PDA

View Full Version : 交易没有止损

stlatth
07-08-2008 23:54, 11:54 PM
我将开始在这里发布我的交易。虽然这可能违背传统观点,但我不会使用任何止损,因为我相信这种交易方式为我节省了很多麻烦。这并不意味着当我觉得我登上了错误的火车时,我不会退出交易,但我不想下车,因为别人不想让我上船并在旁边抛出一颗臭气炸弹。我的座位无论如何,这是第一笔交易。非常欢迎评论,问题和市场讨论。

我买了美元/日元107.15(格林尼治标准时间上午5:53)

附:
所有交易将在我放置后立即张贴
所有交易的目标将随贸易进展而确定
买价格是要价,卖价是买价
时间总是格林威治时间
行情来自Interbank FX

chavielipelattiyofolex
10-09-2021 12:46, 12:46 PM
将密切关注这一个...

gustavoalazeda
10-09-2021 14:06, 02:06 PM
它可以工作,如果你有某种精神停止损失。我知道一个人的交易方式只是让它运行,直到盈利。结果是可预测的。

gustavoalazeda
10-09-2021 15:27, 03:27 PM
是的,这意味着你依靠经验。尽管如此,这个人正在试图用800分钟的止损来获得50-100个止损。头皮变成投资。

lutasHs
10-09-2021 16:48, 04:48 PM
没有任何止损应该意味着没有任何杠杆作用,这意味着每100k在您的账户中有1个。否则,如果您没有进行某种套期保值,即使95%的命中率也无法长期保存您的账户。一笔不良交易可能导致数月的利润缩水。你现在已经107岁了,你是在2007年9月做过同样的事情,并且渴望在115年?你会在哪里称它为损失?

oxnwllitt
10-09-2021 18:09, 06:09 PM
切萨雷,我显然同意应该在合理的范围内使用杠杆。对于每个100k或更多甚至更少的交易者来说,这是否为1手应该由每个交易者决定,因为没有适用于交易的一般规则......这些规则对每个交易者都是独一无二的。我个人解释止损的方式是,它们更多的表现为交易者担心失去信心,因而造成更多的伤害而不是好的。但正如我所说,这只是我的看法,如果你更喜欢使用stoplosses,那没有什么不妥。我在2007年9月还没有交易过UJ,所以我不认为对任何假设情况发表评论都是有意义的。

poetazozyie
10-09-2021 19:29, 07:29 PM
买入澳元兑美元于0.9520(格林威治标准时间下午11:16)。就目前而言,目标至少在该交易上达到300点。
亲爱的朋友的大目标,我相信你已经准备好大摆

oxnwllitt
10-09-2021 20:50, 08:50 PM
平托并不介意这个人,他显然是被骗了。像他这样的人责怪他们的经纪人,停车场和其他人。不要对没有结果或证明他是一个体面的交易者的人不要浪费你的气息。这可能是乔治索罗斯的帖子,他会称之为烟雾和镜子。在我们赚大钱的时候,让这个人去讨厌他/厌恶的线程。
结果将在这个线程,朋友。这是讨论的结束。

telvii
10-09-2021 22:11, 10:11 PM
那么这个线程已被拍摄。争吵不休!或许你不应该在思想上过于狭隘,而应该试着灵活一些,看看对方为什么说他们在说什么,而不是立即向垃圾桶提出警告。与其花费你所有的精力试图将你的思想导出到别人的交易上,也许你应该从以下方面来看待它:为什么他们以这种方式进行交易?有什么好处?这有什么缺点?这与我自己的交易有什么关系?而不是把它变成基督教与伊斯兰风格的辩论。花更多精力去尝试构建和改善而不是破坏。关注什么让你的交易更好,什么使得交易成功,而不是专注于为什么你认为别人不能工作。
虽然主题标题确实引起争议,但没有必要明显没有阅读OPs帖子的一个词的海报粗鲁。 Onlinefx,我希望你的日记。虽然我同意停止订单通常是退出或进入市场的一种不好的方法,但我有一个问题:如果您在事故发生后在医院中醒来,并发现在您无意识的情况下,市场已经向您移动了1000个点,你不希望你使用过停止命令吗?

oxnwllitt
10-09-2021 23:32, 11:32 PM
虽然主题标题确实引起争议,但没有必要明显没有阅读OPs帖子的一个词的海报粗鲁。 Onlinefx,我希望你的日记。虽然我同意停止订单通常是退出或进入市场的一种不好的方法,但我有一个问题:如果您在事故发生后在医院中醒来,并发现在您无意识的情况下,市场已经向您移动了1000个点,你不希望你使用过停止命令吗?
你好欧几里德感谢您的评论,我真的很喜欢你的问题。要诚实地告诉你,我从来没有这样想过。我可能不会太兴奋,但另一方面,如果我拥有一家杂货店,也会发生同样的情况,尽管我认为这种情况在其他行业的财务影响会更加严重。我把外汇当作生意来对待。这些下跌是我的库存,我购买以高价回售给市场。我只买这么多的库存,我想我可以轻松出售。所以,即使是我使用的杠杆1000点亏损也不成问题。但无论如何,这是一个很好的问题,我可能会教我的未婚妻如何关闭这些职位,以防我被淘汰一段时间
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528495337.png。

Flantoiseylokde
10-10-2021 00:53, 12:53 AM
结果将在这个线程,朋友。这是讨论的结束。
是的,结果确实如此。关于正确的停止位置,我会关注我的情况。你不再发帖,我当然可以看到为什么。失去交易没有任何问题,但是因为你拒绝使用止损而造成数千点便是金融自杀。如果你曾经听过平托或我自己,你会享受30%以上的月份。写这篇文章的时候,澳元被高估了,平价时出现了一个高风险,低回报的情景。

oxnwllitt
10-10-2021 02:13, 02:13 AM
是的,结果确实如此。关于正确的停止位置,我会关注我的情况。你不再发帖,我当然可以看到为什么。失去交易没有任何问题,但是因为你拒绝使用止损而造成数千点便是金融自杀。如果你曾经听过平托或我自己,你会享受30%以上的月份。写这篇文章的时候,澳元被高估了,平价时出现了一个高风险,低回报的情景。
罗兰,你只是一个白痴,就是这样。我没有理由藏起来,尤其不是你!我站在我的行业背后!

10-10-2021 03:34, 03:34 AM
罗兰,你只是一个白痴,就是这样。我没有理由藏起来,尤其不是你!我站在我的行业背后!
你毫无疑问..你在这个线程中尴尬自己,这很明显。也许如果你花了一点时间垃圾邮件我的网站和更多的时间学习你会改善。我也在想,如果你的职位不回来,或者甚至是多买多一点,再次降低目标,你可能会等6个月。你随时准备制定规则。如果你每月支付1000美元,我不会把你当作客户。你缺乏道德,判断和知识是相当悲伤的。

oxnwllitt
10-10-2021 04:55, 04:55 AM
你好Shadininja坚持下去,直到它终于好转,如果有人知道他不是在欺骗自己相信市场做他认为应该的。这一切都应该在主流趋势的背景下进行,并且必须能够承认在趋势转变的情况下他错了。

oxnwllitt
10-10-2021 06:16, 06:16 AM
那么,他必须使用月度图来计算他的止损和小时图来计算他的利润目标......有趣的策略
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528494306.png。

dvdglavadol
10-10-2021 07:36, 07:36 AM
我同意。即使即时在市场上,我从来没有使用止损在我的交易,结果是真棒。但在有些情况下,当我看到趋势不够好时,我只需要关闭交易。我不只是关闭交易。我必须等到损失价格降到最低水平。用这种方法78交易我只有10损失。

dvdglavadol
10-10-2021 08:57, 08:57 AM
我同意你的意见。即使即时新的市场,我从来没有在我的交易中使用止损,结果是真棒。但在有些情况下,当我看到趋势不够好时,我只需要关闭交易。我不只是关闭交易。我必须等到损失价格降到最低水平。用这种方法78交易我只有10损失。

oxnwllitt
10-10-2021 10:18, 10:18 AM
Waleff,尼斯赢球比率。congrats !!

oxnwllitt
10-10-2021 11:39, 11:39 AM
参考。 #1以美元/日元107.40(格林威治标准时间下午11:03)出售。利润 25点。

oxnwllitt
10-10-2021 12:59, 12:59 PM
买入澳元兑美元于0.9520(格林威治标准时间下午11:16)。就目前而言,目标至少在该交易上达到300点。

oxnwllitt
10-10-2021 14:20, 02:20 PM
你好Tetis感谢您的评论。我同意你对这对的评价。稍微修正的机会稍微有点小,但我并不担心,因为我相信我们处于风险相对较小的水平。此时,澳元/美元具有最清晰的技术和基本面。

poetazozyie
10-10-2021 15:41, 03:41 PM
好的,我希望你找到你的300点
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528494306.pnghttps://www.forex-pedia.com/attachments/1528494306.png

oxnwllitt
10-10-2021 17:02, 05:02 PM
REF。 #13以0.9600(格林威治标准时间上午6点10分)卖出澳元/美元。利润80pips。当我们今晚跳槽时,我在这里退出了我的位置,并且这个差距将被填补的可能性很高。差距在0.9553,所以我会在买入后回购。如果我错了。我想,总会有新的机会。

poetazozyie
10-10-2021 18:23, 06:23 PM
REF。 #13以0.9600(格林威治标准时间上午6点10分)卖出澳元/美元。利润80pips。当我们今晚跳槽时,我在这里退出了我的位置,并且这个差距将被填补的可能性很高。差距在0.9553,所以我会在买入后回购。如果我错了。我想,总会有新的机会。
亲爱的朋友,我正在等待你的300点

oxnwllitt
10-10-2021 19:43, 07:43 PM
你好Tetis如果我们回落到0.9550,它将至少350点
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528494307.png。

poetazozyie
10-10-2021 21:04, 09:04 PM
你好Tetis如果我们回落到0.9550,它将至少350点
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528494307.png。
我希望,但你的确切系统是交易没有停止和TAKEPROFIT

oxnwllitt
10-10-2021 22:25, 10:25 PM
哇,他试图帮助你,而你却为此而战。如果你发表一个线索征求意见,而且一个已经建立好的交易者看着你的线索,并发布一些关于hwo的建议以留在游戏中,你为什么会对他产生一种混乱?论坛的设立和帮助了大量的新交易者,如果你以这种方式进行交易,但我认为最终你会让其他交易者认为他们也可以打击账户并失去他们的交易资本。我觉得很奇怪,你说你只是在跟这个趋势交易,但是当你没有任何交易的情况下进行交易时,你的做法恰恰相反,因为每个长期交易者都有一个完整的交易系统,尤其是对于一个新的交易者来说,就是让你的SL进行设置,无论是机械还是心理准备走出去。它更多的是关于保持你的资本,而不是试图冒险去发展它。希望这些新人能够像罗兰的建议一样,保护你所拥有的东西,并与SL交易。
哇,显然你不明白我在上一篇文章中写的东西。再读一遍,也许你会明白.....顺便说一下,凯西和鲍里斯是否告诉你使用止损?如果你想使用它们,然后使用它们。我不喜欢他们,我不会使用他们。如果你想阅读这篇文章,你就会明白我的意思是交易没有止损。

10-10-2021 23:46, 11:46 PM
平托并不介意这个人,他显然是被骗了。像他这样的人责怪他们的经纪人,停车场和其他人。不要对没有结果或证明他是一个体面的交易者的人不要浪费你的气息。这可能是乔治索罗斯的帖子,他会称之为烟雾和镜子。在我们赚大钱的时候,让这个人去讨厌他/厌恶的线程。

zztt75
10-11-2021 01:06, 01:06 AM
那么这个线程已被拍摄。争吵不休!或许你不应该在思想上过于狭隘,而应该试着灵活一些,看看对方为什么说他们在说什么,而不是立即向垃圾桶提出警告。与其花费你所有的精力试图将你的思想导出到别人的交易上,也许你应该从以下方面来看待它:为什么他们以这种方式进行交易?有什么好处?这有什么缺点?这与我自己的交易有什么关系?而不是把它变成基督教与伊斯兰风格的辩论。花更多精力去尝试构建和改善而不是破坏。关注什么让你的交易更好,什么使得交易成功,而不是专注于为什么你认为别人不能工作。

litaldolaga
10-11-2021 02:27, 02:27 AM
首先让我知道我回去重读你的文章。我的观点仍然没有改变。其次,我从来没有怀疑我会与凯西和鲍里斯谈谈,我甚至知道这是谁的唯一原因是因为罗兰的书的结合。罗兰的网站不是太花哨不,但他至少是一位交易者试图帮助别人。你征求了建议,他给了你一些,你激怒了他。我同意他的观点,并不认为告诉像我这样的新成员不要跟SL交易是一个好主意,因为当我还没有找到一个信息来源来说明它是一个好主意的时候,那么你就激怒了我为了它。我发布的唯一原因是人们应该看到你如何处理一个论坛的帖子然后问自己,我想要这种类型的导师?在备份绝地武器时,其重要性在于其他人的想法,但不是展示这种方法的优点和缺点,而是试图警告你,阻止人们发火焰真的有那么重要吗?你可以简单地对Roland说,谢谢你的建议,但是这个主题是一个不停止损失系统。故事结尾,没有手指指向,也没有把一个线程变成一个戏剧充满沙箱中的战斗。

oxnwllitt
10-11-2021 03:48, 03:48 AM
首先让我知道我回去重读你的文章。我的观点仍然没有改变。其次,我从来没有怀疑我会与凯西和鲍里斯谈谈,我甚至知道这是谁的唯一原因是因为罗兰的书的结合。罗兰的网站不是太花哨不,但他至少是一位交易者试图帮助别人。你征求了建议,他给了你一些,你激怒了他。我同意他的观点,并不认为告诉像我这样的新成员不要跟SL交易是一个好主意,因为当我还没有找到一个信息来源来说明它是一个好主意的时候,那么你就激怒了我为了它。我发布的唯一原因是人们应该看到你如何处理一个论坛的帖子然后问自己,我想要这种类型的导师?在备份绝地武器时,其重要性在于其他人的想法,但不是展示这种方法的优点和缺点,而是试图警告你,阻止人们发火焰真的有那么重要吗?你可以简单地对Roland说,谢谢你的建议,但是这个主题是一个不停止损失系统。故事结尾,没有手指指向,也没有把一个线程变成一个戏剧充满沙箱中的战斗。
平托先生,首先我从来没有问过任何建议,其次,我并不想成为一名导师。如果你能告诉我我在哪里说的话,我将不胜感激。而且我没有阻止罗兰对我不同意,这是出于完全不同的原因。正如我所说,如果你阅读他和其他人的文章,你可能会发现我的意思。我对与我不同意的人没有任何意见,我认为这更多的是你个人的解释而非事实。我在这里做的是发布我的交易,就是这样。

oxnwllitt
10-11-2021 05:09, 05:09 AM
参考#34,#35取消了第三次买入限制在0.9530。让我们看看市场在这里做什么,然后决定更进一步的行动。

oxnwllitt
10-11-2021 06:30, 06:30 AM
参考。 #34#35#49在格林尼治标准时间下午4点05分在第0,9150处购买了第3批

oxnwllitt
10-11-2021 07:50, 07:50 AM
参考。 #34,#35,#49,#50在格林威治标准时间下午03:25以0.8680买入一个最后一批AUDUSD目标所有仓位修改为0,9800。下个月我们可能会像我们一直下跌一样快速上涨。澳大利亚前景没有任何改变!