PDA

View Full Version : 艺术杂志的冒险&发现

CHesuslozpel
08-22-2006 04:26, 04:26 AM
G'day全部,

我将在这里张贴我的交易作为自己的支票。

我使用5/12交叉和RSI(21)交叉方法,正如在相当长但信息量很大的Sidus线程中讨论的那样。

鉴于我们正在交易相同的系统和方法,Renasdad也将在这里发布他的交易。

从一开始,让我说,我不会在这里解释我的交易或系统。在Sidus的讨论中已经讨论/解释了这个问题。这里只是为了让我在一个地方进行所有的交易。当然,如果您有任何疑问,请先阅读该文章,然后随时向我提问。但真的,所有的答案都在那个线程中。

干杯,
艺术...

12-21-2021 14:51, 02:51 PM
G'day all,通过拉斯维加斯隧道观察欧元的过去走势,我不相信它能够突破并继续追踪TP。出于这个原因,我将采取TP2 @ 1.2840( 30),并保留最后一批开放,只需加入。我也会跟美元兑瑞郎一样,在1.2283( 11净值)上获得2手,剩下一手开到SL1.2252。我可能是错的,但没关系。干杯,艺术......

12-21-2021 16:12, 04:12 PM
G'day all,通过拉斯维加斯隧道观察欧元的过去走势,我不相信它能够突破并继续追踪TP。出于这个原因,我将采取TP2 @ 1.2840( 30),并保留最后一批开放,只需加入。我也会跟美元兑瑞郎一样,在1.2283( 11净值)上获得2手,剩下一手开到SL1.2252。我可能是错的,但没关系。干杯,艺术......
欧元兑美元的SL移至1.2855。美元兑瑞郎的SL移至1.2265。干杯,艺术......

12-21-2021 17:33, 05:33 PM
欧元兑美元的SL移至1.2855。美元兑瑞郎的SL移至1.2265。
欧元兑美元SL移至1.2840 SL美元兑瑞郎升至1.2280干杯,艺术...

paulazolan8
12-21-2021 18:53, 06:53 PM
GBPUSD short @ 1.8886 SL 1.8931第一目标价1.8855第二目标价1.8823目前我将在这一个和目前只有2个目标价有3手。第三个我会停下来。时间14:00编辑由于错误的纤维水平。

paulazolan8
12-21-2021 20:14, 08:14 PM
欧元/美元/欧元/美元/欧元/美元/欧元/美元/欧元/美元/欧元/美元/欧元/美元/欧元/美元/欧元/美元/欧元/

阿佳塔喀耳刻
12-21-2021 21:35, 09:35 PM
这与我使用的技术几乎是一样的......对于我来说,没有太多的时间照顾整天。当价格触及隧道和外部纤维线时,您是否交易?

12-21-2021 22:56, 10:56 PM
G'day Grillbritt,

这与我使用的技术几乎是一样的......对于我来说,没有太多的时间照顾整天。当价格触及隧道和外部纤维线时,您是否交易?
如果你不准备花时间照看你的交易,那你为什么要这样交易?移到更高的TF。我通常没有那么多时间,但是你做了你应该做的事情。你或者想在这个或者没有成功。这里有多少钱只是在浪费时间,而不关心FX交易的成功?请参阅系统的Sidus线程。在那。花时间读一读它是否令你感兴趣。这是一个漫长的过程,但值得。干杯,艺术......

12-22-2021 00:17, 12:17 AM
欧元兑美元的SL移至1.2840 SL,USDCHF升至1.2280
我要睡觉了,所以我正在收紧SL,并为两者都设置了TP:USDCHF - SL升至1.2300,TP = 1.2355 EURUSD - SL升至1.2823,TP = 1.2775 Cheers,Art ...

阿佳塔喀耳刻
12-22-2021 01:37, 01:37 AM
是的,我已经阅读了整个Sidus的线程......在一开始就有,并开始喜欢5/12交叉与RSI。我把所有的空闲时间都投入到外汇市场,在我成为百万富翁之前,我没有放弃
https://www.forex-pedia.com/attachments/1528402967.png我认为可以用这种方法进行交易,并且在上学前,午餐和下午看电脑......至少这是我希望的。

伯古斯瓦夫法维奥拉
12-22-2021 02:58, 02:58 AM
真棒线程。作为另一位Sidus追随者,我将在此处检查我的交易是否与您的双方相符。

伯古斯瓦夫法维奥拉
12-22-2021 04:19, 04:19 AM
坏我没有那么多时间照顾整天。
如果您使用MT4,只需设置电子邮件提醒,以便您不必照看。我的系统在12EMA超过28EMA时通过电子邮件发送给我。一旦我收到电子邮件,我会打开图表并决定是否进行交易。

12-22-2021 05:40, 05:40 AM
我要睡觉了,所以我正在收紧SL,并为两者都放置了TP:USDCHF - SL移动到1.2300,TP @ 1.2355 EURUSD - SL移动到1.2823,TP @ 1.2775
美元兑瑞郎目标价和退出点击@ 1.2355( 83) - 此次完整交易的总计: 105欧元兑美元交易仍然开放。我已经将SL移至1.2815。到目前为止,2个TP已经获得了 35 30。干杯,艺术......

12-22-2021 07:00, 07:00 AM
G'day全部,美元兑日元交易:Short @ 116.35。 SL是@ 116.67。 TP1 @ 116.25 TP2出口@ 115.95。 (如果我在PC时接近此价格,我将停止并不完全退出)Cheers,Art ...

12-22-2021 08:21, 08:21 AM
G'day全部,美元兑日元交易:Short @ 116.35。 SL是@ 116.67。 TP1 @ 116.25 TP2出口@ 115.95。 (如果我在PC时接近此价格,我将停止并不完全退出)Cheers,Art ...
忘记这笔交易。这不是有效的5/12和RSI交叉入场,因为RSI尚未跨越并且在50以下收盘。而不是删除它,我想我只是解释它。干杯,艺术......

fatioxaall
12-22-2021 09:42, 09:42 AM
我只是想问。

伯古斯瓦夫法维奥拉
12-22-2021 11:03, 11:03 AM
艺术,你是在交易30分钟还是1小时图表?

Zigwlteya
12-22-2021 12:23, 12:23 PM
忘记这笔交易。这不是有效的5/12和RSI交叉入场,因为RSI尚未跨越并且在50以下收盘。而不是删除它,我想我只是解释它。干杯,艺术......
Hi Art,如何在116.20卖出止损点?我想到那时,RSI(21)应该已经跨越了50.当然,第一个目标是隧道。只是一个想法!肯

12-22-2021 13:44, 01:44 PM
艺术,你是在交易30分钟还是1小时图表?
仅1小时图表。但我确实在4小时和每天看一次,以获取当前价格与大图相关的参考。干杯,艺术......

12-22-2021 15:05, 03:05 PM
嗨肯,

Hi Art,如何在116.20卖出止损点?我想到那时,RSI(21)应该已经跨越了50.当然,第一个目标是隧道。只是一个想法!肯
不。我的标准之一就是5/12交叉和RSI(21)交叉发生,并且相互之间有几条线。另外,我不会仅基于其中一个信号开立交易。因为事件发生而进行交易是一种危险的游戏。干杯,艺术......