所以Still Long ...预计美元/瑞郎至少下跌2天,欧元/美元下跌2点,今天是第一。

opollas4
05-14-2021 00:05, 12:05 AM
1附件欧元/美元在过去几天一直处于缓慢运动之中......我猜是因为圣诞节和新年假期。关于欧元/美元开仓多头头寸以及何时应该终止以及关于我的周期性研究的一些想法,我可能想提及的几件事情可能是我最感兴趣的。我对欧元/美元的印象是,市场必须维持在1.3107以上的水平,才能让我在我的工作模式下认为它是有效的多头。顺便说一句,在这个特定的模型下,除了我之外,任何人都不会对这个级别有真正的意义......它没有任何主要的支持或任何它只是我头脑中的水平。自从我在22日发布了一些触底动作后,市场触及了它3次,但是全部3次都是为了重新回到它上面。今天是实际持有水平的第一天,并且整天没有违反......这很好。目前市场坐在1.3161,并且似乎在稳步攀升,所以我觉得这个特定的模型已经准确预测了底部。 1)现在问题仍然存在......如果至少在一个星期左右到位,何时才能开始解除多头头寸的最佳时机?根据我的研究,我会在早些时候和晚些时候收到2个单独的日期。我将在这里发布这两个scenerios,但它需要2个独立的帖子才能在论坛的这个页面上看到它们。 2)我想提及的第二件事是,我将尝试尽可能少地将它总结出来......如果您注意到第一张Scenerio欧元/美元图表,我在图表上标记了2条横向黄线。我在这里试图告诉你的是,如果市场不会朝着模型预测的方向发展......或者如果它只在短时间内有效,然后迅速逆向反转......那么向我表示市场正在趋势化,下一个信号应该会引发比第一个更明智的举措。例如,如果人们在其中一种模型触发买入信号之后进入市场,但市场只能移动100点,然后迅速反转以创造新的每日低点(相反,卖空),它告诉我,当卖出信号触及它时将会增加一倍,因为市场缺乏买家需要在特定的周期内进行交易......也就是说,卖家是支配的,反之亦然。它更容易在图表上看到,而不是expalin ......这就是为什么我在这个特定模型下发生了2次以上的黄线。希望这有助于(......)我提到这个的原因是它可能会发生,所以要注意它是否......如果它确实存在,那么触发的下一个短信号应该是重要的......但恕我直言,我认为这不会发生......至少不是在这个电话......但我可能是错误的,所以要注意。

opollas4
05-14-2021 01:26, 01:26 AM
1附件如果底部真的到位,我会看到一个很强的可能性,它可能会持续到1月10日,只有时间才能证明。

opollas4
05-14-2021 02:47, 02:47 AM
我可能错了,但我不认为欧元/美元正在上涨。

opollas4
05-14-2021 04:07, 04:07 AM
那么它看起来像欧元/美元是顶部(:....市场回调3点,所以我发布2周前的原始模型(第2页***场景1)是正确的。我承认这是我的一个问题有时候我制定了一个可靠的模型,然后选择一个更新的模型进行交易,我的目标是尽可能多地看到候选者,并且很容易被所有不同的场景所淹没(在这种情况下, 2,但我仍然很难选择正确的),目标是认真对待所有候选人,然后交易价格动作适合的交易品种,在这种情况下,1/03/07情景下的强劲抛售1应该已经成为我的首选模型,这是在论坛上公布所有证据的伟大之一......基于scenerio1,本周欧元/美元无疑存在可行的空头。在论坛上张贴的日子我很清楚,我仍然没有听从它,并错过了欧元/美元的一个很好的举措有句老话说有些人可以知道市场的走向,但仍然无法赚钱......本周就是我了(尽管(尽管如此)(第3页的情景2)这是一个坚实的模型,我倾向于监测这一点,因为我认为它会很快触发一些好信号......更不用说我看到了对英镑/美元横盘整理的潜力。可能我们甚至可能从高位回落78.6左右......也不会让我感到惊讶,以至于看到新的高点。考虑到最近欧元/美元和英镑/美元的下跌,我不能说我现在想在这两份合约上做空,尽管我认为它们有可能走低。在进入任何更长期的交易特别是短期之前,可能最好等待一段时间。总结我需要更新我现有的模型,并提出一些新的替代品,这需要一些时间。我认为周期开始扩大或略微收缩,我不觉得我现在发布的模型最好现在是最好的交易...有definitley强势的可能性美元/瑞士法郎可能会再涨一周 theres也有可能从现在或明天开始扭转局面,并从这一点跌至新低点......如果我必须交易任何一方,我会期待这么长时间,但现在我并不满意所以我选择退后一步,直到事情变得更加清晰。考虑到1/10/07有一些意义,我相信到那时情况会变得更加清晰。将尽快更新!

opollas4
05-14-2021 05:28, 05:28 AM
1附件这是一个高度准确的模型,在过去的几个月里一直保持着良好的状态......它基于美元/瑞士法郎流行的18.5周周期。如果我现在必须在市场上持仓,我的偏好将会是美元/瑞郎。最近这个模型信号已经反转了,从我的经验来看,反演通常是一个强烈的基本趋势的标志,在这种情况下,恕我直言不振。如果模型是正确的,美元/瑞郎下跌到新低点应该在2007年1月19日左右开始(我现在估计高点的确切日期在116-119/07之间)。目前美元/瑞郎长仓受到青睐。

opollas4
05-14-2021 06:49, 06:49 AM
我不是美元熊,但我开始看到即将开始抛售的严重迹象是美元,尤其是美元/瑞士法郎。我正在设立几个不同的模型作为支持这一理论的证据。我有强烈迹象表明,美元/瑞士法郎和美元可能创新低可能会在本周开始。我所喜欢的一件事是这些市场将走向新低点的路线。我看到2个不同的scenerios,我愿意打赌其中1个将是正确的。 S1)美元和美元/瑞士法郎B线很快就会触及新低。 S2)美元和美元/瑞郎略有回升,然后飙升至强劲的新高B线至新低点。我正在发布几个支持这两种理论的模型,特别是1。无论哪种方式,我认为这将是一个令人难以置信的oppurtunity。 Investica的一位分析师最近写了这篇文章,我同意他在说什么......我不是他的基本专家,但至少在技术上说,我认为这些是强大的可能性。我希望我能更深入地了解这方面的基础知识,但现在我认为技术人员会告诉所有这些情景是否发生。 3月份有可能进一步加息,但整体收益预期仍将维持在较低水平。在这种环境下,法郎将继续容易受到抛售压力的影响,特别是在持仓热情持续的情况下。然而,瑞士的整体基本面仍然强劲,任何增长放缓的迹象都会增加对法郎抛盘的警惕。风险厌恶的持续增加也可能导致大量法郎收益,特别是如果新兴市场紧张局势急剧上升。